belka2v1 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Жизнь/, а когда на узи на малышей своих смотреть?❤ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 лелькин@, нуу если будет плохо снова сядишь на больничный Ссылка на это сообщение
RoseMama 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Девочки, здравствуйте! Я знаю, тут многие борются из нас годами, делают всё возможное, лечатся и снова после неудач идут в бой, переживают, прислушиваются ко всему, что с нами происходит! А для кого то это так далеко и неведано, не умеют они ценить то, что имеют. Сегодня выходим с мужем из квартиры, я закрываю дверь, а он пошёл закрывать окно в подъезде, которое настеж при 20 градусах мороза. Вдруг вижу выбегает соседка со съёмной квартиры лет 25 или того и орёт мужу, какого он закрыл окно и в подъезде жарко, с визгом открывает его. Суть такова, что она, чтобы не мыть потом в квартире после колес от коляски, оставила ребёнка грудничка в подъезде, а сама пошла домой. Как даже материнское сердце не ёкнуло, не представляю.А если кто чужой и со злым умыслом причинит вред ребёнку? Или украдёт? Ужас какой! Ну, что сказать. Мозги не подаришь, если их нет. Ссылка на это сообщение
belka2v1 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, у меня тишина... даже пугает сегодня только начали то ли кости промежностей болеть, то ли мышцы... непонятные ощущения. Мне кажется, что я ещё неделю до узи точно не выдержу, с ума сойду... вот почему нельзя назначить узи раньше? Не понимаю... она мне назначила первое узи на начало 8 недели, хотя у всех здесь смотрю узи гораздо раньше( ღКусочек счастьяღ, как твой желудок? Ссылка на это сообщение
Марианна_2023 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Девочки,у меня сегодня второй день после переноса 2-х трехдневочек 8А и 7В,если кто уже получил заветных две полосочки,чихните же на меня наизаразнейшим☺Вторая попытка,первая не было имплантации.На заморозку надеюсь что осталось две клеточки,жду завтрашнего дня и еду узнавать.В прошлый раз ничего не осталось... 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Belka3v1, да чтото правда поздно она...я б тож не выдержала...желудок вроде прошел...но тянет живот тк посидела часа 2...а привыкла уже лежать...щас поеду домой лягу и буду лежать Ссылка на это сообщение
ПузоЛелик 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 marinnochca, все будет хорошо, Крио больше беременностей, я забеременела как раз в Крио! Удачи вам)))) Девочки как сделать линеечку? Верней куда вставить скопированную ссылку готовой Лёней как? Линейки? 1 Ссылка на это сообщение
Марианна_2023 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 ПузоЛелик,спасибо,надеюсь этот мой протокол победный!Линеечку не помню как делала,мне девочки на этом сайте пошагово диктовали,что открыть-куда вставить) Ссылка на это сообщение
ПузоЛелик 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 marinnochca, хорошо, спасибо Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Жизнь/, а когда на узи на малышей своих смотреть?❤ На 28дпп это 16 февраля. Изначально планировали день в день 19 подсадка 19 на УЗИ. А потом чето пересчитали. Решили через 4 недели. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 ПузоЛелик, через редактирование своей страницы в настройкпх 1 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 marinnochca, АПЧХИ. На тебя. Пусть все получится. А я завтра тоже поеду на работу. Надо хоть иногда появляться. Утром почти тошноты не было. Зато днем когда дело дошло до поесть. Началось снова. У меня как то все идет от желудка с него мутит. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 я б не смогла щас работать...капец посидев 2 часа в гостях живот болит..а от рабочего дня так вообще б капец было... Жизнь/, у меня нет токса вообще теперь и пасту норм взяла не тошнит)) Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 marinnochca, все будет хорошо, Крио больше беременностей, я забеременела как раз в Крио! Удачи вам)))) Девочки как сделать линеечку? Верней куда вставить скопированную ссылку готовой Лёней как? Линейки? в подпись Ссылка на это сообщение
belka2v1 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 я б не смогла щас работать...капец посидев 2 часа в гостях живот болит..а от рабочего дня так вообще б капец было... Жизнь/, у меня нет токса вообще теперь и пасту норм взяла не тошнит)) я вчера креветки варила, думала прямо там и вытошнит, ужасная вонь... а до этого креветки обожала) ღКусочек счастьяღ, ты до сих пор лежишь? Я вот сейчас только прилегла, весь день на ногах, под вечер блин эти тазовые кости разболелись и живот стал ныть( На 28дпп это 16 февраля. Изначально планировали день в день 19 подсадка 19 на УЗИ. А потом чето пересчитали. Решили через 4 недели. а до этого не было узи? Вот и мне ровно через месяц после подсадки назначили, только моя мне сказала 1 раз хгч сдать на 14 дпп и потом на узи, никакого контроля роста хгч(((( вот подход у нее Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Belka3v1, да нас на работе сократили же..я целыми днями валяюсь...ну иногда хожу на прогулку и тп...но долго не сижу..а сегодня полдня уборка была пото в гостях не прилечь...и разболелся живот((:видимо лучше лежать... Belka3v1, ох как я хочу креветок ...прям ужас)))) по поводу хгч..мне тож назначали всегл 2 раза на 12 и 15 дпп..а по факту сдавала на 7, 9, 12, 15, 20 Ссылка на это сообщение
belka2v1 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Belka3v1, да нас на работе сократили же..я целыми днями валяюсь...ну иногда хожу на прогулку и тп...но долго не сижу..а сегодня полдня уборка была пото в гостях не прилечь...и разболелся живот((:видимо лучше лежать... Belka3v1, ох как я хочу креветок ...прям ужас)))) по поводу хгч..мне тож назначали всегл 2 раза на 12 и 15 дпп..а по факту сдавала на 7, 9, 12, 15, 20 Я тоже замечала, что когда долго на ногах, болит живот( наверное действительно все же больше отдыхать надо, я только переживаю, что кровь плохо туда поступает от постоянных лежаний( Belka3v1, да нас на работе сократили же..я целыми днями валяюсь...ну иногда хожу на прогулку и тп...но долго не сижу..а сегодня полдня уборка была пото в гостях не прилечь...и разболелся живот((:видимо лучше лежать... Belka3v1, ох как я хочу креветок ...прям ужас)))) по поводу хгч..мне тож назначали всегл 2 раза на 12 и 15 дпп..а по факту сдавала на 7, 9, 12, 15, 20 хахаха)))) ты сразу попробуй свари креветки, вонь ууууужас))))) я тоже очень хотела сразу)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Belka3v1, нуу не пластом...я то посижу то ролежу..то похожу Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Belka3v1, Если хгч нормально растет, болей, выделений нет, полагаю что все прикрепилось там где нужно. А частые просмотры сами врачи не рекомендуют. Поэтому лишний раз не тревожить. Ссылка на это сообщение
La Perla 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 (изменено) я только у Павлухиной не была)) У Базанова дороже, но у меня клеточек своих мало, поэтому пошла к нему. Я в клинику попала именно потому, что к Базанову шла. Была в него на консультации, на первичной, по итогу который предложил сперва ИИ попробовать и сказал собирать необходимые анализы и приходить с ними снова. В итоге, в тот период, когда пришло время идти на приём, он был в отпуске и сказал записать к любому из его коллег. Так я и попала к Светлане Сергеевной. И нас с мужем она так расположила, что мы решили остаться у неё и в этом же цикле я пошла в протокол. А по поводу ИИ она не обнадежила, т.к. у нас трубный фактор. Вот так )) Изменено 12 февраля 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
belka2v1 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Belka3v1, Если хгч нормально растет, болей, выделений нет, полагаю что все прикрепилось там где нужно. А частые просмотры сами врачи не рекомендуют. Поэтому лишний раз не тревожить. вот завтра сдам ещё раз хгч, чтобы успокоиться) выделений-то нет, но боли то сбоку, то кости промежностей, непонятно все, а я паникёр Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Жизнь/, вот не соглашусь ..что если нет беспокойства то все там...у одной девочки читала все было отлично..ни кровинки...ни болей...хгч рос..тест полосатый а на узи вб сказали..поэтому хз как оно(( Belka3v1, мои кулачки на хгч Жизнь/, почитала много дневничков беременях и чет теперь тож думаю чет хгч в нас огого...на тройне и то меньше у девочек))) Ссылка на это сообщение
belka2v1 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Жизнь/, вот не соглашусь ..что если нет беспокойства то все там...у одной девочки читала все было отлично..ни кровинки...ни болей...хгч рос..тест полосатый а на узи вб сказали..поэтому хз как оно(( Belka3v1, мои кулачки на хгч Жизнь/, почитала много дневничков беременях и чет теперь тож думаю чет хгч в нас огого...на тройне и то меньше у девочек))) это по-моему даже в этой теме эта девушка с вб была, все тогда в шоке были( а по поводу хгч он у вас конечно хорош❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 У Базанова дороже, но у меня клеточек своих мало, поэтому пошла к нему. Я тоже у него. Из-за сниженного резерва мне его посоветовали. И я очень рада, что попала к нему. пришел...ураа на 20 дпп 27 413) Поздравляю! Отличный рост. на узи 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения