Лами//pregnancy 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 iepurashu, на 10ДПП можно сдать ХГЧ, и все, что от 10 - может дать надежду. Но от души желаю увидеть циферки побольше )) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Лами, сочувствую вам((надо искать явные причины...но сдайте еще на 12 дпп хотя б 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, Belka3v1, ваши циферки, кстати, до последнего в меня вселяли надежду. Я читала сообщения, и моя уверенность, где-то далеко внутри, но крепла. вам огромные @@@@@@@@@@@@@@@@ на все последующие ожидания. Сегодня, правда, мой результат как мешком меня пристукнул. Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) Негрустинка, главное я всех вчера за....ла не мочить тесты и не сдавать хгч раньше времени... а мне врач аж на 14 дпп назначил а это целая неделя!!!! У тебя вообще никаких признаков? Ну хотя-бы что-то должно же быть!!! В сл раз ей богу сделаю как ты не лежала совсем? Я еще и отпуск взяла, хочу на работу капец как, в пятницу выхожу. Тебе на 10 дпп назначили хгч с пятидневками а это типа 15 дпо или 1 дз. Вот у меня воскресенье этот день, дотерплю Изменено 7 февраля 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, да сдам, конечно... Мне кажется, если и М сейчас придут, я все равно сдам (ну не хочу верить в пролет). Хотя умом все понимаю. Завтра на 9 ДПП наверное сдам. ну уже точно будет понятно. Хотя блин итак все знаю..... :( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Лами, может и правда имплантация поздняя... в любом случае пересдай...и мои кулачки iepurashu, разае нужны эти признаки? живот порой хватало и все...грудь и щас толком не болит...иногда по вечерам...и все на этом...единственный признак у меня живот как будто уже 12 неделя... 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, так это тоже признак в ты сколько раз уже сдавала хгч? Я когда увидела что у тебя 15 дпп, не поверила))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 iepurashu, 3 раза..я на 7, 12 и 15 дпп сдала...потом сдам еще может через неделю Ссылка на это сообщение
Негрустинка 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Негрустинка, главное я всех вчера за....ла не мочить тесты и не сдавать хгч раньше времени... а мне врач аж на 14 дпп назначил а это целая неделя!!!! У тебя вообще никаких признаков? Никаких! за все время не кольнуло не стрельнуло! правильное питание обязательно конечно! в этот раз не парилась ,с мужем как в отпуск приехали : гуляли по паркам, ресторанам, кино и даже русское лото. остальные пять пролетов наглаживала лежала! все проблемы в наших бешеных мозгах 3 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 iepurashu, с 3-х дневками самое раннее на 10 ДПП сдавать, раньше точно не стоит. Только нервы трепать. Если имплантация поздняя на 8 ДПП будет, то на 10 ДПП что-то появится. С пятидневками такой поздней имплантации не бывает скорее всего. У же на 5 ДПП будет поздней для них. Поэтому на 7 ДПП должно быть ХГЧ поприличней. А у меня это даже хвост от прегнила. Увы. А по признакам (было наверное все, что у многих, или искала это, но живот и правда периодически тянет как на М, почти всегда) - ну тоже фактор надежды, наверное.. Ссылка на это сообщение
RoseMama 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Сегодня 7 дпп, если день подсадки считать 0 днем, и 8 дпп, если день подсадки - 1 дпп. Как правильно? Мочить тесты до выходных не буду, контрольный хгч назначен на 13-14 февраля. Все же у врачей диплом и стаж работы. Злая, как пес на цепи. Вчера пришла девочка к нам на работу с большим животиком (бывшая сотрудница), вот честно, зависть - не мой грех. А тут прям будто кошку в воду опустили. На маму наворчала, мужу в мыслях все огрехи припомнила. Ну и себя не забыла. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Лами, судя по моему узи...бывает поздняя скорей...тк один лялик большой, другой очееень маленький..будто на неделю позже RoseJericho, день подсадки это 0 дпп Ссылка на это сообщение
RoseMama 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 iepurashu, с 3-х дневками самое раннее на 10 ДПП сдавать, раньше точно не стоит. Только нервы трепать. Если имплантация поздняя на 8 ДПП будет, то на 10 ДПП что-то появится. С пятидневками такой поздней имплантации не бывает скорее всего. У же на 5 ДПП будет поздней для них. Поэтому на 7 ДПП должно быть ХГЧ поприличней. А у меня это даже хвост от прегнила. Увы. А по признакам (было наверное все, что у многих, или искала это, но живот и правда периодически тянет как на М, почти всегда) - ну тоже фактор надежды, наверное.. подождите, вы хотите всю поддержку отменить? Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) RoseJericho, мы с тобой в один день видимо ждем официальных результатов. и одновременно сотрудниц с животиком наблюдаем, и как бы немножко злимся на ситуацию. День подсадки кстати 0-й. Только желаю тебе увидеть хороший правильный результат )) У меня не сложилось (( подождите, вы хотите всю поддержку отменить? ни в коем случае. До последнего не отменю. я все понимаю, но не сдамся, буду кусаться царпаться и драться, что бы не происходило. Просто на дату официальной сдачи - 13 февраля, уже навряд ли что получится, да и М прорвутся. Поэтому еще на 9-10 ДПП сдамся. И тогда уже осмелюсь позвонить врачу. Может , пользуясь официальным больничным, смогу сгонять к ней (в другой город), проговорить о ситуации и что и когда можно будет делать дальше в смысле по крио. Хотя, не уверена, что она поддержит и внятно что-то скажет. У них как неудача - так сразу желание общаться пропадает.. Изменено 7 февраля 2017 пользователем Лами Ссылка на это сообщение
RoseMama 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) Лами, судя по моему узи...бывает поздняя скорей...тк один лялик большой, другой очееень маленький..будто на неделю позже RoseJericho, день подсадки это 0 дпп спасибо, значит у меня 7 дпп. Кстати, грудь слегка надулась и побаливает. А я себя накрутила, будь здоров, даже стыдно перед горошком, если он там есть. Изменено 7 февраля 2017 пользователем RoseJericho Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, скорее не поздняя, просто второму чуть меньше пока питания достается, как обычно при двойне. Но это все потом компенсируется. За двоих @@@@@@@@@@@@@@ пусть друг дружку берегут и помогают расти. Попытаюсь потом с телефона писать. может получится. там доступ чаще. С компа почти нет возможности, вот только несколько дней таких больничных. Не хочу вас покидать, вы очень вдохновляете и поддерживаете. Просто сайт глючит с телефона почему-то. Ссылка на это сообщение
RoseMama 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Лами, так, Лами, не надо меня в свои ряды записывать, я к 3-ным хгч хочу примкнуть. Если серьезно, то представляете, как вы можете навредить маленькому, если он там есть??? Я как вчера об этом подумала, аж дурно стало. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Лами, у меня тоже день Х 14 февраля) 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Лами, Я поддержать, если честно тоже понимаю что все, пролет если до 7ДПП нет результата... На самом деле если хорошо почитать и поизучать видно что с пятидневками в 80 процентах случаев на 5дпп уже есть призрак на тесте (если нет прегнила в поддержке), но до 9го надежду не теряю... Понадеемся вместе с вами на чудо еще немножко) У вас есть криошки, это хорошо, чтоб сходить в крио не обязательно брать больничный, разве только несколько отгулов,думаю у вас все получится.......! Ссылка на это сообщение
лелькин@ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, мне вот врач кроме как хгч 16.02 сдать ничего не назначил. Вы тут все гормоны мониторите, может, подскажите, что и когда нужно сдать? Ссылка на это сообщение
Marachka 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки и по поводу врачей. Доверяй, но проверяй. Девочки, мне вот врач кроме как хгч 16.02 сдать ничего не назначил. Вы тут все гормоны мониторите, может, подскажите, что и когда нужно сдать? Вы в свежем или в крио? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 лелькин@, гемостаз если свежий протик..а так прогик и эстрадиол Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) лелькин@, я ничего не мониторю, мне врач не назначил. Да и думаю что поддержка моя все покрывает, у меня ЭКО в ЕЦ. Изменено 7 февраля 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Eveliena 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 лелькин@, видимо, показаний нет) то хорошо) мне только д-димер мониторить сказали Я что-то сегодня прямо с трудом перемещаюсь в пространстве. Видимо, от большого количества гормонов поддержки живот тянет и очень пучит (а это крио). Ссылка на это сообщение
Marachka 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 лелькин@, видимо, показаний нет) то хорошо) у меня вот тоже в том году "показаний не было" сама пошла сдала ддимер, а он в 10 раз повышен, срочно клексан назначили. Теперь вот врач научилась, сама назначила гемостаз мониторить, а тогда на меня как на дурочку посмотрела. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения