Лами//pregnancy 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Девочки, привет! Вот зачем я это сделала? Ведь сердце говорило не надо, не стоит, рано... Муж увидел у меня в руках тест отобрал, сказал, рано!!!!!, давай в воскресенье сделаем. Я по-тихонько достала другой и сделала, а там ....пусто((( даже никакого намека нет((( У меня сегодня 7дпп снежинок трехдневочек. Теперь только об этом и думаю(( В свежем на 7дпп призрак призрака хотя бы был.. по трёхдневным рано. Очень рано. После 10 дпп. Не мучьте себя. @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 lana76, по идее минимальное но должна... Ссылка на это сообщение
belka2v1 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Результат хгч 1.4 на 10 дпп. Так что в тесте хвосты перегнила (исключительно работа почек). Ну в общем то ожидаемо. Теперь к разбору полетов. Эх... и все таки, как бы головой все ни понимал, сердцу больно, душа сжимается.... эх, очень жаль... держись! Главное понять в чем ошибка и исправить Ее в следующий раз... у тебя же есть снежинки? 2 Ссылка на это сообщение
lana76// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Eveliena, Всем сердцем и душой верю в своих малышей! Тем более тут, на этой веточке, такой беременный паровозик, сесть в него надо обязательно! 2 Ссылка на это сообщение
belka2v1 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 TanR, ღКусочек счастьяღ, Да, я понимаю, что рано, но такое разочарование(( Хоть что то надеялась разглядеть, все сравниваю с тем протоколом. В воскресенье наверное сразу кровь сдам. Уж на 9дпп она должна же что то показать. Как Вы думаете? я сдавала кровь на 11 дпп трехдневок, хгч 179 был 1 Ссылка на это сообщение
lana76// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Лами, Держитесь, очень сочувствую(( Сделаете работу над ошибками и вперед! У Вас есть прекрасные криошки, все будет беременно! я сдавала кровь на 11 дпп трехдневок, хгч 179 был Значит на 9дпп что то покажет... Ссылка на это сообщение
Eveliena 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Лами, держись! Как сама думаешь, в чем причина? Ссылка на это сообщение
belka2v1 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 lana76, девочки с пятидневками делают, а с трехдневками через пару дней лучше доброе утро всем у меня сегодгя в носу кровь запекшаяся...давление ночью чтоль было?( у меня пару дней назад тоже запекшаяся кровь была, я не знаю причину( Ссылка на это сообщение
grillia 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Девчонки, читаю про ваши полосочки на 8, 9, а у некоторых на 5 день призрак и настораживает свое...у меня сегодня 10 ДПП трехдневок и маленький призрак лично мне кажется (мужу не показываю пока что и не говорю, что тест делала)...не скажу, что есть особые переживания, но все же...настраиваю себя на 2 полоски. Тест мне Ре назначинала на 12. Подожду еще пару деньков 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Belka3v1, да капец вроде спала и не просыпалась...а утром дышать не могу нос забит...((( grillia, ну он же есть?)))) Ссылка на это сообщение
Eveliena 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 lana76, @@@@@ а почему трехдневочек подсаживали? мой репродуктолог говорит, что сейчас до 5 дней всегда наблюдают. Я вот даже удивляюсь в темке, что есть 3дневочки 1 Ссылка на это сообщение
Moosha 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Девчонки, читаю про ваши полосочки на 8, 9, а у некоторых на 5 день призрак и настораживает свое...у меня сегодня 10 ДПП трехдневок и маленький призрак лично мне кажется (мужу не показываю пока что и не говорю, что тест делала)...не скажу, что есть особые переживания, но все же...настраиваю себя на 2 полоски. Тест мне Ре назначинала на 12. Подожду еще пару деньков Самый достоверный показатель это анализ крови,который проводят на 12-14 день. Тесты часто не показывают,а если еще уколы хгч ставите,то две полоски это как раз из за уколов и значит убитые надежды. Так что дождитесь анализ. У меня у знакомой при двойне тест показывал отрицательный результат еще дня четыре после анализа крови. Такие дела. Ссылка на это сообщение
grillia 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Belka3v1, да капец вроде спала и не просыпалась...а утром дышать не могу нос забит...((( grillia, ну он же есть?)))) мне кажется, что есть...но мало ли, может смовнушение Ссылка на это сообщение
Moosha 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 lana76, @@@@@ а почему трехдневочек подсаживали? мой репродуктолог говорит, что сейчас до 5 дней всегда наблюдают. Я вот даже удивляюсь в темке, что есть 3дневочки Слушайте...меня тоже удивляют клиники,где 3 дневочек подсаживают Ссылка на это сообщение
RoseMama 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Девочки, привет! Вот зачем я это сделала? Ведь сердце говорило не надо, не стоит, рано... Муж увидел у меня в руках тест отобрал, сказал, рано!!!!!, давай в воскресенье сделаем. Я по-тихонько достала другой и сделала, а там ....пусто((( даже никакого намека нет((( У меня сегодня 7дпп снежинок трехдневочек. Теперь только об этом и думаю(( В свежем на 7дпп призрак призрака хотя бы был.. у меня сегодня 10 ДПП, я пока ни тест, ни анализ не сдавала. У меня одна крошечка пятидневочка. Хочу завтра тестик попробовать, а муж говорит жди до воскресенья. А вы с трехдневочками на 7...очень рано! Ссылка на это сообщение
grillia 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Самый достоверный показатель это анализ крови,который проводят на 12-14 день. Тесты часто не показывают,а если еще уколы хгч ставите,то две полоски это как раз из за уколов и значит убитые надежды. Так что дождитесь анализ. У меня у знакомой при двойне тест показывал отрицательный результат еще дня четыре после анализа крови. Такие дела. у меня был укол хгч 1500 в воскресенье...а долго его можно видеть в анализах? Ссылка на это сообщение
belka2v1 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 lana76, @@@@@ а почему трехдневочек подсаживали? мой репродуктолог говорит, что сейчас до 5 дней всегда наблюдают. Я вот даже удивляюсь в темке, что есть 3дневочки может нет условий для нормальной культивации... у меня например получили 11 Я, только 1 сразу отпала, остальные оплодотворились все, но подсаживали все равно 3-дневок(( и кстати никого в итоге из оставшихся не заморозили, доращивали их до 6 дня аж, по словам Ре, морозить было некого Ссылка на это сообщение
lana76// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 (изменено) Eveliena, Толком не объяснили, сказали, что им лучше у мамы будет, хотя все четверо 8А... В клинике и до пяти дней доращивают очень хорошо, много положительных примеров. Но у меня вот так.. Изменено 10 февраля 2017 пользователем lana76 Ссылка на это сообщение
grillia 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Слушайте...меня тоже удивляют клиники,где 3 дневочек подсаживают Мне подсаживали трехдневочек и врач говорила, чтоб не рисковать, потому что у меня всего удалось взять 4 клетки и вероятность, что из 4 доживут до пятидневой небольшой. 2 мне перенесли, а 2 все таки дожили и их заморозили. Ссылка на это сообщение
Moosha 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 у меня был укол хгч 1500 в воскресенье...а долго его можно видеть в анализах? У вас овитрель был? Ссылка на это сообщение
syu-zi 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 у меня был укол хгч 1500 в воскресенье...а долго его можно видеть в анализах? у меня до 6 дней полосатил после последнего укола хгч 1500, наблюдала в первом протоколе за динамикой выхода укола 1 Ссылка на это сообщение
grillia 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 У вас овитрель был? Прегнил был. 2 укола по 1500 с интервалом. Последний 5 числа был. Ссылка на это сообщение
Moosha 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Прегнил был. 2 укола по 1500 с интервалом. Последний 5 числа был. Прегнил до недели выходит,поэтому не терзайтесь и дождитесь анализа крови. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 grillia, от 3 до 10 дней может полосатить и выходить 1 Ссылка на это сообщение
Moosha 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 у меня до 6 дней полосатил после последнего укола хгч 1500, наблюдала в первом протоколе за динамикой выхода укола Он долго выходит,овитрель быстрее. Но опять же организмработает у всех по разному. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения