Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Belka3v1,  если не пойдешь, будут больше вопросов к тебе, может сходить проститься с дедушкой но запастись валерьянкой! А на похороны думаю не стоит...

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Belka3v1,  Мои соболезнования. Даже не знаю,как бы поступила в такой ситуации. Если ехать, то дать себе слово постараться сильно не стрессовать, истерик не устраивать, проводить дедушку в последний путь и уехать.

Или не ехать и сказать, что на это есть веские основания.

Изменено пользователем La Perla

ankausa, забыла сказать, что они живут за 200 км от нас, и быстро уйти не получится, потому что для них мы устанем с дальней дороги и тп :( я вот думала уже на кладбище приехать, когда все ближе к концу будет...

Извини, но беременным нечего делать на кладбище.. Прими мои соболезнования..

Девочки, спасибо всем вам! Когда я дома, я не переживаю сильно, но там у бабушки истерика, они душа в душу всю жизнь жили, до последнего всегда держась за руку засыпали((( а у нас в семье все женщины эмоциональные, короче истерики даже под валерьянкой не миновать(( буду думать, как лучше поступить(

Девчат, я тоже за советом! Меня подруга в субботу пригласила с ее детками сходить в кукольный театр. Как думаете, стоит ли? Я беспокоюсь, что риск вирусняк какой схватить, ведь там, наверное много деток будет, кто с соплями, кто ещё с чем. Може не рисковать?

La Perla,  мне вообще сказали избегать всех массовых скоплений людей первое время, не знаю как у вас, у нас грипп очень сильный ходит(

Девочки, спасибо всем вам! Когда я дома, я не переживаю сильно, но там у бабушки истерика, они душа в душу всю жизнь жили, до последнего всегда держась за руку засыпали((( а у нас в семье все женщины эмоциональные, короче истерики даже под валерьянкой не миновать(( буду думать, как лучше поступить(

сочувствую очень, крепитесь!!! Решение лучше с мужем принять.
  • Нравится 1

La Perla,  мне вообще сказали избегать всех массовых скоплений людей первое время, не знаю как у вас, у нас грипп очень сильный ходит(

Так вот и у нас тоже, племянник вторую волну поймал на той неделе ((( ооочень высокая темпа 39-40 и кашель какой-то серьёзный. В прошлый перенос я сразу простуду схватила, чихала, глаза слезились, насморк. Есть подозрение, что именно она все сорвала. Не хотелось бы повторения того опыта.

La Perla,  я вот гадаю про кино так же...но все ж решили наверно сходить...хоть время пролетит

Ну, у меня только только все наклёвывается, все более зыбко. Но вирусняк - дело такое, не знаешь, где и когда настигнет.

La Perla,  я вот гадаю про кино так же...но все ж решили наверно сходить...хоть время пролетит

выберите не топовый фильм и дневной сеанс, там людей будет немного

Так вот и у нас тоже, племянник вторую волну поймал на той неделе ((( ооочень высокая темпа 39-40 и кашель какой-то серьёзный. В прошлый перенос я сразу простуду схватила, чихала, глаза слезились, насморк. Есть подозрение, что именно она все сорвала. Не хотелось бы повторения того опыта.

Ну, у меня только только все наклёвывается, все более зыбко. Но вирусняк - дело такое, не знаешь, где и когда настигнет.

вот пусть спокойно себе наклевывается, а потом со своими ходить будешь)
  • Нравится 1

Belka3v1,  я хочу на 50 оттенков темнее...я просто все книги читала...правда он немного эротический))(днем точно не вариант..парень на работе до 5...думали часов в 5...но я думаю еше...наверно завтра..сегодня хочу погулять хоть полчаса..а то надоел дом

Felamory,  решает уже каждый сам...у кого какое терпение

Belka3v1,  я хочу на 50 оттенков темнее...я просто все книги читала...правда он немного эротический))(днем точно не вариант..парень на работе до 5...думали часов в 5...но я думаю еше...наверно завтра..сегодня хочу погулять хоть полчаса..а то надоел дом

Felamory,  решает уже каждый сам...у кого какое терпение

смотри, чтобы на парня не накинулась потом)))) мне так сплошная эротика снится)))

Мне завтра на юбилей к лучшей подруге в ресторан идти... хотя тоже массового скопления говорили избегать, но не могу ее кинуть)

Температуру померила, глядя на вас тут всех) 37,0. Но помню в тот раз и больше поднималась, я поняла чем больше прогика тем выше ТТ

Belka3v1,  да нее...сдержусь...я спокойна как-то)))щас вот супчик варю себе)))надоело лежать

Marachka,  аккуратней надо только...у тнбя совсем еще 3 дпп будет

Девчат, я тоже за советом! Меня подруга в субботу пригласила с ее детками сходить в кукольный театр. Как думаете, стоит ли? Я беспокоюсь, что риск вирусняк какой схватить, ведь там, наверное много деток будет, кто с соплями, кто ещё с чем. Може не рисковать?

вот от болеющих деток лучше сейчас держаться подальше

Девочки, вчера был перенос, а сегодня я, глупая, боюсь идти в туалет по большому)) Простите за такие подробности))

Изменено пользователем ЛинаКалина

Belka3v1, сочувствую..вот делема та...и не пойти нельзя, и пойти надо..а еще говорят, что Б нельзя на похроны ходить..ну может сошлешься на нездоровье, а потом уже на поминки или уже на само кладбище придешь и извинишься или..я запуталась..не дай Бог никому ч таком положении оказаться..и родной человек ушел, и твое счастье такое еще хрупкое и его беречь надо как зеницу ока..и ехать 200 км.. а дороги, а раструсит если? Взвешивай сама все за и против.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...