Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Belka3v1,  справа болит больше...по центру нет...ложусь налево иянет справа..ложусь направо тянет слева...бред какойто...но надеюсь все хорошо...сегодня тест куплю...хы

ох ты наш тестоман)))) у тебя малыши в матке, так что все хорошо ;) наверное там просто растёт все, вот нам и тянет, и болит

У меня муж, когда ложимся спать, задает сто вопросов для взрослого...а как, а чего, тошнота есть...сегодня на работу ехала и слезы глотала. При нем держусь)

Ха, мой муж на 3дпп спросил чувствую ли я шевеления, я сказала, что дети пятками мне живот постоянно пенают. больше глупостей не спрашивает ;)

• Нравится 8

Ха, мой муж на 3дпп спросил чувствую ли я шевеления, я сказала, что дети пятками мне живот постоянно пенают. больше глупостей не спрашивает ;)

эти мужчины вообще как дети)))))))) мой муж у родителей двухмесячного малыша спросил, мыли ли они его уже))))))) нет блин, два месяца ребёнок грязный ходит)))))))

Хоть я и переживала, но слава богу, все хорошо.Была у замечательного врача. ПЯ 49мм, КТР 17,2мм, СБ 162уд/мин. :smilie_girl_321: Тонуса нет. Беременность 8 недель. Соответствует. А ПЯ написано на 10-11 недель. Это нормально что ПЯ быстрее растет?

здорово! Поздравляю от всей души! У вас 1 малышонок, да? А можете поделиться, как хгч рос? Мне кажется, у меня тоже 1, хочу сравнить :)
  • Нравится 1

Ko®itz@,  отлично) зря переживала...видимо нормально, что тянет живот и тп)))лучше пусть опережает чем отстает

Belka3v1,  ну по друглму никак не узнать

..еровь ж не будешь сдаватб каждый день..хочу купить коасивый тестик)))

лелькин@,  не думаю, что голова болит изза нее...а температ это норма

• Нравится 1

Ko®itz@,  отлично) зря переживала...видимо нормально, что тянет живот и тп)))лучше пусть опережает чем отстает

Belka3v1,  ну по друглму никак не узнать

..еровь ж не будешь сдаватб каждый день..хочу купить коасивый тестик)))

лелькин@,  не думаю, что голова болит изза нее...а температ это норма

на память?) а это идея... мне муж вчера предложил уже живот фоткать, я ему говорю, что эти газы фоткать, это же не малыш ещё, а кишечник бушует)))

Belka3v1,  про фотать мне очень нравится фотки когда там 9 мес подряд..я тоже хочу в однлй вещи делать фото...но это попозже когда уже середечко будет битьсч...а тестик да..на память...есть красивенькие

Belka3v1, Мне 1 подсаживали. Я его уже четко видела, и головку и тельце с точками где ручки ножки должны быть. ХГЧ с опережением: 7ДПП 61, 9 ДПП 201, 12ДПП 973, 14ДПП 2477, 17ДПП 8656, 25ДПП 62503

Изменено пользователем Ko®itz@
  • Нравится 5

Ko®itz@, у тебя шустряк)))) Он же на 4 день уже бластиком у тебя стал и сейчас, видимо, развивается с опережением))))))

Так у тебя тоже ранний бластик))Пусть поскорее крепится к мамочке)

Belka3v1, А почему низкий, у тебя же хороший хгч насколько я помню.

Belka3v1, А почему низкий, у тебя же хороший хгч насколько я помню.

по сравнению с твоими цифрами и цифрами всех наших двойняшек у меня уже комплексы развиваются))))

Спасибо девчули! Всем заразный ч-ч-чих! Поехала домой, 2 дня ехать! потеряюсь пока!

хорошей дороги! Береги себя ❤️

У меня ранний бластик на 5 день)))) Хоть бы знак какой подал что ли, а то полный штиль)))

Во вторые месячные у меня вообще два дня мазало я трансекам пила, но после этого вроде не было, хотя я и не слежу сейчас.

Спросила сегодня у врача про это. Сказала что так не должно быть. Про циклы уже надо забыть.

Belka3v1,  у тебя хгч для одной лялички очень хорошее...на верхней границе это ж хорошо

это я головой понимаю))) но все равно миллионы переживаний в голове :)
  • Нравится 1

Ko®itz@, как здорово))вообщем надо меньше волноваться

Мне кажется что я не перестану волноваться. Мне Ре уже давно говорил пить успокоительные, которые можно нам. Но я так и не купила ничего. Только магне б6 пью иногда.

а живот твердый? если тонус то будит понятно по животу.

Живот твердый вчера был, даже смеяться больно было. Но тонуса не оказалось. Даже сегодня на узи ПЯ более округлое стало, а было вытянутой формы.
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...