Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девушки, вопрос о тестах. Если проявился реагент, после высыхания он исчезает или остаётся? И бывает ли такое с Эви тестами?

у меня бывало после высыхания серые тоненькие полоски оставались

Я сделала два теста. Вчера и сегодня. Вчера очень-очень присматриваться надо было. Сегодня тоже самое. Оба теста Эви. Раньше и в свой неудачный протокол не было вообще ничего. Я даже не знала, что такое реагент. И что такое бывает. Вообщем кровь сдала и тестами себя обнадёжила, а теперь прочитала про реагент и покоя мне нет

Изменено пользователем Марина 85

Уточнила у своего врача по поводу кишечника, вздутия и т.п. Вздутие может вызываться гормонами (( Эспумизан можно, он хорошо снимает газообразование )

La Perla,  ура. отлично)))растите и дальше)))тихонько поздравляю. теперь сдавай в динамике

ура!!!!!! Добро пожаловать в ряды беременных ❤️ Поздравляю!!!

Спасибо большое! Это такая радость и так необычно все ))) Врач сказала сдать ХГЧ и прогик через неделю, но я через пару дней сдам ))) мне так спокойнее будет )

La Perla, поздравляю! Желаю приумножения следующих хгч!

Спасибо ))) надеюсь, так и будет )

Поздравляю! Лучше чз 2 дня сдавать чтобы проследить динамику, да и спокойней будет.

La Perla,  правильно...вот на 9 или на 10 дпп сдай))))) а потом уже через неделю

Ахаха, как теперь эти два дня скоротать?! Девчата, это конечно капец полный, когда мысли заняты только этим вопросом. Ооочень сложно отвлекаться, живёшь только этим. Свихнуться можно просто.

• Нравится 2

La Perla,  охх...это точно...я тоже живу от хгч до хгч...вот жду тоже и переживаю...

У самой сердце выскакивало, когда личный кабинет на сайте Гемотеста открывала )

La Perla, боже, радость то какая! Ттт, растите, крепчайте, все будет хорошо! Умничка малыш! Или малыши! Так держать.

Ну вот моя новая путеводная заезда, криоша. Буду надеяться, что там повезёт тоже.

А можно (если что то в личку). В чем была особенность при крио, как готовились, что делали, на чем крио, до и после переноса, что то для желтка?)

Detochka162,  и получилось в итоге? ну 33 эио нормально

так это сегодняшний результат, в понедельник сдам в динамике, посмотрим что получится

Девочки у кого все получилось, чихните на меня пожалуйста

Ссылки скрыты.

4 ДПП и 5 ДПП

я вижу динамику, пока думаю сделать перерыв в тестах) и просто понаслаждаться отдыхом дома

La Perla, Здорово!

• Нравится 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...