цветик@ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девочки, вчера был перенос, а сегодня я, глупая, боюсь идти в туалет по большому)) Простите за такие подробности)) бояться надо сильных потуг, кушай тогда чернослив, инжир, или специальное послабляющее для Б принимай. 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, спасибо) сейчас не сходить, потом хуже будет, постараюсь) Ссылка на это сообщение
цветик@ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девочки, спасибо всем вам! Когда я дома, я не переживаю сильно, но там у бабушки истерика, они душа в душу всю жизнь жили, до последнего всегда держась за руку засыпали((( а у нас в семье все женщины эмоциональные, короче истерики даже под валерьянкой не миновать(( буду думать, как лучше поступить( так за душу взяла)) и стресс, и долгая дорога..я вообще в замешательстве..и так плохо, и этак))держись!!! Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Belka3v1, думаю, родственники обязательно все потом поймут, когда узнают, а сейчас попробуйте по максимуму оградить себя от негативных переживаний) 2 Ссылка на это сообщение
dagada 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) Девочки, я не удержалась, сделала тест, сегодня 5дпп... вроде виднеется немного... или придумываю... Изменено 9 февраля 2017 пользователем dagada 9 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 dagada, показывай фотку...разглядим Ссылка на это сообщение
belka2v1 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 цветик@, с папой разговаривала только что, они с мамой догадываются, как мне кажется, потому что он сказал сразу, что если мы не приедем, то все поймут, мол это мероприятие не из приятных и большой стресс для меня будет... наверное съезжу к бабушке в субботу, когда все закончится, я думаю, что дедушка бы понял меня, он так ждал правнука Степу 1 Ссылка на это сообщение
syu-zi 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 dagada, я вижу, по-моему, это оно)) Ссылка на это сообщение
belka2v1 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девочки, вчера был перенос, а сегодня я, глупая, боюсь идти в туалет по большому)) Простите за такие подробности)) все через это проходят) я тоже до сих пор в туалете провожу много времени, чтобы все само собой без усилий получилось. Не переживай, просто расслабься и не напрягай живот и конечно чернослив с курагой сейчас в помощь Девочки, я не удержалась, сделала тест, сегодня 5дпп... вроде виднеется немного... или придумываю... что-то виднеется !!! Ярчайте ❤ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 dagada, я слепая наверно(((я не вижу((( может совсем совсем бледная поэтому( Belka3v1, я вот тож чернослив ела несколько дней...а как закончился все купить не могу...и мне семочки помогают)))) Ссылка на это сообщение
TanR 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, спасибо) сейчас не сходить, потом хуже будет, постараюсь) Свечи с глицерином, и через 10 минут летишь к белому другу, только не увлекайся ими сильно.. Помимо чернослива, пить много воды и свеколку можно вареную в виде салатика, со сметанкой или как любишь. Главное наладить стул! 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девочки, я не удержалась, сделала тест, сегодня 5дпп... вроде виднеется немного... или придумываю... Я тоже вижу что-то! ))) пусть будет оно и ярчает поскорее 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Спасибо, девчонки, за советы! Предвидя ситуацию, кураги вчера наелась, но все равно со страху пришлось не один заход сделать))). Ссылка на это сообщение
La Perla 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, по поводу кино, я вот запаслась бальзамом звездочка, мажу им основные точки и ещё мне моя Ре для профилактики ОРВИ порекомендовала Виферон гель, им надо в носу смазывать ) Ссылка на это сообщение
syu-zi 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девочки, у кого 5 дпп сегодня, у вас грудь болит? У меня вообще не наливается и не болит. Может у меня организм так привык к прогестерону, что уже вообще на него не реагирует))))) Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девочки, я не удержалась, сделала тест, сегодня 5дпп... вроде виднеется немного... или придумываю... да, тоже вижу, у меня они всегда были белоснежные, разница налицо) Тихонько поздравляю ) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 La Perla, разве можно звездочку? я даж когда нос заложило не стала рисковать..хотя есть инголятор для носа Ссылка на это сообщение
belka2v1 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Безтоксикозные девочки, как вы сейчас питаетесь? Хочется, чтобы всего в достатке получать с едой, а не знаю, что и как кушать для этого)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 syu-zi, у меня то наливается, то сдувается...то болит то не болит...а в первые дни и не болела почти Belka3v1, я как питалась так и ем.. елинственно стала еще перекусывать часто...иначе никак... Ссылка на это сообщение
belka2v1 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 syu-zi, у меня то наливается, то сдувается...то болит то не болит...а в первые дни и не болела почти Belka3v1, я как питалась так и ем.. елинственно стала еще перекусывать часто...иначе никак... блин, а я так картошку люблю, до беременности Ее каждый день ела, беларуская душа)))а она очень кровь сгущает как и макароны.... вот я и не знаю, что мне есть вообще)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Belka3v1, ешь, что хочется...кровь то мониторишь...просто фруктов добавить овощей..хотя щас не сезон и толку от них Belka3v1, я безумно хочу киви..а щас нет в магазинах его..а я с ума аж схожу хочу...вчера вечером захотела помидор с огурцом салат..сегодня муж принес а я не хочу уже 2 Ссылка на это сообщение
belka2v1 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Belka3v1, ешь, что хочется...кровь то мониторишь...просто фруктов добавить овощей..хотя щас не сезон и толку от них Belka3v1, я безумно хочу киви..а щас нет в магазинах его..а я с ума аж схожу хочу...вчера вечером захотела помидор с огурцом салат..сегодня муж принес а я не хочу уже хахахаха))) муж расстроился наверное)) а меня вот на мясо тянет, ела бы его кусками❤️❤️❤️)))) хотя за полгода до беременности была вегетарианкой хахахаха))) муж расстроился наверное)) а меня вот на мясо тянет, ела бы его кусками❤️❤️❤️)))) хотя за полгода до беременности была вегетарианкой 3 года мясо не ела, а сейчас на рыбу смотреть не могу, мяяяяса давай))) Ссылка на это сообщение
Марина 85 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девочки, у кого 5 дпп сегодня, у вас грудь болит? У меня вообще не наливается и не болит. Может у меня организм так привык к прогестерону, что уже вообще на него не реагирует))))) 6 дпп, грудь тоже никак не изменилась. Не болит. Ссылка на это сообщение
La Perla 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 La Perla, разве можно звездочку? я даж когда нос заложило не стала рисковать..хотя есть инголятор для носа Моя врач сказала можно. Но я купила в баночке, внутри не мажу, только по бокам пазух или как это место называется, в обще с внешней стороны носа, ещё в районе переносицы, между бровями. Такой аромат накрывает, что српзу пробивает и без применения внутрь )) А вот виферон в геле можно внутренние стенки мазать ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения