Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

лелькин@,  как раз ,хотела тоже самое написать. Мне гемотолог назначила ОАК и каогулограму сдать на 3 дпп. Вчера сдала и О, Ужас! У меня за всю жизнь таких плохих анализов не было. Написала гемотологу, но пока тишина. Гормоны не назначали, у меня крио на згт.

Репродуктолог мне так же, как и вам назначили.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

лелькин@, ну вообще мне вот сейчас еще до переноса назначили оак, кауголограмму и ддимер, фибриноген повышен оказался назначили клексан, завтра перенос.

у меня Д-димер на 2 ДПП

до подсадки все анализы идеальные , но поддержка большая (у меня Прогинов - 5, Дивигель - 2, Клемара - 2, Утрик - 800 и уколы прогестерона), поэтому обязательно мониторить

Я до переноса сдавала кровь (общий,коагулограмму, д-димер),но гормоны не сдавала.

Мне интересно, на основании чего врач поддержку назначает?

Если гормоны я не сдавала?

лелькин@,  очень странно...прогестерон обязательно надо...поддержка то есть ?

поддержка по хгч отменяется...если после 10 дпп ничего...

Декочки, у меня повышены АЧТВ, РФМК, МНО, протромбиновое время и понижен протромбиновый индекс по Квинку. Колю клексан 0,2 по 2 раза в день со дня приёма прогестерона. Из прогестерона у меня масляный 2,5 % 1 раз и 800 утрожестана. За два дня до прогестерона всё в норме было

Девочки, мне вот врач кроме как хгч 16.02 сдать ничего не назначил.

Вы тут все гормоны мониторите, может, подскажите, что и когда нужно сдать?

мне тоже не назначил

Девочки у кого уже 6 неделя беременности и больше. Живот у кого-нибудь тянул как при М на таком сроке? Уже 2 дня тянет и поясницу тоже. Что-то переживаю я.

ღКусочек счастьяღ, просто не вся поддержка видна в крови, но утрик как раз виден. Так что да, можно сдать

по мне так маловато прогестерона, но сейчас вроде минимальная гормональная нагрузка приветствуется

iepurashu,  делятся) так что мечтай - это не вредно ;)

ღКусочек счастьяღ,  может, уже и 13-го услышите? Какой ДПП будет?

А вообще я бы переделала через две недели от вчера. Чтоб уж наверняка :)

La Perla,  ни фига ты ходить)))))

Мне говорили, гулять и дышать, но не переусердствовать)

Belka3v1,  с красивым ХГЧ тебя!))

Нууу, я ж не бегала. Просто прошлась по райончику ;) всего то 3,5 км ))

RoseJericho,  боже упаси, я только в хорошем смысле, про даты подсадки и сдачу анализов все!!!

В все остальное -я вам минимум 3-Х значных циферок желаю.

У меня просто на 13 февраля врач назначила сдавать. И все )) ну я с опытом за плечами, решила мониторить раньше. Чтобы понимать картину. Вот и узнала раньше.

Так что сдавайте свой анализ в понедельник, и получайте даже 4-х значный результат. @@@@@@

Ура. Я могу писАть с телефона. Вроде проплакала. Начинаю оживать.

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ, ага, и крайнон не виден вроде, я на нем. А вот про уколы не помню, но по идее наверн видны?

крайнон виден, я на згт, сдавала анализ на прогик перед подсадкой.

RoseJericho,  боже упаси, я только в хорошем смысле, про даты подсадки и сдачу анализов все!!!

В все остальное -я вам минимум 3-Х значных циферок желаю.

У меня просто на 13 февраля врач назначила сдавать. И все )) ну я с опытом за плечами, решила мониторить раньше. Чтобы понимать картину. Вот и узнала раньше.

Так что сдавайте свой анализ в понедельник, и получайте даже 4-х значный результат. @@@@@@

Ура. Я могу писАть с телефона. Вроде проплакала. Начинаю оживать.

Я адекватная))) не переживайте. У вас криошечки есть!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...