Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, привет еще раз! Всем желаю красивых цифр ХГЧ, пусть детки крепятся к мамкам!

Я вот девочки вчера разревелась, что живот болел, ничего не помогает и мужу досталось, внимания ко мне никакого, зато живот прошел. Вообщем надо себя как-то сдерживать.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет еще раз! Всем желаю красивых цифр ХГЧ, пусть детки крепятся к мамкам!

Я вот девочки вчера разревелась, что живот болел, ничего не помогает и мужу досталось, внимания ко мне никакого, зато живот прошел. Вообщем надо себя как-то сдерживать.

Все будет хорошо. У меня тоже нервы ник черту. То смеюсь, то плакать хочется, то все бесит.

у меня сегодгя в носу кровь запекшаяся...давление ночью чтоль было?(

у меня тоже самое, только седня из носа кровь пошла, я думаю, что это из-за курантила

Мне подсаживали трехдневочек и врач говорила, чтоб не рисковать, потому что у меня всего удалось взять 4 клетки и вероятность, что из 4 доживут до пятидневой небольшой. 2 мне перенесли, а 2 все таки дожили и их заморозили.

у меня взяли 7 ЯК, из них незрелых 1, оплодотворились три, и врач сказала,что будем растить до пяти дней (у нас идиопатическое бесплодие, оба здоровы, но непонятно, почему ЕБ не наступает), вообщем нужно было посмотреть их развитие до 5 дня. В итоге один хорошист и отличник, их и подсадили.

Детямбыть!!!, Лами, да, спасибо, тогда сдам наверное завтра хгч. если будет обнадеживающим, то как раз в понедельник подойдет срок сдачи, назначенный врачом, там и динамику будет видно)

ох, лишь бы положительная была!

в прошлый раз дождалась 14 ДПП - было 34, а на 15 ДПП уже 17 :(

девочки, у вас на лице прыщиков нет? у меня на носы аж 3 выползло и подбородок весь...раньше прыщиков не было вовсе...и волосы лезут капец как

Девчонки вы че с ума то посходили с этими тестами! еще и после уколов хгч!??!!??РАССЛАБЬТЕСЬ! на прогулки хоть ходите или здесь торчите целыми днями, а ну быстро все щеки морозить,воздухом дышать!  я как на работу по часам гуляю, утром час, вечером час!

Кстати, у меня наоборот муж маньячит, опять на хгч свозил! 10дпп 745

12 дпп 1855

14дпп   7845 в 4раза , точно двойняшки!

теперь тоже узи жду 20,02.  

Девчонки после полож хгч участковые гинекологи что с вами делали! ставят на учет? что назначают, проверяют?

девочки, у вас на лице прыщиков нет?

меня с 5дпп высыпало всю, до сих пор чес небольшой есть! вроде уже меньше! гормоны!

Кому как дозу гормонов снижают?прогинова, дивигель ит д???

Изменено пользователем Негрустинка
  • Нравится 8

Негрустинка,  у меня нет не того не другого...гормонов никаких...тока витаминки и утрик. с хорошим хгч))) и правда очень даже высокий

Негрустинка, у меня нет не того не другого...гормонов никаких...тока витаминки и утрик. с хорошим хгч))) и правда очень даже высокий

У меня крио на згт! поэтому наверно дофига всего

Девчонки вы че с ума то посходили с этими тестами! еще и после уколов хгч!??!!??РАССЛАБЬТЕСЬ! на прогулки хоть ходите или здесь торчите целыми днями, а ну быстро все щеки морозить,воздухом дышать!  я как на работу по часам гуляю, утром час, вечером час!

Кстати, у меня наоборот муж маньячит, опять на хгч свозил! 10дпп 745

12 дпп 1855

14дпп   7845 в 4раза , точно двойняшки!

теперь тоже узи жду 20,02.  

Девчонки после полож хгч участковые гинекологи что с вами делали! ставят на учет? что назначают, проверяют?

меня с 5дпп высыпало всю, до сих пор чес небольшой есть! вроде уже меньше! гормоны!

После узи в эко клинике, где 100 % подтвердят маточную беременность надо вставать на учет в женской по месту жительства, там меряют рост, вес, давление, берут кровь мочу, позже мазок и все, так до 1 скрининга. Потом вроде девочкам шейку замеряют, сердечко слушают на приемах, мне на прием 21 что будут делать незнаю.

Мне прогинову уже отменили в 7 недель акушерских. Прогестерон к 12 должна постепенно отменить. Еще клексан отменила на этой неделе. Вот теперь боюсь загущения крови. Нужно гемостаз сдать обязательно.

Девочки всем привет сегодня тоже была на узи в понедельник выписывают но гемотомка еще есть ((( дивегель отменили Недель в 7,а утрожестан и дюфастон сказала до 16-20недель

цветик@,  аааа как классно!!!! Пусть малыши хорошо развиваются и сидят у мамки все 9месяцев... ааааа.... не могу прям)))

• Нравится 2

Девочки, у меня такой вопрос: как вы боретесь со вздутием живота?

Я спать могу только на спине, на боку болит кишечник, начиная от пупка.

Пью Хилак форте, но он только стул нормализует.

цветик@,  как же классно. а расположены прям рядышком не?

лелькин@,  никак..страшно чтото пить

мы сходили в киношку..хоть развеились)))

цветик@,  как же классно. а расположены прям рядышком не?

лелькин@,  никак..страшно чтото пить

в заключении написано: дихориальная диаметическая двойня. У каждого малого своя плацента и слава Богу друг от друга они не зависят и это лучше, чем близнецы, которые в одной плаценте растут)) девченки, радуйье тоже своими снимками, оч интересно, у кого какие))
  • Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...