Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ღКусочек счастьяღ, Belka3v1, ваши циферки, кстати, до последнего в меня вселяли надежду. Я читала сообщения, и моя уверенность, где-то далеко внутри, но крепла. вам огромные @@@@@@@@@@@@@@@@ на все последующие ожидания.

Сегодня, правда, мой результат как мешком меня пристукнул.

Негрустинка,  главное я всех вчера за....ла не мочить тесты и не сдавать хгч раньше времени... а мне врач аж на 14 дпп назначил а это целая неделя!!!!

У тебя вообще никаких признаков? Ну хотя-бы что-то должно же быть!!! В сл раз ей богу сделаю как ты;) не лежала совсем? Я еще и отпуск взяла, хочу на работу капец как, в пятницу выхожу. Тебе на 10 дпп назначили хгч с пятидневками а это типа 15 дпо или 1 дз. Вот у меня воскресенье этот день, дотерплю;)

Изменено пользователем iepurashu

ღКусочек счастьяღ, да сдам, конечно... Мне кажется, если и М сейчас придут, я все равно сдам (ну не хочу верить в пролет). Хотя умом все понимаю. Завтра на 9 ДПП наверное сдам. ну уже точно будет понятно. Хотя блин итак все знаю..... :( :( :(

Лами,  может и правда имплантация поздняя... в любом случае пересдай...и мои кулачки

iepurashu,  разае нужны эти признаки? живот порой хватало и все...грудь и щас толком не болит...иногда по вечерам...и все на этом...единственный признак у меня живот как будто уже 12 неделя...

• Нравится 1

Негрустинка, главное я всех вчера за....ла не мочить тесты и не сдавать хгч раньше времени... а мне врач аж на 14 дпп назначил а это целая неделя!!!!

У тебя вообще никаких признаков?

Никаких! за все время не кольнуло не стрельнуло! правильное питание обязательно конечно! в этот раз не парилась ,с мужем как в отпуск приехали : гуляли по паркам, ресторанам, кино и даже русское лото. остальные пять пролетов наглаживала лежала! все проблемы в наших бешеных :girl_wacko: мозгах

• Нравится 3

iepurashu, с 3-х дневками самое раннее на 10 ДПП сдавать, раньше точно не стоит. Только нервы трепать. Если имплантация поздняя на 8 ДПП будет, то на 10 ДПП что-то появится.

С пятидневками такой поздней имплантации не бывает скорее всего. У же на 5 ДПП будет поздней для них. Поэтому на 7 ДПП должно быть ХГЧ поприличней. А у меня это даже хвост от прегнила. Увы. А по признакам (было наверное все, что у многих, или искала это, но живот и правда периодически тянет как на М, почти всегда) - ну тоже фактор надежды, наверное..

Сегодня 7 дпп, если день подсадки считать 0 днем, и 8 дпп, если день подсадки - 1 дпп. Как правильно? Мочить тесты до выходных не буду, контрольный хгч назначен на 13-14 февраля. Все же у врачей диплом и стаж работы. Злая, как пес на цепи. Вчера пришла девочка к нам на работу с большим животиком (бывшая сотрудница), вот честно, зависть - не мой грех. А тут прям будто кошку в воду опустили. На маму наворчала, мужу в мыслях все огрехи припомнила. Ну и себя не забыла.

Лами,  судя по моему узи...бывает поздняя скорей...тк один лялик большой, другой очееень маленький..будто на неделю позже

RoseJericho,  день подсадки это 0 дпп

iepurashu, с 3-х дневками самое раннее на 10 ДПП сдавать, раньше точно не стоит. Только нервы трепать. Если имплантация поздняя на 8 ДПП будет, то на 10 ДПП что-то появится.

С пятидневками такой поздней имплантации не бывает скорее всего. У же на 5 ДПП будет поздней для них. Поэтому на 7 ДПП должно быть ХГЧ поприличней. А у меня это даже хвост от прегнила. Увы. А по признакам (было наверное все, что у многих, или искала это, но живот и правда периодически тянет как на М, почти всегда) - ну тоже фактор надежды, наверное..

подождите, вы хотите всю поддержку отменить?

RoseJericho, мы с тобой в один день видимо ждем официальных результатов. и одновременно сотрудниц с животиком наблюдаем, и как бы немножко злимся на ситуацию. День подсадки кстати 0-й.

Только желаю тебе увидеть хороший правильный результат ))

У меня не сложилось ((

подождите, вы хотите всю поддержку отменить?

ни в коем случае. До последнего не отменю. я все понимаю, но не сдамся, буду кусаться царпаться и драться, что бы не происходило. Просто на дату официальной сдачи - 13 февраля, уже навряд ли что получится, да и М прорвутся. Поэтому еще на 9-10 ДПП сдамся. И тогда уже осмелюсь позвонить врачу. Может , пользуясь официальным больничным, смогу сгонять к ней (в другой город), проговорить о ситуации и что и когда можно будет делать дальше в смысле по крио. Хотя, не уверена, что она поддержит и внятно что-то скажет. У них как неудача - так сразу желание общаться пропадает.. Изменено пользователем Лами

Лами,  судя по моему узи...бывает поздняя скорей...тк один лялик большой, другой очееень маленький..будто на неделю позже

RoseJericho,  день подсадки это 0 дпп

спасибо, значит у меня 7 дпп. Кстати, грудь слегка надулась и побаливает. А я себя накрутила, будь здоров, даже стыдно перед горошком, если он там есть. Изменено пользователем RoseJericho

ღКусочек счастьяღ, скорее не поздняя, просто второму чуть меньше пока питания достается, как обычно при двойне. Но это все потом компенсируется. За двоих @@@@@@@@@@@@@@ пусть друг дружку берегут и помогают расти.

Попытаюсь потом с телефона писать. может получится. там доступ чаще. С компа почти нет возможности, вот только несколько дней таких больничных. Не хочу вас покидать, вы очень вдохновляете и поддерживаете.

Просто сайт глючит с телефона почему-то.

Лами,  так, Лами, не надо меня в свои ряды записывать, я к 3-ным хгч хочу примкнуть. Если серьезно, то представляете, как вы можете навредить маленькому, если он там есть??? Я как вчера об этом подумала, аж дурно стало.

• Нравится 1

Лами, Я поддержать, если честно тоже понимаю что все, пролет если до 7ДПП нет результата... На самом деле если хорошо почитать и поизучать видно что с пятидневками в 80 процентах случаев на 5дпп уже есть призрак на тесте (если нет прегнила в поддержке), но до 9го надежду не теряю... Понадеемся вместе с вами на чудо еще немножко) У вас есть криошки, это хорошо, чтоб сходить в крио не обязательно брать больничный, разве только несколько отгулов,думаю у вас все получится.......!

Девочки и по поводу врачей. Доверяй, но проверяй.

Девочки, мне вот врач кроме как хгч 16.02 сдать ничего не назначил.

Вы тут все гормоны мониторите, может, подскажите, что и когда нужно сдать?

Вы в свежем или в крио?

лелькин@,  я ничего не мониторю, мне врач не назначил. Да и думаю что поддержка моя все покрывает, у меня ЭКО в ЕЦ.

Изменено пользователем iepurashu

лелькин@, видимо, показаний нет) то хорошо)

мне только д-димер мониторить сказали

Я что-то сегодня прямо с трудом перемещаюсь в пространстве. Видимо, от большого количества гормонов поддержки живот тянет и очень пучит (а это крио).

лелькин@, видимо, показаний нет) то хорошо)

у меня вот тоже в том году "показаний не было" сама пошла сдала ддимер, а он в 10 раз повышен, срочно клексан назначили. Теперь вот врач научилась, сама назначила гемостаз мониторить, а тогда на меня как на дурочку посмотрела.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...