Лами//pregnancy 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Лами, верить надо до конца, надежда умирает последней. вот это хороший девиз. Поддерживаю. А кто знает такую вещь ( просто ещё не искала инфу), антитела к Хгч могут его как бы блокировать или не давать образоваться хориону, что они вообще делают? (Не сдавала ни разу, но что то надумалась такая мысль). 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 La Perla, у меня тоже самое: крио, перенос 2х пятидневок 04/02/17 , держу за тебя кулачки )) И я за тебя держу, как и за всех, кто ожидает результаты. Будем ждать вместе 4 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 расскажи подробно что и как там на узи?) На 44 стр внизу написала. Более подробно в графике. Можешь посмотреть? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ох наелась морской капусты)))а она оказыаается с остринкой. пока ела не чувствовала даже....надеюсь ничего страшного Ссылка на это сообщение
Mozg 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 На 44 стр внизу написала. Более подробно в графике. Можешь посмотреть? ага, отлично, что все хорошо))мы с тобоц почти нога в ногу идем)))я уде в 20числах на скрининг собирвюсь, ужос время летит Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Mozg, Вот, вот. Я тебе в личке как раз про это написала. А ты в группе какой-нибудь есть. Я понимаю сентябрята у нас? Как мне вообще понять ПДР? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Ko®itz@, сегодня в журнале читала можно от послед дня месячных отнять 3 месяца и прибавить 7 дней)))оно в принципе так и получается 1 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, Я думаю с двойняшки это будит сентябрь. Может завтра мотнусь на ХГЧ. Но погода не радует. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Жизнь/, давай))туда обратно быстренько))мои кулачки на хгч тебе)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Ko®itz@, сегодня в журнале читала можно от послед дня месячных отнять 3 месяца и прибавить 7 дней)))оно в принципе так и получается 23 сентября получается по этому расчету 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки, простите, но у меня деликатный вопрос (( Что-то у меня ТАМ повышенная влажность какая-то. Уже решила ежедневки на обычную прокладку для М нацепить, ощущение, будто потоп. По консистенции выделения как вода, белесые, но это из-за утрика. Сам Утрик выходит иначе, сгустками. Не пойму, норма ли это, не помню, чтобы в прошлый раз так было, иначе бы, думаю записала в дневнике, только Утрожестан выходил. Я в смятении (( Стоит ли на этот счёт врача беспокоить? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 La Perla, у меня тоже самое, особенно утром, когда утрик вставляю прям водичка выливается Ссылка на это сообщение
ViktoshiK 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 La Perla, тоже такое наблюдаю, прозрачное... но скорее не вода, а масляное, т.к. пятна именно как после жирного остаются, поэтому думаю, что это тоже от утрика, он же в масле Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Marachka 8 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2017 Девочки, перенесли мне два эмбриона хорошего качества, 4 осталось на крио) 15 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 La Perla, я думаю это утрик...у меня он то кусочками то водичкой выходит порой Marachka, пусть детки крепятся))) отдыхай побольше Ссылка на это сообщение
RoseMama 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки, перенесли мне два эмбриона хорошего качества, 4 осталось на крио) пусть крепко держатся и развиваются 1 Ссылка на это сообщение
цветик@ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки, перенесли мне два эмбриона хорошего качества, 4 осталось на крио) давай, присоединяйся к нам двойняшкам)) 3 Ссылка на это сообщение
RoseMama 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки, простите, но у меня деликатный вопрос (( Что-то у меня ТАМ повышенная влажность какая-то. Уже решила ежедневки на обычную прокладку для М нацепить, ощущение, будто потоп. По консистенции выделения как вода, белесые, но это из-за утрика. Сам Утрик выходит иначе, сгустками. Не пойму, норма ли это, не помню, чтобы в прошлый раз так было, иначе бы, думаю записала в дневнике, только Утрожестан выходил. Я в смятении (( Стоит ли на этот счёт врача беспокоить? аналогично с Крайноном Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 цветик@, а после 14 дпп хгч сдавала ты? а то графика нет..напомни Ссылка на это сообщение
La Perla 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 La Perla, у меня тоже самое, особенно утром, когда утрик вставляю прям водичка выливается La Perla, тоже такое наблюдаю, прозрачное... но скорее не вода, а масляное, т.к. пятна именно как после жирного остаются, поэтому думаю, что это тоже от утрика, он же в масле La Perla, я думаю это утрик...у меня он то кусочками то водичкой выходит порой Marachka, пусть детки крепятся))) отдыхай побольше Пусть это будет Утрик ) ну или признак Б )))) хотя, ощущение этой мокротЫ не из приятных ( Ссылка на это сообщение
belka2v1 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки, простите, но у меня деликатный вопрос (( Что-то у меня ТАМ повышенная влажность какая-то. Уже решила ежедневки на обычную прокладку для М нацепить, ощущение, будто потоп. По консистенции выделения как вода, белесые, но это из-за утрика. Сам Утрик выходит иначе, сгустками. Не пойму, норма ли это, не помню, чтобы в прошлый раз так было, иначе бы, думаю записала в дневнике, только Утрожестан выходил. Я в смятении (( Стоит ли на этот счёт врача беспокоить? у меня также утрик вытекает, в день по 2 пары трусов меняю)))) Ссылка на это сообщение
La Perla 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Belka3v1, ну, ок, тогда не зачем волноваться ))) Ссылка на это сообщение
Негрустинка 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 у меня также утрик вытекает, в день по 2 пары трусов меняю)))) чем крайнон хорош, так нет проблем, а то с утриком по 3 раза вдень по часам вылеживать ,и не вытекает так сильно. а на работе как ставить Ссылка на это сообщение
Марина 85 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки, я тут по поводу вздутости живота задумалась. У вас как, просто увеличился или распераетет изнутри? У меня до переноса живот выпирал, после стал плоским, а сейчас просто выпирает, но не расперает меня. У меня 5 дпп пятидневок. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения