Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

egik82, полосатики какие

Я тоже все делала после уколов....правда не знаю зачем))) только расстрройство одно

syu-zi,  это пока перегнил. Гомодинамический там и свой? Вообще сдашь хгч, будет видно. Не теряем надежды. Самый яркий тест после укола на 2 день. Потом из мочи прегнильный хгч уходит. Давай ждать результат по крови @@@@

• Нравится 1

Всем нетерпеливым ожидалочкам @@@@@@@@

Деточка, а какой дпп? Ну может ещё подождать? У меня с трёх дневочкой на 10 дпп был 15. И это удачная б.

нет у меня 2 пятидневки, на 10 дпп 33,7, на 12 дпп 41

syu-zi, У меня Фрау. Привыкла я к ним )

Moosha, У меня дурная голова рукам покоя не дает)))

Но в жизни тестики ярче, чем на фото

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ, солнышко, а может не увидели пока? Ведь так часто вообще не видят. У моей коллеги только после 20 недели нашли второго здорового. А она из группы риска была по возрасту 41 и маленькому весу. Смотрели тщательно.

Но в любом случае: поздравляю, ты уже слышишь сердечко крошки!!! Берегите друг друга! Наслаждайтесь. Все будет просто отлично!

Вот мы какие сегодня ))) чуточку до контрольной не хватает. Интересно, а скоро должны сравняться или это не обязательно? Завтра сдам повторно на ХГЧ, так интересно )

Ссылки скрыты.

Как красиво! Вот ведь как бывает, супер! @@@@@@ на результат в крови.

И потом прям прошу персональных криошных чихов.

• Нравится 2

один у нас ребенок...эхх второй не развился дальше((( сердечко у малыша бьется

Эх ((( очень жаль ( может есть ещё надежда?

ღКусочек счастьяღ,  ты как?

Лами,  как только все будет более менее стабильно, обязательно зачихаю с ног до головы ))))

La Perla,  пытаюсь и радоваться и както обидно

Понимаю (((, но, знаешь, причины остановки развития всякие могут быть, вплоть до патологий различных. Поэтому пусть деточка продолжает развиваться и будет здоровенькой и крепенькой )

Изменено пользователем La Perla
  • Нравится 1

9ДПП 70 часов после укола прегнила 1500

Ссылки скрыты.

Девочки , почихайте на меня персонально! пожалуйста :))

La Perla, очень красивый тестик!

• Нравится 5

ღКусочек счастьяღ

Самое главное что есть один и сердечко бьётся.

Я смотрю на это так что и возможность самостоятельно родить одну ляльку выше. Смотрите на положительные стороны.

Пусть малыш. будет сильным. @@@@@@

• Нравится 5

syu-zi, НЕТ полоска отличная для 14 дпо! и еще перед уколом!!! а мне в этот протокол новый врач не назначил уколы так что мой тестик достоверный на 15 дпо. Мне завтра сдавать хгч, так для галочки. Вчера я отменила поддержку

ღКусочек счастьяღ, да блин жалко...у тебя такой красивый хгч как для двойни! но пусть твой малышик растет и развивается как надо, это ведь такое счастье что он у тебя есть!

• Нравится 3

один у нас ребенок...эхх второй не развился дальше((( сердечко у малыша бьется

Не расстраивайся!!!!

Самые большие поздравления с малышочком!!!!!

Ты молодая, потом за вторым сбегаешь!!!!!)))))

Легкой беременности и родов в срок!

• Нравится 2

ღКусочек счастьяღ, Очень жаль, что один не развился. А очень маленький? Совсем без шансов? У меня на таком сроке еще СБ не было. Главное, что второй растет и развивается!!!

• Нравится 1

Ko®itz@,  я через 2 нед схожу в любом случае еще...а вдруг? хз..сказала он такой и остался

Ko®itz@,  ты на учет встала уже?

спасибо девочки)))главное пусть этот хорошо развивается

• Нравится 7

ღКусочек счастьяღ, В пятницу ходила в ЖК. Отзывов начиталась про врача хороших. А оказалось надо идти по участку к другому. Кучу анализов надо сдать + пройти врачей еще многих. В конце месяца на прием. На скрининг ориентировочно с 09-15 марта.

Как бы дотерпеть еще. Я ужасно переживаю за крошечку свою, то боли, то выделения непонятные, то тошнит, то не тошнит. Не могу же я на узи 2 раза в неделю бегать проверять...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...