Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, привет! Вот зачем я это сделала? Ведь сердце говорило не надо, не стоит, рано... Муж увидел у меня в руках тест отобрал, сказал, рано!!!!!, давай в воскресенье сделаем. Я по-тихонько достала другой и сделала, а там ....пусто((( даже никакого намека нет((( У меня сегодня 7дпп снежинок трехдневочек. Теперь только об этом и думаю(( В свежем на 7дпп призрак призрака хотя бы был..

по трёхдневным рано. Очень рано. После 10 дпп. Не мучьте себя. @@@@@@@@
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Результат хгч 1.4 на 10 дпп. Так что в тесте хвосты перегнила (исключительно работа почек). Ну в общем то ожидаемо. Теперь к разбору полетов. Эх... и все таки, как бы головой все ни понимал, сердцу больно, душа сжимается....

эх, очень жаль... держись! Главное понять в чем ошибка и исправить Ее в следующий раз... у тебя же есть снежинки?
  • Нравится 2

Eveliena, Всем сердцем и душой верю в своих малышей! Тем более тут, на этой веточке, такой беременный паровозик, сесть в него надо обязательно!

• Нравится 2

TanR, ღКусочек счастьяღ, Да, я понимаю, что рано, но такое разочарование(( Хоть что то надеялась разглядеть, все сравниваю с тем протоколом. В воскресенье наверное сразу кровь сдам. Уж на 9дпп она должна же что то показать. Как Вы думаете?

я сдавала кровь на 11 дпп трехдневок, хгч 179 был
  • Нравится 1

Лами, Держитесь, очень сочувствую(( Сделаете работу над ошибками и вперед! У Вас есть прекрасные криошки, все будет беременно!

я сдавала кровь на 11 дпп трехдневок, хгч 179 был

Значит на 9дпп что то покажет...

lana76,  девочки с пятидневками делают, а с трехдневками через пару дней лучше

доброе утро всем

у меня сегодгя в носу кровь запекшаяся...давление ночью чтоль было?(

у меня пару дней назад тоже запекшаяся кровь была, я не знаю причину(

Девчонки, читаю про ваши полосочки на 8, 9, а у некоторых на 5 день призрак и настораживает свое...у меня сегодня 10 ДПП трехдневок и маленький призрак лично мне кажется (мужу не показываю пока что и не говорю, что тест делала)...не скажу, что есть особые переживания, но все же...настраиваю себя на 2 полоски. Тест мне Ре назначинала на 12. Подожду еще пару деньков

• Нравится 1

lana76,

@@@@@

а почему трехдневочек подсаживали?

мой репродуктолог говорит, что сейчас до 5 дней всегда наблюдают.

Я вот даже удивляюсь в темке, что есть 3дневочки

• Нравится 1

Девчонки, читаю про ваши полосочки на 8, 9, а у некоторых на 5 день призрак и настораживает свое...у меня сегодня 10 ДПП трехдневок и маленький призрак лично мне кажется (мужу не показываю пока что и не говорю, что тест делала)...не скажу, что есть особые переживания, но все же...настраиваю себя на 2 полоски. Тест мне Ре назначинала на 12. Подожду еще пару деньков

Самый достоверный показатель это анализ крови,который проводят на 12-14 день. Тесты часто не показывают,а если еще уколы хгч ставите,то две полоски это как раз из за уколов и значит убитые надежды. Так что дождитесь анализ.

У меня у знакомой при двойне тест показывал отрицательный результат еще дня четыре после анализа крови. Такие дела.

Belka3v1, да капец вроде спала и не просыпалась...а утром дышать не могу нос забит...(((

grillia, ну он же есть?))))

мне кажется, что есть...но мало ли, может смовнушение :think1:

lana76,

@@@@@

Слушайте...меня тоже удивляют клиники,где 3 дневочек подсаживают

Девочки, привет! Вот зачем я это сделала? Ведь сердце говорило не надо, не стоит, рано... Муж увидел у меня в руках тест отобрал, сказал, рано!!!!!, давай в воскресенье сделаем. Я по-тихонько достала другой и сделала, а там ....пусто((( даже никакого намека нет((( У меня сегодня 7дпп снежинок трехдневочек. Теперь только об этом и думаю(( В свежем на 7дпп призрак призрака хотя бы был..

у меня сегодня 10 ДПП, я пока ни тест, ни анализ не сдавала. У меня одна крошечка пятидневочка. Хочу завтра тестик попробовать, а муж говорит жди до воскресенья. А вы с трехдневочками на 7...очень рано!

Самый достоверный показатель это анализ крови,который проводят на 12-14 день. Тесты часто не показывают,а если еще уколы хгч ставите,то две полоски это как раз из за уколов и значит убитые надежды. Так что дождитесь анализ.

У меня у знакомой при двойне тест показывал отрицательный результат еще дня четыре после анализа крови. Такие дела.

у меня был укол хгч 1500 в воскресенье...а долго его можно видеть в анализах?

lana76,

@@@@@

может нет условий для нормальной культивации... у меня например получили 11 Я, только 1 сразу отпала, остальные оплодотворились все, но подсаживали все равно 3-дневок(( и кстати никого в итоге из оставшихся не заморозили, доращивали их до 6 дня аж, по словам Ре, морозить было некого

Eveliena, Толком не объяснили, сказали, что им лучше у мамы будет, хотя все четверо 8А...

В клинике и до пяти дней доращивают очень хорошо, много положительных примеров. Но у меня вот так..

Изменено пользователем lana76

Слушайте...меня тоже удивляют клиники,где 3 дневочек подсаживают

Мне подсаживали трехдневочек и врач говорила, чтоб не рисковать, потому что у меня всего удалось взять 4 клетки и вероятность, что из 4 доживут до пятидневой небольшой. 2 мне перенесли, а 2 все таки дожили и их заморозили.

у меня был укол хгч 1500 в воскресенье...а долго его можно видеть в анализах?

у меня до 6 дней полосатил после последнего укола хгч 1500, наблюдала в первом протоколе за динамикой выхода укола

• Нравится 1

Прегнил был. 2 укола по 1500 с интервалом. Последний 5 числа был.

Прегнил до недели выходит,поэтому не терзайтесь и дождитесь анализа крови.

у меня до 6 дней полосатил после последнего укола хгч 1500, наблюдала в первом протоколе за динамикой выхода укола

Он долго выходит,овитрель быстрее. Но опять же организмработает у всех по разному.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...