belka2v1 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Ko®itz@, короче я поняла одно, главное- все в меру. Может и мне такой анализ сдать... Девочки, когда вы планируете сказать или уже сказали своей семье про беременность? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Belka3v1, у нас родители знают про эко...поэтому не скрыть..все время спрашивают...можно сказать уже знают все...но знают что по тестам 2 полоски про анализ покм не знают... Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Belka3v1, Нужно обязательно сдать. Средней сестре почти сразу сказала, потом младшая в гостях фотку увидела с переноса - тоже пришлось сказать, а она уже маме рассказала. Больше никто не знает. раньше 3 месяцев не собиралась никому кроме первой сестры говорить. Ссылка на это сообщение
belka2v1 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 ღКусочек счастьяღ, наши родители все насекают на ЭКО, рассказывают всякие положительные случаи ЭКО у сотрудников на работе, но никто о нашем не знает. Они у нас гиперзаботливые и гиперволнительные, что с одной стороны, что с другой... вот и думаю сказать, когда живот уже вылезет, иначе допекут меня)) Ko®itz@, спасибо за наводку) я тоже думаю месяца 3 молчать, если внешний вид позволит)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Belka3v1, главное чтоб потом не обидились...)))нуу тебе ж видней как у вас в семье))))а так кроме родителей мы никому не скажим Ссылка на это сообщение
belka2v1 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 ღКусочек счастьяღ, не обидятся)) они ждут может даже побольше нашего) свекровь мне давно говорит "вот родишь мне внука, я его и туда водить буду, и туда"... мы с ней моего мужа еле поделили, никак не хотела его отпускать, думаю с появлением внуков дела будут обстоять ещё хуже))) Ссылка на это сообщение
Ясения 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Ясения, класс!!! Поздравляю!!! А пол предварительно не сказали?) Спасибо!Врач сказала рано (((В 16 недель на следующем узи скажет. Belka3v1, У меня из родтвенников свекровь и муж знают и про эко тоже. Остальные только догадываются что я б.,пока никому не говорили. Ссылка на это сообщение
Zitouna 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Спасибо. Вот только переживаю, что в понедельник начался кошмарный насморк, и наступали симптомы простуды. Применила все народные средства, только что с бубном по полю не бегала. Сейчас только насморк остался. Надеюсь, малыш не сбежит. Я была у Сухановой(гематолог), она мне прописывала перед беременностью вессэл, после наступления беременности перейти на клексан. Надо покапаться в записях. Ну да, так и есть...при наступлении беременности - отменить вессел и перецти на клексан или фраксипарин в живот. Может насморк это психосоматика? Я на каждую пункцию отправлялась с текущим носом и жуткими болями в горле, что примечательно, симптомы либо совсем пропадали либо становились намного легче сразу после пункции.. Вессел и клексан это не аналоги, они действуют на разные уровни гемостаза. Действуйте по указаниям вашего гематолога У меня в поддержке аспирин ( ваш вессел) и клексан до родов Девочки, когда вы планируете сказать или уже сказали своей семье про беременность? Я своим родителям сказала после первого скриннинга, муж своим не сказал еще. До родителей сестре сказала, она работает в жк, поэтому если что-то мне надо было узнать, она спрашивала у своих врачей Ссылка на это сообщение
RoseMama 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Zitouna, Нет, это бактерии от чихающих коллег)) но плюс то, что на работе разрешили не появляться 3 дня, так что пусть малыш крепится надежнее. Буду действовать по указаниям, все ради нашей горошинки. 1 Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Девочки, привет, а я чтот в панике сегодня((вернее второц день, какт токсикоз пропал, сегодня грудь вообще не болит, как тряпочкп(еще и насмлрк накрыл Описываешь меня последние 3 дня... завтра УЗИ, волнительно. Ссылка на это сообщение
tatiana alekseevna 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 а что можно вместо персена? А то это не успокоительное, а жуть какая-то. От него ужасно болит желудок, отрыжка, неприятный привкус во рту, тошнота… бррр Ссылка на это сообщение
Mozg 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Описываешь меня последние 3 дня... завтра УЗИ, волнительно. будем вместе дрожать)))у меня тож завтра в час дня))) Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 А у меня в три))) tatiana alekseevna, мож валерьянку? Ссылка на это сообщение
цветик@ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Всем привет! С положительным хгч! Мы прошли первый скрининг!Все хорошо,малыши растут)) Подробности в графике. от души- яПОЗДРАВЛЯЮ!!!☺☺☺ 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 девочки удачки вам на узи 1 Ссылка на это сообщение
belka2v1 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 ღКусочек счастьяღ, результаты ещё не пришли?) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 31 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2017 ураааа девочки 450 хгч на 9дпп, на 7 дпп 131 был...Господи, как я рада... 20 Ссылка на это сообщение
RoseMama 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) ураааа девочки 450 хгч на 9дпп, на 7 дпп 131 был...Господи, как я рада... тихонько поздравляю!!! Девочки, у кого перенос на згт, вопрос по ощущениям: как себя грудь ведет? В своем цикле после овуляции у меня грудь наливается и соски болят, а тут все тихо. Даже после укола хорагона. Боюсь, что организм не поймет, что от него хотят. Хотя згт приличное : 4 таблетки прогиновы (снизили до 3 после переноса) и 2 дозы крайнона. Изменено 31 января 2017 пользователем RoseJericho 1 Ссылка на это сообщение
angela24 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 ღКусочек счастьяღ поздравляю))))))) 2 Ссылка на это сообщение
belka2v1 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 ღКусочек счастьяღ, класс!!! Класс!!! Класс!!! Это у нас двойня намечается?)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Belka3v1, боюсь что то загадывать...так страшно...3 контрольное хгч сдавать...дай Бог чтоб все хорошо было Жизнь/, тебе когда на хгч следующее? Ссылка на это сообщение
belka2v1 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 ღКусочек счастьяღ, все будет наилучшим образом! Не переживай!!! Поздравляю от всей души❤ А я в четверг пойду на контроль хгч, тоже интересно, сколько их там) Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Добрый вечер, девочки! Скажите, а первый скрининг в 12 недель, правильно?! И скажите, кому то говорили на нем пол ребенка?! Или еще рано? Ссылка на это сообщение
Zitouna 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) Девочки, у кого перенос на згт, вопрос по ощущениям: как себя грудь ведет? В своем цикле после овуляции у меня грудь наливается и соски болят, а тут все тихо. Даже после укола хорагона. Боюсь, что организм не поймет, что от него хотят. Хотя згт приличное : 4 таблетки прогиновы (снизили до 3 после переноса) и 2 дозы крайнона. В моем удачном протоколе, крио на згт, грудь вела себя именно так как у вас Добрый вечер, девочки! Скажите, а первый скрининг в 12 недель, правильно?! И скажите, кому то говорили на нем пол ребенка?! Или еще рано? Доктор сказал на скриннинге (12нед+3), чтобы я мужу передала привет от сына. Я так подозреваю, это был намек������ Изменено 31 января 2017 пользователем Zitouna 2 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Zitouna, на первом скрининге? Ух ты!!!! Как же мы этого ждем!!! Было бы супер!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения