Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

привет всем...вот я и с токсом..утром меня рвало...допросилась токса

ох, это ж счастье)))

А у меня грудь опала, мутить перестало, хгч пока не пришел, но я как-то уже и не надеюсь.

Я тоже у него. Из-за сниженного резерва мне его посоветовали. И я очень рада, что попала к нему.

Поздравляю! Отличный рост. :kulachki: на узи

мне он тоже нравится, кроме некоторых моментов (как-то он прохладно к показаниям гематолога относится), он ювелир в своем деле.
  • Нравится 1
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тоже целыми днями мучаюсь этим вопросом... Тоже пятидневочки, только два малыша. Уколы Хг на 0, 2, 4 ДПП по 1500. На 5 и 6ДПП, с утра тесты с одинаковой яркой второй полоской. Жду не дождусь утра, посмотреть в динамике. Понимаю, что голову лечить надо, но...) И признаков никаких...Только грудь чуть-чуть плотнее, чем обычно, но это гормоны в поддержке.

могу сегодня констатировать, что мой хг вышел- тесты чистые! получается на 9 дпп и хг вышел и своего нет....пролет очередной....:-((((

egik82,  я тут тесты выкладывала- на 10 дпп в крови хгч был 1,4. А тест днём заметную полоску ещё показывал. А укол 1500 был ещё аж на 3 дпп. Так вот почки долго его выводили. Из крови выводится гораздо быстрее и уже через 3-4 дня его останется от силы 5-10 единиц. Так чтотждите сдачу крови.

А у меня девочки, все ещё монстры не разгонятся, пока немного мажет розово коричневым и то после, пардон, походов в туалет. И правый яичник покалывает (там самое большое жт должно было быть). Уже вроде пора эндометрий отойти. Живот иногда потягивает. Вот видимо утрожестаном его как напихала. Девы, у вас так же монстры раскачивались после пролёта? Сколько дней после отмены поддержки?

у меня в прошлый раз на поддержке начало мазать, отменили поддержку и в течение 3 дней мазало, а потом уже "красивые" пошли.

могу сегодня констатировать, что мой хг вышел- тесты чистые! получается на 9 дпп и хг вышел и своего нет....пролет очередной....:-((((

у меня в прошлый раз на поддержке начало мазать, отменили поддержку и в течение 3 дней мазало, а потом уже "красивые" пошли.

у меня было тоже самое на 9 дпп тесты еви кристально чистые, а на 10 дпп Хгч-33,7. Так что жду сегодня динамику Хгч, с у рта ещё раз кровь сдала
  • Нравится 6

Всем привет!) Всем хорошего дня, полосатых тестиков и шикарного хгч!!!

Я тоже сдала сегодня пробный хгч, у меня 10дпп крио трехдневочек...

Как я раньше писала на 7 (утро) и 8 (вечер) тесты были кристально чистые. Ну, такая я не терпеливая, что так рано делала тесты)...

Очень верю в своих крошек-криошек!!!!

• Нравится 1

Девочки, у кого в поддержке уколы хгч 1500, может у кого есть фото тестика через четыре дня после третьего укола?))))

Чуть позже выложу фото в динамике )))

• Нравится 1

Девочки, у кого в поддержке уколы хгч 1500, может у кого есть фото тестика через четыре дня после третьего укола?))))

Эх....я свой выкинула)))))) но полоска вторая была еле заметной

• Нравится 1

СкороБудуМамулей,  погоди. Свой может ещё не собрался в почках. До победного...@@@

Ну вот пришли мои "красивые". Значит уже на шаг ближе к мечте.

Сегодня обсужу с врачом когда пайпель сделают.

RoseJericho ждём положительный результат. И @@@@@@ тебе.

Девочки токсики животики Пиночет-почитайте на Роуз.

Detochka162Марина 85,  Девочки, дай Бог, чтобы цифры вас порадовали!!! Ждём результаты вместе с вами!!! )

меня результаты к сожалению не порадовали, Хгч был 33,7 в тот же день уколола перегнил 1500 а через день Хгч 41, врач сказала все отменять. У меня уже вторая бхб..... эндометрий меня подводит... эх

Девочки, всем кто ждёт результатов Хгч желаю удачи. Пусть у Вас все получится. А я немного отдохну, схожу на разбор полётов к своему врачу и наверное в апреле снова в бой. У меня ещё осталось 10 криошек. Я все равно своего добьюсь!!!

• Нравится 1

Всем нетерпеливым ожидалочкам @@@@@@@@

Деточка, а какой дпп? Ну может ещё подождать? У меня с трёх дневочкой на 10 дпп был 15. И это удачная б.

Изменено пользователем Лами

Всем ожидающим хгч терпения и спокойствия и конечно же положительного результата! Девочки, даже если пустые тесты, все равно сдавайте хгч, это очень важная информация

• Нравится 4

syu-zi, через радикал выкладывай тестик, ничего не видно

А сейчас получилось?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем syu-zi

syu-zi, уууух какой красивенький тестик!!!! такой яркий!!! когда тебе на хгч?

iepurashu, мне в пятницу только на хгч. Сегодня был последний укол хгч 1500, тестик замочила перед уколом. Получается сегодня четвертый день после третьего укола хгч 1500)) И 9дпп 5-дневки. Вроде для этого дпп тестик должен быть ярче, поэтому думаю, что прегнил((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...