Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Лами,  ничего. У меня эндик вырос до 10мм кажется. В первой фазе никаких гормонов не пила. После О сразу назначили утрик сначала 100, потом каждый день увеличивали на 100 и так до 400 до переноса. По сравнению с прошлым разом мне ещё добавили Омегу3 и Вессел Дуэ Ф (до переноса 1 кап в день, после по 1кап/2р в день). Ещё пью фолацин и эутирокс, но его я пью все время, т.к. гипотериоз (ТТГ повышен)

Изменено пользователем La Perla
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kroschehka,  а вот это вопрос....

Каждый раз не знаешь, что лучше.

Кому то тут двое кекс прописывали, в итоге удача. Кровообращение чтоб не застаивалось.

Ну в первый день может отдохнуть. Потом пару дней лёгкие прогулки ( но чтоб никаких тянущих болей или дискомфорта). И тяжести свыше 1 кг не поднимать. Потом может денёк отдохнуть. Ну а далее снова гулять чуть чуть, не перетруждаться. Может долго не стоять и не сидеть. Полежал/походил. Ну так мне кажется.

И опять, чтоб без ощущения дискомфорта в животике и пояснице.

А в итоге -истинных и однозначных рекомендаций нет наверное. У кого то ужаса при полном покое, у кого то наоборот. Вот позже, после 10 дпп -возможно понадобится постельный режим, не дай бог угроза.

Вот такое мое размышление. Но послушаю тоже, может кто ещё что расскажет.

La Perla,  спасибо тебе большое. А вессел по показаниям? Что то меня смутило, что для крови мне ничего не назначили (в первом ЭКО даже не проверяя гемостаз перед переносом назначили тромбоасс, сейчас сказали коагулограмма в пределах нормы и ничего не надо). Эндик у меня тоже нарос (но это в свежем протоколе, не знаю, как он поведёт себя в крио, в ЕЦ он плохо растёт ((. )

Перепроверю ттг тоже. Как то упоминали много лет назад мне про гипотериоз. Потом вроде в норме гормоны были. Но честно, именно перед этим ЭКО я их не пересдавала. Но они навряд ли на имплантацию влияют?

Ну теперь ещё пайпель биопсию сделаю, что скажут посмотрим. У меня же рубец есть на матке, да и после первых родов через 3 месяца было сильное кровотечение, почистили конкретно, переживаю, не повредили ли рецептивный слой, который реагирует на эмбрион.

В общем спасибо. Держу за тебя @@@@@@. А за себя, пока только надеюсь на будущую удачу.

Лами,  Спасибоьща кулачки! У тебя обязательно все получится )

Вессел Дуэ назначили, Т.к. у меня есть PAI мутация в системе гемостаза, хотя и гемостазиограмма всегда в норме и д-димер. В общем в этот раз решили учесть и добавить этот препарат. А ТТГ по идее должны были проконтролировать перед протоколом. У меня он без препаратов был макс 4,5. Долго с таким жила и в нашей стране это считалось нормой, но потом перешли на европейские нормы и вроде бы он должен быть не выше 2-х или 2-х с чем-то.

ღКусочек счастьяღ

Новостей нет?

А мне врач звонила. Говорит что то очень высокий ХГЧ. Может типа кто то еще поделился. Хотя сама говорила что криошки не делятся или ну очень редко.

Изменено пользователем \Жизнь/

La Perla,  ну значит сама сейчас попробую дослать необходимое. И да, надо поднять мои мутации по гемостазу. У нас тут гематолог древняя, только ангоивит и омегу мне прописывала. А ре видимо в мутациях не сечет.

Изменено пользователем Лами

Жизнь/,  А узи когда?

La Perla,  ну значит сама сейчас попробую дослать необходимое. И да, надо поднять мои мутации по гемостазу. У нас тут гематолог древняя, только ангоивит и омегу мне прописывала. А ре видимо в мутациях не сечет.

В общем я после первого пролёта (тоже крио) сделала пайпель биопсию эндометрия и УЗИ сосудов матки и вот из препаратов для крови кое-что добавили.

Изменено пользователем La Perla

La Perla,  ой спасибочки. Кстати нашла мутации -паи и ещё одна IIeMet. Правда не знаю что это. Кто то у нас разбирается здесь в мутациях? Если кто то что то знает по ним, откликнитесь пожалуйста

La Perla,  ой спасибочки. Кстати нашла мутации -паи и ещё одна IIeMet. Правда не знаю что это. Кто то у нас разбирается здесь в мутациях? Если кто то что то знает по ним, откликнитесь пожалуйста

Это надо в темке Тромбофилия и беременность спросить. Там девочки очень прошаренные

• Нравится 1

пришел...ураа на 20 дпп 27 413)

Жизнь/,  у меня у знакомой на 18 дпп 25 тыс и тож двое...так что думаю там двое у нас..дай Бог

капец пришел только что...ооочень долго

Поздравляем!!!! :-)

Сама готовлюсь к эко, читаю эту информацию. Есть исследования, что после подсадки нужно вести активный образ жизни, без фанатизма конечно. Нужно исключить проблемы с эндометрием

Девочки здравствуйте! Я после пролета была у врача и спрашивала про прогестероновую поддержку. Она сказала, что 600 утрика этого достаточно. Много где читала, что назначают и по 800, плюс уколы в масле или дюфастон. Прям в раздумьях. Делала 2 ЭКО в разных клиниках. Поделитесь как у кого из вас поддержка и положительный или отрицательные результаты?

У меня после подсадки было 6 шт дюфастона, на 8 дпп начало мазать сдала анализы, прогестерон 0,4 т.е. практически не было, добавила 600 утрожестана, помогло не сильно, прог поднялся совсем немного, но уже мазать перестало, и в итоге до 12 недель я принимала 600 утрожестана 3 шт дюфастона и укол 2,5% прогестерона на ночь, и на такой поддержке прогестерон выше 26 не поднимался, сейчас убирают только при строгом контроле, так что пусть уж лучше будет много и разного, что- нибудь да усвоится, чем его не хватит.

цветик@,  Вот спасибо! Мне, правда, только одну пятидневочку подсадили, но мне кажется, я где—то читала, что они еще могут после делиться))

да, могут вроде поделиться и это близнецы будут. У меня дихориальная диаметическая двойня..
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

4, 5 и 7 ДПП

Думала, не делать тесты, зашла сегодня увидела сообщения про реагенты и побежала купила. Сделала и успокоилась. Растем

Купила детское пюре с черносливом, по 2-3 штуки в день ем, кишечнику получше. Купили колготки с низкой талией и новые платья)))

Девочки, важный вопрос!

Я делала перенос в другом городе, там сейчас открыт больничный. Думала поехать и там его и закрыть, а подруга (которая там живет) говорит, что лучше она мне открытый больничный курьером отправит, а уже у себя я его или закрою или продлю. В ЖК не попасть, там полный дурдом. Можно к любому врачу в платную клинику записаться и там его закроют?

по идее надо же выбрать врача, у которого и б-ть наблюдать? как его выбрать? или ЖК штурмовать :girl_mad::dash_kolob_girl: что-то они там и электронную запись убрали и талоны к врачу в 7 утра только на 10 дней вереед

• Нравится 5

Расскажу с самой подсадки: ввели деток я БЕГОМ в палату. Под попу валик (заранее из одеялка сделала) и час лежала так. Потом поехала домой. Дорога 3 часа (другой город). Старалась в электричке полулёжа. Была суббота. Приехала лежала. В воскресенье часов в 12 пошла в гости к сестре. Там сидела весь день. (Я не говорила про эко до узи). Потом и лежала и гуляла, но все бережно. На работу не ходила (нервы не хотела). На 4ДПП тест показал. Это в профиле можете прочитать. Прижилось 2, но 1 ПЯ пустое оказалось (грешу на морфологию и генетику, только 1 эмбриошка был хорошего качества из 13...) Но я была уверена,что всё будет хорошо. Я прям с подсадки была БЕРЕМЕННА и точка) Еще я для психологического настроя была в полосатых носках и красных трусишках,которые мне подруга беременная купила. Удачи Вам и верьте в детей!

• Нравится 8

я чет сьела вчера не то...живот адски крутит...в туалет бегаю...что можно кто знает? уголь нельзя?

Eveliena,  а ей кто больничный отдаст? врачи по идее не имеют права никому отдавать

Обычный образ жизни. Конечно,не бегать,прыгмть,танцевать. А вообще мне врач говорил,что если вы будете лежать или много ходить это все равно не повлияет на результат. Это уже процесс внутри вас идет.

Чуда не призошло, ХГЧ 4,3. На 8 дпп. Значит на тестах был реагент. Но как сразу на обоих, купленных в разное время?

А щачем так рано сдавать???

Moosha,  репродуктолог назначила так рано. И смотреть в динамике.

В пролётном протоколе так же на 8 дпп мой ХГЧ был 0,1. Стоит ещё понадеяться??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...