/Жизнь/ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 RoseJericho, @@@@@@@@ и АПЧХИ на тебя. ღКусочек счастьяღ, Спасибо немного успокоила. Это все врач. У нее нет таблички ХГЧ по дням подсадки. )))))))) А УЗИ мне назначили на 16 февраля. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Жизнь/, да у моей тож нету таблиц...она в принципе и не считала какой день после подсадки и тп...просто назначала и все на опред даты...хз как ориентируется. Moosha, очень жаль(((разбирайте проблемки и к пузикам) Янка1980, спасибо. вроде само прошло как перекусила...хз что это было Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 лелькин@, @@@@@@@@@@@@) 1 Ссылка на это сообщение
ПузоЛелик 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Eveliena Приветик! Я врача по отзывам выбирала, так совпало, что больше было положительных отзывов о моем враче. Удачи! Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Moosha, очень очень жаль. Но от души желаю найти причину или просто преодолеть на следующий раз.. 2 Ссылка на это сообщение
Moosha 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Moosha, очень очень жаль. Но от души желаю найти причину или просто преодолеть на следующий раз.. Спасибки! Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 лелькин@, @@@@@@@ ღКусочек счастьяღ, уверена, что услышишь два сердечка и двойными чихами всех одаришь! @@@@@@ Марина 85 - я верю, что есть надежда.. должна быть. Ведь поддержки не было уколами? Лови @@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
ПузоЛелик 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 лелькин@, @@@@@@@@@ Moosha, очень жалко, удачи в следующем удачном протоколе, так мне сказала мой гинеколог, когда я пришла после неудачного, легла на подсадку, она мне говорит: " Ну что, вступаем в положительный протокол!", я ей ответила ДА! Сыночку 1,9. И у вас все получится! 7 Ссылка на это сообщение
RoseMama 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 RoseJericho, кулачки на хгч. когда анализ прийдет? анализ завтра, но обычно они вечером присылают, поэтому снова жду. RoseJericho, @@@@@@@@ и АПЧХИ на тебя. ღКусочек счастьяღ, Спасибо немного успокоила. Это все врач. У нее нет таблички ХГЧ по дням подсадки. )))))))) А УЗИ мне назначили на 16 февраля. спасибо, ловлю в еми легкими Moosha, держитесь, все получится!!! ПузоЛелик, мне не шепнете, что за врач? 1 Ссылка на это сообщение
ПузоЛелик 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 RoseJericho, шипну))) Козлова Антонина Юрьевна, работала в Поколение "NEXT", с октября 2016 работает в НоваКлиник! Я ей очень благодарна за сыночка))) Ссылка на это сообщение
Moosha 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 RoseJericho, шипну))) Козлова Антонина Юрьевна, работала в Поколение "NEXT", с октября 2016 работает в НоваКлиник! Я ей очень благодарна за сыночка))) Хорошая клиника RoseJericho, Спасибо анализ завтра, но обычно они вечером присылают, поэтому снова жду. спасибо, ловлю в еми легкими Moosha, держитесь, все получится!!! ПузоЛелик, мне не шепнете, что за врач? А вы в какой клинике? Ссылка на это сообщение
ПузоЛелик 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Девочки сегодня 7 дпп, тесты молчат, был Крио в ЗГТ, подсаживали 06.02, начала переживать, в удачном Крио на 6 дпп начали полосатиться((( Ссылка на это сообщение
Марина 85 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Лами, спасибо, уколов не было. Связалась с врачом, поддержку не отменили, завтра пересдать нужно. Сказала имплантация была, судя по цифрам. И сказала, что могла быть поздняя. Я вообще не понимаю что это. И даже если поздняя, то ХГЧ уж точно выше должен быть. Я же сравниваю себя с другими девочками и их цифрами. Ссылка на это сообщение
RoseMama 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Moosha, я в Витроклиник, у Базанова. Ссылка на это сообщение
Marachka 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 (изменено) Марина 85, хгч есть, и это уже хорошо, тесты больше не делали? у вас 5тидневки? Изменено 12 февраля 2017 пользователем Marachka 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Марина 85, может малыш только прикрепился вчера...кто знает...вот хгч и такой...пусть вырастит!!!@@@ Marachka, привет. как у тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Белка, у тебя как дела? Ссылка на это сообщение
Marachka 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, пока тишина полная) новостей нет) Ссылка на это сообщение
Марина 85 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Marachka, пятидневками замораживали. Когда разморозили не сказали. Тест я не делала, я ж кровь сдала, думала там всё понятно будет и тесты не нужны. Думаю выйти купить. Девочки писали, что вечером даже ярче, чем утром бывают. Даже подумала завтра сдать в двух лабораториях. Нет мне покоя... ღКусочек счастьяღ, спасибо!! Вы тут всех очень поддерживаете. И мои вам кулочки на отличное УЗИ@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Марина 85, много кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@ пусть растет хгч) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Марина 85, не у всех вечером ярче...у меня после обеда был разы бледней, а вот утром ярче...у всех по разному Ссылка на это сообщение
Marachka 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, вот у меня сегодня утром был то ли призрак прадедушки, то ли хвост от овитреля (хотя следила за выходом и вчера совершенно чистый был), то ли реагент. Днем ничего... Ну завтра посмотрю. что это было. Ссылка на это сообщение
Марина 85 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, нет, не у всех конечно. Но стоит попробывать и сравнить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения