TanR 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки, всем привет. Читала вас с начала второго протокола. Сегодня, я думаю, он закончился...9дпп пятидневочки 0,51.... Завтра пойду к врачу...Просто не знаю, чего у него еще выспросить/просить. Все было хорошо перед протоколом. Ни инфекции, энд красивый, эмбрионы до 5 дня дожили, клексан колола... поддержка лошадиная. И даже имплантации не было, судя по всему. Блин, куда еще то копать. Перед протоколом пайпель делала - тоже ничего криминального. Может плазмаферез? Голова кругом. Подскажите, пожалуйста, вы все опытные, каждый из нас уже сам может занимать репродуктивными технологиями... Я в прострации...Даже плакать уже не могу. Поделитесь своими секретиками. Мутации какие? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 лелькин@, это еще токса нет...а вот сегодня с токсом я поняла что есть это капец...тошнит атас... Ссылка на это сообщение
//Karmen// 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) Мутации какие? Не делали анализ. Никто не предлагал. Вот эти? Типирование генов HLA 2 класса локус DRB1, локус DQA1, локус DQB1 Изменено 13 февраля 2017 пользователем //Karmen// Ссылка на это сообщение
RoseMama 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 RoseJericho, можно начать с пайпель. Я после пролёта тоже стала спрашивать врача, а не стоит ли мне гистеру повторить (давно делала) и она как альтернативу предложила сделать пайпель биопсию и если она что-то вдруг покажет, тогда уже и к гистероскопию прибегать. лелькин@, у меня вот чаще стало чувство голода появляться и спать хочу целый день, особенно после еды и покалывает внизу иногда то там, то тут. спасибо, читаю, буду спращъшивать Ссылка на это сообщение
Катенька2908 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 После пролета может и стоит сделать,чтобы хотя бы эти проблемы в сторону.... У меня тоже эндик был три года красивый, всем нравился, а УЗИ я делала по три-четыре раза за цикл и практически каждый цикл. А сделав всё таки гистероскопию, в заключении написали фиброзно-железистый полип! Ссылка на это сообщение
Moosha 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 СкороБудуМамулей, Да бывает.....я тоже собираюсь делать т к два пролета Ссылка на это сообщение
Катенька2908 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 СкороБудуМамулей, Да бывает.....я тоже собираюсь делать т к два пролета я завтра сдаю свой хгч и если чуда не случится, то третий протокол просто обязан быть победным и к нему надо будет тщательно подготовиться и тоже настроена сделать перед ним гистеру.... Ссылка на это сообщение
belka2v1 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Пришёл мой хгч, до узи больше сдавать не буду- успокоилась)) 25 дпп 17187, на одного малышастика очень хорошо и ддимер упал очень, с 4 единиц до 2.18... все равно конечно немного выше нормы, но уже радует) лелькин@, это еще токса нет...а вот сегодня с токсом я поняла что есть это капец...тошнит атас... Наташ, может темку беременную создашь? А то я что-то не могу разобраться там девочки , скажите, придерживаетесь ли вы диеты? или лопаете все подряд. тяжело со вспученным животиком. седня на работе коллеги так смотрели на мой шарик. ничего не могу поделать, эспумизан и вода не помогают я придерживаюсь диеты против сгущения крови, меня очень пучит от ягод и фруктов, утром вроде ничего, а вечером ужас( поэтому ношу только свободную одежду Ссылка на это сообщение
Irbiz 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Всем добрый вечер. Девочки помогите разобраться, мозг уже взорвался. 11ДПП сдала ХГЧ пришел результат лаборатории - интактный хорионический гонадотропин человека+beta субъединицы (HCg+beta), мМЕ/мл - 1,1. Приведена таблица: не беременные от 0 да 1, далее беременные в неделях начиная с 3нед: 5,5-71,5 и так далее 2 нед:9,5 -750 и так далее. Что это значит, может знает кто? Ссылка на это сообщение
belka2v1 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 RoseJericho, можно начать с пайпель. Я после пролёта тоже стала спрашивать врача, а не стоит ли мне гистеру повторить (давно делала) и она как альтернативу предложила сделать пайпель биопсию и если она что-то вдруг покажет, тогда уже и к гистероскопию прибегать. лелькин@, у меня вот чаще стало чувство голода появляться и спать хочу целый день, особенно после еды и покалывает внизу иногда то там, то тут. у меня тоже постоянный жор, завтрак плавно в обед перетекает))) и спать после обеда всегда хочется Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Belka3v1, попробую создать и скину ссылочку сюда. с хорошим хгч тебя)))) 1 Ссылка на это сообщение
belka2v1 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Всем добрый вечер. Девочки помогите разобраться, мозг уже взорвался. 11ДПП сдала ХГЧ пришел результат лаборатории - интактный хорионический гонадотропин человека+beta субъединицы (HCg+beta), мМЕ/мл - 1,1. Приведена таблица: не беременные от 0 да 1, далее беременные в неделях начиная с 3нед: 5,5-71,5 и так далее 2 нед:9,5 -750 и так далее. Что это значит, может знает кто? а в поддержке не было уколов хгч? Можно пересдать через день, чтобы уже наверняка узнать все Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Irbiz, сочувствую, в сл раз все будет! Мне тоже завтра на хгч но я знаю что пролет по белоснежном тесту Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 я вчера делала тест "я родился" , так вот он показал еле видную полоску, хотя чувствительность у него 12.5, я хгч вчера был 176. вот так Ссылки скрыты. я вообще читала, что якобы все суперчувствитеольные тесты — это маркетинговый ход, а на самом деле, все определяют одинаково — с 25. А в моче хгч появляется на 2 дня позже, чем в крови. Так что, баловство это все, наверно) 1 Ссылка на это сообщение
Irbiz 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 а в поддержке не было уколов хгч? Можно пересдать через день, чтобы уже наверняка узнать все Нет в поддержке хгч не было Ссылка на это сообщение
belka2v1 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 я вообще читала, что якобы все суперчувствитеольные тесты — это маркетинговый ход, а на самом деле, все определяют одинаково — с 25. А в моче хгч появляется на 2 дня позже, чем в крови. Так что, баловство это все, наверно) это точно... поэтому я тесты уже больше года не делаю, сразу на хгч)) Belka3v1, попробую создать и скину ссылочку сюда. с хорошим хгч тебя)))) спасибо ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 девочки беременяшки, у кого детки на осень пошлите болтать в другую темку. http://www.babyplan.ru/forums/topic/75530-osennie-eko-mamochki-2017/ 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 девочки беременяшки, у кого детки на осень пошлите болтать в другую темку. http://www.babyplan.ru/forums/topic/75530-osennie-eko-mamochki-2017/ Счастливого вам там продолжения и самых сладких малышей!) 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) у меня тоже постоянный жор, завтрак плавно в обед перетекает))) и спать после обеда всегда хочется Я могу лечь спать и меня как накроет голод )) На этот случай кефирчиком обезжиренным запаслась, чтоб не очень калорийно было )), плетусь на кухню, наливаю, чуть сахарной пудры добавляю и выпиваю. А ещё я который день просыпаюсь чётко в 8.43 ни минутой позже, ни минутой раньше )) Обычно стабильно до 10 продрыхнуть могла, а то и дольше. И снова это чувство голода навязчивое, приходится идти и перекусывать )))) Изменено 13 февраля 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
МарияБ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 девочки беременяшки, у кого детки на осень пошлите болтать в другую темку. http://www.babyplan....-mamochki-2017/ удачи вам в новой темке Надеюсь, скоро присоединюсь к вам! Ссылка на это сообщение
belka2v1 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Я могу лечь спать и меня как накроет голод )) На этот случай кефирчиком обезжиренным запаслась, чтоб не очень калорийно было )), плетусь на кухню, наливаю, чуть сахарной пудры добавляю и выпиваю. А ещё я который день просыпаюсь чётко в 8.43 ни минутой позже, ни минутой раньше )) Обычно стабильно до 10 продрыхнуть могла, а то и дольше. И снова это чувство голода навязчивое, приходится идти и перекусывать )))) ох уж этот голод)))) спать спокойно не даёт)) Ссылка на это сообщение
TanR 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Не делали анализ. Никто не предлагал. Вот эти? Типирование генов HLA 2 класса локус DRB1, локус DQA1, локус DQB1 Это не то. Вам назначали клексан, на каком основании? если не сдавали гены мутации гемостаза, там их 12, то попробовать сдать. Просто при некоторых из них, без бубна не происходит прикрепления.. 1 Ссылка на это сообщение
Detochka162 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 СкороБудуМамулей, Да бывает.....я тоже собираюсь делать т к два пролета у меня тоже два пролёта, все бхб, думаю тоже гистеру сделать Ссылка на это сообщение
лелькин@ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) Девочки, я сегодня,перенервничала в ожидании хгч, а щас прям вот как ком в горле, выпила валерьянки, вот как себя успокоить?! Понимаю, что нужно спокойствие, ну как тут не трястись. Изменено 13 февраля 2017 пользователем лелькин@ Ссылка на это сообщение
//Karmen// 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Это не то. Вам назначали клексан, на каком основании? если не сдавали гены мутации гемостаза, там их 12, то попробовать сдать. Просто при некоторых из них, без бубна не происходит прикрепления.. Клексан назначили потому, что Д-Димер перед протоколом был 0,55 (при норме до 0,51). Как правильно тогда называется этот анализ? Можно "на ты" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения