Лами//pregnancy 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Лами, Я поддержать, если честно тоже понимаю что все, пролет если до 7ДПП нет результата... На самом деле если хорошо почитать и поизучать видно что с пятидневками в 80 процентах случаев на 5дпп уже есть призрак на тесте (если нет прегнила в поддержке), но до 9го надежду не теряю... Понадеемся вместе с вами на чудо еще немножко) У вас есть криошки, это хорошо, чтоб сходить в крио не обязательно брать больничный, разве только несколько отгулов,думаю у вас все получится.......! Вот если б дело в призраке было, можно не так запариваться. Однозначно здесь болью роль почки играют. Пока тот хгч выделится, концентрируется, среагируетиеа том или мель тесте. Здесь точно опускать пуки нельзя. Но кровь более показательна. В прошлом протоколе у меня средне яркие полоски появились после 20 дпп. А призрак на 10 дпп бледнюсенький. Потом даже было, что в крови 11000 хгч, а тест средней яркость. И первые циферки были очень маленькие. Но все получилось и выносилось. Сейчас -как то совсем мало. Поэтому вы на тесьме раньше 9 дпп не смотрите, и опять тут почки. Лучше на кровь ориентироваться. Хотя при наличии анализов крови я столько тестов извела, мама не горюй... зачем, вопрос без логического ответа. ♀️ А вот теперь можете покидать тапками. Тешу свою безутешную душу. Умом понимаю, что это как раз прегнильные хвосты и работа почек. Сверху вниз: 6дпп день, 7 дпп утро, 8 дпп утро (сегодня), 8 дпп день (сегодня). Т.е. у меня днём концентрация в почках и моче выше. Ещё сегодня кажет хвост. Зачем? Не знаю. Говорю же, на гормонах крыша едет и не хочется верить и принимать. А может кто-то скажет, ну Надежда есть, раз поярче стало. Так и вериться лучше. Кто понимает мои терзания, спасибо. Не подучилось фото тестов загрузить. Не пойму где уменьшить размер. Фотка с телефона. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Лами, через радикал обычно добавляю 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Лами, через радикал обычно добавляю буду пробовать , забыла уже. Простите, если чуть нафлудили не по теме. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) Лами, так у тебя ярче стал!!! Как-то не похож на прегнильный хвост, это твое уже говоришь 7 дней 5дневок? Изменено 7 февраля 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Mozg 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки у кого уже 6 неделя беременности и больше. Живот у кого-нибудь тянул как при М на таком сроке? Уже 2 дня тянет и поясницу тоже. Что-то переживаю я. ну так к врачу нужно! Магнний, папаверин наше все) Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 у вас была одна пяти дневка? позднюю имплантацию никто не отменял. нам с двумя ХГЧ сдачу на 9 ДПП. не раньше. Надо верить в свою крошку и идти до последнего. И если и будит неудача, вставать и снова идти. Тут очень сильные девочки. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 ну так к врачу нужно! Магнний, папаверин наше все) Папаверин и магний принимаю. Значит это серьезно. Записалась завтра на узи. Я тут тебе письмо в личку отправить хотела, а оно не отправляется. Ссылка на это сообщение
Moosha 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, всем привет! Как у вас самочувствие? У меня седня 5дпп, если вчера тянули яичники и поясница, то сегодня ничего не ощущаю пока. Муж хочет купить тест, и уговаривает, чтоб я сделала. Я сопротивляюсь. Тест и при беременности может на таких сроках не показать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Лами, последний темт очень яркий..ярче других Ko®itz@, может растет вот и тянет...в е хорошо будет...может полежать? 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Жизнь/, спасибо за поддержку. Конечно, так и буду делать. Просто моменты провала всегда остро воспринимаются. На любом этапе. Девочки тут мегасильные. Только уважение и восхищения заслуживают. У меня до 1 ЭКО и моего совенка процесс 7 лет занял. Потом еще 10 прошло. Тоже все не получалось. И снова ЭКО. Остальное уже в прошлом. Да, сейчас 1 пятидневочка 4АВ. Эмбриологи сказал -хорошая бласта. Постараюсь верить в неё до последнего. А бывают вроде бластер 8АА, это самые лучшие считаются? ღКусочек счастьяღ, вот же шь, такой обнадёживающий и вносящий смятение в мое сознание. )) все эвики Вообще тесты это баловство, чтоб просто как то прожить эти дни, до принятия и осознания следующего этапа. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Да, сейчас 1 пятидневочка 4АВ. Эмбриологи сказал -хорошая бласта. Постараюсь верить в неё до последнего. А бывают вроде бластер 8АА, это самые лучшие считаются? Максимально 6АА вроде, это когда бластоциста прошедшая хетчинг. 8А лучшая 3-дневка. Ссылка на это сообщение
Marachka 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Лами, Ну тестик то поярчал, я в прошлый раз следила за выходом хгч, и при 0,3 еще была полоска,но она уж точно не ярчала! так что очень не исключено что эти 4 ед были уже твои))) Мне позвонили из клиники, теперь уже официально завтра в 11.30 перенос 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Лами, хгч можно завтра сдать я думаю будет выше Marachka, отлично))завтра крохи буду с тобой Ссылка на это сообщение
belka2v1 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, поздравляю с красивым двойняшковым хгч! Папаверин и магний принимаю. Значит это серьезно. Записалась завтра на узи. Я тут тебе письмо в личку отправить хотела, а оно не отправляется. может действительно просто матка увеличивается в размерах, вот и боль отсюда, но лучше к врачу конечно. Пусть поскорее боль отпустит! буду пробовать , забыла уже. Простите, если чуть нафлудили не по теме. Ссылки скрыты. нижний тест однозначно ярче! верьте в своих крошек до последнего! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Belka3v1, как делишки? Ссылка на это сообщение
Mozg 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Папаверин и магний принимаю. Значит это серьезно. Записалась завтра на узи. Я тут тебе письмо в личку отправить хотела, а оно не отправляется. ага, я тож не смогла))))шли на [email protected] 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки у кого уже 6 неделя беременности и больше. Живот у кого-нибудь тянул как при М на таком сроке? Уже 2 дня тянет и поясницу тоже. Что-то переживаю я. У меня на 8 так было, я даже на платное узи поскакала, мне там выписали магний диаспорал, начала пить прошло, сейчас 14 неделя и опять тянет, видимо периодически бывает, пару дней посмотрю не пройдет на больничный пойду Ссылка на это сообщение
La Perla 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 лелькин@, Мне сразу после переноса назначили сдать гемостпзиограмму, д-димер, проник и эстрадиол. Сдала сразу в клинике как вышла из палаты. Также повторно буду сдавать 9-го. Мне кажется странным то, что ничего не назначили :-| Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Янка1980, Спасибо. Вот чувствую что не должно так болеть. Еще где то вычитала, что такие тянущие боли возникают в дни предполагаемых М на протяжении всей беременности. Например, если цикл 28 дней, то каждые 28 дней будут такие боли. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Ko®itz@, прям сильно болит?(((и папаверин не помог?( Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, спасибо за поддержку. Верить буду. До победного, когда б он ни произошёл. Marachka, огромной удачи. Лёгкого переноса и на 9 месяцев вместе )) 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, После приема опять болит, боль неприятная и беспокоит меня. Ссылка на это сообщение
Янка1980 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Янка1980, Спасибо. Вот чувствую что не должно так болеть. Еще где то вычитала, что такие тянущие боли возникают в дни предполагаемых М на протяжении всей беременности. Например, если цикл 28 дней, то каждые 28 дней будут такие боли. Во вторые месячные у меня вообще два дня мазало я трансекам пила, но после этого вроде не было, хотя я и не слежу сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Ko®itz@, кулачки на узи, потом отпишись обязательно Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, После приема опять болит, боль неприятная и беспокоит меня. а живот твердый? если тонус то будит понятно по животу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения