iepurashu 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Негрустинка, мне тоже не назначали Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ну а как без сдачи гормонов тот же прргик контролировать? может именно его и не хватает Ссылка на это сообщение
Detochka162 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 а мне ничего не назначили мониторить... и мне кстати тоже ничего мониторить не назначали, у меня сегодня 7 дпп, пока держусь не тестоманю и Хгч пойду сдавать в субботу наверное ну а как без сдачи гормонов тот же прргик контролировать? может именно его и не хватает мне врач сказала что так как у меня в поддержке дюфастон 3 раза, то его в крови не заметно и соответственно уровень прогестерона не информативен. И ещё у меня один утрожестан 200 на ночь Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Detochka162, ну когда дюфастон да...в крови его нет...но все же...если в день сдачи он был один, а щас другой..я б задумалась...но у всех своя тактика Ссылка на это сообщение
syu-zi 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Мне тоже не назначили ничего мониторить. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Лами, очень жаль...а может тест такой попался?((( лелькин@, тож голова трещит((( Ссылка на это сообщение
RoseMama 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 (изменено) Detochka162, ну когда дюфастон да...в крови его нет...но все же...если в день сдачи он был один, а щас другой..я б задумалась...но у всех своя тактика а вы сами сдавали без назначения? Или все же врач назначил? Я очень волнуюсь... Detochka162, у меня 8 дпп, вы в ЕЦ или на ЗГТ? Мне тоже не назначили ничего мониторить. наверное, врачам виднее. Будем сохранять спокойствие, медитировать Лами, очень жаль...а может тест такой попался?((( лелькин@, тож голова трещит((( мне сладкое помогает, когда голова болит. Еще свежий воздух. А вообще давление повышенное передавали, наверное, влияет. Изменено 8 февраля 2017 пользователем RoseJericho 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 RoseJericho, мне врач назначал...а на 15дпп у нее была спросила про гемостаз..она сказала обязательно и выписала все и еще гемостаз... RoseJericho, а мне сладкое не лезит...я обычно много ела его...а щас не тянет(( а воздух да наверно...но тока проснулась и бежать не очень охота))))) Ссылка на это сообщение
viktory1444k 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки, всем здравствуйте! Сегодня 7ДПП трехдневочки. Два-три дня ощущение что живот как шарик раздуло. У меня ДЯ, так что это не гипера. У кого такое было?) Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, ну когда подтверждается Б, надо гемостаз сдавать! А так кровь не влияет на имплантацию а на вынашивание. А на счет прогестерона, давно доказано что больше 600 мг прогестерона в день нет смысла назначать, типа организм берет максимум 600 что предостаточно в ЭКО, а остальное в холостую. И поэтому врачи и назначают эти дозы всем поголовно, редко кому меньше. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 viktory1444k, у меня до сих пор живот раздут...будто 12 неделя))) 1 Ссылка на это сообщение
viktory1444k 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 viktory1444k, у меня до сих пор живот раздут...будто 12 неделя))) Вот и не знаю что бы это значило) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Жизнь, а ты когда на хгч следующее? viktory1444k, хотя не..вру...сегодня сдулся))это газы..это нормально Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 viktory1444k, это хороший признак! Ссылка на это сообщение
RoseMama 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, ну когда подтверждается Б, надо гемостаз сдавать! А так кровь не влияет на имплантацию а на вынашивание. А на счет прогестерона, давно доказано что больше 600 мг прогестерона в день нет смысла назначать, типа организм берет максимум 600 что предостаточно в ЭКО, а остальное в холостую. И поэтому врачи и назначают эти дозы всем поголовно, редко кому меньше. ого, надо взять на заметку, век живи Ссылка на это сообщение
syu-zi 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки, всем здравствуйте! Сегодня 7ДПП трехдневочки. Два-три дня ощущение что живот как шарик раздуло. У меня ДЯ, так что это не гипера. У кого такое было?) viktory1444k, насколько я читала, это очень хороший признак!))) У меня пока ничего не дуется, не колет, не болит. А у вас ДЯ витрифицированные или свежие? Первая попытка с ДЯ? Тоже планирую в случае неудачи пробовать с ДЯ. Ссылка на это сообщение
egik82 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки, всем здравствуйте! Сегодня 7ДПП трехдневочки. Два-три дня ощущение что живот как шарик раздуло. У меня ДЯ, так что это не гипера. У кого такое было?) У меня пятидневочки, и врач предупреждал, что на пятый день живот может раздуть. Не пугаться, это хороший признак ) 3 Ссылка на это сообщение
viktory1444k 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 viktory1444k, это хороший признак! Ох как хочется в это верить) Ссылка на это сообщение
syu-zi 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 У меня пятидневочки, и врач предупреждал, что на пятый день живот может раздуть. Не пугаться, это хороший признак ) Может меня завтра раздует тогда)) 1 Ссылка на это сообщение
viktory1444k 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 viktory1444k, насколько я читала, это очень хороший признак!))) У меня пока ничего не дуется, не колет, не болит. А у вас ДЯ витрифицированные или свежие? Первая попытка с ДЯ? Тоже планирую в случае неудачи пробовать с ДЯ. У меня история еще та. Сейчас третий протокол. В первом были крио. Пролет. Во втором были свежие и крио. Пролет. Сейчас свежие. Пробовать с ДЯ можно и нужно. Ведь главное результат) Но надо подходить подготовившись по всем фронтам. Я сейчас в протоколе с гематологом рука об руку. Контролирую д-димер, давление. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Ko®itz@, как там дела? живот отпустило? Ссылка на это сообщение
viktory1444k 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 В этом протоколе вообще все как-то интересно. С момента переноса бегаю постоянно в туалет. Периодически ощущаю легкие покалывания в низу живота. Еще ощущение, что живот как шарик раздут от груди. И это пожалуй все ощущения. Других ощущений пока не наблюдала. Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Жизнь, а ты когда на хгч следующее? viktory1444k, хотя не..вру...сегодня сдулся))это газы..это нормально приветики сегодня должна была. Но не поехала. Но я заболела, у нас -23 на улице. ре сказала, можно позже на день два попозжа сдать. хотела на завтра, а там снова -23. Ссылка на это сообщение
RoseMama 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 У меня пятидневочки, и врач предупреждал, что на пятый день живот может раздуть. Не пугаться, это хороший признак ) с 5 дня раздувается, и так и остается надутым?))) Извините за тупой вопрос, но надо же с собой сравнить. У меня сначала раздуло, потом обратный процесс пошел. Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 у меня после еды тоже на все 12 живот! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения