La Perla 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Жизнь/, позвоню обязательно. А тестик вот сегодняшний )) Ссылки скрыты. Его уже можно положительным считать или все ещё слабоположительный? 9 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 фу тошнит от пасты ппц...я не знаю как умываться теперь и зубы чистить...(( 1 Ссылка на это сообщение
Марина 85 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Всем привет! Сдала кровь на ХГЧ. Результат завтра. 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Марина 85, раньше не присылают да? мои кулачки La Perla, хороший уже тестик Ссылка на это сообщение
Янка1980 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Доброе утро! Седня сделала тест, он такай же как вчера, рассстроилась. Завтра хочу сдать хгч. Опять разболелся живот. La Perla, я уже пачку папаверина использовала. Но-шпу тоже пью, 2т. 2-3Р в день можно. Не делайте вы тесты, надо динамику хгч смотреть чз каждые 2 дня Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, Меняй вкусы пасты. Хотя по мне меня о мыслях о еде тошнит. а не только во время. Вчера немного попустило, когда наелась селедки. Утром уже снова ее поела не прокатило. Мутит и мутит. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Жизнь/, меня вообще не мутит...вот вообще..а от пасты фу фу...она слегка мятная...видимо не подходит((детскую чтоль брать?) 1 Ссылка на это сообщение
RoseMama 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Всем привет! Сдала кровь на ХГЧ. Результат завтра. Держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, да что-то прям совсем неприятно. Может усугубляют газы. Вот думаю саечку глицериновую поставить, кишечник освободить, хотя проблем со стулом все эти дни не было, сама всегда по утрам ходила. Ночью поставила папаверин, ношпу выпила, боль не отпускает ((( мне так страшно, аж глаза на мокром месте ((( сейчас иду хгч сдавать, тест полосатый, но эти колики/потягивания меня выбивают из колеи и порождают не самые хорошие мысли (((( У меня сильно тянуло от недостатка прогестерона, какая у вас поддержка? Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 La Perla, Любая значимая полоска, это уже результат! а яркость ее зависит от работы почек, количество выпитого, фирмы теста. И у меня одним утром была еле заметная не такая как вчера, а в обед уже темнее. Тесты есть тесты, не полагайте на них конкретных надежд, полоска есть и есть. Далее ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Марина 85 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, в личном кабинете можно посмотреть часа в 3 ночи. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Марина 85, почаше можно мониторить личный кабинет...мне результат шлют утром на след день..а в личном кабинете он уже вечером висит Ссылка на это сообщение
лелькин@ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 La Perla, у меня тоже на 7дпп живот болел, аж до слез. Мне но-шпа никогда не помогала, щас вот приходиться хоть ее пить, она спазмолитик. Позвони врачу, может ,что еще посоветует Ссылка на это сообщение
Марина 85 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, дело в том, что я в Ростове живу, сдаю в Гемотесте. Они отправляют материал в Москву, поэтому только ночью результат. Ссылка на это сообщение
La Perla 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 (изменено) Янка1980, 800 утрика ღКусочек счастьяღ, я тоже склонна терпеть и не знаю, можно ли. Поэтому один папаверин вчера днём поставила, а второй ночью. Сейчас сходила в туалет, вроде полегчало, но покалывания внизу живота сохранились, в данный момент справа активность. Странно, ведь жт слева. La Perla, Любая значимая полоска, это уже результат! а яркость ее зависит от работы почек, количество выпитого, фирмы теста. И у меня одним утром была еле заметная не такая как вчера, а в обед уже темнее. Тесты есть тесты, не полагайте на них конкретных надежд, полоска есть и есть. Далее ХГЧ. Да вот сдала сегодня ) Изменено 11 февраля 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Марина 85, ааа...в Ростове сити лаб есть...можно там сдавать..быстрей б пришли))) сдала тож хгч и купила прополисную зуб пасту...завтра проверим Ссылка на это сообщение
Негрустинка 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Ой девчонки тоже столкнулась с проблемой кишечника! еще и после 2 дней впоезде. Решила проблему свеклой: свежей на терке с черносливом и стакан молока натощак. Теперь каждое утро буду. написала на холодильнике что нельзя есть! 1 Ссылка на это сообщение
МарияБ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Всем привет! Всем большого ХГЧ! ) У меня ничего не болит, никаких проявлений, все тихо... Только по утрам нос забит и немного крови из носа. (думаю из-за дипиридамола (курантил)). Вчера утром был последний укол прегнила, теперь ждать до 16го, чтобы сделать тест. Вчера в аптеке спросили рецепт на дипиридамол... Показала расписание приема лекарств из клиники, прокатило ))) Но была удивлена, обычно рецепт не спрашивают в наших аптеках. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Негрустинка, все сразу так и пропоносить может..и свекла и молоко))) я не рискую))) черномлива или свеклы вполне хватит как по мне Ссылка на это сообщение
Негрустинка 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Негрустинка, все сразу так и пропоносить может..и свекла и молоко))) я не рискую))) черномлива или свеклы вполне хватит как по мне не все разом! Ссылка на это сообщение
La Perla 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Ой девчонки тоже столкнулась с проблемой кишечника! еще и после 2 дней впоезде. Решила проблему свеклой: свежей на терке с черносливом и стакан молока натощак. Теперь каждое утро буду. написала на холодильнике что нельзя есть! А что нельзя? Только молоко натощак или свеклу с черносливом тоже? Я заливаю кипятком чернослив и курагу, даю настояться либо в течение дня, либо ночь и потом настой этот выпиваю, ну и фрукты размоченные хомячку ))) Ссылка на это сообщение
La Perla 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Девочки, мне, кажется, стало получше, ттт. Отпустило, только поясницу немного чувствую Но все равно лежу, не активничаю особо Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 La Perla, хорошо, что отпцстило...я тож лежу...хотя и не беспокоит ничего...вообще не знаю чем заняться дома...скучно капец и к компу не тянет совсем... Ссылка на это сообщение
La Perla 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 La Perla, хорошо, что отпцстило...я тож лежу...хотя и не беспокоит ничего...вообще не знаю чем заняться дома...скучно капец и к компу не тянет совсем... Я хочу пирог испечь, уже третий день собираюсь, достаю ингредиенты из холодильника, чтобы до комнатной температуры довести, а потом убираю обратно ))) Если бы не беспокоило ничего, то съездила бы в аптеку и на рынок и погуляла бы, но сегодня решила отлежаться и мужа отправила собак выгуливать утром. ღКусочек счастьяღ, киношку посмотри какую-нибудь добрую )) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 La Perla, а я боюсь гулять...холодно...от ветра нос течь начинает...поэтому дома... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения