Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

ღКусочек счастьяღ, Я пока только платно ходила. В ЖК мне кажется только на скрининг назначат, а так нет. Ну это у нас так, может у вас там хорошие врачи, может пойдут навстречу.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ღКусочек счастьяღ, У меня новый врач на участке, надеюсь норм. А то такая овц@ была, хорошо что ушла и главное вовремя. Один узист у нас неплохой, но не факт что к ней попадешь. А так я в платные клиники хожу на узи всегда.

СкороБудуМамулей,  А ХГЧ? Надежда умирает последней...

конечно сдам хгч, но это уже так....для отчетности. завтра пойду- будет 10 дпп. Просто не вижу смысла пить стока таблеток до 15 дпп, если ничего не получилось. я думаю, что на 10 дпп всё будет ясно...как считаете?

ღКусочек счастьяღ, Поздравляю с сердечком) жаль что второй не стал развиваться... Но один тоже хорошо, и меньше рисков при Б)

А у меня на тесте призрак :m0591:

• Нравится 3

La Perla,  классные полосочки! Завтра тоже тестик сделаю, надеюсь, тоже уже яркий будет, мы вас на 2 дня младше)))

ღКусочек счастьяღ,  с сердечком! Растите здоровенькие!

Очегь часто второй перестаёт развиваться, видимо, что-то ему не хватало((( грустно очень

Marachka,  ярчайте!

• Нравится 1

а как срок считала от переноса или от машек?

У меня как в аптеке и от переноса и от М одинаково получается. Но правильно считать от переноса + 2 недели + дни эмбриона (3, 4, 5)
  • Нравится 1

Девочки я получила результат 176! Поверить не могу.

Ой, здОрово как! ))) Надеюсь и у меня завтра будет подобная циферка ) Тихонько поздравляю, пусть также и дальше крепчает малышок )))

Девочки сегодня в 10 утра мои две деточки 5-ти дневочки перенесены в маму.Оставили 4 снежинки для дальнейших попыток.Это наше первое ЭКО.В поддержке Утрожестан,уколы Прогестерон,йодомари В н 200 и фолиевая кислота.Девочки, с 5-ти дневочками на какой день можно будет попробовать спрделать тест?

Ой, я торопыга ))) в прошлый раз на 4ДПП мочила, в этот с 5-го начала ))

• Нравится 1

RoseJericho,  очень очень жаль, я тоже чувствую, что у меня пролёт (((

Новичек 2017,  Добро пожаловать! С переносом тебя! У меня в победном протоколе, правда Крио, на 6 дпп показал тест //, вторая еле еле видна была. Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...