egik82 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Вопрос у девочкам, у которых стали полосатится тесты: есть ли у вас какие-то ощущения, как грудь себя ведет? В моем единственном естественном беременном цикле, за несколько дней до задержки грудь стала очень чувствительной, плотной. Сейчас на 7 ДПП никаких признаков, может быть еще рано.... Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Негрустинка, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ЛинаКалина, этот тест к сожалению часто дает призрака(( Ссылка на это сообщение
Marachka 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 egik82, я тоже все жду и ждала грудь, у меня всегда она на хгч реагирует и при ВБ, даже вот на овитрель, как выветрился успокоилась. И пока особо не вижу реакции Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 лелькин@, Поздравляю с хорошим ХГЧ. У меня мои результаты в подписи. Я на УЗИ пока не была. Но высокой реально. 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 и я на тебя двойняшковым почихаю самым заразным-чих-чих СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
egik82 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 egik82, я тоже все жду и ждала грудь, у меня всегда она на хгч реагирует и при ВБ, даже вот на овитрель, как выветрился успокоилась. И пока особо не вижу реакции Вот и я, простите, целый день к грудям прислушиваюсь и притрагиваюсь))) И пока ничего... Завтра пойду сдавать ХГЧ, надеюсь хвосты ХГ1500 за 88 часов выветрятся... Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 iepurashu, чих-чих-чих! и всем девочкам! 16 дпп, узи на сердечки 20.02 СПАСИБО!!!! Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ЛинаКалина, этот тест к сожалению часто дает призрака(( скорее всего, так оно и есть, но я рада хотя бы призраку, не могу больше видеть эти белоснежные полоски ( Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Я вышла на работу. Конечно перед обедом попустило так сильно. Как поела более менее попустило. На работе больше отвлекаешся. И время ожидания быстрее идет. Ссылка на это сообщение
La Perla 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) Вопрос у девочкам, у которых стали полосатится тесты: есть ли у вас какие-то ощущения, как грудь себя ведет? В моем единственном естественном беременном цикле, за несколько дней до задержки грудь стала очень чувствительной, плотной. Сейчас на 7 ДПП никаких признаков, может быть еще рано.... У меня грудь не чувствительна сейчас, но увеличилась вроде, бывает и плотная становится. Изменено 13 февраля 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
belka2v1 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Я вышла на работу. Конечно перед обедом попустило так сильно. Как поела более менее попустило. На работе больше отвлекаешся. И время ожидания быстрее идет. на работе действительно отвлекаешься. Главное, чтобы работа не стрессовая была Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 13 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) Ссылки скрыты. решила показать свою детку. сверху 1 узи снизу сегодня Изменено 13 февраля 2017 пользователем ღКусочек счастьяღ 16 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, сомпотяга) Ссылка на это сообщение
belka2v1 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Ссылки скрыты. решила показать свою детку. сверху 1 узи снизу сегодня пусть и дальше растёт на радость родмтелям ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
egik82 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Ссылки скрыты. решила показать свою детку. сверху 1 узи снизу сегодня Тьфу-тьфу на вас! Растите большими и сильными! ))) Ссылка на это сообщение
Негрустинка 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Вопрос у девочкам, у которых стали полосатится тесты: есть ли у вас какие-то ощущения, как грудь себя ведет? Вот как пару дней только не возможно прикоснуться! 16дпп Ссылка на это сообщение
Moosha 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Пришел мой хгч, всего 6. Врач все отменил. Прощаюсь с вами ненадолго! Будем верить в наших карапузов. Очень жаль.....держись!!!!! Когда на след этап? С врачем будет разбор? Ссылка на это сообщение
egik82 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Marachka, La Perla, Негрустинка, Девочки, спасибо за ответы!!! Ссылка на это сообщение
Вичка_ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки, 1002 раза писали об этом, но как-то не нужно было, а теперь припекло. Подскажите, пожалуйста, какие анализы сдавать после подсадки и на какой ДПП? Помню точно что д-димер, а что еще не помню Ссылка на это сообщение
egik82 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки, 1002 раза писали об этом, но как-то не нужно было, а теперь припекло. Подскажите, пожалуйста, какие анализы сдавать после подсадки и на какой ДПП? Помню точно что д-димер, а что еще не помню Мне назначили на 3 ДПП сдать эстрадиол, прогестерон, Д-димер и АЧТВ 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Belka3v1, А ты прогик больше не сдавала? У тебя высокий же был очень, если не путаю. У меня тоже очень высокий был, а потом снизился. И выделения коричневые начались. Ссылка на это сообщение
La Perla 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки, 1002 раза писали об этом, но как-то не нужно было, а теперь припекло. Подскажите, пожалуйста, какие анализы сдавать после подсадки и на какой ДПП? Помню точно что д-димер, а что еще не помню Мне назначили д-димер, гемостазиограмму, прогик и эстрадиол в день переноса и на 6ДПП 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ,  желаю счастливой беременности и здорового малыша! Не грусти. Ссылка на это сообщение
RoseMama 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Очень жаль.....держись!!!!! Когда на след этап? С врачем будет разбор? спасибо большое. Упросила в начале цикла посмотреть. Ведь это не свежий, крио. Но там посмотрим. Я уже столько всего сдала, ничего кроме низкого амг не находят. Либо пропустим, решу на приеме. Все-таки мама ребенкам здоровая нужна. А гормональная нагрузка приличная. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения