ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Марина 85, не заморачивайтесь вы так...по разному ж бывает...если 5 дпп через пару дней тест мочить можно Ссылка на это сообщение
Marachka 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Марина 85, эт все гормоны шалят) будем надеяться к ним просто прибавился хгч. Ссылка на это сообщение
Марина 85 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Marachka, спасибо! Желаю и вашим деткам хорошенько прикрепиться. ღКусочек счастьяღ, спасибо, но тест делать не буду. Я в субботу иду ХГЧ сдавать. Ссылка на это сообщение
Marachka 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Marachka, спасибо! Желаю и вашим деткам хорошенько прикрепиться. \Спасибо большое) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Марина 85, ну тогда тем более...скоро суббота))хотя я тож жду субботу для хгч Ссылка на это сообщение
лелькин@ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки,я тоже в субботу на хгч хочу. страшно до дрожи.. стараюсь пока об этом не думать. 1 Ссылка на это сообщение
Detochka162 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки,я тоже в субботу на хгч хочу. страшно до дрожи.. стараюсь пока об этом не думать. ой, и я тоже иду в субботу на Хгч будет 10 дпп, девочки желаю всем нам только трёх значных результатов!!! 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ничего себе. сколько хороших новостей будет в субботу вечером или утро в воскресенье)))) 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Меня прям рубить в сон к вечеру начало, тело горячее и темпа 37. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 девлчки я задам тупой вопрос...в кино можно ходить в самом начале беременности?) Ссылка на это сообщение
La Perla 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, А почему нет? ))) Только, наверное, фильм стоит выбрать позитивный, ну чтобы вирусные какой-нибудь не подхватить в общественном месте. Ссылка на это сообщение
belka2v1 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, конечно можно) главное, чтобы спокойный, без стрессов и переживаний) Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 La Perla, и у меня так было примерно дня с 3 и по 6-7 точно. Потом чуть отпустило. Ссылка на это сообщение
La Perla 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Лами, что-то мне это не нравится ", и дыхание как-будто затруднено ((( Надеюсь, это просто реакция на гормоны Ссылка на это сообщение
belka2v1 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Лами, что-то мне это не нравится ", и дыхание как-будто затруднено ((( Надеюсь, это просто реакция на гормоны у меня кстати тоже часто перехватывало дыхание, до сих пор так, не знаю с чем это связано( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Belka3v1, у меня тоже...но я думаю это нервное))) тогда пойдем завтра в кино .а то совсем свихнусь Ссылка на это сообщение
belka2v1 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Belka3v1, у меня тоже...но я думаю это нервное))) тогда пойдем завтра в кино .а то совсем свихнусь по поводу нервов)) пошли с мужем сегодня к гинекологу новому, я ей рассказываю свою историю, муж постоянно дополняет, говорит, что я загоняюсь по мелочам и тп Меня это так обидело, что я разревелась прямо в кабинете врача))))) и притом слезы градом, а вышли от врача, отпустило, улыбалась ходила))) во, думаю, жесть в голове творится)) муж слово не так скажет, меня это до ужаса обижает, сразу слезы на глазах)) короче гормоны бушуют не на шутку)) нужно Валерьяночки выпить что ли. А в кино обязательно сходите развеетесь, время хорошо проведёте, это даже полезно Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Belka3v1, а врач то что сказал в итоге? Ссылка на это сообщение
belka2v1 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Belka3v1, а врач то что сказал в итоге? я по поводу выделений и зуда ходила, взяла аккуратно мазок, сказала что внешне все в норме, узи делать отказалась(( сказала ждите планового)) Ссылка на это сообщение
La Perla 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 у меня кстати тоже часто перехватывало дыхание, до сих пор так, не знаю с чем это связано( Ой, меня вроде подотпустило) и тело прохладным стало, темпа тоже упала. Хз, че это такое Ссылка на это сообщение
syu-zi 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 La Perla, меня тоже вчера вечером в жар бросало, 37.1 темпа была, мне кажется это от прогестерона. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 La Perla, это гормоны однозначно. А вообще мне кажется, на фоне высоких доз гормонов имплантация так тоже отражается, там же процесс адаптации идёт. По моему и в ЕБ даже такие ощущения озноба присутствуют. Теперь дай Бог держитесь друг за друга. Сегодня 10 дпп. Тематик совсем пустой. Ну... что делать. Правда все равно иду хгч сдавать. Дабы закрыть эту главу. Одно могу сказать, когда читаю о ваших у кого подучилась, хороших циферках, преодолеваемых маленьких препятствий и растущие недельки -становится на самом деле легче. Понимаешь, что ну просто пока не получилось, но ведь получается же, результаты есть, значит просто надо вас догонять. Это называется вижу цель и она не недостижима, просто надо набраться сил и терпения. (Ну и финансы... с этим чуть сложнее )), но тоже можно попытаться). Спасибо, кто верит, поддерживает, обнадеживает и просто не равнодушен. 7 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девочки,привет! Со вчерашнего вечера тянет правый яичник и поясница. Лежу, боюсь пошевелиться.Ну, что ж такое, я в расстроенных чувствах. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 лелькин@, не нервничай только. Это нормальные явления. Ведь даже лёгкая гипера тоже даёт о себе знать, растёт матка, ЖТ тоже работает, чуть кишечник вздуется -начинает все чувствоваться. Девочки при существенных болях папаверин но-шпу принимают. Я тоже ставила папаверин, но больше когда живот тянуло. Полежи, в туалет хорошо сходи, будет легче однозначно. Belka3v1, чтоб все хорошо было. А узи пусть и по плану, но с хорошими показателями будет. @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 лелькин@, что плохого то? наоборот хорошо доброе утро Лами, ждем с хгч все равно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения