ღКусочек счастьяღ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Марина 85, 4.3 это не 0.1...значит хоть чтото но есть...обязательно пересдай через пару дней Ссылка на это сообщение
Moosha 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Moosha, репродуктолог назначила так рано. И смотреть в динамике. В пролётном протоколе так же на 8 дпп мой ХГЧ был 0,1. Стоит ещё понадеяться?? Позвоните спросите у своего врача. Наверняка попросит пересдать. Ссылка на это сообщение
Марина 85 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Moosha, спасибо, позвоню чуть позже. Но я и сама решила завтра пересдать. Ссылка на это сообщение
egik82 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 пришел...ураа на 20 дпп 27 413) Отличный результат!!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, нет, официальный день сдачи послезавтра но не знаю если есть смысл... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 iepurashu, конечно есть...тк порой тесты врут... Ссылка на это сообщение
Eveliena 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Чуда не призошло, ХГЧ 4,3. На 8 дпп. Значит на тестах был реагент. Но как сразу на обоих, купленных в разное время? Так это 4,3 и отражались на тестах Пересдай обязательно через день Ссылка на это сообщение
Марина 85 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Eveliena, я тоже об этом подумала. И вчерашний тест был чуть-чуть ярче позавчерашнего. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 (изменено) Марина 85, кого подсаживали? Всем привет! Изменено 12 февраля 2017 пользователем лелькин@ Ссылка на это сообщение
belka2v1 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, поздравляю!!! Завтра уже встретишься со своими малышами ❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Belka3v1, спасибо)))ага...верю услышать сердечки и увидеть 2 малышей...переживаю очень... Ссылка на это сообщение
Марина 85 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 лелькин@, у меня крио. Замораживали пятидневных. Переносили двоих. Сказали один очень хороший, второй чуть хуже. Ссылка на это сообщение
Негрустинка 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 . Можно к любому врачу в платную клинику записаться и там его закроют? У нас всех экошек с открытым больничный принимают без записи в тот же день участковая! дает направление на хгч! по результату продлевает или закрывает! Ссылка на это сообщение
belka2v1 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Belka3v1, спасибо)))ага...верю услышать сердечки и увидеть 2 малышей...переживаю очень... не переживай) хгч ведь хорошо растёт да и на узи ты уже видела своих малышей в матке) так что поводов для волнения нет! 1 Ссылка на это сообщение
Eveliena 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 (изменено) Негрустинка, спасибо огромное за ответ! то есть могут продлить, если положительный? (просто когда у меня ЕБ была, чтобы получить больничный нужно было прямо загибаться и чуть ли не умирать, а всякие токсикозы и недомогания не прокатывали - не давали больничный) ღКусочек счастьяღ, конечно, не переживай, они умнички, отлично растут!!! Изменено 12 февраля 2017 пользователем Eveliena Ссылка на это сообщение
Янка1980 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Ссылки скрыты. 4, 5 и 7 ДПП Думала, не делать тесты, зашла сегодня увидела сообщения про реагенты и побежала купила. Сделала и успокоилась. Растем Купила детское пюре с черносливом, по 2-3 штуки в день ем, кишечнику получше. Купили колготки с низкой талией и новые платья))) Девочки, важный вопрос! Я делала перенос в другом городе, там сейчас открыт больничный. Думала поехать и там его и закрыть, а подруга (которая там живет) говорит, что лучше она мне открытый больничный курьером отправит, а уже у себя я его или закрою или продлю. В ЖК не попасть, там полный дурдом. Можно к любому врачу в платную клинику записаться и там его закроют? по идее надо же выбрать врача, у которого и б-ть наблюдать? как его выбрать? или ЖК штурмовать что-то они там и электронную запись убрали и талоны к врачу в 7 утра только на 10 дней вереед Приходите в регистратуру с больничным и вам обязаны дать талон на сегодняшний день, я так делала, талонов тоже не было. Вам же больничный в определенный день или продлять или закрывать надо. я чет сьела вчера не то...живот адски крутит...в туалет бегаю...что можно кто знает? уголь нельзя? Eveliena, а ей кто больничный отдаст? врачи по идее не имеют права никому отдавать Полисорб можно, я пила хорошо помогает. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Девочки, я сдала хгч. Завтра результат. Переживаю страшно. Держите кулачки за меня. лелькин@, у меня крио. Замораживали пятидневных. Переносили двоих. Сказали один очень хороший, второй чуть хуже. Пересдать в любом случае нужно, не зря же на 14 день назначают. У меня один отличник, один хорошист, но свежий. Я в них очень верю,криошек у меня нет. 6 Ссылка на это сообщение
Марина 85 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 лелькин@, спасибо! Держу за вас кулочки!! Мне врач назначила именно на 8 дпп. Надежда пока есть. Потому как есть примеры в интернете с маленьким ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 лелькин@, желаю отличного хгч Belka3v1, за второго волнуюсь...растет не растет 1 Ссылка на это сообщение
egik82 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Девочки, я сдала хгч. Завтра результат. Переживаю страшно. Держите кулачки за меня. Держим кулачки @@@@@!!! И верим в отличные циферки!!! 1 Ссылка на это сообщение
RoseMama 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Девочки,мы с мужем тоже сходили сдали анализ. Вчера в середине дня на эвике была полосочка неяркая, а сегодня с утра ее нет. Расстроились, но я надеюсь это от того, что я на ночь много воды выпила и ночью прям вся мокрая была. У меня крио- эмбриончик 2АА 31 января подсадили. Почихайте, пожалуйста, на меня персонально! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 RoseJericho, кулачки на хгч. когда анализ прийдет? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, не переживай, все будет хорошо! малышам волнения ни к чему! RoseJericho, желаю увидеть заветные циферки! 2 Ссылка на это сообщение
Moosha 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Девочки,у меня второй криопротокол тоже пролётный. Хгч 10 на 14 день переноса. Пойду разбирать проблемки свои со своим врачом. А всем ждучим удачки! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения