Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у кого 5 дпп сегодня, у вас грудь болит? У меня вообще не наливается и не болит. Может у меня организм так привык к прогестерону, что уже вообще на него не реагирует)))))

У меня тоже с грудью непонятки, вчера казалась плотной, сегодня вроде мягче, не болит вообще, перед сном в левую будто изнутри укололо пару раз.

Я хожу все ее трогаю, щупаю в надежде хоть что-то почувствовать, как чеконутая )))

Я хожу все ее трогаю, щупаю в надежде хоть что-то почувствовать, как чеконутая )))

Ахахаха, вот я тоже то щупаю, то к зеркалу))))

• Нравится 3

syu-zi, не-а, не болит и мягкая. 5 ДПП. А вот в цикл, когда брали пункцию, ооо, было невыносимо! притронуться нельзя было! Сейчас все спокойно.

dagada

У меня 4дпп и я тоже сделала тест. Вторая полосочка весьма различима.

Сделала, потому что стала раздражать любая музыка, такого никогда не было)))

syu-zi,  грудь вообще никак не реагирует на гомоны, тишина.

У меня только живот пучит очень...

Думаю, к врачу надо или это нормально?

• Нравится 1

dagada

У меня 4дпп и я тоже сделала тест. Вторая полосочка весьма различима.

Сделала, потому что стала раздражать любая музыка, такого никогда не было)))

syu-zi,  грудь вообще никак не реагирует на гомоны, тишина.

У меня только живот пучит очень...

Думаю, к врачу надо или это нормально?

фото теста в студию! Будем радоваться за вас) а по поводу вздутия это нормально) я до беременности вообще стеснялась перед мужем всех туалетных тем, сейчас приходится пукать перед мужем)))))) держать то в себе нельзя, зато раскрепостилась))))
  • Нравится 6

Eveliena, урааа!!! По животу, это вроде как один из признаков. У тебя эндик сколько был на переносе?

Скромные 7 мм

7,1 - 7,6

Belka3v1,  ходила к маме делать)) там и остался) мужу, думаю, рано говорить) а то опять работать не сможет (когда мне дали добро на перенос, у него вся работа зависла, не мог сосредоточиться)

Изменено пользователем Eveliena
  • Нравится 1

Скромные 7 мм

7,1 - 7,6

Belka3v1,  ходила к маме делать)) там и остался) мужу, думаю, рано говорить) а то опять работать не сможет (когда мне дали добро на перенос, у него вся работа зависла, не мог сосредоточиться)

тогда конечно побереги его нервы) ого, 7 мм? Моя Ре была недовольна моим эндиком в 11 мм, увеличила дозу эстрогенов и к подсадке дорастила его до 17 мм, хотя для меня это огого как много... тут главное чтобы трёхслойный был, а малышня уже найдёт место для прикрепления ;)
  • Нравится 2

нет, у меня еще завтра укол ХГЧ, и уже на след. день сделаю

А у меня последний укол хгч в понедельник. Эхх не побалуешься, а так хочется в сегодняшнюю удачную волну положительных тестов))))

Belka3v1

Ого, какой огромный))) 17 мм

Видимо и правда, размер - не самое главное)

Спасибо, успокаиваюсь насчёт пучения живота))) надо, видимо, исключать хлеб .

цветик@,  с папой разговаривала только что, они с мамой догадываются, как мне кажется, потому что он сказал сразу, что если мы не приедем, то все поймут, мол это мероприятие не из приятных и большой стресс для меня будет... наверное съезжу к бабушке в субботу, когда все закончится, я думаю, что дедушка бы понял меня, он так ждал правнука Степу :(

умничка, побереги маленьких крошечек, им и тебе только подожительные эмоции нужны..я вот за день до переноса к сверу на поминки ходила и на кладбище была..ну это чуть другое и я еще не была Б.

syu-zi, у меня в первые несколько дней грудь была налита и чувствительна.Сейчас вообще все ровно-не болит и не растет..

• Нравится 1

ппц прыгнула собака 3 кг на живот...я так испугалась капец...но вроде уснула от страха ...ничего не беспокоит...надеюсь малыши там защищены

ппц прыгнула собака 3 кг на живот...я так испугалась капец...но вроде уснула от страха ...ничего не беспокоит...надеюсь малыши там защищены

Я сегодня первый раз после переноса пошла со своими 26-ти килограммовыми псами гулять (в сумме 52кг). Переживала, что потянут или дёрнут, но ничего, все нормально прошло ))

syu-zi,  да да, я на 3дпп укол ставила, на 5дпп яркий тест был. Потом все растаяло (( лучше не баловаться. Дождаться уже нормально кровь сдать

Мне пришел результат ХГЧ 21 ДПП - 34034. Пятизначный.ура.)))

просто сказка!!! Поздравляю. Так держать и на всех чихать!!!!! Просим просим.

Ну и вам @@@@@@@

• Нравится 2

Девочки, пришли результаты анализов. Врачу отправила, жду ответа. Посмотрите, плиз. Нормальные гормоны или низковат прогик? Я не пойму (( С гемостазом вроде все норм

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем La Perla

ღКусочек счастьяღ,  я чего-то так разнервничалась, переживаю ужас как ((( в день переноса был 68,66, но там лаборатория другая была и нормы (верхняя граница для лютеиновой фазы 66,8, а для первого триместра 29,6-105,6

Сообщила ещё Ре о сегодняшнем тесте, жду ответа, молчит пока (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...