Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

лелькин@, видишь у всех по разному..у меня на 9 дпп было 450 и один

Ну один у тебя еще под ?. А было изначально 2 и ПЯ выделяют ХГЧ, а не эмбрионы. У тебя и сейчас хгч двойняшковый, потому что 2 ПЯ. Изменено пользователем Ko®itz@

Ko®itz@,  она сегодня второе еле нашла вообще и сказала он такой как и был

ппц линеечка пишет что больше размер а как уменьшить? не могу другую поставить никак

Ko®itz@, не переживай, уже давно доказано, что УЗИ никак не влияет на плод!

Муж у меня противоположного мнения. Я то понимаю, что это все бабкины сказки про вред узи. Но 2 раза в неделю это перебор ходить или чаще, по любому поводу. Мне бы 1,5 недели продержаться. А то зависимость начнется :D .

ПузоЛелик,

В чем я уверена, что нужно верить в малыша до конца! В субботу у меня была полосочка, а в воскресенье уже пусто (( наверное, мои нервы сыграли не последнюю роль

RoseJericho, Очень, очень жаль. А криошки есть? Возвращайся скорее.

спасибо большое, без этого сайта, наверное, с ума бы сошла. Криошек не осталось, был один отличник.

девочки, у меня завтра официальный день сдачи хгч, 14 дпп трехдневки. Вчера был отрицательный дешевый тест который делают в 1 дз, чуств 25. Как думаете, стоит мне завтра сдавать анализ крови? или не тратить деньги зря...

Девочки , была на узи! 2 пя ,4,6 и 4,8, сами по 1,8 мм :girl_dance:

на 10дпп хгч был745

отлично!!!! вот что я знаю точно что в сл раз я тоже перенесу 2-их и не буду лежать как ты :) чихни на меня плиз двойняшковым!!! это моя мечта когда-то забеременнеть двойней! :m0591:

• Нравится 1

iepurashu,  обязательно сдавать!

Девочки , была на узи! 2 пя ,4,6 и 4,8, сами по 1,8 мм :girl_dance:

на 10дпп хгч был745

Как классно! Поздравляю! А сегодня какой ДПП?

• Нравится 1

RoseJericho,  у меня первый раз был тоже пролетным, хоть и с тестами полосатыми и ХГЧ положительным, но сорвалось ( Помню, когда пришла на перенос, женщина в палате, узнав, что я первый раз, сразу выдала фразу: "Первый раз всегда почти пролётный!" Меня так возмутила ее фраза! Разве это нормально вот так "обнадеживать" человек перед процедурой. Где мозги спрашивается?!

iepurashu, чих-чих-чих! и всем девочкам!

16 дпп, узи на сердечки 20.02

А мне назначили УЗИ, в случае положительной диагностики 16.02 только через 2 нед (((

RoseJericho,  у меня первый раз был тоже пролетным, хоть и с тестами полосатыми и ХГЧ положительным, но сорвалось ( Помню, когда пришла на перенос, женщина в палате, узнав, что я первый раз, сразу выдала фразу: "Первый раз всегда почти пролётный!" Меня так возмутила ее фраза! Разве это нормально вот так "обнадеживать" человек перед процедурой. Где мозги спрашивается?!

да, вы правы, я как-то некрасиво написала...я думаю, что не в попытке дело. Кстати, к Базанову девушка за вторым приезжала аж из Сингапура, у нее все сразу получилось...
  • Нравится 1

Belka3v1,  подскажи у тебя линеечку сразу пропустилр? уменьшать не пришлось? и чет по линеечке у тебя срок как у меня..у тебя ж больше?

Belka3v1,  подскажи у тебя линеечку сразу пропустилр? уменьшать не пришлось? и чет по линеечке у тебя срок как у меня..у тебя ж больше?

во-первых, поздравляю тебя с сердечком! Все, что делается, к лучшему, зато сама родишь и легче вынашивать будет.... а линеечку я в подписи ставила, туда код с сайта копировалась и вставляла код, а потом уже здесь код отобразился как линеечка :)

ღКусочек счастьяღ,  и у нас с тобой срок одинаковый) тебе пункцию когда делали? Мне 16-го и 16 оплодотворяли их

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...