Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Жизнь/,  (((выздоравливай((( на улице видимо везде похолодало(((

Жизнь/,  у тебя токсикоз начался??

RoseJericho,  у всех по разному наверно...

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо,девочки))) хорошо, когда тебя понимают))

У меня муж, когда ложимся спать, задает сто вопросов для взрослого...а как, а чего, тошнота есть...сегодня на работу ехала и слезы глотала. При нем держусь)

ღКусочек счастьяღ,

Аха начался, но он у меня временами накрывает, вчера с утра тошнило, мутило пока не поела. И несколько дней назад днем тоже мутило только в обед, подозреваю в моменты когда еще не успела поесть.Но хорошо что так не часто :D .

а то заложен нос, со вчера еще голова болит, + еще тошнота, это вообще полный, вертолеты, мне эти тошнотики напоминают когда много выпьешь глаза закрываешь, а то на чем лежишь крутится.

Вот щас снова накрывает.

Я тут вообще занервничала: вчера 2дпп, а живот надуло, как на свежем протоколе. Думаю, это от прогестерона. Вообще в мой единственный беременный цикл у меня только яичники кололо и тянуло, а тут весь низ живота. Настораживает

Сегодня отпустило, я хоть погуляла))) но обрушение надутости сохраняемся.

Зашла в аптеку. Купила тесты. Вот теперь думаю, когда рискнуть сделать)))

Девчулечки, всем привет и хорошего дня!

а у меня к сожалению пролет(( Сдавала хгч в двух разных лабараториях - хгч менее 1.2

но я с вами не прощаюсь, буду готовиться к крио, меня ждут мой сладкий малыш криошка, только наверное гистеру сначала сделаю - два протокола без имплантации как то напрягают

Но чтобы ни случилось, детям все равно быть, просто чуть позже!

Всем ожидалочкам и пузатиком удачи!

• Нравится 7

Всем привет, всем удачи! Девочки, у меня вопрос маленько не по теме, но очень надеюсь на ваши ответы. Мне предстоит крио протокол. Расскажите как он проходит до переноса. На какой день цикла и какие препараты в какой дозировке вам назначали? Понимаю, что у всех по-разному, но общую картину из ваших ответов для себя уясню.

а у меня к сожалению пролет(( Сдавала хгч в двух разных лабараториях - хгч менее 1.2

но я с вами не прощаюсь, буду готовиться к крио, меня ждут мой сладкий малыш криошка, только наверное гистеру сначала сделаю - два протокола без имплантации как то напрягают

Сочувствую и поддерживаю. У меня тоже было два пролета без имплантации. Пошла на консультацию к гематологу. Мониторю кровь и давление (должно быть нормальным или даже низковатым). Возможно здесь надо тоже посмотреть. Если с эндометрием проблемы, то мне врач говорила можно сделать гистероскопию и тут же в протокол.

Всем доброе утро!

По поводу вздутия живота- это да, один из признаков. Меня вообще раздуло тогда ужасно, на месяцев 6 беременности)) но это все кишечник, я так понимаю, он будет то надуваться, то сдуваться, пока уже беременный живот не появится...

viktory1444k, гистера у меня была в марте прошлого года, удалили полип, но после этого была два протокола со стимуляцией, может что-нибудь и наросло ненужное, я тоже склоняюсь к эндометрию, рисковать криошкой без проверки его не буду

Кровь тоже проверяла, мутации есть, и на стимуляции д димер вверх попер, но клексаном все восстановила

Давление у меня обычно низкое, не знаю где еще копать

эх жаль( не падайте духом! Мой первый протокол тоже без имплантации, во втором протоколе мониторил постоянно ддимер, в поддержку эстрадиол добавили и эндометрий хороший нарастили. Пусть все получится в следующий раз!

умничка,,иди до победного и все получится☺☺☺

Жизнь/,  у меня чет нету...совсем...странно прям

Eveliena,  а какое дпп?

у меня тоже токса нет) так что радуйся, когда накроет- будем вспоминать беззаботные дни без токса)))
  • Нравится 1

viktory1444k,

ЭКО такая тонкая штука, то копать можно везде и везде пытаться себя обезопасить. В любом случае даже маленьким шансом надо пользоваться) Если Вы думаете, что проблема в эндометрии, то надо серьезно искать специалиста именно в этом вопросе. Задача непростая, но ради цели сделаешь многое, даже наверное еще больше)

с 5 дня раздувается, и так и остается надутым?))) Извините за тупой вопрос, но надо же с собой сравнить. У меня сначала раздуло, потом обратный процесс пошел.

Вот не знаю))) Не уточнила у РЕ))) Надеюсь, будет надуваться все девять месяцев )
  • Нравится 1

Belka3v1,  да уже сидишь и гадаешь как должно быть и тп...)))как у тебя дела?

у меня до сегодняшнего дня вообще тишина в животе была) а сегодня поясница болит, да с правой стороны, где огромный яичник(( а ты как? Какие признаки?

сегодня поеду к гинекологу, которая будет вести меня, моя Ре мне жутко не нравится, после положительного теста она вообще стала трубку бросать, когда я ей какие-то вопросы задаю... да и не выслушает даже. Понятно, что может я чрезмерно прислушиваюсь к себе, но беременность же первая и такая долгожданная, можно же как-то успокоить своего пациента, а ей пофиг(

Belka3v1,  капец конечно... вот врач...моя гаоборот говорит звонить если что...у меня сегодня низ живота тож потягивает и спина болит второй день...сегодня пойду прогуляюсь...может воздуха надо просто

Негрустинка,  отличный результат))поздравляю

Belka3v1,  капец конечно... вот врач...моя гаоборот говорит звонить если что...у меня сегодня низ живота тож потягивает и спина болит второй день...сегодня пойду прогуляюсь...может воздуха надо просто

Негрустинка,  отличный результат))поздравляю

а тебе поясница по центру болит? Я что-то переживаю, что мне справа болит( может сегодня попрошу на узи глянуть, чтобы успокоиться, что малыш в матке :)

девочки, вчера много читала по поводу мониторинга гормонов.Так вот многие врачи придерживаются мнения по поводу, что анализ гормонов после подсадки бессмыслен. т.к. в за протокол организм принял огромные дозы гормонов.

После положительного хгч можно сдавать прогестерон и корректировать поддержку. ну и, конечно, мониторить гемостаз.

Для себя решила, что раз я уже опоздала с гормонами, то так сказать расслаблюсь и буду получать удовольствие.

Голова моя так и прошла, что я только уже не делала и капусту и растирала виски :cry: и даже сон мне не помог.

• Нравится 2

Негрустинка,  ну у тебя вне норм, у тебя же 2:)

девочки, вчера много читала по поводу мониторинга гормонов.Так вот многие врачи придерживаются мнения по поводу, что анализ гормонов после подсадки бессмыслен. т.к. в за протокол организм принял огромные дозы гормонов.

После положительного хгч можно сдавать прогестерон и корректировать поддержку. ну и, конечно, мониторить гемостаз.

Для себя решила, что раз я уже опоздала с гормонами, то так сказать расслаблюсь и буду получать удовольствие.

Голова моя так и прошла, что я только уже не делала и капусту и растирала виски :cry: и даже сон мне не помог.

Полностью с тобой согласна!

Belka3v1,  справа болит больше...по центру нет...ложусь налево иянет справа..ложусь направо тянет слева...бред какойто...но надеюсь все хорошо...сегодня тест куплю...хы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...