Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, у меня живот раздуло, как шарик. После пункции такого не было.

Как убрать эту вздутость? Купила эспумизан.

Думаю в чем завтра на работу идти, все вещи в обтяг.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у меня живот раздуло, как шарик. После пункции такого не было.

Как убрать эту вздутость? Купила эспумизан.

Думаю в чем завтра на работу идти, все вещи в обтяг.

Вспомни, что ела, что могло такое газообразование вызвать, понятно что прог дает, но и от продуктов ого го как разнести может..

лелькин@,  а помоему это обычный симптом..у меня тоже пузо как на 12 нед...врач сказала это норма..я джинсы не могу застегнуть

спасибо девочки))завтра в 11.40 узи потом вам расскажу

• Нравится 4

TanR,  у меня свежий протокол, щас вычитала страсти про синдром гиперстимуляции, может это он?

Что теперь делать?

у меня была гиперстимуляция в лёгкой степени, раздувало ужасно, пришлось даже новые джинсы купить, ни в одни не влазила( вставляла свечи папаверин, пила много жидкости, вроде прошло... а сегодня мороженой вишни наелась и все по старому

лелькин@,  а помоему это обычный симптом..у меня тоже пузо как на 12 нед...врач сказала это норма..я джинсы не могу застегнуть

спасибо девочки))завтра в 11.40 узи потом вам расскажу

ох класс!!!! Будем ждать от тебя отличных новостей❤️
  • Нравится 1

лелькин@,  не переживай.пей побольше воды..ешь меньше хлеба и картошки...папаверин если есть неприятности...ну и эспумизан раз можно...я про него не знала..надо тож купить...у меня к вечеру раздувает а утром плоский животик

лелькин@,  не переживай.пей побольше воды..ешь меньше хлеба и картошки...папаверин если есть неприятности...ну и эспумизан раз можно...я про него не знала..надо тож купить...у меня к вечеру раздувает а утром плоский животик

вот у меня тоже самое- вечером как раздует, а утром как ничего и не было)

Девочки, привет! Меня волнует вопрос! Крио в ец. Перенос был одного отличника 5дн 4.02, а 7.02 и 9.02 уколы хгч по 1500....когда можно делать тесты, чтоб увидеть уже свои полоски? сколько выводится эта дозировка?

СкороБудуМамулей,  уколы выводятся от 3 до 10 дней..в зависимости от жидкости выпитой и организма. у всех по разному

ого! обрадовали!:-))))) и даже такие небольшие дозы?!!

Девочки, привет! Меня волнует вопрос! Крио в ец. Перенос был одного отличника 5дн 4.02, а 7.02 и 9.02 уколы хгч по 1500....когда можно делать тесты, чтоб увидеть уже свои полоски? сколько выводится эта дозировка?

Тоже целыми днями мучаюсь этим вопросом... Тоже пятидневочки, только два малыша. Уколы Хг на 0, 2, 4 ДПП по 1500. На 5 и 6ДПП, с утра тесты с одинаковой яркой второй полоской. Жду не дождусь утра, посмотреть в динамике. Понимаю, что голову лечить надо, но...) И признаков никаких...Только грудь чуть-чуть плотнее, чем обычно, но это гормоны в поддержке.

Я тоже у него. Из-за сниженного резерва мне его посоветовали. И я очень рада, что попала к нему.

Поздравляю! Отличный рост. :kulachki: на узи

я только у Павлухиной не была)) У Базанова дороже, но у меня клеточек своих мало, поэтому пошла к нему.

У меня тоже сниженный резерв. ПЯ редко работает. На стимуляции вырастили только 4 фолика, 3 клетки взяли, 4-я не зрелая была или вообще не было (не помню).

Изменено пользователем La Perla

egik82,  я тут тесты выкладывала- на 10 дпп в крови хгч был 1,4. А тест днём заметную полоску ещё показывал. А укол 1500 был ещё аж на 3 дпп. Так вот почки долго его выводили. Из крови выводится гораздо быстрее и уже через 3-4 дня его останется от силы 5-10 единиц. Так чтотждите сдачу крови.

А у меня девочки, все ещё монстры не разгонятся, пока немного мажет розово коричневым и то после, пардон, походов в туалет. И правый яичник покалывает (там самое большое жт должно было быть). Уже вроде пора эндометрий отойти. Живот иногда потягивает. Вот видимо утрожестаном его как напихала. Девы, у вас так же монстры раскачивались после пролёта? Сколько дней после отмены поддержки?

egik82, я тут тесты выкладывала- на 10 дпп в крови хгч был 1,4. А тест днём заметную полоску ещё показывал. А укол 1500 был ещё аж на 3 дпп. Так вот почки долго его выводили. Из крови выводится гораздо быстрее и уже через 3-4 дня его останется от силы 5-10 единиц. Так чтотждите сдачу крови.

Ого! :( Завтра может быть ХГЧ сдам, как раз третий день. Буду смотреть в динамике...

Изменено пользователем egik82

У меня полосатились до анализа на хгч. Так что ждите. Тест недостоверный.

egik82,  я тут тесты выкладывала- на 10 дпп в крови хгч был 1,4. А тест днём заметную полоску ещё показывал. А укол 1500 был ещё аж на 3 дпп. Так вот почки долго его выводили. Из крови выводится гораздо быстрее и уже через 3-4 дня его останется от силы 5-10 единиц. Так чтотждите сдачу крови.

А у меня девочки, все ещё монстры не разгонятся, пока немного мажет розово коричневым и то после, пардон, походов в туалет. И правый яичник покалывает (там самое большое жт должно было быть). Уже вроде пора эндометрий отойти. Живот иногда потягивает. Вот видимо утрожестаном его как напихала. Девы, у вас так же монстры раскачивались после пролёта? Сколько дней после отмены поддержки?

Первый раз пошли на 4 день. Сейчас вот тоже нет долго что то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...