ЛинаКалина 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 La Perla, держись, чуть—чуть осталось до результатов, а тесты — они такие тесты) Ссылки скрыты. 4,5,7 и 9 ДПП Растем Завтра ХГЧ пойду сдавать, думаю, уже можно просто загляденье!) 2 Ссылка на это сообщение
Eveliena 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Eveliena, 180 нормально...у меня тоже на 200 аж поднялся на 3 дпп..а на 9 дпп пришел в обратное состояние. просто пей больше воды Eveliena, уже даже нужно и мониторить рост. полосочка отличная Спасибо! Успокоила ХГЧ завтра сдам и на 14 день, как положено. По тестам уже не видно рост будет Eveliena, как у тебя самочувствие? Какие-нибудь ощущения есть? Девочки, доброе утро! Мне, кажется, я сойду с ума ((( Сегодня тестик показался чуть бледнее вчерашнего ((( переживаю ( Сдала ХГЧ и прогик до кучи Думаю, если уже яркие полосочки, то по тестам рост не увидишь, по ХГЧ теперь смотреть в динамике// Хорошее самочувствие, даже пучит меньше Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 La Perla, у меня тож раз такое было..я тож паниковала..тест той ж марки? Ссылка на это сообщение
La Perla 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) Eveliena, полосочка вроде бы яркая, но я все жду ее такую же жирную как контрольная (( La Perla, у меня тож раз такое было..я тож паниковала..тест той ж марки? Да, все эвики! Вот Ссылки скрыты. А вот вчерашний Изменено 14 февраля 2017 пользователем La Perla 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 La Perla, как контрольная рано еще...жумаю дня через 4 будет Ссылка на это сообщение
Eveliena 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 La Perla, сфотографируй рядом с одним освещением. Так не понятно + тесты правильно через день делать и смотреть динамику Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 La Perla, смотреть надо когда высохнет...если ты сравниваешь со вчерашним Ссылка на это сообщение
La Perla 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 La Perla, смотреть надо когда высохнет...если ты сравниваешь со вчерашним Я сравниваю фото свежих тестов ) Ссылка на это сообщение
egik82 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Eveliena, как у тебя самочувствие? Какие-нибудь ощущения есть? Девочки, доброе утро! Мне, кажется, я сойду с ума ((( Сегодня тестик показался чуть бледнее вчерашнего ((( переживаю ( Сдала ХГЧ и прогик до кучи Я вот думаю, а от количества выпитой жидкости это зависит? Ссылка на это сообщение
La Perla 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 La Perla, сфотографируй рядом с одним освещением. Так не понятно + тесты правильно через день делать и смотреть динамику Я знаю, что через день надо, но я тестоман ))) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 спросила его, сколько эндик был при подсадке, он сказал 10-11, может, мало? У меня вдруг эндик стал плоховато расти Это не мало. Хороший эндик. У меня 12-13 мм, думала что много, но врач сказал что все идеально. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Я вот думаю, а от количества выпитой жидкости это зависит? Говорят, зависит и от работы почек вроде тоже ) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 нет, не было показаний. Я его спрашивала перед крио, он сказал, что не нужно туда лезть. Так как эндик красивый. Полностью поддерживаю тут врача. Это и моя позиция- без надобности острой туда не лазить. А то потом эндик вообще перестанет расти. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Ko®itz@, пошли с нами в новую темку болтать в осенние эко мамочки)))) Ссылка на это сообщение
МарияБ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Всем привет! Всем, ожидающим результаты ХГЧ мои @@@@@@ Сегодня 10 ДПП, 94 часа после последнего укола прегнила 1500. Как вы думаете, можно уже радоваться? Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 я вчера делала тест "я родился" , так вот он показал еле видную полоску, хотя чувствительность у него 12.5, я хгч вчера был 176. вот так Мне тоже этот тест призрак призрака показал, и то под углом, а хгч был 61. Так что в топку этот "типа высокочувствительный" тест. В тот же день вечером эвик уже полосочку заметную показал. //Karmen//, Анализ за 25 т.р. точно лишний. Я спрашивала про него на русмедсервисе, мне подтвердили что он бесполезный. А первый я не сдавала, но собиралась, не успела просто. Ссылка на это сообщение
Marachka 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 МарияБ, Я думаю можно тихонечко начинать радоваться) 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Ko®itz@, пошли с нами в новую темку болтать в осенние эко мамочки)))) Щас приду) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 МарияБ, полосочка ярче...но тест както полосочки рисует неровные Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки, доброе утро! Мне, кажется, я сойду с ума ((( Сегодня тестик показался чуть бледнее вчерашнего ((( переживаю ( Сдала ХГЧ и прогик до кучи Не переживай у меня тоже то бледнели, то краснели. Динамику по тестам отслеживать неблагодарное дело. Нервов потратила и себе и мужу, все просила его разницу увидеть. 2 Ссылка на это сообщение
МарияБ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, у меня все равно еще 2 дня до официального теста, и 4 дня до теста ХГЧ (только в субботу сдача), так что мне еще ждать Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 La Perla, Потом высохшие проверь, наверняка одинаковые будут, а может и ярче сегодняшний. У меня сравнялись полосочки только при 2500 хгч, так через 2 дня я тест сделала, а полоска светлее стала. Не успела красивый тест сделать на память( Узнала, что тесты потом уже на убыль идут. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Marachka 14 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2017 я решила сегодня электронный замочить) и вот 14 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Ko®itz@, я вот красиввй так и не купила и тож думаю смысла нет уже наверно Marachka, отлично) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения