belka2v1 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Девочки, спасибо всем огромное!!!знаете, наш домик действительно волшебный! Такой концентрации беременных я давно не видела)) 8 Ссылка на это сообщение
Mozg 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Я тож постоянно мерзну, на ночь вторым одечлом укрываюсь 1 Ссылка на это сообщение
//триждымама// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Подскажите какие-нибудь секреты, что делать после переноса пятидневок. Лежать или гулять побольше? Идти на работу? Сколько пить воды и что лучше кушать? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 //Нехай щастить//, а врач что говорит? мне было сказано физический покой и пить много воды. я 2 дня пластом лежала...потом стала выходить немного на улицу... Ссылка на это сообщение
belka2v1 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 //Нехай щастить//, у меня Трехдневки, я неделю лежала, на улицу максимум на полчаса на прогулку и дальше лежать) Ссылка на это сообщение
//триждымама// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Перенос в среду, сейчас как-то неудобно спрашивать. Думаю, как планировать дни, есть несколько важных встреч, да и бытовые вопросы, артишоки неприготовленные лежат, например завтра не успею их приготовить точно, хочу максимально с работой разгрестись //Нехай щастить//, у меня Трехдневки, я неделю лежала, на улицу максимум на полчаса на прогулку и дальше лежать) Ого! Неделю? Я в шоке, для меня это стресс Ссылка на это сообщение
belka2v1 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 //Нехай щастить//, а для меня какой стресс был!)) я последние полгода и полчаса на месте не сидела) вот даже на форуме зарегистрировалась, чтобы с ума не сойти от скуки)) зато результат ❤ хотя ещё до сих пор не верю, руки трясутся)) 1 Ссылка на это сообщение
//триждымама// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Ну тогда бужу сидеть дома английский улучшать, киношки в оригинале смотреть. Завтра поотменяю все. Тоже хочу результат, чтобы руки-ноги дрожали Поздравляю! Крепитесь хорошо до рождения в срок 2 Ссылка на это сообщение
belka2v1 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 ღКусочек счастьяღ, а какой у тебя прогестерон? //Нехай щастить//, идеального рецепта беременности конечно нет, но лучше поберечь себя особенно первые дни после переноса. Пусть у вас все получится!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Belka3v1, 276..неделю назад был 200. врач сказала все хорошо Ссылка на это сообщение
belka2v1 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 ღКусочек счастьяღ, блин, откуда у меня 992, я вообще не понимаю... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Belka3v1, может врачу позвонить? а до этого какой был? Ссылка на это сообщение
belka2v1 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 ღКусочек счастьяღ, неделю назад 215 был, она вообще не говорила прогестерон сдавать, когда я ей начала говорить, что он повышен, перебила меня и сказала, чтобы меньше в голову брала, мол я сейчас на поддержке, не удивительно, что он высокий. Но не такой же космический(( да и в поддержке у меня только 400 утрика, а эстрадиол сколько у тебя? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Belka3v1, попробуй пересдать его...может ошибка лабы какаянить...тем более поддержка не такая большая..эстрадиол у меня 3065, был 3200...упал немного...но врач сказала ничего страшного... Ссылка на это сообщение
belka2v1 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 ღКусочек счастьяღ, ты когда пойдёшь пересдавать кровь? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Belka3v1, завтра иду на хгч снова. хочу посмотреть динамику. динамика через 2 дня должна быть какая? Ссылка на это сообщение
belka2v1 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 ღКусочек счастьяღ, ой про динамику без понятия, я до этого никогда не доходила)) есть калькуляторы хгч, они все просчитают Ссылка на это сообщение
Mozg 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Подскажите какие-нибудь секреты, что делать после переноса пятидневок. Лежать или гулять побольше? Идти на работу? Сколько пить воды и что лучше кушать? я сразу после переноса два часа по магазам гуляла и домой 3 часа на поезде езала, ни дня не лежала, а на 6 дпп уезали за 1000км на машине гулять)))вернулись и на 11дпп жирнючие полоски 3 Ссылка на это сообщение
//триждымама// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Ещё вопрос, у кого после пункции тянула поясница и живот как на М? Что-то неспокойно мне, уже один раз был гормональный сбой на стимуляции. Ссылка на это сообщение
TanR 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Ещё вопрос, у кого после пункции тянула поясница и живот как на М? Что-то неспокойно мне, уже один раз был гормональный сбой на стимуляции. Какой амг и сколько клеточек взяли? Не может быть гиперой?? Ссылка на это сообщение
belka2v1 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 TanR, у меня в первом протоколе такое было, но мне саму пункцию тогда очень плохо сделали, было много крови, и я потом 3 дня разогнуться не могла(( в этот раз все гораздо приятнее было Ой, ошиблась адресом)) Ссылка на это сообщение
//триждымама// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Взяли 5, но он пытался, ещё проколол 3, были пустые. АМГ 1,5. А он разве влияет? Сказал, что в моем случае гипера навряд ли Ссылка на это сообщение
TanR 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Ну обычно, когда мало клеток берут, не бывает. Да когда амг высокий и на маленьких дозах стим препарата, может вырасти много клеток и гиперы избежать не всем удается. Ну в пункции, главное, чтоб рука была легкая у врача и внутреннее строение позволяло без проблем добраться. Ссылка на это сообщение
mtdinius@@@ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Взяли 5, но он пытался, ещё проколол 3, были пустые. АМГ 1,5. А он разве влияет? Сказал, что в моем случае гипера навряд ли за день до переноса, пироксикам 1 таблетка три раза в день сексик на ночь, так как утром бы не получилось, и в день переноса за два часа 2 таблетки пироксикама, у меня всегда был болезненый перенос из за шейки, в этот раз все прошло на ура, думаю таблеточки пироксикама сделали свое дело, после переноса полежала в клинике минут сорок, и поехали домой ехать два часа с копейками, приехали домой полежала немного, новый год же на носу, а мы ни кого не поздравили поехали всех поздравлять, родителей, сначала моих потом мужа, потом крестников, приехали уже домой перед самыми курантами я накрыла на стол посидели и баиньки, в этот раз да как то сильно не вылеживалась, все будет хорошо. все получится Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
belka2v1 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Доброе утро всем! Как настроение? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения