Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

ღКусочек счастьяღ,  спасибо большое, за такую веру и поддержку. Это уже даёт моральные силы. Особенно, когда вокруг рядом никто не может искренне поддержать (только муж, но он и сам пострадавшая сторона).

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки всем доброго утра. Я новенькая у Вас в домике. Сегодня 8 дпп. Подскажите пожалуйста, если ХГЧ назначен на субботу, а лаборатории раньше ппогедельника не дадут ответа, может на 9-й день сдать!

Кусочек счастья

Спасибо за пожелания. Меня что то трусит слегка. Честно говоря я боюсь.

Один пролёт позади.

ankausa

Я с пятидневок сдавала на 9дпп.

При чем в моей лабе это была суббота и анализ мне прислали в 13.30.

Зато в среду почти до пяти ждала.

День в день делают.

Удачи вам.

Я поехала третий раз сдавать.

Жизнь/,  хорошл у вас...у нас делают долго...или поздно вечером присылают или утром уже...не раньше....удачки на пятизначный хгч))))ждем твой результат

• Нравится 1

Кусочек счастья

Спасибо за пожелания. Меня что то трусит слегка. Честно говоря я боюсь.

Один пролёт позади.

У меня тоже 9 ДПП. Вам подсаживали во вторник 31 января? Мне ХГЧ на 13-14 назначили. Но думаю в воскресенье сдать.

ankausa

Я с пятидневок сдавала на 9дпп.

При чем в моей лабе это была суббота и анализ мне прислали в 13.30.

Зато в среду почти до пяти ждала.

День в день делают.

Удачи вам.

Я поехала третий раз сдавать.

желаем удачи!

Сегодня бессонница была. Хотя обычно я, как сурок. Напрягает, что ТТ 36,8 по вечерам. Не переваливает за 37 никак. Правда вчера щеки пылали. Муж еще такую духоту наводит, не дает балкон открыть. Бесит все (((

• Нравится 1

Rose

У меня перенос 1.02 был. Такая же температура, лицо тоже горит по вечерам. Но это гормоны, потею ночью. Сегодня спала на животе и проснулась от сильной боди в грудях. У меня завтра 9 дпп будет.

В субботу никак анализы не будут готовы. А до понедельника проще умереть, чем ждать...

ღКусочек счастьяღ,  да, я читала вчера перед сном твой дневничок ))) Спасибо! Так хочется, чтобы ярчала и все было благополучно!!!

у меня сегодня 10 ДПП 5тидневочки, а ХГЧ назначили только на 13.02(((( и еще укол ХГЧ в поддержке седьмого был последний... как терпеть до понедельника не представляю( хочу сдать в субботу, но хочу и боюсь одновременно

La Perla,  можешь мочить тестики и смотреть как ярчают)))

я не ждала день х...дегь х был на 12 дпп..я славала и на 7 и на 9 дпп...если очень тяжко можно и сдать

Девочки, доброе утро всем! Простите за плохие новости с утра, но очень нужен совет... ночью умер дедушка, завтра похороны... он уже несколько месяцев при смерти был, поэтому новость не шокировала( не знаю, что делать... в семье никто не знает о моей беременности, хотели после узи сказать. Плюс у меня все в семье гиперэмоциональные, завтра по-любому там будет у всех истерика, и у меня в том числе... на единственных похоронах в моей жизни меня откачивали, я дико испугалась((( что делать??? С дедушкой хочется проститься, но я так боюсь навредить малышу, мы так долго его ждали.... как бы вы поступили?

La Perla,  можешь мочить тестики и смотреть как ярчают)))

я не ждала день х...дегь х был на 12 дпп..я славала и на 7 и на 9 дпп...если очень тяжко можно и сдать

Да, буду мочить, вот только не знаю каждый день или через день лучше. Дня х тоже ждать не буду, мне хватило прошлого опыта и я придерживаюсь мнения, что мониторить надо пораньше начинать, чтобы вообще понять был ли намёк на имплантацию. Если бы в тот раз дождалась дня Х, я бы не узнала, что попытка имплантации была, так что для меня этот вопрос решённый )) В субботу, на 7ДПП сдам на хгч

Belka

Я бы сходила простилась, и быстренько под предлогом ушла, свалив на плохое самочувствие. Вдруг потом жалеть будешь что не пошла. Главное ведь проститься.это может занять несколько минут

Belka3v1,  может просто сходить проститься и уйти...долго времени там не быть..и соболезную...

La Perla,  через день полоска явней будет...но я мочила каждый день ибо совсем нетерпеливая

ankausa,  забыла сказать, что они живут за 200 км от нас, и быстро уйти не получится, потому что для них мы устанем с дальней дороги и тп :( я вот думала уже на кладбище приехать, когда все ближе к концу будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...