ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Жизнь/, (((выздоравливай((( на улице видимо везде похолодало((( Жизнь/, у тебя токсикоз начался?? RoseJericho, у всех по разному наверно... Ссылка на это сообщение
RoseMama 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Спасибо,девочки))) хорошо, когда тебя понимают)) У меня муж, когда ложимся спать, задает сто вопросов для взрослого...а как, а чего, тошнота есть...сегодня на работу ехала и слезы глотала. При нем держусь) Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, Аха начался, но он у меня временами накрывает, вчера с утра тошнило, мутило пока не поела. И несколько дней назад днем тоже мутило только в обед, подозреваю в моменты когда еще не успела поесть.Но хорошо что так не часто . а то заложен нос, со вчера еще голова болит, + еще тошнота, это вообще полный, вертолеты, мне эти тошнотики напоминают когда много выпьешь глаза закрываешь, а то на чем лежишь крутится. Вот щас снова накрывает. Ссылка на это сообщение
Eveliena 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Я тут вообще занервничала: вчера 2дпп, а живот надуло, как на свежем протоколе. Думаю, это от прогестерона. Вообще в мой единственный беременный цикл у меня только яичники кололо и тянуло, а тут весь низ живота. Настораживает Сегодня отпустило, я хоть погуляла))) но обрушение надутости сохраняемся. Зашла в аптеку. Купила тесты. Вот теперь думаю, когда рискнуть сделать))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Жизнь/, у меня чет нету...совсем...странно прям Eveliena, а какое дпп? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девчулечки, всем привет и хорошего дня! а у меня к сожалению пролет(( Сдавала хгч в двух разных лабараториях - хгч менее 1.2 но я с вами не прощаюсь, буду готовиться к крио, меня ждут мой сладкий малыш криошка, только наверное гистеру сначала сделаю - два протокола без имплантации как то напрягают Но чтобы ни случилось, детям все равно быть, просто чуть позже! Всем ожидалочкам и пузатиком удачи! 7 Ссылка на это сообщение
просто Настя я 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Всем привет, всем удачи! Девочки, у меня вопрос маленько не по теме, но очень надеюсь на ваши ответы. Мне предстоит крио протокол. Расскажите как он проходит до переноса. На какой день цикла и какие препараты в какой дозировке вам назначали? Понимаю, что у всех по-разному, но общую картину из ваших ответов для себя уясню. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Детямбыть!!!, как же жаль(((эххх..держись...обязательно будет. тем более малыш тебя ждет Ссылка на это сообщение
viktory1444k 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девчулечки, всем привет и хорошего дня! а у меня к сожалению пролет(( Сдавала хгч в двух разных лабараториях - хгч менее 1.2 но я с вами не прощаюсь, буду готовиться к крио, меня ждут мой сладкий малыш криошка, только наверное гистеру сначала сделаю - два протокола без имплантации как то напрягают Но чтобы ни случилось, детям все равно быть, просто чуть позже! Всем ожидалочкам и пузатиком удачи! Сочувствую и поддерживаю. У меня тоже было два пролета без имплантации. Пошла на консультацию к гематологу. Мониторю кровь и давление (должно быть нормальным или даже низковатым). Возможно здесь надо тоже посмотреть. Если с эндометрием проблемы, то мне врач говорила можно сделать гистероскопию и тут же в протокол. Ссылка на это сообщение
belka2v1 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Всем доброе утро! По поводу вздутия живота- это да, один из признаков. Меня вообще раздуло тогда ужасно, на месяцев 6 беременности)) но это все кишечник, я так понимаю, он будет то надуваться, то сдуваться, пока уже беременный живот не появится... Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 viktory1444k, гистера у меня была в марте прошлого года, удалили полип, но после этого была два протокола со стимуляцией, может что-нибудь и наросло ненужное, я тоже склоняюсь к эндометрию, рисковать криошкой без проверки его не буду Кровь тоже проверяла, мутации есть, и на стимуляции д димер вверх попер, но клексаном все восстановила Давление у меня обычно низкое, не знаю где еще копать Ссылка на это сообщение
belka2v1 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девчулечки, всем привет и хорошего дня! а у меня к сожалению пролет(( Сдавала хгч в двух разных лабараториях - хгч менее 1.2 но я с вами не прощаюсь, буду готовиться к крио, меня ждут мой сладкий малыш криошка, только наверное гистеру сначала сделаю - два протокола без имплантации как то напрягают Но чтобы ни случилось, детям все равно быть, просто чуть позже! Всем ожидалочкам и пузатиком удачи! эх жаль( не падайте духом! Мой первый протокол тоже без имплантации, во втором протоколе мониторил постоянно ддимер, в поддержку эстрадиол добавили и эндометрий хороший нарастили. Пусть все получится в следующий раз! Ссылка на это сообщение
цветик@ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девчулечки, всем привет и хорошего дня! а у меня к сожалению пролет(( Сдавала хгч в двух разных лабараториях - хгч менее 1.2 но я с вами не прощаюсь, буду готовиться к крио, меня ждут мой сладкий малыш криошка, только наверное гистеру сначала сделаю - два протокола без имплантации как то напрягают Но чтобы ни случилось, детям все равно быть, просто чуть позже! Всем ожидалочкам и пузатиком удачи! умничка,,иди до победного и все получится☺☺☺ Ссылка на это сообщение
belka2v1 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Жизнь/, у меня чет нету...совсем...странно прям Eveliena, а какое дпп? у меня тоже токса нет) так что радуйся, когда накроет- будем вспоминать беззаботные дни без токса))) 1 Ссылка на это сообщение
viktory1444k 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 viktory1444k, ЭКО такая тонкая штука, то копать можно везде и везде пытаться себя обезопасить. В любом случае даже маленьким шансом надо пользоваться) Если Вы думаете, что проблема в эндометрии, то надо серьезно искать специалиста именно в этом вопросе. Задача непростая, но ради цели сделаешь многое, даже наверное еще больше) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Belka3v1, да уже сидишь и гадаешь как должно быть и тп...)))как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
egik82 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 с 5 дня раздувается, и так и остается надутым?))) Извините за тупой вопрос, но надо же с собой сравнить. У меня сначала раздуло, потом обратный процесс пошел. Вот не знаю))) Не уточнила у РЕ))) Надеюсь, будет надуваться все девять месяцев ) 1 Ссылка на это сообщение
belka2v1 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Belka3v1, да уже сидишь и гадаешь как должно быть и тп...)))как у тебя дела? у меня до сегодняшнего дня вообще тишина в животе была) а сегодня поясница болит, да с правой стороны, где огромный яичник(( а ты как? Какие признаки? сегодня поеду к гинекологу, которая будет вести меня, моя Ре мне жутко не нравится, после положительного теста она вообще стала трубку бросать, когда я ей какие-то вопросы задаю... да и не выслушает даже. Понятно, что может я чрезмерно прислушиваюсь к себе, но беременность же первая и такая долгожданная, можно же как-то успокоить своего пациента, а ей пофиг( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Негрустинка 8 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2017 хгч 1855 12дпп, че то я в шоке немножко нормы 120-580 19 Ссылка на это сообщение
belka2v1 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 хгч 1855 12дпп, че то я в шоке немножко нормы 120-580 отличные двойняшковые цифры!!! Поздравляю вас!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Belka3v1, капец конечно... вот врач...моя гаоборот говорит звонить если что...у меня сегодня низ живота тож потягивает и спина болит второй день...сегодня пойду прогуляюсь...может воздуха надо просто Негрустинка, отличный результат))поздравляю Ссылка на это сообщение
belka2v1 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Belka3v1, капец конечно... вот врач...моя гаоборот говорит звонить если что...у меня сегодня низ живота тож потягивает и спина болит второй день...сегодня пойду прогуляюсь...может воздуха надо просто Негрустинка, отличный результат))поздравляю а тебе поясница по центру болит? Я что-то переживаю, что мне справа болит( может сегодня попрошу на узи глянуть, чтобы успокоиться, что малыш в матке Ссылка на это сообщение
лелькин@ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 девочки, вчера много читала по поводу мониторинга гормонов.Так вот многие врачи придерживаются мнения по поводу, что анализ гормонов после подсадки бессмыслен. т.к. в за протокол организм принял огромные дозы гормонов. После положительного хгч можно сдавать прогестерон и корректировать поддержку. ну и, конечно, мониторить гемостаз. Для себя решила, что раз я уже опоздала с гормонами, то так сказать расслаблюсь и буду получать удовольствие. Голова моя так и прошла, что я только уже не делала и капусту и растирала виски и даже сон мне не помог. 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Негрустинка, ну у тебя вне норм, у тебя же 2:) девочки, вчера много читала по поводу мониторинга гормонов.Так вот многие врачи придерживаются мнения по поводу, что анализ гормонов после подсадки бессмыслен. т.к. в за протокол организм принял огромные дозы гормонов. После положительного хгч можно сдавать прогестерон и корректировать поддержку. ну и, конечно, мониторить гемостаз. Для себя решила, что раз я уже опоздала с гормонами, то так сказать расслаблюсь и буду получать удовольствие. Голова моя так и прошла, что я только уже не делала и капусту и растирала виски и даже сон мне не помог. Полностью с тобой согласна! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Belka3v1, справа болит больше...по центру нет...ложусь налево иянет справа..ложусь направо тянет слева...бред какойто...но надеюсь все хорошо...сегодня тест куплю...хы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения