Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

La Perla,  поддержка хорошая? жди ответ в любом случае и лучше в 1 лабе сдавать

купили билеты в кино на 15.30 на завтра...и не поздно и народа немного будет)))

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ღКусочек счастьяღ,  поддержка 800 утрика. 1-я лаба далековато от дома ((( У меня есть желание завтра идти пересдавать.

Изменено пользователем La Perla

Спасибо девочки.

АПЧХИ!!!!! на вас слюнявым. Ожидалочек и планюшек!

Сопли только прошли. Но это был ринит беременных.

А вот второй день меня накрыло токсом. Меня мутит постоянно. Когда я думаю о еде и когда нет.

Когда ем и когда нет.

Какой-то нескончаемый день с бодуна.

Про картошку и макароны в них нет ничегошеньки полезного крахмал и мука.

Я было дело на Дюкана сидела. Узнала много нового о еде. С вегетарианством не совместимо.

Но для любителей мяса, похудеть и держать себя в форме самое оно.

• Нравится 3

La Perla,  нуу утрика много...странно что прогик такой(( лучше в той ж лабе пересдать где и тогда чтоб понять упал не упал

Жизнь/,  у меня пока нет и намека...вкртолетики вечером ток были вчера...но и не тошнило...

ღКусочек счастьяღ,  врач ответила! В этом анализе единицы измерения другие и если пересчитать, то прогик не упал ))) Уууф, отлегло прям, а то я не на шутку разнервничалась ((( теперь ругаю себя за преждевременные эмоции (((

La Perla,  поэтому лучше сдавать всегда в одном месте) хорошо что так и поменьше нервов..я вот изза собаки тож аж ппц нервничала аж слезы полелились от страха...щас лежу и думаю вот дура...а собака получила и обидилась на меня не подходит

Воодушевившись сегодняшними тестиками, сбегала в аптеку и кипила тоже, но экспериментировать буду завтра.

Девочки, я опять со своими болями. Прихватывает в области пупка, и покалывает,где матка. У кого-нибудь было подобное?

ღКусочек счастьяღ, я и так с папаверином весь день и но-шпу пью, если честно, то больше всего меня правый бок беспокоит.

Я задерганная стала, по поводу и без повода.

Изменено пользователем лелькин@

Воодушевившись сегодняшними тестиками, сбегала в аптеку и кипила тоже, но экспериментировать буду завтра.

Девочки, я опять со своими болями. Прихватывает в области пупка, и покалывает,где матка. У кого-нибудь было подобное?

У меня кололи яичники, мне ре говортла что это могут спайки быть т.к. была операция, потом прошло.

ღКусочек счастьяღ, я чего-то так разнервничалась, переживаю ужас как ((( в день переноса был 68,66, но там лаборатория другая была и нормы (верхняя граница для лютеиновой фазы 66,8, а для первого триместра 29,6-105,6

Сообщила ещё Ре о сегодняшнем тесте, жду ответа, молчит пока (((

у тебя в этой лабе в др значениях прог нужно умножать на

Альтернативные единицы измерения: нг/мл.

Пересчёт единиц: нг/мл х 3,18 ==> нмоль/л.

Девы, кажется точно все. Сейчас вышли пару коричневых прожилок. (Это точно чтоб в тему топика, выделений мне не хватало ещё к полному комплекту ощущений). Умом все понимаю, при этом сейчас как бы дни мес. если б не ЭКО. Жду хгч, завтра придёт. Но скорее всего на ночь 2 дюфа съем. Пока только 3 утри-ка у меня.

В первом ЭКО мазням как началась с 9 дпп, и почти до 16 нед. Потом через время опять. Но мы справились.

Если б хгч был на 7 дпп не5, а больше, была бы Надежда. Блин, мысли вслух, дюфастон выпью, Транексам думаю рано.

Может ещё ношпу или папаверин?

Больше пока ничего не буду. Чтоб и лишнего не пихать, если все же пролёт и начинаются М. Эх....

Ссылки скрыты.

Больная голова рукам покоя не даёт. Зачем он мне сегодня понадобился? Это днём сегодня 10 дпп. Что то бродит в моих почках. Утром прадед призрака на фото почти не видно. Ниже положу по 2 теста на 8,9,10 дпп. Самые яркие -днём.

Лами,  хгч надо ждать...но папаверин не помешает

спасибо тебе, дорогая. Вот прям вдохновляешь.

Но дюф выпила.

La Perla,  поэтому лучше сдавать всегда в одном месте) хорошо что так и поменьше нервов..я вот изза собаки тож аж ппц нервничала аж слезы полелились от страха...щас лежу и думаю вот дура...а собака получила и обидилась на меня не подходит

Да, я понимаю, что лучше в одной сдавать, но мне назначили сразу после переноса, поэтому, чтобы никуда не шастать в этот день, сдала прям в клинике, да и там дешевле немного )

ღКусочек счастьяღ,  конечно, по завтрашнему результату буду ориентироваться. Звонить в клинику. Ну и сама что то предпринимать, в смысле оценку ситуации и дальнейших возможных действий.

Спасибо за поддержку.

у тебя в этой лабе в др значениях прог нужно умножать на

Альтернативные единицы измерения: нг/мл.

Пересчёт единиц: нг/мл х 3,18 ==> нмоль/л.

Спасибо! ))) Да, Ре уже успокоила меня и сообщила о пересчёту )))

Лами,  блин, ну тестик то неплох. Хм, а вдруг чудо ))) Хгч дождёшься и там уже понятно будет. Надеюсь, результат тебя обрадует ))

Изменено пользователем La Perla

Ссылки скрыты.

Больная голова рукам покоя не даёт. Зачем он мне сегодня понадобился? Это днём сегодня 10 дпп. Что то бродит в моих почках. Утром прадед призрака на фото почти не видно. Ниже положу по 2 теста на 8,9,10 дпп. Самые яркие -днём.

спасибо тебе, дорогая. Вот прям вдохновляешь.

Но дюф выпила.

так, не отчаивайся раньше времени! Продолжай все принимать, как и принимала, ведь тесты то хорошие! Столько примеров в интернете, когда хгч в крови плохо отображается, а беременность есть и протекает хорошо. Включи хороший фильм, выпей валерьяночки и отключи голову, что будет, то будет. Ты делаешь все, что в твоих силах, а дальше уже от малыша все зависит.... пусть все получится!
  • Нравится 1

Девочки, здравствуйте! Я что-то разобраться не могу. 8ДПП 3хдневки, сегодня утром сделала третий укол Прегнила 1500. Решила на тесте посмотреть и зафиксировать полосочку и смотреть выход. Полосочка видная, но бледная. По моему Прегнил должен через 12 часов дать хорошую полосочку. Не знаю как комментировать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...