Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Лами, верить надо до конца, надежда умирает последней. :girl_bye:

вот это хороший девиз. Поддерживаю.

А кто знает такую вещь ( просто ещё не искала инфу), антитела к Хгч могут его как бы блокировать или не давать образоваться хориону, что они вообще делают? (Не сдавала ни разу, но что то надумалась такая мысль).

• Нравится 1
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

La Perla, :) у меня тоже самое: крио, перенос 2х пятидневок 04/02/17 , держу за тебя кулачки ))

И я за тебя держу, как и за всех, кто ожидает результаты. Будем ждать вместе ;)

• Нравится 4

На 44 стр внизу написала. Более подробно в графике. Можешь посмотреть?

ага, отлично, что все хорошо))мы с тобоц почти нога в ногу идем)))я уде в 20числах на скрининг собирвюсь, ужос время летит

Ko®itz@, сегодня в журнале читала можно от послед дня месячных отнять 3 месяца и прибавить 7 дней)))оно в принципе так и получается

23 сентября получается по этому расчету
  • Нравится 1

Девочки, простите, но у меня деликатный вопрос (( Что-то у меня ТАМ повышенная влажность какая-то. Уже решила ежедневки на обычную прокладку для М нацепить, ощущение, будто потоп. По консистенции выделения как вода, белесые, но это из-за утрика. Сам Утрик выходит иначе, сгустками. Не пойму, норма ли это, не помню, чтобы в прошлый раз так было, иначе бы, думаю записала в дневнике, только Утрожестан выходил. Я в смятении (( Стоит ли на этот счёт врача беспокоить?

La Perla, тоже такое наблюдаю, прозрачное... но скорее не вода, а масляное, т.к. пятна именно как после жирного остаются, поэтому думаю, что это тоже от утрика, он же в масле

Девочки, простите, но у меня деликатный вопрос (( Что-то у меня ТАМ повышенная влажность какая-то. Уже решила ежедневки на обычную прокладку для М нацепить, ощущение, будто потоп. По консистенции выделения как вода, белесые, но это из-за утрика. Сам Утрик выходит иначе, сгустками. Не пойму, норма ли это, не помню, чтобы в прошлый раз так было, иначе бы, думаю записала в дневнике, только Утрожестан выходил. Я в смятении (( Стоит ли на этот счёт врача беспокоить?

аналогично с Крайноном

La Perla, у меня тоже самое, особенно утром, когда утрик вставляю прям водичка выливается

La Perla, тоже такое наблюдаю, прозрачное... но скорее не вода, а масляное, т.к. пятна именно как после жирного остаются, поэтому думаю, что это тоже от утрика, он же в масле

La Perla,  я думаю это утрик...у меня он то кусочками то водичкой выходит порой

Marachka,  пусть детки крепятся))) отдыхай побольше

Пусть это будет Утрик ) ну или признак Б )))) хотя, ощущение этой мокротЫ не из приятных (

у меня также утрик вытекает, в день по 2 пары трусов меняю))))

у меня также утрик вытекает, в день по 2 пары трусов меняю))))

чем крайнон хорош, так нет проблем, а то с утриком по 3 раза вдень по часам вылеживать ,и не вытекает так сильно. а на работе как ставить

Девочки, я тут по поводу вздутости живота задумалась. У вас как, просто увеличился или распераетет изнутри? У меня до переноса живот выпирал, после стал плоским, а сейчас просто выпирает, но не расперает меня. У меня 5 дпп пятидневок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...