Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, здравствуйте! Я знаю, тут многие борются из нас годами, делают всё возможное, лечатся и снова после неудач идут в бой, переживают, прислушиваются ко всему, что с нами происходит! А для кого то это так далеко и неведано, не умеют они ценить то, что имеют. Сегодня выходим с мужем из квартиры, я закрываю дверь, а он пошёл закрывать окно в подъезде, которое настеж при 20 градусах мороза. Вдруг вижу выбегает соседка со съёмной квартиры лет 25 или того и орёт мужу, какого он закрыл окно и в подъезде жарко, с визгом открывает его. Суть такова, что она, чтобы не мыть потом в квартире после колес от коляски, оставила ребёнка грудничка в подъезде, а сама пошла домой. Как даже материнское сердце не ёкнуло, не представляю.А если кто чужой и со злым умыслом причинит вред ребёнку? Или украдёт? Ужас какой!

Ну, что сказать. Мозги не подаришь, если их нет.

ღКусочек счастьяღ,  у меня тишина... даже пугает :( сегодня только начали то ли кости промежностей болеть, то ли мышцы... непонятные ощущения. Мне кажется, что я ещё неделю до узи точно не выдержу, с ума сойду... вот почему нельзя назначить узи раньше? Не понимаю... она мне назначила первое узи на начало 8 недели, хотя у всех здесь смотрю узи гораздо раньше(

ღКусочек счастьяღ,  как твой желудок?

Девочки,у меня сегодня второй день после переноса 2-х трехдневочек 8А и 7В,если кто уже получил заветных две полосочки,чихните же на меня наизаразнейшим☺Вторая попытка,первая не было имплантации.На заморозку надеюсь что осталось две клеточки,жду завтрашнего дня и еду узнавать.В прошлый раз ничего не осталось...

• Нравится 1

Belka3v1,  да чтото правда поздно она...я б тож не выдержала...желудок вроде прошел...но тянет живот тк посидела часа 2...а привыкла уже лежать...щас поеду домой лягу и буду лежать

marinnochca,  все будет хорошо, Крио больше беременностей, я забеременела как раз в Крио! Удачи вам))))

Девочки как сделать линеечку?

Верней куда вставить скопированную ссылку готовой Лёней как?

Линейки?

• Нравится 1

ПузоЛелик,спасибо,надеюсь этот мой протокол победный!Линеечку не помню как делала,мне девочки на этом сайте пошагово диктовали,что открыть-куда вставить)

Жизнь/,  а когда на узи на малышей своих смотреть?❤

На 28дпп это 16 февраля.

Изначально планировали день в день 19 подсадка 19 на УЗИ.

А потом чето пересчитали. Решили через 4 недели.

marinnochca

АПЧХИ. На тебя.

Пусть все получится.

А я завтра тоже поеду на работу.

Надо хоть иногда появляться.

Утром почти тошноты не было. Зато днем когда дело дошло до поесть. Началось снова. У меня как то все идет от желудка с него мутит.

я б не смогла щас работать...капец посидев 2 часа в гостях живот болит..а от рабочего дня так вообще б капец было...

Жизнь/,  у меня нет токса вообще теперь и пасту норм взяла не тошнит))

marinnochca,  все будет хорошо, Крио больше беременностей, я забеременела как раз в Крио! Удачи вам))))

Девочки как сделать линеечку?

Верней куда вставить скопированную ссылку готовой Лёней как?

Линейки?

в подпись

я б не смогла щас работать...капец посидев 2 часа в гостях живот болит..а от рабочего дня так вообще б капец было...

Жизнь/,  у меня нет токса вообще теперь и пасту норм взяла не тошнит))

я вчера креветки варила, думала прямо там и вытошнит, ужасная вонь... а до этого креветки обожала)

ღКусочек счастьяღ,  ты до сих пор лежишь? Я вот сейчас только прилегла, весь день на ногах, под вечер блин эти тазовые кости разболелись и живот стал ныть(

На 28дпп это 16 февраля.

Изначально планировали день в день 19 подсадка 19 на УЗИ.

А потом чето пересчитали. Решили через 4 недели.

а до этого не было узи? Вот и мне ровно через месяц после подсадки назначили, только моя мне сказала 1 раз хгч сдать на 14 дпп и потом на узи, никакого контроля роста хгч(((( вот подход у нее

Belka3v1,  да нас на работе сократили же..я целыми днями валяюсь...ну иногда хожу на прогулку и тп...но долго не сижу..а сегодня полдня уборка была пото в гостях не прилечь...и разболелся живот((:видимо лучше лежать...

Belka3v1,  ох как я хочу креветок ...прям ужас)))) по поводу хгч..мне тож назначали всегл 2 раза на 12 и 15 дпп..а по факту сдавала на 7, 9, 12, 15, 20

Belka3v1,  да нас на работе сократили же..я целыми днями валяюсь...ну иногда хожу на прогулку и тп...но долго не сижу..а сегодня полдня уборка была пото в гостях не прилечь...и разболелся живот((:видимо лучше лежать...

Belka3v1,  ох как я хочу креветок ...прям ужас)))) по поводу хгч..мне тож назначали всегл 2 раза на 12 и 15 дпп..а по факту сдавала на 7, 9, 12, 15, 20

Я тоже замечала, что когда долго на ногах, болит живот( наверное действительно все же больше отдыхать надо, я только переживаю, что кровь плохо туда поступает от постоянных лежаний(

хахаха)))) ты сразу попробуй свари креветки, вонь ууууужас))))) я тоже очень хотела сразу))

Belka3v1, Если хгч нормально растет, болей, выделений нет, полагаю что все прикрепилось там где нужно.

А частые просмотры сами врачи не рекомендуют.

Поэтому лишний раз не тревожить.

я только у Павлухиной не была)) У Базанова дороже, но у меня клеточек своих мало, поэтому пошла к нему.

Я в клинику попала именно потому, что к Базанову шла. Была в него на консультации, на первичной, по итогу который предложил сперва ИИ попробовать и сказал собирать необходимые анализы и приходить с ними снова. В итоге, в тот период, когда пришло время идти на приём, он был в отпуске и сказал записать к любому из его коллег. Так я и попала к Светлане Сергеевной. И нас с мужем она так расположила, что мы решили остаться у неё и в этом же цикле я пошла в протокол. А по поводу ИИ она не обнадежила, т.к. у нас трубный фактор. Вот так ))

Изменено пользователем La Perla

Belka3v1, Если хгч нормально растет, болей, выделений нет, полагаю что все прикрепилось там где нужно.

А частые просмотры сами врачи не рекомендуют.

Поэтому лишний раз не тревожить.

вот завтра сдам ещё раз хгч, чтобы успокоиться) выделений-то нет, но боли то сбоку, то кости промежностей, непонятно все, а я паникёр :)

Жизнь/,  вот не соглашусь

..что если нет беспокойства то все там...у одной девочки читала все было отлично..ни кровинки...ни болей...хгч рос..тест полосатый а на узи вб сказали..поэтому хз как оно((

Belka3v1,  мои кулачки на хгч

Жизнь/,  почитала много дневничков беременях и чет теперь тож думаю чет хгч в нас огого...на тройне и то меньше у девочек)))

Жизнь/,  вот не соглашусь

..что если нет беспокойства то все там...у одной девочки читала все было отлично..ни кровинки...ни болей...хгч рос..тест полосатый а на узи вб сказали..поэтому хз как оно((

Belka3v1,  мои кулачки на хгч

Жизнь/,  почитала много дневничков беременях и чет теперь тож думаю чет хгч в нас огого...на тройне и то меньше у девочек)))

это по-моему даже в этой теме эта девушка с вб была, все тогда в шоке были( а по поводу хгч он у вас конечно хорош❤️❤️❤️

У Базанова дороже, но у меня клеточек своих мало, поэтому пошла к нему.

Я тоже у него. Из-за сниженного резерва мне его посоветовали. И я очень рада, что попала к нему.

пришел...ураа на 20 дпп 27 413)

Поздравляю! Отличный рост. :kulachki: на узи
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...