Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

спасибо большое. Упросила в начале цикла посмотреть. Ведь это не свежий, крио. Но там посмотрим. Я уже столько всего сдала, ничего кроме низкого амг не находят. Либо пропустим, решу на приеме. Все-таки мама ребенкам здоровая нужна. А гормональная нагрузка приличная.

Понимаю.....и стресс дикий,сама пролетела только что,как во сне хожу.

Вот на приеме поговоришь с ним.....решите. Пусть лумает,предлагает варианты. С них нельзя слезать.

Belka3v1, А ты прогик больше не сдавала? У тебя высокий же был очень, если не путаю. У меня тоже очень высокий был, а потом снизился. И выделения коричневые начались.

сдавала 3 раза, 992, 980 и 970, решила больше не сдавать, сегодня уже просто хгч сдала и ддимер

девочки беременяшки у которых осенью пдр может темку создадим в разделе Беременность? чтоб там болтать

Belka3v1,  пришел хгч и ддимер?

RoseJericho,  у меня тож ток амг..ну и мужской фактор

девочки беременяшки у которых осенью пдр может темку создадим в разделе Беременность? чтоб там болтать

я только за темку :) нет, не пришли(( похоже завтра будут( в другой лаборатории сдавала, там похоже тормоза

Девочки, 1002 раза писали об этом, но как-то не нужно было, а теперь припекло. Подскажите, пожалуйста, какие анализы сдавать после подсадки и на какой ДПП? Помню точно что д-димер, а что еще не помню :sorry:

А мне ничего не назначили...
  • Нравится 1

лелькин@,  спасибо)), а вы округляйтесь скорее))

Понимаю.....и стресс дикий,сама пролетела только что,как во сне хожу.

Вот на приеме поговоришь с ним.....решите. Пусть лумает,предлагает варианты. С них нельзя слезать.

вот мне бы твердости побольше, напора что ли, а то я робею)
  • Нравится 1

Вопрос у девочкам, у которых стали полосатится тесты: есть ли у вас какие-то ощущения, как грудь себя ведет? В моем единственном естественном беременном цикле, за несколько дней до задержки грудь стала очень чувствительной, плотной. Сейчас на 7 ДПП никаких признаков, может быть еще рано....

у меня грудь была сначала плотная, потом стала мягкая к дню 5 дпп, но соски всегда болят, состоянии слабости и разбитости, тянет яичники, и с 6дпп стал надуваться живот.

RoseJericho, У меня тоже все хорошо, кроме низкого амг. Мне кажется главное для имплантации это состояние и размер эндометрия при переносе!

спросила его, сколько эндик был при подсадке, он сказал 10-11, может, мало? У меня вдруг эндик стал плоховато расти

настраивайтесь, что у вас уже все ок)) пусть карапуз растет))

скорее всего, так оно и есть, но я рада хотя бы призраку, не могу больше видеть эти белоснежные полоски (

я вчера делала тест "я родился" , так вот он показал еле видную полоску, хотя чувствительность у него 12.5, я хгч вчера был 176.

вот так

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем лелькин@
  • Нравится 4

спросила его, сколько эндик был при подсадке, он сказал 10-11, может, мало? У меня вдруг эндик стал плоховато расти

настраивайтесь, что у вас уже все ок)) пусть карапуз растет))

Да это не мало...он же тебе ничего не сказал?

Да это не мало...он же тебе ничего не сказал?

нет,сказал хороший трехслойный. Вот еще вопрос, что в свежем протокле у меня какая-то жидкость в матке собралась. Хочу еще его попытать, что за жидкость. Гидросальпинкса у меня не было вроде. Он сказал, это побочкп от стимуляции.

нет,сказал хороший трехслойный. Вот еще вопрос, что в свежем протокле у меня какая-то жидкость в матке собралась. Хочу еще его попытать, что за жидкость. Гидросальпинкса у меня не было вроде. Он сказал, это побочкп от стимуляции.

А гистеру делала?

нет, не было показаний. Я его спрашивала перед крио, он сказал, что не нужно туда лезть. Так как эндик красивый.

После пролета может и стоит сделать,чтобы хотя бы эти проблемы в сторону....

RoseJericho, я за гистеру, у меня свежий и крио без имплантации, эндик красивый и все такое, растет всегда хорошо, а на гистере эндометрит хронический

а у некоторых полипы видят которые на узи не видно

у меня было тоже самое на 9 дпп тесты еви кристально чистые, а на 10 дпп Хгч-33,7. Так что жду сегодня динамику Хгч, с у рта ещё раз кровь сдала

вселяет надежду....Боже-Боже!@@@@@@
  • Нравится 1

RoseJericho,  можно начать с пайпель. Я после пролёта тоже стала спрашивать врача, а не стоит ли мне гистеру повторить (давно делала) и она как альтернативу предложила сделать пайпель биопсию и если она что-то вдруг покажет, тогда уже и к гистероскопию прибегать.

лелькин@,  у меня вот чаще стало чувство голода появляться и спать хочу целый день, особенно после еды и покалывает внизу иногда то там, то тут.

девочки , скажите, придерживаетесь ли вы диеты?

или лопаете все подряд. тяжело со вспученным животиком.

седня на работе коллеги так смотрели на мой шарик. ничего не могу поделать, эспумизан и вода не помогают :(

Девочки, всем привет. Читала вас с начала второго протокола. Сегодня, я думаю, он закончился...9дпп пятидневочки 0,51....

Завтра пойду к врачу...Просто не знаю, чего у него еще выспросить/просить.

Все было хорошо перед протоколом. Ни инфекции, энд красивый, эмбрионы до 5 дня дожили, клексан колола... поддержка лошадиная. И даже имплантации не было, судя по всему. Блин, куда еще то копать.

Перед протоколом пайпель делала - тоже ничего криминального.

Может плазмаферез?

Голова кругом. Подскажите, пожалуйста, вы все опытные, каждый из нас уже сам может занимать репродуктивными технологиями...

Я в прострации...Даже плакать уже не могу.

Поделитесь своими секретиками.

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ,

я не могу на бок переворачиваться, сплю практически на спине все время.

и почему то вроде кушать охота, а как сажусь ниче не лезет.

муж ругается, что не доедаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...