ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 viktory1444k, не факт, что будут яркие же полоски...может и бледная быть вроде Ссылка на это сообщение
viktory1444k 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 viktory1444k, не факт, что будут яркие же полоски...может и бледная быть вроде Утром еще сделаю. Надеюсь увидеть полосочку) Ссылка на это сообщение
цветик@ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Я сегодня первый раз после переноса пошла со своими 26-ти килограммовыми псами гулять (в сумме 52кг). Переживала, что потянут или дёрнут, но ничего, все нормально прошло )) а я своего "тузика" стороной обхожу, он больше меня весит и привычка дурацкая-ронять меня от радости..(( 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 а я своего "тузика" стороной обхожу, он больше меня весит и привычка дурацкая-ронять меня от радости..(( Неее, мои на раскинется просятся, один только может лапки поставить, но ооочень аккуратно и мягко, он своё тело очень хорошо чувствует, гибкий и пластичный )) А вот на улице, на собаку или птицу могут произвестииннзкое движение. А сейчас зима и легко подскользнуться можно, чего и опасаюсь (( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ms_ol 9 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2017 Девочки, пришли результаты анализов. Врачу отправила, жду ответа. Посмотрите, плиз. Нормальные гормоны или низковат прогик? Я не пойму (( С гемостазом вроде все норм Ссылки скрыты. Привет, у меня прогестерон 16.6 при том что я каждый день делаю уколы прогестерона в масле. Врач говорит, что все ок, все в пределах нормы. Меня ничего не беспокоит, никаких выделений нет. Ой девочки, позавчера видела на узи нашу фасоленку 5мм, сб 121:) срок 6 недель. Желаю всем поскорее своих бебиков впервые на узи увидеть и ощутить это счастье 12 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 цветик@, ох у меня тоже прыгает от радости шарпей...а йорк тока по мне может...вроде 2 нед не прыгала..а тут взяла и пробежала Ms_ol, поздравляю)))как же классно)))) Ms_ol, это на какой дпп? Ссылка на это сообщение
Ms_ol 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ,Спасибо! Меня сегодня немного тошнить начало и я так этому рада А то совсем ничего не чувствовала кроме того что грудь очень болит уже давно. Жду и от тебя тоже хороших новостей с узи! ღКусочек счастьяღ, узи делала на 22дпп 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Ms_ol, классно и сердечко уже..блин надеюсь тоже услышу Ссылка на это сообщение
Eveliena 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Ms_ol, как здорово! поздравляю! Лами, хорошие полосочки! на 14 ДПП должна стать яркая, раньше - не факт. Ждем результатов ХГЧ @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение лелькин@ 10 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2017 (изменено) Ссылки скрыты. Девочки, я сделала тест. Муж ничего не увидел, бледная, но проявилась сразу. Изменено 10 февраля 2017 пользователем лелькин@ 18 Ссылка на это сообщение
Eveliena 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 лелькин@, хорошая! @@@@@ рано еще быть яркой) 1 Ссылка на это сообщение
Ms_ol 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 лелькин@, полосочка хорошо различимая! У меня примерно такая же была на 7 дпп 1 Ссылка на это сообщение
dagada 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 лелькин@, хорошая полосочка!!! Ярчайте дальше!!! У меня сегодня 6дпп и тоже сдела эвик. Верхний вчера, нижний сегодня. Вроде небольшая динамика есть 8 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 лелькин@, это уже не бледная, а ближе к средней )) хорошо видная неяркая полоска. По идее в назначенный срок хгч буде 3 значный хороший. dagada, тоже явная динамика )) ярчайте. Пусть хорошо крепятся бусинки. Девочки @@@@@@@@@@@@@ Eveliena, мне очень приятно. Спасибо за поддержку. Если сейчас кулачки не помогут, буду собирать их в сундучок на крио. 1 Ссылка на это сообщение
Eveliena 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 dagada, ярчает!!! Пусть маленькие хорошо растут!!!@@@ 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Ссылки скрыты. Девочки, я сделала тест. Муж ничего не увидел, бледная, но проявилась сразу. Мужу бы к окулисту сходить ))))) Есть же, видео не вооруженным глазом! Пусть ярчает и крепиться понадёжнее ))) 3 Ссылка на это сообщение
lana76// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Девочки, привет! Вот зачем я это сделала? Ведь сердце говорило не надо, не стоит, рано... Муж увидел у меня в руках тест отобрал, сказал, рано!!!!!, давай в воскресенье сделаем. Я по-тихонько достала другой и сделала, а там ....пусто((( даже никакого намека нет((( У меня сегодня 7дпп снежинок трехдневочек. Теперь только об этом и думаю(( В свежем на 7дпп призрак призрака хотя бы был.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 лелькин@, полоска отличная...ярче и не будет рано еще dagada, ярчаете..супер полосочки 1 Ссылка на это сообщение
TanR 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Девочки, привет! Вот зачем я это сделала? Ведь сердце говорило не надо, не стоит, рано... Муж увидел у меня в руках тест отобрал, сказал, рано!!!!!, давай в воскресенье сделаем. Я по-тихонько достала другой и сделала, а там ....пусто((( даже никакого намека нет((( У меня сегодня 7дпп снежинок трехдневочек. Теперь только об этом и думаю(( В свежем на 7дпп призрак призрака хотя бы был.. Ну рано же с трехдневками, что ты как маленькая, муж прав сделаешь в воскресенье и увидишь полосочки! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 lana76, девочки с пятидневками делают, а с трехдневками через пару дней лучше доброе утро всем у меня сегодгя в носу кровь запекшаяся...давление ночью чтоль было?( Ссылка на это сообщение
belka2v1 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Доброе утро, девочки! Какие у нас красивые фотографии тестов появились ❤❤❤ ярчайте и трехзначного хгч вам ❤ 2 Ссылка на это сообщение
Eveliena 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 lana76, вот теперь время не расстраиваться, а убеждать своего кроху покрепче цепляться уже!!! Может мальчик, они вроде попозже цепляются))) Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Результат хгч 1.4 на 10 дпп. Так что в тесте хвосты перегнила (исключительно работа почек). Ну в общем то ожидаемо. Теперь к разбору полетов. Эх... и все таки, как бы головой все ни понимал, сердцу больно, душа сжимается.... Ссылка на это сообщение
lana76// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 TanR, ღКусочек счастьяღ, Да, я понимаю, что рано, но такое разочарование(( Хоть что то надеялась разглядеть, все сравниваю с тем протоколом. В воскресенье наверное сразу кровь сдам. Уж на 9дпп она должна же что то показать. Как Вы думаете? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Лами, конечно больно, обидно((держись...ты умничка 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения