лелькин@ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Мне кажется что я не перестану волноваться. Мне Ре уже давно говорил пить успокоительные, которые можно нам. Но я так и не купила ничего. Только магне б6 пью иногда. А какие нам можно? ну кроме валерьянки, конечно. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 девочки у меня температура 37.2, может поэтому и голова болит, у кого-ниб. поднимается температура? Температура у меня постоянно 37-37.5. Головные боли тоже очень мучили. Я терпела. Врач разрешил детский панадол, но так и не купила. А какие нам можно? ну кроме валерьянки, конечно. Я не очень помню, пустырник, новопассит точно были. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Ko®itz@, да видимо у всех так...я тоже сижу гадаю как должно быть и тп...каа отвлечь себя не знаю...ещп и дома сижу так вообще Ссылка на это сообщение
лелькин@ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Ko®itz@, Я пустырник купила, но там противопоказано при беременности, хотя у валерьянки тоже. Девочки, кто дома сидит, чем занимаетесь, как отвлекаетесть от думок? Ссылка на это сообщение
МарияБ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Всем привет! У меня первая подсадка (крио), 4ДПП, еще 10 дней до сдачи ХГЧ... Ссылка на это сообщение
syu-zi 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Felamory, привет! Есть какие-то признаки? Ссылка на это сообщение
viktory1444k 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Всем привет! У меня первая подсадка (крио), 4ДПП, еще 10 дней до сдачи ХГЧ... Привет! Удачи! Ссылка на это сообщение
Eveliena 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 syu-zi, у тебя как самочувствие? Ссылка на это сообщение
syu-zi 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Eveliena, у меня полный штиль) Не знаю хорошо это или плохо) Ничего не болит, не тянет, не дует) А у тебя как? Тебе одну криошку перенесли? Ссылка на это сообщение
МарияБ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 viktory1444k, Спасибо! syu-zi, не-а, немного вздут живот и иногда покалывания легкие. Самочувствие - бодряк 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 syu-zi, у тебя как самочувствие? Eveliena, у меня полный штиль) Не знаю хорошо это или плохо) Ничего не болит, не тянет, не дует) А у тебя как? Тебе одну криошку перенесли? У меня тоже вообще тишина ((( до вчерашнего дня что-то покалывало внизу слева, думаю, ЖТ. Вчера, после того, как в душ сходила и голову помыла, немного голова кружилась. Живот не дует, грудь молчит (( Сеголня вообще ничего не ощущаю ( Ссылка на это сообщение
Eveliena 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 syu-zi, Это очень хорошо! Меня вчера и кололо, и тянуло, и пучило, сегодня отпустило) хорошо! В моем единственном в жизни беременном цикле у меня вообще ничего не болело, вот я вчера распереживалась. Даже не знаю, что это было, боюсь думать. Ага, одного перенесли Ссылка на это сообщение
La Perla 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Felamory, привет! И у меня сегодня 4ДПП лелькин@, Мне врач сказала, что при головных болях ношпу можно и если не помогает, то детский нурафен (сиропчик) 1 Ссылка на это сообщение
syu-zi 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Eveliena, а мне кажется, наоборот, если движуха какая та происходит, то значит идет какой то процесс там))) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 девочки, у меня постоянно какие-то ощущения внизу живота, первые три дня чувство разбитости было. грудь болит постоянно. даже не знаешь, что лучше отсутствие ощущений или их наличие. сегодня 6 дпп Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 А я к Лору сходила, сказал ринит беретенных. выписал промывалку любую с солью. Маример, Хьюмер. И Делуфен. покапала но толку особо нету))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Жизнь/, ну вот умудрилась ж подцепить чтото...(((пусть все пройдет быстрей..с одного раза то и не поможет лелькин@, лучше когда есть чем нет.. Ссылка на это сообщение
syu-zi 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 лелькин@, а грудь болеть стала именно после переноса? Или раньше? Ссылка на это сообщение
RoseMama 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Хоть я и переживала, но слава богу, все хорошо.Была у замечательного врача. ПЯ 49мм, КТР 17,2мм, СБ 162уд/мин. Тонуса нет. Беременность 8 недель. Соответствует. А ПЯ написано на 10-11 недель. Это нормально что ПЯ быстрее растет? поздравляю!!! Крутышкинский результат. 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 syu-zi, еще до переноса болела, мне кажется это из-за гормонов. Но щас она более мягкая что ли стала, но все равно болит. Ссылка на это сообщение
RoseMama 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 syu-zi, Это очень хорошо! Меня вчера и кололо, и тянуло, и пучило, сегодня отпустило) хорошо! В моем единственном в жизни беременном цикле у меня вообще ничего не болело, вот я вчера распереживалась. Даже не знаю, что это было, боюсь думать. Ага, одного перенесли вот у всех по-разному. В моем единственном беременном цикле тоже были совершенно другие ощущения. Но там было 2 жт и 3 дюфастона. Сейчас полностью ЗГТ, поэтому, надеюсь на положительный результат. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, ну я конечно до первой крови все равно надеяться буду. Но тестикк нормальный, второй такой же ((. Да ладно уже, завтра хгч сходу. И буду теперь думать, нужно ли гистерезиса сделать перед крио? Да так, чтоб не соскоблили блин напрочь. У меня деликатес был после Б первой тонкий 7 мм. И только на стимуляции на ЭКО он сразу дорос до 10,8 мм. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Лами Ссылка на это сообщение
лелькин@ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Лами, верить надо до конца, надежда умирает последней. 1 Ссылка на это сообщение
Mozg 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Мне кажется что я не перестану волноваться. Мне Ре уже давно говорил пить успокоительные, которые можно нам. Но я так и не купила ничего. Только магне б6 пью иногда. Живот твердый вчера был, даже смеяться больно было. Но тонуса не оказалось. Даже сегодня на узи ПЯ более округлое стало, а было вытянутой формы. расскажи подробно что и как там на узи?) Ссылка на это сообщение
МарияБ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 La Perla, у меня тоже самое: крио, перенос 2х пятидневок 04/02/17 , держу за тебя кулачки )) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения