RoseMama 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 привет всем...вот я и с токсом..утром меня рвало...допросилась токса ох, это ж счастье))) А у меня грудь опала, мутить перестало, хгч пока не пришел, но я как-то уже и не надеюсь. Я тоже у него. Из-за сниженного резерва мне его посоветовали. И я очень рада, что попала к нему. Поздравляю! Отличный рост. на узи мне он тоже нравится, кроме некоторых моментов (как-то он прохладно к показаниям гематолога относится), он ювелир в своем деле. 1 Ссылка на это сообщение
Катенька2908 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Тоже целыми днями мучаюсь этим вопросом... Тоже пятидневочки, только два малыша. Уколы Хг на 0, 2, 4 ДПП по 1500. На 5 и 6ДПП, с утра тесты с одинаковой яркой второй полоской. Жду не дождусь утра, посмотреть в динамике. Понимаю, что голову лечить надо, но...) И признаков никаких...Только грудь чуть-чуть плотнее, чем обычно, но это гормоны в поддержке. могу сегодня констатировать, что мой хг вышел- тесты чистые! получается на 9 дпп и хг вышел и своего нет....пролет очередной....:-(((( egik82, я тут тесты выкладывала- на 10 дпп в крови хгч был 1,4. А тест днём заметную полоску ещё показывал. А укол 1500 был ещё аж на 3 дпп. Так вот почки долго его выводили. Из крови выводится гораздо быстрее и уже через 3-4 дня его останется от силы 5-10 единиц. Так чтотждите сдачу крови. А у меня девочки, все ещё монстры не разгонятся, пока немного мажет розово коричневым и то после, пардон, походов в туалет. И правый яичник покалывает (там самое большое жт должно было быть). Уже вроде пора эндометрий отойти. Живот иногда потягивает. Вот видимо утрожестаном его как напихала. Девы, у вас так же монстры раскачивались после пролёта? Сколько дней после отмены поддержки? у меня в прошлый раз на поддержке начало мазать, отменили поддержку и в течение 3 дней мазало, а потом уже "красивые" пошли. Ссылка на это сообщение
Marachka 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 СкороБудуМамулей, :( :( очень жаль.... Ссылка на это сообщение
egik82 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 СкороБудуМамулей, А ХГЧ? Надежда умирает последней... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 СкороБудуМамулей, вче равно надо сдать хгч Ссылка на это сообщение
Марина 85 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Привет всем!! Сдала снова ХГЧ. Потому что и правда надежда умирает последней! 3 Ссылка на это сообщение
Detochka162 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 могу сегодня констатировать, что мой хг вышел- тесты чистые! получается на 9 дпп и хг вышел и своего нет....пролет очередной....:-(((( у меня в прошлый раз на поддержке начало мазать, отменили поддержку и в течение 3 дней мазало, а потом уже "красивые" пошли. у меня было тоже самое на 9 дпп тесты еви кристально чистые, а на 10 дпп Хгч-33,7. Так что жду сегодня динамику Хгч, с у рта ещё раз кровь сдала 6 Ссылка на это сообщение
egik82 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Detochka162, Марина 85, Девочки, дай Бог, чтобы цифры вас порадовали!!! Ждём результаты вместе с вами!!! ) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 девочки кто ждет хгч мои кулачки 3 Ссылка на это сообщение
lana76// 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Всем привет!) Всем хорошего дня, полосатых тестиков и шикарного хгч!!! Я тоже сдала сегодня пробный хгч, у меня 10дпп крио трехдневочек... Как я раньше писала на 7 (утро) и 8 (вечер) тесты были кристально чистые. Ну, такая я не терпеливая, что так рано делала тесты)... Очень верю в своих крошек-криошек!!!! 1 Ссылка на это сообщение
syu-zi 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки, у кого в поддержке уколы хгч 1500, может у кого есть фото тестика через четыре дня после третьего укола?)))) Ссылка на это сообщение
egik82 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки, у кого в поддержке уколы хгч 1500, может у кого есть фото тестика через четыре дня после третьего укола?)))) Чуть позже выложу фото в динамике ))) 1 Ссылка на это сообщение
Moosha 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки, у кого в поддержке уколы хгч 1500, может у кого есть фото тестика через четыре дня после третьего укола?)))) Эх....я свой выкинула)))))) но полоска вторая была еле заметной 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 СкороБудуМамулей, погоди. Свой может ещё не собрался в почках. До победного...@@@ Ну вот пришли мои "красивые". Значит уже на шаг ближе к мечте. Сегодня обсужу с врачом когда пайпель сделают. RoseJericho ждём положительный результат. И @@@@@@ тебе. Девочки токсики животики Пиночет-почитайте на Роуз. Ссылка на это сообщение
МарияБ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 syu-zi, у меня есть после третьего. Сегодня сделала. Понимаю, что ориентироваться на этот тест еще не стоит. 1 Ссылка на это сообщение
ПузоЛелик 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Detochka162, мы держим за вас @@@@@))) lana76, держим за вас @@@@@, и трёхзначных цифр вам! Ссылка на это сообщение
Detochka162 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Detochka162, Марина 85, Девочки, дай Бог, чтобы цифры вас порадовали!!! Ждём результаты вместе с вами!!! ) меня результаты к сожалению не порадовали, Хгч был 33,7 в тот же день уколола перегнил 1500 а через день Хгч 41, врач сказала все отменять. У меня уже вторая бхб..... эндометрий меня подводит... эх Девочки, всем кто ждёт результатов Хгч желаю удачи. Пусть у Вас все получится. А я немного отдохну, схожу на разбор полётов к своему врачу и наверное в апреле снова в бой. У меня ещё осталось 10 криошек. Я все равно своего добьюсь!!! 1 Ссылка на это сообщение
syu-zi 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Вот мой тестик, думаю прегнил, но надежда умирает последней)) Интересно сравниться))) 4 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) Всем нетерпеливым ожидалочкам @@@@@@@@ Деточка, а какой дпп? Ну может ещё подождать? У меня с трёх дневочкой на 10 дпп был 15. И это удачная б. Изменено 13 февраля 2017 пользователем Лами Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 syu-zi, через радикал выкладывай тестик, ничего не видно Ссылка на это сообщение
egik82 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Лами, Ой, да!!! )))) Ожидание сводит с с ума))))) Ссылка на это сообщение
belka2v1 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Всем ожидающим хгч терпения и спокойствия и конечно же положительного результата! Девочки, даже если пустые тесты, все равно сдавайте хгч, это очень важная информация 4 Ссылка на это сообщение
syu-zi 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) syu-zi, через радикал выкладывай тестик, ничего не видно А сейчас получилось? Ссылки скрыты. Изменено 13 февраля 2017 пользователем syu-zi Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 syu-zi, уууух какой красивенький тестик!!!! такой яркий!!! когда тебе на хгч? Ссылка на это сообщение
syu-zi 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 syu-zi, уууух какой красивенький тестик!!!! такой яркий!!! когда тебе на хгч? iepurashu, мне в пятницу только на хгч. Сегодня был последний укол хгч 1500, тестик замочила перед уколом. Получается сегодня четвертый день после третьего укола хгч 1500)) И 9дпп 5-дневки. Вроде для этого дпп тестик должен быть ярче, поэтому думаю, что прегнил(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения