Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

La Perla, держись, чуть—чуть осталось до результатов, а тесты — они такие тесты)

Ссылки скрыты.

4,5,7 и 9 ДПП :tectik::kiss2:

Растем

Завтра ХГЧ пойду сдавать, думаю, уже можно

просто загляденье!)
  • Нравится 2
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Eveliena, 180 нормально...у меня тоже на 200 аж поднялся на 3 дпп..а на 9 дпп пришел в обратное состояние. просто пей больше воды

Eveliena, уже даже нужно и мониторить рост. полосочка отличная

Спасибо! Успокоила :yes:

ХГЧ завтра сдам и на 14 день, как положено. По тестам уже не видно рост будет

Eveliena, как у тебя самочувствие? Какие-нибудь ощущения есть?

Девочки, доброе утро! Мне, кажется, я сойду с ума ((( Сегодня тестик показался чуть бледнее вчерашнего ((( переживаю ( Сдала ХГЧ и прогик до кучи

Думаю, если уже яркие полосочки, то по тестам рост не увидишь, по ХГЧ теперь смотреть в динамике//

Хорошее самочувствие, даже пучит меньше

Eveliena,  полосочка вроде бы яркая, но я все жду ее такую же жирную как контрольная ((

La Perla,  у меня тож раз такое было..я тож паниковала..тест той ж марки?

Да, все эвики!

Вот

Ссылки скрыты.

А вот вчерашний

Изменено пользователем La Perla
  • Нравится 1

Eveliena,  как у тебя самочувствие? Какие-нибудь ощущения есть?

Девочки, доброе утро! Мне, кажется, я сойду с ума ((( Сегодня тестик показался чуть бледнее вчерашнего ((( переживаю ( Сдала ХГЧ и прогик до кучи

Я вот думаю, а от количества выпитой жидкости это зависит?

La Perla, сфотографируй рядом с одним освещением. Так не понятно + тесты правильно через день делать и смотреть динамику

Я знаю, что через день надо, но я тестоман )))

спросила его, сколько эндик был при подсадке, он сказал 10-11, может, мало? У меня вдруг эндик стал плоховато расти

Это не мало. Хороший эндик. У меня 12-13 мм, думала что много, но врач сказал что все идеально.
  • Нравится 1

нет, не было показаний. Я его спрашивала перед крио, он сказал, что не нужно туда лезть. Так как эндик красивый.

Полностью поддерживаю тут врача. Это и моя позиция- без надобности острой туда не лазить. А то потом эндик вообще перестанет расти.
  • Нравится 1

Всем привет! Всем, ожидающим результаты ХГЧ мои @@@@@@

Сегодня 10 ДПП, 94 часа после последнего укола прегнила 1500. Как вы думаете, можно уже радоваться?

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

я вчера делала тест "я родился" , так вот он показал еле видную полоску, хотя чувствительность у него 12.5, я хгч вчера был 176.

вот так

Мне тоже этот тест призрак призрака показал, и то под углом, а хгч был 61. Так что в топку этот "типа высокочувствительный" тест. В тот же день вечером эвик уже полосочку заметную показал.

//Karmen//, Анализ за 25 т.р. точно лишний. Я спрашивала про него на русмедсервисе, мне подтвердили что он бесполезный. А первый я не сдавала, но собиралась, не успела просто.

Не переживай у меня тоже то бледнели, то краснели. Динамику по тестам отслеживать неблагодарное дело. Нервов потратила и себе и мужу, все просила его разницу увидеть.
  • Нравится 2

La Perla, Потом высохшие проверь, наверняка одинаковые будут, а может и ярче сегодняшний.

У меня сравнялись полосочки только при 2500 хгч, так через 2 дня я тест сделала, а полоска светлее стала. Не успела красивый тест сделать на память(

Узнала, что тесты потом уже на убыль идут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...