ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 La Perla, поддержка хорошая? жди ответ в любом случае и лучше в 1 лабе сдавать купили билеты в кино на 15.30 на завтра...и не поздно и народа немного будет))) Ссылка на это сообщение
La Perla 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, поддержка 800 утрика. 1-я лаба далековато от дома ((( У меня есть желание завтра идти пересдавать. Изменено 9 февраля 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Спасибо девочки. АПЧХИ!!!!! на вас слюнявым. Ожидалочек и планюшек! Сопли только прошли. Но это был ринит беременных. А вот второй день меня накрыло токсом. Меня мутит постоянно. Когда я думаю о еде и когда нет. Когда ем и когда нет. Какой-то нескончаемый день с бодуна. Про картошку и макароны в них нет ничегошеньки полезного крахмал и мука. Я было дело на Дюкана сидела. Узнала много нового о еде. С вегетарианством не совместимо. Но для любителей мяса, похудеть и держать себя в форме самое оно. 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 La Perla, нуу утрика много...странно что прогик такой(( лучше в той ж лабе пересдать где и тогда чтоб понять упал не упал Жизнь/, у меня пока нет и намека...вкртолетики вечером ток были вчера...но и не тошнило... Ссылка на это сообщение
La Perla 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, врач ответила! В этом анализе единицы измерения другие и если пересчитать, то прогик не упал ))) Уууф, отлегло прям, а то я не на шутку разнервничалась ((( теперь ругаю себя за преждевременные эмоции ((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 La Perla, поэтому лучше сдавать всегда в одном месте) хорошо что так и поменьше нервов..я вот изза собаки тож аж ппц нервничала аж слезы полелились от страха...щас лежу и думаю вот дура...а собака получила и обидилась на меня не подходит Ссылка на это сообщение
лелькин@ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Воодушевившись сегодняшними тестиками, сбегала в аптеку и кипила тоже, но экспериментировать буду завтра. Девочки, я опять со своими болями. Прихватывает в области пупка, и покалывает,где матка. У кого-нибудь было подобное? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 лелькин@, у меня и щас такое бывает..если сильно то параверин вставить Ссылка на это сообщение
лелькин@ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, я и так с папаверином весь день и но-шпу пью, если честно, то больше всего меня правый бок беспокоит. Я задерганная стала, по поводу и без повода. Изменено 9 февраля 2017 пользователем лелькин@ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 лелькин@, и все равно болит?((( странно...тогда лежи побольше Ссылка на это сообщение
Янка1980 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Воодушевившись сегодняшними тестиками, сбегала в аптеку и кипила тоже, но экспериментировать буду завтра. Девочки, я опять со своими болями. Прихватывает в области пупка, и покалывает,где матка. У кого-нибудь было подобное? У меня кололи яичники, мне ре говортла что это могут спайки быть т.к. была операция, потом прошло. Ссылка на это сообщение
TanR 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, я чего-то так разнервничалась, переживаю ужас как ((( в день переноса был 68,66, но там лаборатория другая была и нормы (верхняя граница для лютеиновой фазы 66,8, а для первого триместра 29,6-105,6 Сообщила ещё Ре о сегодняшнем тесте, жду ответа, молчит пока ((( у тебя в этой лабе в др значениях прог нужно умножать на Альтернативные единицы измерения: нг/мл. Пересчёт единиц: нг/мл х 3,18 ==> нмоль/л. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девы, кажется точно все. Сейчас вышли пару коричневых прожилок. (Это точно чтоб в тему топика, выделений мне не хватало ещё к полному комплекту ощущений). Умом все понимаю, при этом сейчас как бы дни мес. если б не ЭКО. Жду хгч, завтра придёт. Но скорее всего на ночь 2 дюфа съем. Пока только 3 утри-ка у меня. В первом ЭКО мазням как началась с 9 дпп, и почти до 16 нед. Потом через время опять. Но мы справились. Если б хгч был на 7 дпп не5, а больше, была бы Надежда. Блин, мысли вслух, дюфастон выпью, Транексам думаю рано. Может ещё ношпу или папаверин? Больше пока ничего не буду. Чтоб и лишнего не пихать, если все же пролёт и начинаются М. Эх.... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Лами, хгч надо ждать...но папаверин не помешает Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Ссылки скрыты. Больная голова рукам покоя не даёт. Зачем он мне сегодня понадобился? Это днём сегодня 10 дпп. Что то бродит в моих почках. Утром прадед призрака на фото почти не видно. Ниже положу по 2 теста на 8,9,10 дпп. Самые яркие -днём. Лами, хгч надо ждать...но папаверин не помешает спасибо тебе, дорогая. Вот прям вдохновляешь. Но дюф выпила. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Лами, полоска ярчает...но не сильно...но все равно держим кулачки..но может на узи сходить если хгч покажит? Ссылка на это сообщение
La Perla 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 La Perla, поэтому лучше сдавать всегда в одном месте) хорошо что так и поменьше нервов..я вот изза собаки тож аж ппц нервничала аж слезы полелились от страха...щас лежу и думаю вот дура...а собака получила и обидилась на меня не подходит Да, я понимаю, что лучше в одной сдавать, но мне назначили сразу после переноса, поэтому, чтобы никуда не шастать в этот день, сдала прям в клинике, да и там дешевле немного ) Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, конечно, по завтрашнему результату буду ориентироваться. Звонить в клинику. Ну и сама что то предпринимать, в смысле оценку ситуации и дальнейших возможных действий. Спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение
La Perla 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 у тебя в этой лабе в др значениях прог нужно умножать на Альтернативные единицы измерения: нг/мл. Пересчёт единиц: нг/мл х 3,18 ==> нмоль/л. Спасибо! ))) Да, Ре уже успокоила меня и сообщила о пересчёту ))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Лами, правильно) мы с тобой Ссылка на это сообщение
La Perla 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) La Perla, поэтому лучше сдавать всегда в одном месте) хорошо что так и поменьше нервов..я вот изза собаки тож аж ппц нервничала аж слезы полелились от страха...щас лежу и думаю вот дура...а собака получила и обидилась на меня не подходит Лами, блин, ну тестик то неплох. Хм, а вдруг чудо ))) Хгч дождёшься и там уже понятно будет. Надеюсь, результат тебя обрадует )) Изменено 9 февраля 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
belka2v1 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Ссылки скрыты. Больная голова рукам покоя не даёт. Зачем он мне сегодня понадобился? Это днём сегодня 10 дпп. Что то бродит в моих почках. Утром прадед призрака на фото почти не видно. Ниже положу по 2 теста на 8,9,10 дпп. Самые яркие -днём. спасибо тебе, дорогая. Вот прям вдохновляешь. Но дюф выпила. так, не отчаивайся раньше времени! Продолжай все принимать, как и принимала, ведь тесты то хорошие! Столько примеров в интернете, когда хгч в крови плохо отображается, а беременность есть и протекает хорошо. Включи хороший фильм, выпей валерьяночки и отключи голову, что будет, то будет. Ты делаешь все, что в твоих силах, а дальше уже от малыша все зависит.... пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
viktory1444k 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девочки, здравствуйте! Я что-то разобраться не могу. 8ДПП 3хдневки, сегодня утром сделала третий укол Прегнила 1500. Решила на тесте посмотреть и зафиксировать полосочку и смотреть выход. Полосочка видная, но бледная. По моему Прегнил должен через 12 часов дать хорошую полосочку. Не знаю как комментировать... Ссылка на это сообщение
egik82 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Лами, Ну хорошо видны полосочки!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения