Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я ему обьясняю, что надо хотя бы через день делать, а не на дню по семь раз. Вообщем, он хочет увидеть две полоски одинакового цвета.

Мужчины наши тоже переживают,только вида стараются не подавать.

Девочки здравствуйте! Я после пролета была у врача и спрашивала про прогестероновую поддержку. Она сказала, что 600 утрика этого достаточно. Много где читала, что назначают и по 800, плюс уколы в масле или дюфастон. Прям в раздумьях. Делала 2 ЭКО в разных клиниках. Поделитесь как у кого из вас поддержка и положительный или отрицательные результаты?

Вот ведь, а мой так сильно пытается "не подавать виду", что даже не разговаривает со мной об этом, как будто ничего и не происходит. Хотя сам был инициатором, активно всем занимался, а как узнал, что вся процедура заняла всего-то минут пять, так вроде как разочаровался, чтоли... говорит, ни фига себе, и это все за такие деньги?! Я думал, там прямо зародыши-червячки будут, а там клетки... И все, как отрезало. Как будто я виновата в его обманутых ожиданиях:(. За столько времени не мог погуглить, на что идет :-/

Хоть вам поплачусь, маме не расскажешь - не хочется ее расстраивать, она сейчас прямо на крыльях летает, внуков очень ждет :-)

А у меня что-то утрика меньше всех - 400 и дюфастон. О результатах еще рано)

Изменено пользователем ЛинаКалина

У меня свой прогестерон 19,2 при нормах от 7-56,6 Инвитро.Как думаете, может быть, что 600 утрика это было мало, переносили второй раз отличного бластика 3 дневку. Эндометрий был хороший.

ЛинаКалина, не думаю, что он не переживает, может он просто не зацикливается на процессе, абстрагируется, так сказать.

Деньги, конечно, не малые, но чего не сделаешь ради маленького счастья, кровинушки своей родной!

• Нравится 1

ЛинаКалина,  мой тоже кремень. Смеётся надо мной и ругается, что я раньше времени в образ вошла. Говорю ему, что я хрустальны сосуд )))) мне вот как-то хочется побольше внимания. А он говорит, рано ещё )) Вот пойми этих мужиков )

Изменено пользователем La Perla
  • Нравится 1

Девочки (потому, что врятли мальчики тут буду отвечать ;) ) опять этот извечный вопрос - КАК ВЕСТИ СЕБЯ ПОСЛЕ ПОДСАДКИ.

1. Протокол - я лежала 5 дней, потом лежала, а то ездила по делам, в магазин, в гости родственники приезжали на пару часов - я незатейливо готовила..... В итоге имплантация но на 11 день срыв......

2. Протокол - я не лежала, ходила на работу, там я веду занятия с детьми вокалом, пела в меру, без надрыва и все обычные дела без подьема тяжестей и т д - в итоге полный пролет

3. Я на пороге третьего протокола.......как быть? Давайте мнения из зала....

Думаю 4 дня лежать, на 5ый сходить в гости к подруге на новоселье и потом на работку шагать, или........лежать тюленем 10 дней?

ღКусочек счастьяღ,  он у тебя просто очень тяжёлый )) никак почта не пропустит )) @@@@@@@

La Perla я там когда сообщение писала, выше вместо слова для эндика для желтка написала )) т9. Короче говоря, что для улучшения имплантации крио ты делала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...