Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девочки, а я с узи))

Это мои лялечки, это мое СЧАСТЬЕ, ЭТО МОЕ ВСЕ!!! Кстати, велика вероятность разнополых малышей, у одного плода СБ много чаще, это вроде у девочек так бывает)) так что, вот такое чудо поселилось у меня перед Новым Годом)))

Я еще сердечки на диктофон записала, это вам на заметку☺☺☺☺

Разнополые вообще отлично, сразу и мальчик и девочка, поздравляю!!!! Тоже очень хотела двоих сразу, а второй не прижился.

• Нравится 1

девочки сердечко бьется от хгч высокого или от срока? как думаете? читала что при хгч от 17 тыс сердечко слышно

У меня в 6 недель слышно было уже, хгч явно уже больше 17000 был.

Я не могу загрузить фото((

Получилось)))))Это мы уже большие)))12 неделек)))

какой сладенький)))))аж слезы на глаза навернулись))

У тебя же один малыш?

Детямбыть!!!,  спасибо, дружочек. Я тоже верю в удачу. Просто крио теперь буду переживать, чтоб разморозились хорошо. Ну и так далее, приживутся ли... я уже вперёд побежала.

Уже в своём городе записалась на консультацию и на последующую пайпель...

правда мазни сегодня нет ( затишье перед бурей). Врач поддержек отменила. Все вроде логично )) а так боязно. Уже днём утрик не ставила... пока тишина.

Янка1980,  божечки, такой носик, кнопочка просто. Это такие ощущения..... ТТТ на вас.

Девочки, как часто в сутки можно принимать ношпу и папаверин? Где-то после 15 часов начало тянуть живот и поясницу, поставила свечу с папаверином и уже две ношпу выпила. Но что-то не легче. Есть, кажется, вздутие, может из-за кишечника, но что-то волнительно все это ((

Девочки подскажите, пожалуйста, сегодня 9дпп тест отрицательный, хгч <0,1 это пролет или ещё есть шанс?

подсаживали пяти или трехдневки?

может быть поздняя имплантация, но с пяти мне кажется шансов мало.

Хотя есть правило сдавать ХГЧ на 14 ДПП. Зачем то оно есть.

Изменено пользователем \Жизнь/

Доброе утро! Седня сделала тест, он такай же как вчера, рассстроилась.

Завтра хочу сдать хгч. Опять разболелся живот.

La Perla, я уже пачку папаверина использовала. Но-шпу тоже пью, 2т. 2-3Р в день можно.

Анюточка35,  к сожалению думаю это пролет у вас((( очень жаль

La Perla,  да 4 свечей в день можно...неужели прям сильно болит так?((

лелькин@,  у меня тож не каждый день ярчали

dagada,  лучше смотреть когда оба высохнут..так неясно

привет всем..я на хгч щас

ღКусочек счастьяღ,  да что-то прям совсем неприятно. Может усугубляют газы. Вот думаю саечку глицериновую поставить, кишечник освободить, хотя проблем со стулом все эти дни не было, сама всегда по утрам ходила. Ночью поставила папаверин, ношпу выпила, боль не отпускает ((( мне так страшно, аж глаза на мокром месте ((( сейчас иду хгч сдавать, тест полосатый, но эти колики/потягивания меня выбивают из колеи и порождают не самые хорошие мысли ((((

ღКусочек счастьяღ,  да что-то прям совсем неприятно. Может усугубляют газы. Вот думаю саечку глицериновую поставить, кишечник освободить, хотя проблем со стулом все эти дни не было, сама всегда по утрам ходила. Ночью поставила папаверин, ношпу выпила, боль не отпускает ((( мне так страшно, аж глаза на мокром месте ((( сейчас иду хгч сдавать, тест полосатый, но эти колики/потягивания меня выбивают из колеи и порождают не самые хорошие мысли ((((

у меня тоже колит порой, но я терплю больше.ю.когда совсем никак тогда свечка...много тож нежелательно...мои кулачки на хгч

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...