Ирискискиска 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Положили меня в ведомственную больницу бесплатно по направлению в 30 мин пешком,народ на скорой сюда привозят,а не как меня трясли 40 мин до 64,а в ведомственную типа не возят(но студенты какие то были скорая).Опять ничем не лечат!!! И не выпустили обратно на волю! Завтра поговорю поподробнее,когда узи и т.д..Так то хорошо себя чувствую. Пересмотрела узи-вроде по то толщине гематома уменьшилась за 5 дней: 22*6*20мм->24*4*8мм,при этом плодное яйцо с СВд 7 мм->11 мм (ктр=1.2мм 27 дпо), а так говорят 1 месяц рассасывается гематома 2 Ссылка на это сообщение
Марина 85 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Девушки, добрый вечер! Подскажите, а зачем хорагон колоть в крио на ЗГТ? У меня в пятницу перенос, сейчас я на прогинове 1 раз в день, дивигель 2 раза, утражестан 800 и укол прогестерона 2,5% 1 раз в сутки. У меня грудь сейчас вообще молчит. Хотя обычно тоже побаливает во второй половине цикла. И после пункции жуть просто была. Ссылка на это сообщение
Zitouna 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Марина 85, Я не знаю, я не колола. Хгч обычно колят для стимуляции желтого тела, которого на згт нет.. но не буду утверждать. Ирискискиска, Вообще ничем? Никаких медикаментов?...может это лечение отдыхом? Пусть гематома поскорее рассасывается и больше не возвращается Сентябринка31, Ага, на первом. Малыш сначала спал. Смешной такой, руку за голову закинул в позе "начальство отдыхает" Пришлось его будить, и он уже улегся, видимо, удобно и доктор все рассмотрел 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Ирискискиска, странные врачи, что ничего не делают...поправляйтесь скорей девочки пя на какой дпп видно? Ссылка на это сообщение
Zitouna 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, Пя видно на хгч от 1500. У меня на 15дпп увидели, 4мм Изменено 31 января 2017 пользователем Zitouna 1 Ссылка на это сообщение
цветик@ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 ураааа девочки 450 хгч на 9дпп, на 7 дпп 131 был...Господи, как я рада... поздравляем, давай присоединяся к нам за двойняшками)) 1 Ссылка на это сообщение
Елена00 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Добрый вечер, девочки! Скажите, а первый скрининг в 12 недель, правильно?! И скажите, кому то говорили на нем пол ребенка?! Или еще рано? про пол даже не заикнулись на 1 скрининге вообще написали рекомендации: УЗИ в 20-22 недели, пойду завтра у врача уточнять долго ждать с ума сойдешь (вроде в 16 пол смотрят) Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 ღКусочек счастьяღ, А мне завтра на ХГЧ. Ссылка на это сообщение
nadin1104 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Жизнь/, Удачи завтра. чтоб хгч пришел 4-х значный 1 Ссылка на это сообщение
Ms_ol 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 ураааа девочки 450 хгч на 9дпп, на 7 дпп 131 был...Господи, как я рада... клас! Поздравляю!!! У меня на 10 дпп был 270, а на 12 дпп 657:) больше не назначили делать хгч, только поздравили и сказали 7 февраля на УЗИ прийти, это ещё целая неделя!!! Как дождаться?а когда вам на УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 а что можно вместо персена? А то это не успокоительное, а жуть какая-то. От него ужасно болит желудок, отрыжка, неприятный привкус во рту, тошнота… бррр Валерьянку точно в таблетках можно. Добрый вечер, девочки! Скажите, а первый скрининг в 12 недель, правильно?! И скажите, кому то говорили на нем пол ребенка?! Или еще рано? Да с 11 по 13 неделю, мне про пол даже не заикались) Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Блин проснулась и не спится. В принципе хороший узист может сказать на первом УЗИ 14 недельном пол. Конечно если деть даст. Может отвернуться - по повернуться так что и в 20 не видно будет. 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) Девочки, всем хорошего дня! ღКусочек счастьяღ, поздравляю от всей души! Кто нибудь принимает одновременно дюфастон и утрожестан вагинально? Мне гематолог сказал что то одно отменить, но я не хочу Изменено 1 февраля 2017 пользователем Детямбыть!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Жизнь/, мои кулачки на хгч))) Ms_ol, а какой дпп 7 февр? мне 11 Детямбыть!!!, я утрик и дюф сама с испугу на 5 дпп добавила 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Ms_ol, поздравляю, так приятно что пузатиков прибавляется)) Жизнь/, держу кулачки на твое хгч ღКусочек счастьяღ, мне так репродуктолог назначил - дюфастон и утрожестан вагинально, а гематолог (вернее один из них) говорит что одно надо отменить, а я не хочу отменять, прогестерон же сразу упадет 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Детямбыть!!!, а какой прогик у тебя? сколько того и другого?? как ощущения? тест не делала? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Детямбыть!!!, а какой прогик у тебя? сколько того и другого?? как ощущения? тест не делала? Прогик был 112 за день до переноса, больше пока не сдавала, в пятницу пойду сдам У меня 4 таблетки дюфа и 600 мг утрика, я думаю что достаточно поддержки, плюс еще укол прегнила был в день переноса и укол декапептила на 3 дпп По ощущениям пока все тихо, иногда немного кружится голова, хочется прилечь и вечерами начинает тянуть поясницу, живот раздут, вчера пришлось папаверин вставить, а утром опять как огурчик Грудь налита, но она и в пролетном такая же была, это я понимаю что реакция на гормоны Симптомов прямо беременности пока не чувствую, да и рано еще наверное очень.... 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Детямбыть!!!, слушай ну 4 дюфа и 3 утрика это огого...но я не знаю можно ли так резко отменять... Ссылка на это сообщение
angela24 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 у меня 3утрика и 2дюфа, было 3дюфа одну таблетку отменили. Ссылка на это сообщение
RoseMama 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девушки, добрый вечер! Подскажите, а зачем хорагон колоть в крио на ЗГТ? У меня в пятницу перенос, сейчас я на прогинове 1 раз в день, дивигель 2 раза, утражестан 800 и укол прогестерона 2,5% 1 раз в сутки. У меня грудь сейчас вообще молчит. Хотя обычно тоже побаливает во второй половине цикла. И после пункции жуть просто была. не знаю, я врача не спрашивала Zitouna, а уровень прогестерона и эстрадиол какой был? У меня эстрадиол огромный 1563 (выше нормы овуляторного пика), а прогестерон чуть выше нормы беременности 1 тримемтр- 31,83. Врачу написала, жду ответ. Ссылка на это сообщение
Zitouna 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 RoseJericho, у нас не измеряют, считается, что анализы не показательны.. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Описываешь меня последние 3 дня... завтра УЗИ, волнительно. Девочки у меня также, сначала день-два знобило, вчера токс пропал и насморк сильно накрыл. На узи только завтра. Но я уже плачу, боюсь. Живот болеть стал и выделения вчера еще были. Ссылка на это сообщение
alla1972 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Belka3v1, боюсь что то загадывать...так страшно...3 контрольное хгч сдавать...дай Бог чтоб все хорошо было Жизнь/, тебе когда на хгч следующее? Девочки, все приветик солнечный! Держу за вас кулачки, кому уже на хгч!!!!! Удачи и всем большие циферки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки, добрый день. У меня кажется молочница((( Кому что назначали? Приехала сегодня на УЗИ и за выпиской, а моя ре на больничном...((( 250км покатались и зря... Ссылка на это сообщение
RoseMama 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки у меня также, сначала день-два знобило, вчера токс пропал и насморк сильно накрыл. На узи только завтра. Но я уже плачу, боюсь. Живот болеть стал и выделения вчера еще были. вообще-то насморк часто беременность сопровождает. Не плачьте, может отслойка маленькая. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения