Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Вопрос у девочкам, у которых стали полосатится тесты: есть ли у вас какие-то ощущения, как грудь себя ведет? В моем единственном естественном беременном цикле, за несколько дней до задержки грудь стала очень чувствительной, плотной. Сейчас на 7 ДПП никаких признаков, может быть еще рано....

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

egik82, я тоже все жду и ждала грудь, у меня всегда она на хгч реагирует и при ВБ, даже вот на овитрель, как выветрился успокоилась. И пока особо не вижу реакции

egik82, я тоже все жду и ждала грудь, у меня всегда она на хгч реагирует и при ВБ, даже вот на овитрель, как выветрился успокоилась. И пока особо не вижу реакции

Вот и я, простите, целый день к грудям прислушиваюсь и притрагиваюсь))) И пока ничего... Завтра пойду сдавать ХГЧ, надеюсь хвосты ХГ1500 за 88 часов выветрятся...

ЛинаКалина,  этот тест к сожалению часто дает призрака((

скорее всего, так оно и есть, но я рада хотя бы призраку, не могу больше видеть эти белоснежные полоски (

Я вышла на работу.

Конечно перед обедом попустило так сильно. Как поела более менее попустило.

На работе больше отвлекаешся.

И время ожидания быстрее идет.

Вопрос у девочкам, у которых стали полосатится тесты: есть ли у вас какие-то ощущения, как грудь себя ведет? В моем единственном естественном беременном цикле, за несколько дней до задержки грудь стала очень чувствительной, плотной. Сейчас на 7 ДПП никаких признаков, может быть еще рано....

У меня грудь не чувствительна сейчас, но увеличилась вроде, бывает и плотная становится.

Изменено пользователем La Perla

Я вышла на работу.

Конечно перед обедом попустило так сильно. Как поела более менее попустило.

На работе больше отвлекаешся.

И время ожидания быстрее идет.

на работе действительно отвлекаешься. Главное, чтобы работа не стрессовая была

Ссылки скрыты.

решила показать свою детку. сверху 1 узи снизу сегодня

Тьфу-тьфу на вас! Растите большими и сильными! )))

Вопрос у девочкам, у которых стали полосатится тесты: есть ли у вас какие-то ощущения, как грудь себя ведет?

Вот как пару дней только не возможно прикоснуться! 16дпп

Пришел мой хгч, всего 6. Врач все отменил. Прощаюсь с вами ненадолго! Будем верить в наших карапузов.

Очень жаль.....держись!!!!! Когда на след этап? С врачем будет разбор?

Девочки, 1002 раза писали об этом, но как-то не нужно было, а теперь припекло. Подскажите, пожалуйста, какие анализы сдавать после подсадки и на какой ДПП? Помню точно что д-димер, а что еще не помню :sorry:

Девочки, 1002 раза писали об этом, но как-то не нужно было, а теперь припекло. Подскажите, пожалуйста, какие анализы сдавать после подсадки и на какой ДПП? Помню точно что д-димер, а что еще не помню :sorry:

Мне назначили на 3 ДПП сдать эстрадиол, прогестерон, Д-димер и АЧТВ

• Нравится 1

Belka3v1, А ты прогик больше не сдавала? У тебя высокий же был очень, если не путаю. У меня тоже очень высокий был, а потом снизился. И выделения коричневые начались.

Мне назначили д-димер, гемостазиограмму, прогик и эстрадиол в день переноса и на 6ДПП

• Нравится 1

Очень жаль.....держись!!!!! Когда на след этап? С врачем будет разбор?

спасибо большое. Упросила в начале цикла посмотреть. Ведь это не свежий, крио. Но там посмотрим. Я уже столько всего сдала, ничего кроме низкого амг не находят. Либо пропустим, решу на приеме. Все-таки мама ребенкам здоровая нужна. А гормональная нагрузка приличная.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...