Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Мне кажется что я не перестану волноваться. Мне Ре уже давно говорил пить успокоительные, которые можно нам. Но я так и не купила ничего. Только магне б6 пью иногда.

А какие нам можно? ну кроме валерьянки, конечно.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки у меня температура 37.2, может поэтому и голова болит, у кого-ниб. поднимается температура?

Температура у меня постоянно 37-37.5. Головные боли тоже очень мучили. Я терпела. Врач разрешил детский панадол, но так и не купила.

А какие нам можно? ну кроме валерьянки, конечно.

Я не очень помню, пустырник, новопассит точно были.

Ko®itz@

Я пустырник купила, но там противопоказано при беременности, хотя у валерьянки тоже.

Девочки, кто дома сидит, чем занимаетесь, как отвлекаетесть от думок?

Eveliena, у меня полный штиль) Не знаю хорошо это или плохо) Ничего не болит, не тянет, не дует) А у тебя как? Тебе одну криошку перенесли?

syu-zi,  у тебя как самочувствие?

Eveliena, у меня полный штиль) Не знаю хорошо это или плохо) Ничего не болит, не тянет, не дует) А у тебя как? Тебе одну криошку перенесли?

У меня тоже вообще тишина ((( до вчерашнего дня что-то покалывало внизу слева, думаю, ЖТ. Вчера, после того, как в душ сходила и голову помыла, немного голова кружилась. Живот не дует, грудь молчит (( Сеголня вообще ничего не ощущаю (

syu-zi

Это очень хорошо! Меня вчера и кололо, и тянуло, и пучило, сегодня отпустило) хорошо!

В моем единственном в жизни беременном цикле у меня вообще ничего не болело, вот я вчера распереживалась.

Даже не знаю, что это было, боюсь думать.

Ага, одного перенесли

Felamory,  привет! И у меня сегодня 4ДПП ;)

лелькин@,  Мне врач сказала, что при головных болях ношпу можно и если не помогает, то детский нурафен (сиропчик)

• Нравится 1

девочки, у меня постоянно какие-то ощущения внизу живота, первые три дня чувство разбитости было.

грудь болит постоянно. даже не знаешь, что лучше отсутствие ощущений или их наличие.

сегодня 6 дпп

Жизнь/,  ну вот умудрилась ж подцепить чтото...(((пусть все пройдет быстрей..с одного раза то и не поможет

лелькин@,  лучше когда есть чем нет..

Хоть я и переживала, но слава богу, все хорошо.Была у замечательного врача. ПЯ 49мм, КТР 17,2мм, СБ 162уд/мин. :smilie_girl_321: Тонуса нет. Беременность 8 недель. Соответствует. А ПЯ написано на 10-11 недель. Это нормально что ПЯ быстрее растет?

поздравляю!!! Крутышкинский результат.
  • Нравится 1

syu-zi

Это очень хорошо! Меня вчера и кололо, и тянуло, и пучило, сегодня отпустило) хорошо!

В моем единственном в жизни беременном цикле у меня вообще ничего не болело, вот я вчера распереживалась.

Даже не знаю, что это было, боюсь думать.

Ага, одного перенесли

вот у всех по-разному. В моем единственном беременном цикле тоже были совершенно другие ощущения. Но там было 2 жт и 3 дюфастона. Сейчас полностью ЗГТ, поэтому, надеюсь на положительный результат.

ღКусочек счастьяღ,  ну я конечно до первой крови все равно надеяться буду. Но тестикк нормальный, второй такой же ((. Да ладно уже, завтра хгч сходу. И буду теперь думать, нужно ли гистерезиса сделать перед крио? Да так, чтоб не соскоблили блин напрочь. У меня деликатес был после Б первой тонкий 7 мм. И только на стимуляции на ЭКО он сразу дорос до 10,8 мм.

Изменено пользователем Лами

Мне кажется что я не перестану волноваться. Мне Ре уже давно говорил пить успокоительные, которые можно нам. Но я так и не купила ничего. Только магне б6 пью иногда.

Живот твердый вчера был, даже смеяться больно было. Но тонуса не оказалось. Даже сегодня на узи ПЯ более округлое стало, а было вытянутой формы.

расскажи подробно что и как там на узи?)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...