Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня сегодня 10 ДПП, я пока ни тест, ни анализ не сдавала. У меня одна крошечка пятидневочка. Хочу завтра тестик попробовать, а муж говорит жди до воскресенья. А вы с трехдневочками на 7...очень рано!

Лучше дождитесь,когда кровь сдавать. Я тут писала,что у меня у знакомой даже после хгч кровь, а у нее двойня, тест только через 4 дня показал беременность....она была уже глубоко беременна

Девочки, дорогие!

Спасибо огромное Вам за поддержку, за добрые слова!!! С Вашей помощью я успокоилась и продолжаю наслаждаться долгожданной беременностью)) Крыша вернулась на место)), гормоны пока успокоились!

Всем Вам полосатых тестов, не менее трехзначных циферок хгч, легкой беременности родов в срок!

• Нравится 5

ღКусочек счастьяღ, у меня тоже самое, уже несколько дней. Я думаю, что это от дипиридамола (антикоагулянт), а вы принимаете такие препараты?

Не переживайте,все получится обязательно!

Спасибо. Очень хочется. И всем девчонкам желаю стать пузатиками!

• Нравится 5

Результат хгч 1.4 на 10 дпп. Так что в тесте хвосты перегнила (исключительно работа почек). Ну в общем то ожидаемо. Теперь к разбору полетов. Эх... и все таки, как бы головой все ни понимал, сердцу больно, душа сжимается....

держитесь, у вас будут детки

Лучше дождитесь,когда кровь сдавать. Я тут писала,что у меня у знакомой даже после хгч кровь, а у нее двойня, тест только через 4 дня показал беременность....она была уже глубоко беременна

ой, это нужно очень терпеть. Но может быть попробую.

Belka3v1,  ага...жду уже завтра)))поеду с утра сдавать

напомни, когда тебе на узи? Я тут с ума схожу, дни отсчитывая до 20-го... я мужа на похороны отправила, сама дома осталась, тем более выяснилось, что там будет женщина, которая меня в детстве очень серьёзно сглазила, меня еле спасли тогда... нафиг мне надо подвергать себя ещё раз такой опасности. Мужа булавками обколола, красными ниточками обмотала))
  • Нравится 4

Belka3v1,  правильно, лучше дома побудь...мне в понедельник на узи...поэтому и хочу сдать завтра хгч понять сколько вообще там

в понедельник ❤️❤️❤️❤️❤️ Ох, как круто!!! Мне до 20-го как бы с ума не сойти........

Проясните, кто нибудь

если уголы прегнила неделю выветриваются, то и ХГЧ будет тоже укол показывать? есть смысл сдавать хгч на 4 день после укола? это будет 12 ДПП

Belka3v1,  спасибо солнышко. Да, 2 снежинлчки есть. Правда ре сказала, что подсадили лучшего 4 ав, остались с буквами а,в,с но в каком порядке не знаю. Чтоб разморозились ещё! Из моего города у девочки там же не смогли разморозиться ((

Причин не знаю. Возможно эндометрий подкачал, мплорецептивный (10,8 мм был, но качество не знаю). Может в окно не попали? В прошлый раз трёхдневную подсадили, прижилась, выносила. Может иммунное что то? Отторжение? Кровь вроде неплохая была и до и после переноса на 4 дпп д димер в пределах нормы. И прочие гемостаз тоже.

Фолиевая пью давно, курантом до протокола пила, актовегин до протика и до 3 дпп. Не знаю. Может перестал развиваться после переноса, может не вылупился, может не успел прикрепиться... эх не знаю.

ViktoshiK,  если толькл в динамике)) да и хгч явно будет небольшим от укола

Лами,  оо я актовегин и пью щас...зачем его бросать так резко?

ViktoshiK,  нет, в крови он быстрее уходит, и смотря какой хгч кровь покажет. Там может 10 единиц от укола останется, остальное ваше должно быть.

ViktoshiK,  если толькл в динамике)) да и хгч явно будет небольшим от укола

Лами,  оо я актовегин и пью щас...зачем его бросать так резко?

Не знаю, врач сказала, вам его другая назначала, я продолжать не вижу смысла. Да и от отмены его ничего не произойдёт это точно. Я в прошлый раз без него была. Но тромбонам назначали, сейчас сказали не надо, нет показаний... я вот только хотела 3-З дневок, но отказали. Лучшее вообще двойной перенос сделали...

Лами, не переживай, все хорошо ведь снежинки то есть

у меня тоже пролет, после 20-го буду звонить врачу, она сейчас в отпуске

но я хочу акцентировать внимание на эндометрии, потому как второй протокол без имплантации с хорошими эмбиронами

сдам бакпосев, и может гистеру еще сделаю

Все еще у нас будет, не сомневайся))

ViktoshiK, можешь сдавать ХГЧ в динамике, если есть твой - то расти начнет

я в прошлый раз сдавала на 7 дпп был 11, а на 9 дпп - 3

то есть у меня они долго выводились

а укол был в день переноса

• Нравится 1

La Perla,  конечно ярчаете...мои кулачки)

Спасиииибо! ))) так волнительно все это, столько разнообразных эмоций одновременно одолевает

Лами, я сочувствую, но ведь есть криошки и все обязательно получится ))

У меня взяли всего 3 клеточки и все три дорастили до 5 дня )

Мне кажется мы ярчаем )))

Ссылки скрыты.

ღКусочек счастьяღ, я завтра тоже пойду хгч сдам ))

Пусть все ярче и ярче становится!)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...