ღКусочек счастьяღ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 да часто и трехдневочки приживаются Belka3v1, ты на хгч еще пойдешь? я уже жду недождусь завтра Ссылка на это сообщение
Moosha 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 у меня сегодня 10 ДПП, я пока ни тест, ни анализ не сдавала. У меня одна крошечка пятидневочка. Хочу завтра тестик попробовать, а муж говорит жди до воскресенья. А вы с трехдневочками на 7...очень рано! Лучше дождитесь,когда кровь сдавать. Я тут писала,что у меня у знакомой даже после хгч кровь, а у нее двойня, тест только через 4 дня показал беременность....она была уже глубоко беременна Ссылка на это сообщение
grillia 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Прегнил до недели выходит,поэтому не терзайтесь и дождитесь анализа крови. Ок 1 Ссылка на это сообщение
lana76// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Девочки, дорогие! Спасибо огромное Вам за поддержку, за добрые слова!!! С Вашей помощью я успокоилась и продолжаю наслаждаться долгожданной беременностью)) Крыша вернулась на место)), гормоны пока успокоились! Всем Вам полосатых тестов, не менее трехзначных циферок хгч, легкой беременности родов в срок! 5 Ссылка на это сообщение
МарияБ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, у меня тоже самое, уже несколько дней. Я думаю, что это от дипиридамола (антикоагулянт), а вы принимаете такие препараты? Ссылка на это сообщение
Marachka 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Лами, ну надо же.... первый раз видела чтоб такстранно тесты показывали, эвики особенно... много кулачков на крио тебе. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Felamory, неа...у меня нет таких таблеток Ссылка на это сообщение
Moosha 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Ок Не переживайте,все получится обязательно! Ссылка на это сообщение
grillia 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Не переживайте,все получится обязательно! Спасибо. Очень хочется. И всем девчонкам желаю стать пузатиками! 5 Ссылка на это сообщение
RoseMama 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Результат хгч 1.4 на 10 дпп. Так что в тесте хвосты перегнила (исключительно работа почек). Ну в общем то ожидаемо. Теперь к разбору полетов. Эх... и все таки, как бы головой все ни понимал, сердцу больно, душа сжимается.... держитесь, у вас будут детки Лучше дождитесь,когда кровь сдавать. Я тут писала,что у меня у знакомой даже после хгч кровь, а у нее двойня, тест только через 4 дня показал беременность....она была уже глубоко беременна ой, это нужно очень терпеть. Но может быть попробую. Ссылка на это сообщение
belka2v1 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, я наверное только в понедельник кровь сдам, вместе с коагулограммой... а ты завтра пойдёшь? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Belka3v1, ага...жду уже завтра)))поеду с утра сдавать Ссылка на это сообщение
belka2v1 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Belka3v1, ага...жду уже завтра)))поеду с утра сдавать напомни, когда тебе на узи? Я тут с ума схожу, дни отсчитывая до 20-го... я мужа на похороны отправила, сама дома осталась, тем более выяснилось, что там будет женщина, которая меня в детстве очень серьёзно сглазила, меня еле спасли тогда... нафиг мне надо подвергать себя ещё раз такой опасности. Мужа булавками обколола, красными ниточками обмотала)) 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Belka3v1, правильно, лучше дома побудь...мне в понедельник на узи...поэтому и хочу сдать завтра хгч понять сколько вообще там Ссылка на это сообщение
belka2v1 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Belka3v1, правильно, лучше дома побудь...мне в понедельник на узи...поэтому и хочу сдать завтра хгч понять сколько вообще там в понедельник ❤️❤️❤️❤️❤️ Ох, как круто!!! Мне до 20-го как бы с ума не сойти........ Ссылка на это сообщение
ViktoshiK 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Проясните, кто нибудь если уголы прегнила неделю выветриваются, то и ХГЧ будет тоже укол показывать? есть смысл сдавать хгч на 4 день после укола? это будет 12 ДПП Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Belka3v1, спасибо солнышко. Да, 2 снежинлчки есть. Правда ре сказала, что подсадили лучшего 4 ав, остались с буквами а,в,с но в каком порядке не знаю. Чтоб разморозились ещё! Из моего города у девочки там же не смогли разморозиться (( Причин не знаю. Возможно эндометрий подкачал, мплорецептивный (10,8 мм был, но качество не знаю). Может в окно не попали? В прошлый раз трёхдневную подсадили, прижилась, выносила. Может иммунное что то? Отторжение? Кровь вроде неплохая была и до и после переноса на 4 дпп д димер в пределах нормы. И прочие гемостаз тоже. Фолиевая пью давно, курантом до протокола пила, актовегин до протика и до 3 дпп. Не знаю. Может перестал развиваться после переноса, может не вылупился, может не успел прикрепиться... эх не знаю. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 ViktoshiK, если толькл в динамике)) да и хгч явно будет небольшим от укола Лами, оо я актовегин и пью щас...зачем его бросать так резко? Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 ViktoshiK, нет, в крови он быстрее уходит, и смотря какой хгч кровь покажет. Там может 10 единиц от укола останется, остальное ваше должно быть. ViktoshiK, если толькл в динамике)) да и хгч явно будет небольшим от укола Лами, оо я актовегин и пью щас...зачем его бросать так резко? Не знаю, врач сказала, вам его другая назначала, я продолжать не вижу смысла. Да и от отмены его ничего не произойдёт это точно. Я в прошлый раз без него была. Но тромбонам назначали, сейчас сказали не надо, нет показаний... я вот только хотела 3-З дневок, но отказали. Лучшее вообще двойной перенос сделали... Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Лами, не переживай, все хорошо ведь снежинки то есть у меня тоже пролет, после 20-го буду звонить врачу, она сейчас в отпуске но я хочу акцентировать внимание на эндометрии, потому как второй протокол без имплантации с хорошими эмбиронами сдам бакпосев, и может гистеру еще сделаю Все еще у нас будет, не сомневайся)) ViktoshiK, можешь сдавать ХГЧ в динамике, если есть твой - то расти начнет я в прошлый раз сдавала на 7 дпп был 11, а на 9 дпп - 3 то есть у меня они долго выводились а укол был в день переноса 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение La Perla 10 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2017 (изменено) Лами, я сочувствую, но ведь есть криошки и все обязательно получится )) Мне подсаживали трехдневочек и врач говорила, чтоб не рисковать, потому что у меня всего удалось взять 4 клетки и вероятность, что из 4 доживут до пятидневой небольшой. 2 мне перенесли, а 2 все таки дожили и их заморозили. У меня взяли всего 3 клеточки и все три дорастили до 5 дня ) Мне кажется мы ярчаем ))) Ссылки скрыты. ღКусочек счастьяღ, я завтра тоже пойду хгч сдам )) Изменено 10 февраля 2017 пользователем La Perla 14 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 La Perla, конечно ярчаете...мои кулачки) 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 La Perla, конечно ярчаете...мои кулачки) Спасиииибо! ))) так волнительно все это, столько разнообразных эмоций одновременно одолевает Ссылка на это сообщение
grillia 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Лами, я сочувствую, но ведь есть криошки и все обязательно получится )) У меня взяли всего 3 клеточки и все три дорастили до 5 дня ) Мне кажется мы ярчаем ))) Ссылки скрыты. ღКусочек счастьяღ, я завтра тоже пойду хгч сдам )) Пусть все ярче и ярче становится!) 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 grillia, спасибо! Будем очень стараться ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения