Марина 85 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 лелькин@, как раз ,хотела тоже самое написать. Мне гемотолог назначила ОАК и каогулограму сдать на 3 дпп. Вчера сдала и О, Ужас! У меня за всю жизнь таких плохих анализов не было. Написала гемотологу, но пока тишина. Гормоны не назначали, у меня крио на згт. Репродуктолог мне так же, как и вам назначили. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, у меня свежий. У меня вообще все анализы идеальные перед протоколом были. У нас неясный генез. А на какой дпп мониторить? Ссылка на это сообщение
Marachka 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 лелькин@, ну вообще мне вот сейчас еще до переноса назначили оак, кауголограмму и ддимер, фибриноген повышен оказался назначили клексан, завтра перенос. Ссылка на это сообщение
Eveliena 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 у меня Д-димер на 2 ДПП до подсадки все анализы идеальные , но поддержка большая (у меня Прогинов - 5, Дивигель - 2, Клемара - 2, Утрик - 800 и уколы прогестерона), поэтому обязательно мониторить Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 лелькин@, я делала на 7 дпп и 15 дпп... Marachka, хорошего переноса))пустя крепятся ляли 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Eveliena, Ого, поддержка и правда эгегей) Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Eveliena, а для крови что-то назначили? Ссылка на это сообщение
Marachka 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 лелькин@, я делала на 7 дпп и 15 дпп... Marachka, хорошего переноса))пустя крепятся ляли Спасибо))) Ссылка на это сообщение
Eveliena 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 iepurashu, пока нет, анализы хорошие были сегодня вот ддимеры сдала, завтра только результаты и буду звонить врачу 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Я до переноса сдавала кровь (общий,коагулограмму, д-димер),но гормоны не сдавала. Мне интересно, на основании чего врач поддержку назначает? Если гормоны я не сдавала? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 лелькин@, очень странно...прогестерон обязательно надо...поддержка то есть ? поддержка по хгч отменяется...если после 10 дпп ничего... Ссылка на это сообщение
лелькин@ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, утрожестан 200×3,курантил 25*3 ангиовит, вот вроде и всё Ссылка на это сообщение
Марина 85 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Декочки, у меня повышены АЧТВ, РФМК, МНО, протромбиновое время и понижен протромбиновый индекс по Квинку. Колю клексан 0,2 по 2 раза в день со дня приёма прогестерона. Из прогестерона у меня масляный 2,5 % 1 раз и 800 утрожестана. За два дня до прогестерона всё в норме было Ссылка на это сообщение
RoseMama 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, мне вот врач кроме как хгч 16.02 сдать ничего не назначил. Вы тут все гормоны мониторите, может, подскажите, что и когда нужно сдать? мне тоже не назначил Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки у кого уже 6 неделя беременности и больше. Живот у кого-нибудь тянул как при М на таком сроке? Уже 2 дня тянет и поясницу тоже. Что-то переживаю я. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, подняла свои анализы, эстрадиол я сдавала перед протоколом,а прогестерон я не сдавала вообще. Что мне теперь делать?! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 лелькин@, сдай прогик...по нему судят хватаеь ли поддержки... Ссылка на это сообщение
Marachka 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, просто не вся поддержка видна в крови, но утрик как раз виден. Так что да, можно сдать по мне так маловато прогестерона, но сейчас вроде минимальная гормональная нагрузка приветствуется Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Marachka, утрик виден в анализах...дюфастон нет Ссылка на это сообщение
Marachka 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, ага, и крайнон не виден вроде, я на нем. А вот про уколы не помню, но по идее наверн видны? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Marachka, про уколы даже не знаю, но думаю видны точно Ссылка на это сообщение
La Perla 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 iepurashu, делятся) так что мечтай - это не вредно ღКусочек счастьяღ, может, уже и 13-го услышите? Какой ДПП будет? А вообще я бы переделала через две недели от вчера. Чтоб уж наверняка La Perla, ни фига ты ходить))))) Мне говорили, гулять и дышать, но не переусердствовать) Belka3v1, с красивым ХГЧ тебя!)) Нууу, я ж не бегала. Просто прошлась по райончику всего то 3,5 км )) Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 RoseJericho, боже упаси, я только в хорошем смысле, про даты подсадки и сдачу анализов все!!! В все остальное -я вам минимум 3-Х значных циферок желаю. У меня просто на 13 февраля врач назначила сдавать. И все )) ну я с опытом за плечами, решила мониторить раньше. Чтобы понимать картину. Вот и узнала раньше. Так что сдавайте свой анализ в понедельник, и получайте даже 4-х значный результат. @@@@@@ Ура. Я могу писАть с телефона. Вроде проплакала. Начинаю оживать. 1 Ссылка на это сообщение
RoseMama 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, ага, и крайнон не виден вроде, я на нем. А вот про уколы не помню, но по идее наверн видны? крайнон виден, я на згт, сдавала анализ на прогик перед подсадкой. RoseJericho, боже упаси, я только в хорошем смысле, про даты подсадки и сдачу анализов все!!! В все остальное -я вам минимум 3-Х значных циферок желаю. У меня просто на 13 февраля врач назначила сдавать. И все )) ну я с опытом за плечами, решила мониторить раньше. Чтобы понимать картину. Вот и узнала раньше. Так что сдавайте свой анализ в понедельник, и получайте даже 4-х значный результат. @@@@@@ Ура. Я могу писАть с телефона. Вроде проплакала. Начинаю оживать. Я адекватная))) не переживайте. У вас криошечки есть! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения