Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Moosha,  репродуктолог назначила так рано. И смотреть в динамике.

В пролётном протоколе так же на 8 дпп мой ХГЧ был 0,1. Стоит ещё понадеяться??

Позвоните спросите у своего врача. Наверняка попросит пересдать.

Чуда не призошло, ХГЧ 4,3. На 8 дпп. Значит на тестах был реагент. Но как сразу на обоих, купленных в разное время?

Так это 4,3 и отражались на тестах

Пересдай обязательно через день

. Можно к любому врачу в платную клинику записаться и там его закроют?

У нас всех экошек с открытым больничный принимают без записи в тот же день участковая! дает направление на хгч! по результату продлевает или закрывает!

Belka3v1,  спасибо)))ага...верю услышать сердечки и увидеть 2 малышей...переживаю очень...

не переживай) хгч ведь хорошо растёт ;) да и на узи ты уже видела своих малышей в матке) так что поводов для волнения нет! :)
  • Нравится 1

Негрустинка, спасибо огромное за ответ! то есть могут продлить, если положительный? (просто когда у меня ЕБ была, чтобы получить больничный нужно было прямо загибаться и чуть ли не умирать, а всякие токсикозы и недомогания не прокатывали - не давали больничный)

ღКусочек счастьяღ,

конечно, не переживай, они умнички, отлично растут!!!

Изменено пользователем Eveliena

Ссылки скрыты.

4, 5 и 7 ДПП

Думала, не делать тесты, зашла сегодня увидела сообщения про реагенты и побежала купила. Сделала и успокоилась. Растем

Купила детское пюре с черносливом, по 2-3 штуки в день ем, кишечнику получше. Купили колготки с низкой талией и новые платья)))

Девочки, важный вопрос!

Я делала перенос в другом городе, там сейчас открыт больничный. Думала поехать и там его и закрыть, а подруга (которая там живет) говорит, что лучше она мне открытый больничный курьером отправит, а уже у себя я его или закрою или продлю. В ЖК не попасть, там полный дурдом. Можно к любому врачу в платную клинику записаться и там его закроют?

по идее надо же выбрать врача, у которого и б-ть наблюдать? как его выбрать? или ЖК штурмовать :girl_mad::dash_kolob_girl: что-то они там и электронную запись убрали и талоны к врачу в 7 утра только на 10 дней вереед

Приходите в регистратуру с больничным и вам обязаны дать талон на сегодняшний день, я так делала, талонов тоже не было. Вам же больничный в определенный день или продлять или закрывать надо.

я чет сьела вчера не то...живот адски крутит...в туалет бегаю...что можно кто знает? уголь нельзя?

Eveliena,  а ей кто больничный отдаст? врачи по идее не имеют права никому отдавать

Полисорб можно, я пила хорошо помогает.

Девочки, я сдала хгч. Завтра результат. Переживаю страшно.

Держите кулачки за меня.

лелькин@, у меня крио. Замораживали пятидневных. Переносили двоих. Сказали один очень хороший, второй чуть хуже.

Пересдать в любом случае нужно, не зря же на 14 день назначают.

У меня один отличник, один хорошист, но свежий. Я в них очень верю,криошек у меня нет.

• Нравится 6

лелькин@, спасибо! Держу за вас кулочки!!

Мне врач назначила именно на 8 дпп.

Надежда пока есть. Потому как есть примеры в интернете с маленьким ХГЧ

• Нравится 1

Девочки, я сдала хгч. Завтра результат. Переживаю страшно.

Держите кулачки за меня.

Держим кулачки @@@@@!!! И верим в отличные циферки!!!

• Нравится 1

Девочки,мы с мужем тоже сходили сдали анализ. Вчера в середине дня на эвике была полосочка неяркая, а сегодня с утра ее нет. Расстроились, но я надеюсь это от того, что я на ночь много воды выпила и ночью прям вся мокрая была. У меня крио- эмбриончик 2АА 31 января подсадили. Почихайте, пожалуйста, на меня персонально!

Девочки,у меня второй криопротокол тоже пролётный. Хгч 10 на 14 день переноса. Пойду разбирать проблемки свои со своим врачом. А всем ждучим удачки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...