Svetu2lya 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) лелькин@на 3 дпп врач назначил сдать анализы на прогестерон, эстрадиол, Д-димер. Изменено 7 февраля 2017 пользователем Svetu2lya Ссылка на это сообщение
alla1972 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 пришел хгч на 15 дпп 6678. фух лелькин@, у меня руки все дни тряслись когда делала Поздравляю!!!! Надеюсь, двойняшечки!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Irbiz 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки всем привет. Очень долгое время была в роли читателя, поэтому мысленно я с вами и искренне за всех переживаю и радуюсь. Сейчас мне нужна ваша помощь: 5 ДПП, переносили двух 3-х дневок (9 клеточные отличники с хэтчингом). Так как прошлый протокол я дура дурная сама загубила, когда начались скудные коричневые выделения на 10ДПП практически мер никаких не принимала, по совету врача, который заменял моего Ре. Вот теперь хочу быть во всевооружении и на случай всякий прикупить все необходимые лекарства, которые мне понадобятся в случае выделений (коричневых или еще хуже). И как их принимать. Все огромнейшей удачи и веры, ведь все равно будет так как мы мечтаем. 5 Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Irbiz, удачи!!! Скажите, в прошлый раз тоже 3 дневок переносили? Если да то получается что была поздняя имплантация, да? Ссылка на это сообщение
Irbiz 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Да, 3 дневок, ХГЧ на 13ДПП - 5,51, через 2 дня 1,2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Irbiz, да понимаю... вот вы пример что не зря врач назначает здавать хгч на 14 дпп и не бросить поддержку ни в коем случае! Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Irbiz, ну во первых, удачи вам в этот раз и окончательно. Но ситуации же у нас все разные, несмотря на одинаковые проявления. Кому то одновременно кровостабилизирующие и разжижающие назначают, или по отдельности. И/или прогинову, и/или прогестерон добавляют... так все индивидуально. Конечно, грамотный врач не помешал бы, который хотя бы виделваши основные анализы для контроля (до переноса, после в определённые дни, такие как д-димер, прогестерон, может эстрадиол.) Мне добавляли к утирку, который был 3 раза в день) с момента мазни дюфастон (2 т), прогинову (1 сначала, потом даже 2), дицинон (сейчас транексам используют). Но у меня с гемостазом относительно нормально было вроде (д димер тогда не проверяли, остальное в пределах, курантом позже правда добавляли). И вынашивала я свою Б только на постоянной поддержке и в больнице. Что вам конкретно понадобится, угадать трудно, предположить, что добавка дозы прогестерона и транексам, скорее да, чем нет. Но искренне желаю, чтоб все было хорошо и без дополнительных назначений. Ссылка на это сообщение
egik82 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, принимайте в свои ряды 06.02 перенесли две пятидневочки 2АА и 3АА. Одну пятидневочку 4АА криоконсервировали. На работе взяла три дня отгула, решила полежать-поберечься. Пока абсолютно нет никаких ощущений. Умом понимаю, что рано, но все равно прислушиваюсь к организЬму 09.06 контроль гормонов, 18.02 первый контроль ХГЧ. Думаю, как же пережить это время....))) 8 Ссылка на это сообщение
Irbiz 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Лами, Согласно, что ситуации разные, но меня врач на тот момент убедил в том, что мне даже транексам не нужен и в добавке прогестерона тоже нет необходимости. Хотя мой врач, а врач очень грамотный, сейчас уже на месте и связаться я могу с ним в любое время все равно хочу быть максимально готовой, так как из кровоостанавливающих у меня нет ничего. Ссылка на это сообщение
TanR 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Irbiz, кровеостанавливающие, принимать только при положительном хгч.. И тоже врач должен смотреть на ваши анализы. Вам ваш Ре, назначала сдавать прогестерон и эстрадиол + коаулограмму с д димером? Ссылка на это сообщение
Irbiz 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Irbiz, кровеостанавливающие, принимать только при положительном хгч.. И тоже врач должен смотреть на ваши анализы. Вам ваш Ре, назначала сдавать прогестерон и эстрадиол + коаулограмму с д димером? Нет, ничего он не назначал ни в первой попытке ни сейчас. Считает их не информативными на этой стадии, ему достаточно того что я сдавала перед и в протоколе. Но я сама все сдам, только на какой день? Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Irbiz, поэтому и трудно предположить, чем подстраховаться. В аптечке то дюфастон, Транскаме и, как девочки рекомендуют, уколы прогестерона в масле. Остальное по ситуации, как врач скажет. Навряд ли остальное будет нужно экстренно. Скорее в течение дня-двух, когда примется определенное решение. И соглашусь с Таней, что наверное стоит промонмторить указанные показатели гормонов и гемостаза. Ссылка на это сообщение
Irbiz 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Спасибо девочки. Да, конечно я их сдам, это еще в начале протокола решила. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Нет, ничего он не назначал ни в первой попытке ни сейчас. Считает их не информативными на этой стадии, ему достаточно того что я сдавала перед и в протоколе. Но я сама все сдам, только на какой день? Думаю уже точно можно проверить их. Завтра у вас уже 6дпп. У меня с 2 дннвками имела была на 8 дпп. В это время снова должны свои гормоны прогик и эстрадиол начать расти, соответственно и коагулограмма меняться (помимо того, как влияет на все это стимуляция и поддержка). Тогда наверное можно промониторить, всего ли хватает. Ссылка на это сообщение
egik82 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Но я сама все сдам, только на какой день? Мне подсаживали пятидневки. Контроль гормонов на 3 день Ссылка на это сообщение
цветик@ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, поздравляю с шикарным!!! Хгч)) сто процентов-двойняшки!! Пополнила наши ряды☺☺☺ 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Irbiz, мне пятидневок переносили и повторно назначили сдать д-димер, гемостазиограмму, прогик и эстрадиол на 5дпп Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Marachka, привет! У меня перенос сегодня в 11.45 ) Удачи тебе! Врач ничего не говорила про сдачу гормонов сегодня, не знаю, что делать Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ЛинаКалина, привет. У меня в день переноса не брали, на 3 дпп сказали сдать. Возможно у кого риск гипераи, тот сдаёт эстрадиол. У меня только коагулограмма взяли. Прям по месту. Утрешний тест (не могу не сделать), совсем побледнел. Так что, увы. Вчерашний дневной был видимо самой яркой случайностью. На хгч наверное завтра схожу. Чтобы удостовериться и решать вопрос по поддержке. А может и попичкаю себя утриком до последнего 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки, всем привет. Со вчерашнего дня появилась жуткая головная боль, что можно принять в качестве обезболивающего? Народные средства не помогают. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Лами, Спасибо ). Я тебя здесь читала и плакала (. Не отменяй пока, а вдруг?) Держись, дружок) Ссылка на это сообщение
RoseMama 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Мне подсаживали пятидневки. Контроль гормонов на 3 день а мне ничего не назначили мониторить... Ссылка на это сообщение
Негрустинка 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 а мне ничего не назначили мониторить... За 6 протоколов ни разу не назначали мониторить гормоны! начиталась как то и сдала! врач сказала что не информативно,они знают сколько должно быть на какой поодержке! вопрос был закрыт! 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ЛинаКалина, спасибо большое. Я очень стараюсь. лелькин@, мне репродукторов разрешила спазмалгон или но шпу. Так и делала. Негрустинка, а может и правда, слушать только своего врача. Меньше голову забивать. Особенно, если вы нашли общий язык понимание и доверие, ну и профессионализм налицо. @@@@@@@@ только на удачу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения