Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Belka3v1,  а перенос 22?

мне 19 переносили, у меня же 3 х дневки :)

Девочки я получила результат 176! Поверить не могу.

поздравляю!!! У меня на 11 дпп трехдневок хгч был 179

Belka3v1,  ааа ну тогда да..я чет думала больше у тебя))) блмн а у меня пишет код мол большая линеечка...бред

Ko®itz@,  ну слушай не так много...у меня уже 2 раза было...и полюбому пойду через 2 нед еще...даж раньше

Belka3v1,  ааа ну тогда да..я чет думала больше у тебя))) блмн а у меня пишет код мол большая линеечка...бред

тебе надо удалить эту линеечку, что уже есть, про эстафету

RoseJericho,  ой, нет нет, это я не относительно тебя, просто рассказала как у меня было ))

да я поняла)) в любом случае, буду искать причину, ну и пытаться-пытаться)

La Perla,  пытаюсь и радоваться и както обидно

ну что за дурная голова!! Ну малыш то растет, ну это же великое счастье!! Обидно было бы, если вообще никто не прижился! Радуйся жизни и береги кроху☺☺☺
  • Нравится 3

отлично!!!! вот что я знаю точно что в сл раз я тоже перенесу 2-их и не буду лежать как ты :) чихни на меня плиз двойняшковым!!! это моя мечта когда-то забеременнеть двойней! :m0591:

и я на тебя двойняшковым почихаю самым заразным-чих-чих
  • Нравится 3

Негрустинка,  хорошая новость, поздравляю от все души!

RoseJericho,  я все понимаю, но сегодня начал болеть живот как перед М, состояние убейся головой об стену, завтра 9 дпп, пойду сдам хгч, нервы не к черту!

iepurashu,  конечно стоит, и даже нужно, а мы держим @@@@@

Негрустинка,  спасибо, поймала))))

• Нравится 1

Belka3v1,  да конечно эту я убираю..и все равно..лаги какието

Marachka,  вижу полосочку. ярчайте

цветик@,  да вроде сержцем понимаю..а голова грустит...прлйдет думаю...

я вот думаю а может она не заметила второе...блин дупа я наверно

• Нравится 1

Божечки! Вот он — призрак! Первый признак в моей жизни! Пошла сегодня в аптеку за эвиками, фрау и я родился мне ни вчера, ни сегодня ничего не показали. Эвиков не было, но тетушка аптекарь вручила мне "веру" за 9.50 руб. И сейчас, не усидев, увидев Марочкин тест,я его испробовала))) А ведь уже практически перестала верить, что это возможно! Понимаю, что еще совсем рано радоваться, но хотя бы на этот вечер я буду беременной и счастливой! ;-)

Marachka, тебе прямо персональное СПАСИБО!)))

post-139836-0-71264900-1486991777_thumb.jpg

• Нравится 3

девочки, у меня завтра официальный день сдачи хгч, 14 дпп трехдневки. Вчера был отрицательный дешевый тест который делают в 1 дз, чуств 25. Как думаете, стоит мне завтра сдавать анализ крови? или не тратить деньги зря...

Обязательно надо сдать! А вдруг....

ЛинаКалина, но странно что другие тесты молчат... Нужен эвик конечно ну или хгч)

конечно, но теперь я боюсь, что другие ничего не покажут и развеют мое такое тепленькое ощущение счастья )
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...