TanR 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки у меня также, сначала день-два знобило, вчера токс пропал и насморк сильно накрыл. На узи только завтра. Но я уже плачу, боюсь. Живот болеть стал и выделения вчера еще были. Развела сырость, а ну давай собирайся, завтра у тебя встреча с бусинкой, а ты какая пойдешь на нее, с опухшим лицом? Насморк, может вполне быть ренит беременных. Транекскам продолжаешь пить? Прога по анализам не мало? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Ko®itz@, я уверена, что все там хорошо...у меня тоже живот иянет. все хорошо будет, завтра бусинку увидишь 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 RoseJericho, Тут больше переживаний что токс пропал, а насморк просто вошел в этот список. Сейчас его уже нет и до этого не было. TanR, Я транексам вообще не пила. Прогик у меня даже огромный был как и хгч, намного выше нормы. Сегодня вновь сдала анализы. Я не так прям плачу сильно, держу себя в руках. Просто страшно очень. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Ko®itz@, я тоже уверена что у тебя все хорошо, просто организм перестраивается понемногу, это пугает держу кулачки на твое узи завтра)) 2 Ссылка на это сообщение
RoseMama 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочкм, скажите, пожалуйста, какие- то ощущения в день переноса были? Мне вечером стало очень холодно, надела носки и 2 одеяла. Даже ночью в пот бросило. Надеюсь, я не навредила малышу, но очень холодно было. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки, у кого перенос на згт, вопрос по ощущениям: как себя грудь ведет? В своем цикле после овуляции у меня грудь наливается и соски болят, а тут все тихо. Даже после укола хорагона. Боюсь, что организм не поймет, что от него хотят. Хотя згт приличное : 4 таблетки прогиновы (снизили до 3 после переноса) и 2 дозы крайнона. У меня грудь один раз только поболела с 4 по 6 ДПП, потом только надуваться стала. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 RoseJericho, в день переноса вообше не было ничего Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 RoseJericho, В день переноса никаких ощущений и потом тоже. Ссылка на это сообщение
Янка1980 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки, всем хорошего дня! ღКусочек счастьяღ, поздравляю от всей души! Кто нибудь принимает одновременно дюфастон и утрожестан вагинально? Мне гематолог сказал что то одно отменить, но я не хочу Я принимала и дюф и утрик плюс уколы колола, сейчас уколы отменили, а 2 шт дюфа и 600 утрика до 16 недели сказали принимать. 2 Ссылка на это сообщение
Ясения 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Всем привет! Детямбыть!!!, Никого не слушай,сецчас нельзя ничего отменять!у меня было 4 дюфа,400 утрик и укол прогестерона.Укол после 10 недель отменила,потом 1 дюф и утрик 20х.Сецчас принимаю 3 дюфа и 200 утрика. Тебе бы сдать кровь на прогестерон,посмотреть что там и как. 2 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки, спасибо я и не собиралась ничего отменять, думал может к выходным тоже укол добавить, но в пятницу сдам сначала эстрадиол и прогестерон, тогда решу Дюф ведь в крови не определяется, так ведь? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mozg 1 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2017 Всем привет, еду с узи)козявка почти 2 см, поставили 8-9недель) рекомендован скрининг с 11 по 13 неделю, но я поеду через 3 неделтки сдам для спокойствия неинвпзивный тест на паталогии 15 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Mozg, слава Богу, что все хорошо))) Ссылка на это сообщение
Ясения 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Детямбыть!!!, да,дюфастон не отображается в крови. Ссылка на это сообщение
angela24 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Mozg с хорошим вас узи)))))) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Всем привет, еду с узи)козявка почти 2 см, поставили 8-9недель) рекомендован скрининг с 11 по 13 неделю, но я поеду через 3 неделтки сдам для спокойствия неинвпзивный тест на паталогии Ой как хорошо, а то у меня тоже такие же волнения как у вас насчет токса и прочего. А 2 см это эмбрион уже? или ПЯ? Тоже про инвазивный думаю, но мне пока до завтрашнего узи бы дожить. Ссылка на это сообщение
цветик@ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки, добрый день. У меня кажется молочница((( Кому что назначали? Приехала сегодня на УЗИ и за выпиской, а моя ре на больничном...((( 250км покатались и зря... ну ты даешь, а вчера что не уточнила по тел?и не каталась бы зря((хотя она могла и сегодняшнего дня заболеть.. сочувствую. Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 ну ты даешь, а вчера что не уточнила по тел?и не каталась бы зря((хотя она могла и сегодняшнего дня заболеть.. сочувствую. ЕС написала мне явится сегодня, а в журнале у себя не отметила. Татьяна всех обзвонила и всех предупредила! А меня в журнале не было.. Вот хотела же вчера ей написать про молочницу... И не стала лишний раз беспокоить... Думала сегодня приеду, мазок сдам и поговорю с ней... Смотрю "Мамочки"! Классный сериальчик! Спасибо за наводку , тому кто подсказал))) Ссылка на это сообщение
Detochka162 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки, принимайте в свои ряды. Сегодня был перенос 2 ух пятидневочек. Пока лежу дома отдыхаю, но долго залеживаться не буду, чтоб кровоток хороший был. 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Detochka162, желаю вам прикрепления))) я наоборот подольше лежала и даж щас больше лежу Жизнь, как там хгч? 1 Ссылка на это сообщение
Ms_ol 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Detochka162, удачи!!! Все будет хорошо и только положительные эмоции! Ссылка на это сообщение
soffiya 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) Всем привет. Эко у меня не первое, в этот раз криопротокол,5 дневки 7 дпп тест пустой, незнаю подрастроилась я... с признаков ничего, только иногда бывают тянущие боли живота, анализ хгч только в понедельник, не знаю как дожить... Изменено 1 февраля 2017 пользователем soffiya Ссылка на это сообщение
Ms_ol 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, у меня УЗИ будет на 22 дпп, очень надеюсь что увижу свою бусинку а у вас какой дпп будет? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 soffiya, может хгч раньше сдать? Ms_ol, со мной на ты можно))у меня на 20 дпп назначено...))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение /Жизнь/ 1 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2017 13 ДПП 3180. Четырех значный! 18 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения