iepurashu 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Belka3v1, если не пойдешь, будут больше вопросов к тебе, может сходить проститься с дедушкой но запастись валерьянкой! А на похороны думаю не стоит... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Belka3v1, и вообше беременным нельзя на кладбище говорят.. лучше не ехать туда Ссылка на это сообщение
La Perla 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) Belka3v1, Мои соболезнования. Даже не знаю,как бы поступила в такой ситуации. Если ехать, то дать себе слово постараться сильно не стрессовать, истерик не устраивать, проводить дедушку в последний путь и уехать. Или не ехать и сказать, что на это есть веские основания. Изменено 9 февраля 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
TanR 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 ankausa, забыла сказать, что они живут за 200 км от нас, и быстро уйти не получится, потому что для них мы устанем с дальней дороги и тп я вот думала уже на кладбище приехать, когда все ближе к концу будет... Извини, но беременным нечего делать на кладбище.. Прими мои соболезнования.. Ссылка на это сообщение
Marachka 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 La Perla, ух тыыыы)) держим кулачки на поярчание) 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 La Perla, ух тыыыы)) держим кулачки на поярчание) Спасиииибо! Мы будем стараться ))) Ссылка на это сообщение
Marachka 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 соболезную... но сейчас такой срок... .лучше не ехать. Ссылка на это сообщение
belka2v1 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девочки, спасибо всем вам! Когда я дома, я не переживаю сильно, но там у бабушки истерика, они душа в душу всю жизнь жили, до последнего всегда держась за руку засыпали((( а у нас в семье все женщины эмоциональные, короче истерики даже под валерьянкой не миновать(( буду думать, как лучше поступить( Ссылка на это сообщение
La Perla 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девчат, я тоже за советом! Меня подруга в субботу пригласила с ее детками сходить в кукольный театр. Как думаете, стоит ли? Я беспокоюсь, что риск вирусняк какой схватить, ведь там, наверное много деток будет, кто с соплями, кто ещё с чем. Може не рисковать? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Лами, у меня не может быть гиперы, т.к. всего семь клеток взяли. Спасибо, за поддержку. Живот разболелся как перед месячными. Ссылка на это сообщение
belka2v1 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 La Perla, мне вообще сказали избегать всех массовых скоплений людей первое время, не знаю как у вас, у нас грипп очень сильный ходит( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 La Perla, я вот гадаю про кино так же...но все ж решили наверно сходить...хоть время пролетит Ссылка на это сообщение
RoseMama 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девочки, спасибо всем вам! Когда я дома, я не переживаю сильно, но там у бабушки истерика, они душа в душу всю жизнь жили, до последнего всегда держась за руку засыпали((( а у нас в семье все женщины эмоциональные, короче истерики даже под валерьянкой не миновать(( буду думать, как лучше поступить( сочувствую очень, крепитесь!!! Решение лучше с мужем принять. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 La Perla, мне вообще сказали избегать всех массовых скоплений людей первое время, не знаю как у вас, у нас грипп очень сильный ходит( Так вот и у нас тоже, племянник вторую волну поймал на той неделе ((( ооочень высокая темпа 39-40 и кашель какой-то серьёзный. В прошлый перенос я сразу простуду схватила, чихала, глаза слезились, насморк. Есть подозрение, что именно она все сорвала. Не хотелось бы повторения того опыта. La Perla, я вот гадаю про кино так же...но все ж решили наверно сходить...хоть время пролетит Ну, у меня только только все наклёвывается, все более зыбко. Но вирусняк - дело такое, не знаешь, где и когда настигнет. Ссылка на это сообщение
belka2v1 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 La Perla, я вот гадаю про кино так же...но все ж решили наверно сходить...хоть время пролетит выберите не топовый фильм и дневной сеанс, там людей будет немного Так вот и у нас тоже, племянник вторую волну поймал на той неделе ((( ооочень высокая темпа 39-40 и кашель какой-то серьёзный. В прошлый перенос я сразу простуду схватила, чихала, глаза слезились, насморк. Есть подозрение, что именно она все сорвала. Не хотелось бы повторения того опыта. Ну, у меня только только все наклёвывается, все более зыбко. Но вирусняк - дело такое, не знаешь, где и когда настигнет. вот пусть спокойно себе наклевывается, а потом со своими ходить будешь) 1 Ссылка на это сообщение
МарияБ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девочки, советуете пораньше тестик замочить? 5ДПП сегодня Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Belka3v1, я хочу на 50 оттенков темнее...я просто все книги читала...правда он немного эротический))(днем точно не вариант..парень на работе до 5...думали часов в 5...но я думаю еше...наверно завтра..сегодня хочу погулять хоть полчаса..а то надоел дом Felamory, решает уже каждый сам...у кого какое терпение Ссылка на это сообщение
belka2v1 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Belka3v1, я хочу на 50 оттенков темнее...я просто все книги читала...правда он немного эротический))(днем точно не вариант..парень на работе до 5...думали часов в 5...но я думаю еше...наверно завтра..сегодня хочу погулять хоть полчаса..а то надоел дом Felamory, решает уже каждый сам...у кого какое терпение смотри, чтобы на парня не накинулась потом)))) мне так сплошная эротика снится))) Ссылка на это сообщение
Marachka 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Мне завтра на юбилей к лучшей подруге в ресторан идти... хотя тоже массового скопления говорили избегать, но не могу ее кинуть) Температуру померила, глядя на вас тут всех) 37,0. Но помню в тот раз и больше поднималась, я поняла чем больше прогика тем выше ТТ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Belka3v1, да нее...сдержусь...я спокойна как-то)))щас вот супчик варю себе)))надоело лежать Marachka, аккуратней надо только...у тнбя совсем еще 3 дпп будет Ссылка на это сообщение
Marachka 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, даже 2й технически.... Ну прыгать не буду, а так врач сказала не лежать, вести обычный образ жизни... Ссылка на это сообщение
RoseMama 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девчат, я тоже за советом! Меня подруга в субботу пригласила с ее детками сходить в кукольный театр. Как думаете, стоит ли? Я беспокоюсь, что риск вирусняк какой схватить, ведь там, наверное много деток будет, кто с соплями, кто ещё с чем. Може не рисковать? вот от болеющих деток лучше сейчас держаться подальше Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) Девочки, вчера был перенос, а сегодня я, глупая, боюсь идти в туалет по большому)) Простите за такие подробности)) Изменено 9 февраля 2017 пользователем ЛинаКалина Ссылка на это сообщение
цветик@ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Belka3v1, сочувствую..вот делема та...и не пойти нельзя, и пойти надо..а еще говорят, что Б нельзя на похроны ходить..ну может сошлешься на нездоровье, а потом уже на поминки или уже на само кладбище придешь и извинишься или..я запуталась..не дай Бог никому ч таком положении оказаться..и родной человек ушел, и твое счастье такое еще хрупкое и его беречь надо как зеницу ока..и ехать 200 км.. а дороги, а раструсит если? Взвешивай сама все за и против. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 ЛинаКалина, я до сих пор боюсь..а в первые 2 дня тем более...не бойтесь..сильно главное не тужиться...на живот не давить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения