ЛинаКалина 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Девочки у кого все получилось, чихните на меня пожалуйста и на меня почихайте!!!)))) Ссылка на это сообщение
lana76// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 La Perla, Здорово! Поздравляю!!!@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
цветик@ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 и на меня почихайте!!!)))) апчхи на тебя двойняшками☺☺☺ 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение лелькин@ 11 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2017 Девочки, а у меня муж тестоман. Он меня решил достать этими тестами, седня купил несколько штук, сам делает, я только для него анализы сдаю. Интересен сам процесс? Вопросов кучу задает-когда ж контрольная сравняется с тестовой? Я завтра сдам хгч, тесты пусть делает сам. 10 Ссылка на это сообщение
Eveliena 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 лелькин@, интересно! мой, наоборот, меня сегодя успокоил, вот даже тест не купила))) Ссылка на это сообщение
TanR 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 лелькин@, спасибо, смеялась аж до слез. Внимательный однако у тебя муж! Сдавай хгч и уже по нему отслеживай динамику 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 лелькин@, мой тож летел всегда посмотреть полосочку и потом ее гипнтозировал Ссылка на это сообщение
лелькин@ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Я ему обьясняю, что надо хотя бы через день делать, а не на дню по семь раз. Вообщем, он хочет увидеть две полоски одинакового цвета. Мужчины наши тоже переживают,только вида стараются не подавать. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 цветик@, Вот спасибо! Мне, правда, только одну пятидневочку подсадили, но мне кажется, я где—то читала, что они еще могут после делиться)) Ссылка на это сообщение
egik82 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Девочки, получила ХГЧ! Ааааа, 96,2 ))) Тихонечко поздравляю!!!! )))) 1 Ссылка на это сообщение
Mama+Baby 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Девочки здравствуйте! Я после пролета была у врача и спрашивала про прогестероновую поддержку. Она сказала, что 600 утрика этого достаточно. Много где читала, что назначают и по 800, плюс уколы в масле или дюфастон. Прям в раздумьях. Делала 2 ЭКО в разных клиниках. Поделитесь как у кого из вас поддержка и положительный или отрицательные результаты? Ссылка на это сообщение
La Perla 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Mama+Baby, у меня 800 утрика в поддержке. Сегодня получила первый свой результат ХГЧ - положительный )) egik82, Спасибо Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 У меня 800 утрика до сих пор. До ХГЧ колола прогик 2.5 процентный плюс утрик 800 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 (изменено) Вот ведь, а мой так сильно пытается "не подавать виду", что даже не разговаривает со мной об этом, как будто ничего и не происходит. Хотя сам был инициатором, активно всем занимался, а как узнал, что вся процедура заняла всего-то минут пять, так вроде как разочаровался, чтоли... говорит, ни фига себе, и это все за такие деньги?! Я думал, там прямо зародыши-червячки будут, а там клетки... И все, как отрезало. Как будто я виновата в его обманутых ожиданиях. За столько времени не мог погуглить, на что идет :-/ Хоть вам поплачусь, маме не расскажешь - не хочется ее расстраивать, она сейчас прямо на крыльях летает, внуков очень ждет :-) А у меня что-то утрика меньше всех - 400 и дюфастон. О результатах еще рано) Изменено 11 февраля 2017 пользователем ЛинаКалина Ссылка на это сообщение
Mama+Baby 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 У меня свой прогестерон 19,2 при нормах от 7-56,6 Инвитро.Как думаете, может быть, что 600 утрика это было мало, переносили второй раз отличного бластика 3 дневку. Эндометрий был хороший. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 ЛинаКалина, не думаю, что он не переживает, может он просто не зацикливается на процессе, абстрагируется, так сказать. Деньги, конечно, не малые, но чего не сделаешь ради маленького счастья, кровинушки своей родной! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Mama+Baby, у меня 600 утрика и 1 дюф сама себе добавила 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Mama+Baby, у меня 400 утрика после пункции, после подсадки 600 Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Mama+Baby, у меня 400 утрика и 2 дюфа, итого 600 Ссылка на это сообщение
La Perla 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 (изменено) ЛинаКалина, мой тоже кремень. Смеётся надо мной и ругается, что я раньше времени в образ вошла. Говорю ему, что я хрустальны сосуд )))) мне вот как-то хочется побольше внимания. А он говорит, рано ещё )) Вот пойми этих мужиков ) Изменено 11 февраля 2017 пользователем La Perla 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 нет чтото моего хгч..раньше был в это время всегда..эхх Ссылка на это сообщение
La Perla 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 нет чтото моего хгч..раньше был в это время всегда..эхх Придёт обязательно! Ссылка на это сообщение
Kroschehka 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Девочки (потому, что врятли мальчики тут буду отвечать ) опять этот извечный вопрос - КАК ВЕСТИ СЕБЯ ПОСЛЕ ПОДСАДКИ. 1. Протокол - я лежала 5 дней, потом лежала, а то ездила по делам, в магазин, в гости родственники приезжали на пару часов - я незатейливо готовила..... В итоге имплантация но на 11 день срыв...... 2. Протокол - я не лежала, ходила на работу, там я веду занятия с детьми вокалом, пела в меру, без надрыва и все обычные дела без подьема тяжестей и т д - в итоге полный пролет 3. Я на пороге третьего протокола.......как быть? Давайте мнения из зала.... Думаю 4 дня лежать, на 5ый сходить в гости к подруге на новоселье и потом на работку шагать, или........лежать тюленем 10 дней? Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, он у тебя просто очень тяжёлый )) никак почта не пропустит )) @@@@@@@ La Perla я там когда сообщение писала, выше вместо слова для эндика для желтка написала )) т9. Короче говоря, что для улучшения имплантации крио ты делала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения