Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, всем кто ждём анализы -пусть они буду хорошие, обнадеживающие. Ну а результат в Пузике независимо от циферок -растёт благополучно и здоровеньким.

Да, бывают поздние имплантации, поэтому верим до последнего. Мониторит хгч... оцениваем динамику.

Раз научились морозить и как бы останавливать время, значит может и в мамином Пузике эмбриончики тоже умеют останавливать время и прикрепляться чуть позже?

Да, может фантастика, но верим до последнего.

@@@@@

Изменено пользователем Лами
  • Нравится 5
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лами, Я вот думала о том как может быть поздняя имплантация... И сколько эмбрионы могут жить не прикрепившись... По сути имплантируются они когда откроется имплантационное окно. Возможно в зависимости от особенностей организма оно сдвигается у кого-то?....

Вот что нашла. Можно ли в это верить...

В случае переноса эмбрионов при ЭКО происходит поздняя имплантация, так как зародыш попадает в непривычную среду материнского организма и ему необходимо какое-то время для адаптации. Для того чтобы выбрать место прикрепления к матке для развития беременности, зародышу также необходимо несколько дней. По мнению специалистов, имплантация после переноса эмбрионов происходит на 5–8 день.

• Нравится 5

В случае переноса эмбрионов при ЭКО происходит поздняя имплантация, так как зародыш попадает в непривычную среду материнского организма и ему необходимо какое-то время для адаптации. Для того чтобы выбрать место прикрепления к матке для развития беременности, зародышу также необходимо несколько дней. По мнению специалистов, имплантация после переноса эмбрионов происходит на 5–8 день.

Я тоже это слышала

• Нравится 1

Марина 85, я в это если честно не особо верю, (хотя очень хочу верить и для себя в том числе) но точно могу сказать что встречала случаи типо вашего в интернете с хорошим исходом.

• Нравится 1

Лами, Я вот думала о том как может быть поздняя имплантация... И сколько эмбрионы могут жить не прикрепившись... По сути имплантируются они когда откроется имплантационное окно. Возможно в зависимости от особенностей организма оно сдвигается у кого-то?....

могут жить не прикрепившись несколько дней, смотря на какой день подсадка происходит.

Естественный хэтчинг происходит на 6-7 день, разрыв оболочки. может просто он медленно имплантируется и хгч нарастет медленно.

по поводу имплантационного окна, я так понимаю, что оно не изучено

я читала,что эмбрион полностью привыкает к организму матери на 8-9 день, после имплантации

И мне кажется, что среда мамули, для него более привычная, чем пробирочная.

девочки, эмбриология еще не до конца изучена, процесс зачатия это чудо и науке не все известно.

нам остается только предполагать, что там происходит на самом деле.

Давайте верить в ЧУДО!

Изменено пользователем лелькин@
  • Нравится 4

лелькин@, я так понимаю что, все что происходит после переноса, нифига не изучено))))) у меня вообще была такая ситуация, маньячила я тестами еще до эпопеи с эко, почти каждый цикл, были и реагенты и чисто было, но тут однажды делаю я тест и вижу полоску, призрачную конечно, но глядя на нее я точно поняла что это Б,побежала делать хгч, и знаете какую цифру увидела ? 1,1, но тесты ярчали, и через день хгч был 18. Вот что это было? ошибка лабы? как так то? особенно если учесть что считается, что в моче хгч появляется позже.

тесты были эвики, другие еще долго не показывали.

ПузоЛелик, я все анализы в Гемотест сдаю. Завтра опять пойду в Гемотест и Инвитро зайду. Хоть и читала, что в Инвитро были ошибки. Про Гемотест ничего плохого не слышала.

Марина 85,  я перед первым ЭКО все в ивитро сдавала, все было отлично, и первый хгч отрицательный и втрой хгч положительный тоже там все сдавала, все точно!

Марина 85,  а по поводу Гемотеста, это единственная Лаба которая показала правильный показатель ТТГ

Марина 85,  попробуй в Инвитро или Гемотест, хорошие лаборатории

Инвитро врачи, кстати, ругают. Я туда не хожу

RoseJericho,  и я в ВитроКлиник ))

Инвитро врачи, кстати, ругают. Я туда не хожу

RoseJericho,  и я в ВитроКлиник ))

Кто то ругает,мне ,наоборот ,врач сказала,что это самая надежная лаба.

каждый кулик свое болото хвалит...мне тоже врач рекомедовал именно сити лаб..тк инвитро не доверяет...да и я уже не верю...амг был меньше чем в сити лаб...не верю больше им

Девочки (потому, что врятли мальчики тут буду отвечать ;) ) опять этот извечный вопрос - КАК ВЕСТИ СЕБЯ ПОСЛЕ ПОДСАДКИ.

1. Протокол - я лежала 5 дней, потом лежала, а то ездила по делам, в магазин, в гости родственники приезжали на пару часов - я незатейливо готовила..... В итоге имплантация но на 11 день срыв......

2. Протокол - я не лежала, ходила на работу, там я веду занятия с детьми вокалом, пела в меру, без надрыва и все обычные дела без подьема тяжестей и т д - в итоге полный пролет

3. Я на пороге третьего протокола.......как быть? Давайте мнения из зала....

Думаю 4 дня лежать, на 5ый сходить в гости к подруге на новоселье и потом на работку шагать, или........лежать тюленем 10 дней?

У меня первый протокол. Отпуск не брала. После переноса минут 10 полежала на кресле+ 30 в палате и на работу общественным транспортом. Каждый день, кроме выходных конечно, хожу на работу. Дома правда с пилесосом не мотаюсь, тяжелого не поднимаю и стараюсь не бегать, но быстро все-таки хожу. На 10 дпп есть полоска слегка, на 12 дпп потемнее, но все еще не темная. Завтра пойду сдавать хгч. Посмотрим, что будет.

Девочки (потому, что врятли мальчики тут буду отвечать ;) ) опять этот извечный вопрос - КАК ВЕСТИ СЕБЯ ПОСЛЕ ПОДСАДКИ.

1. Протокол - я лежала 5 дней, потом лежала, а то ездила по делам, в магазин, в гости родственники приезжали на пару часов - я незатейливо готовила..... В итоге имплантация но на 11 день срыв......

2. Протокол - я не лежала, ходила на работу, там я веду занятия с детьми вокалом, пела в меру, без надрыва и все обычные дела без подьема тяжестей и т д - в итоге полный пролет

Думаю 4 дня лежать, на 5ый сходить в гости к подруге на новоселье и потом на работку шагать, или........лежать тюленем 10 дней?

Может как-то без крайностей? И не совсем тюленем и не совсем активно то? Я в инете читала, что движение улучшает кровоснабжение матки и лучше прикрепляется детка. Я не спец, но мне кажется главное не нервничать.

Я в первом пролетном лежала 5 дней, а потом прям гуляла по часу полтора, на 7-8 дпп все надулось и живот, и грудь, начала ломить поясница, а через два дня пошли М, во втором удачном пролежала все дни, вставала только по необходимости, где то прочитала, что нужно больше лежать потому как нам выписывают кроворазжижающие препараты, которые и так увеличивают приток крови, а если ещё и активничать, а ещё если кому то пригодиться на 4 дпп появились феолетовые венки с боку на груди, как признак Б.

Я завтра собралась на работу, в пятницу закрыла больничный.

Муж говорит лучше б дома посидела, не знаю может и неправильно сделала.

То живот потянет, то поясница, как я завтра буду работать?!

У Павлухиной С.С. ))

Изначально тоже к Базанову собиралась

я только у Павлухиной не была)) У Базанова дороже, но у меня клеточек своих мало, поэтому пошла к нему.
  • Нравится 1

Девочки, здравствуйте! Я знаю, тут многие борются из нас годами, делают всё возможное, лечатся и снова после неудач идут в бой, переживают, прислушиваются ко всему, что с нами происходит! А для кого то это так далеко и неведано, не умеют они ценить то, что имеют. Сегодня выходим с мужем из квартиры, я закрываю дверь, а он пошёл закрывать окно в подъезде, которое настеж при 20 градусах мороза. Вдруг вижу выбегает соседка со съёмной квартиры лет 25 или того и орёт мужу, какого он закрыл окно и в подъезде жарко, с визгом открывает его. Суть такова, что она, чтобы не мыть потом в квартире после колес от коляски, оставила ребёнка грудничка в подъезде, а сама пошла домой. Как даже материнское сердце не ёкнуло, не представляю.А если кто чужой и со злым умыслом причинит вред ребёнку? Или украдёт? Ужас какой!

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...