Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я сегодня первый раз после переноса пошла со своими 26-ти килограммовыми псами гулять (в сумме 52кг). Переживала, что потянут или дёрнут, но ничего, все нормально прошло ))

а я своего "тузика" стороной обхожу, он больше меня весит и привычка дурацкая-ронять меня от радости..((
  • Нравится 1

а я своего "тузика" стороной обхожу, он больше меня весит и привычка дурацкая-ронять меня от радости..((

Неее, мои на раскинется просятся, один только может лапки поставить, но ооочень аккуратно и мягко, он своё тело очень хорошо чувствует, гибкий и пластичный )) А вот на улице, на собаку или птицу могут произвестииннзкое движение. А сейчас зима и легко подскользнуться можно, чего и опасаюсь ((

цветик@,  ох у меня тоже прыгает от радости шарпей...а йорк тока по мне может...вроде 2 нед не прыгала..а тут взяла и пробежала

Ms_ol,  поздравляю)))как же классно))))

Ms_ol,  это на какой дпп?

ღКусочек счастьяღ,Спасибо! Меня сегодня немного тошнить начало и я так этому рада:) А то совсем ничего не чувствовала кроме того что грудь очень болит уже давно. Жду и от тебя тоже хороших новостей с узи!

ღКусочек счастьяღ, узи делала на 22дпп

• Нравится 1

лелькин@, хорошая полосочка!!! Ярчайте дальше!!! У меня сегодня 6дпп и тоже сдела эвик. Верхний вчера, нижний сегодня. Вроде небольшая динамика есть

post-247177-0-75646200-1486699426_thumb.jpg

• Нравится 8

лелькин@,  это уже не бледная, а ближе к средней )) хорошо видная неяркая полоска. По идее в назначенный срок хгч буде 3 значный хороший.

dagada, тоже явная динамика )) ярчайте. Пусть хорошо крепятся бусинки.

Девочки @@@@@@@@@@@@@

Eveliena,  мне очень приятно. Спасибо за поддержку.

Если сейчас кулачки не помогут, буду собирать их в сундучок на крио.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Девочки, я сделала тест.

Муж ничего не увидел, бледная, но проявилась сразу.

Мужу бы к окулисту сходить ))))) Есть же, видео не вооруженным глазом! Пусть ярчает и крепиться понадёжнее )))

• Нравится 3

Девочки, привет! Вот зачем я это сделала? Ведь сердце говорило не надо, не стоит, рано... Муж увидел у меня в руках тест отобрал, сказал, рано!!!!!, давай в воскресенье сделаем. Я по-тихонько достала другой и сделала, а там ....пусто((( даже никакого намека нет((( У меня сегодня 7дпп снежинок трехдневочек. Теперь только об этом и думаю(( В свежем на 7дпп призрак призрака хотя бы был..

Девочки, привет! Вот зачем я это сделала? Ведь сердце говорило не надо, не стоит, рано... Муж увидел у меня в руках тест отобрал, сказал, рано!!!!!, давай в воскресенье сделаем. Я по-тихонько достала другой и сделала, а там ....пусто((( даже никакого намека нет((( У меня сегодня 7дпп снежинок трехдневочек. Теперь только об этом и думаю(( В свежем на 7дпп призрак призрака хотя бы был..

Ну рано же с трехдневками, что ты как маленькая, муж прав сделаешь в воскресенье и увидишь полосочки! @@@@@@@

lana76,  девочки с пятидневками делают, а с трехдневками через пару дней лучше

доброе утро всем

у меня сегодгя в носу кровь запекшаяся...давление ночью чтоль было?(

lana76,  вот теперь время не расстраиваться, а убеждать своего кроху покрепче цепляться уже!!! Может мальчик, они вроде попозже цепляются)))

Результат хгч 1.4 на 10 дпп. Так что в тесте хвосты перегнила (исключительно работа почек). Ну в общем то ожидаемо. Теперь к разбору полетов. Эх... и все таки, как бы головой все ни понимал, сердцу больно, душа сжимается....

TanR, ღКусочек счастьяღ, Да, я понимаю, что рано, но такое разочарование(( Хоть что то надеялась разглядеть, все сравниваю с тем протоколом. В воскресенье наверное сразу кровь сдам. Уж на 9дпп она должна же что то показать. Как Вы думаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...