Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

А у меня 2 теста ClearBlue лежат, аптекарь уговорила купить, сказала, что хорошие. А я больше тестов делать не планирую. Может, это я пока)))

Вообще, конечно, теперь переживаний добавляется. Одна репродуктолог мне сказала, что с нашим МФ высока вероятность ЗБ. Я тогда ушла от нее к другой, которая сказала, что все у нас будет отлично и все обязательно получится, но те слова помню. Но пусть моя крошка будет крепкая не смотря ни на что и хорошо растет!

• Нравится 1
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Marachka,  вот это здорово! Поздравляю) я не делаю пока, наслаждаюсь врушкой "веркой". Температура стабильно 35.9 :(

Изменено пользователем ЛинаКалина

La Perla, Потом высохшие проверь, наверняка одинаковые будут, а может и ярче сегодняшний.

У меня сравнялись полосочки только при 2500 хгч, так через 2 дня я тест сделала, а полоска светлее стала. Не успела красивый тест сделать на память(

Узнала, что тесты потом уже на убыль идут.

Спасибо тебе )) Высохшие посмотрела, да, последние три дня в принципе одинаковые. У меня явная паранойя. Беременной себя не ощущаю, только сонливость и аппетит чаще просыпаться стал. Жду результат ХГЧ сегодня к вечеру, молюсь "всем богам" на уверенный трехзначный ))

я решила сегодня электронный замочить) и вот

А у меня 2 теста ClearBlue лежат, аптекарь уговорила купить, сказала, что хорошие. А я больше тестов делать не планирую. Может, это я пока)))

У меня тоже с прошлого раза электронный клир блю лежит. Думаю, сделаю, и чтоб на память остался, если все хорошо будет, на что я очень очень надеюсь )))

Спасибо тебе )) Высохшие посмотрела, да, последние три дня в принципе одинаковые. У меня явная паранойя. Беременной себя не ощущаю, только сонливость и аппетит чаще просыпаться стал. Жду результат ХГЧ сегодня к вечеру, молюсь "всем богам" на уверенный трехзначный )

У меня тоже с прошлого раза электронный клир блю лежит. Думаю, сделаю, и чтоб на память остался, если все хорошо будет, на что я очень очень надеюсь )))

много кулачков на трехзначный) а электронный на память не оставить, там батарейка через пару недель сядет и все((

Eveliena,  пусть крепче за мамулю держится ))) я вообще не понимаю, когда люди начинают вот такие фразы категоричные кидать. В нашем деле очень важен психологический фактор, настрой. Так вот так настраивать нельзя. Люди такие горы сворачивают, когда позитивно настроены на успех, и ив свернём!!! Обязательно!

А страхов, да с каждым шагом все больше и больше (((

много кулачков на трехзначный) а электронный на память не оставить, там батарейка через пару недель сядет и все((

Вот блин ((

La Perla,  еще ощютишь...у меня ничего не было почти до вчерашнего дня...а щас знаю что такое токс

Хочу токс ))))

Marachka,  спасибо большое за кулачки )))

La Perla, спасибо огромное!

Токс - это через пару недель, пока рано) надо понаслаждаться!

Я тут одну теорию интересную прочитала: токсикоз тем сильнее, чем больше генов отца ребенок берет)))

У меня у дочки от меня ничего))) так до 23 недель всегда тошнило и рвало)

Надеюсь, этот малыш будет на меня похож) и токс маленький))

• Нравится 2

//Karmen//, Анализ за 25 т.р. точно лишний. Я спрашивала про него на русмедсервисе, мне подтвердили что он бесполезный. А первый я не сдавала, но собиралась, не успела просто.

Как чудесно.... анализ за 25 тысяч лишний и бесполезный. Умеют же люди деньги делать....

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Верхний тест на 7 ДПП, нижний на 8 ДПП - сегодняшний, через 88 часов укола ХГЧ 1500.

Мне кажется бледноватые они...Сегодня с утра еще кровь сдала на ХГЧ, сижу как на иголках....

• Нравится 1

Eveliena, ну я до 21 дпп ничего не ощущала..а со вчера началось

все правильно! раньше и не должно было! сейчас будет отпускать еще на отдых)), потом еще попозже накроет)))

девочки, кого-то мучил гайморит или простуда в протоколе и после подсадки? Чем спасались?

у меня 4 дня была простуда, сопли+ чихание + слезы.

Я ходила к доктору на 5 день.

До этого Прогревание солью, в нос пинсол, иногда промывание морской водой. ( с забитым носом отменила)

и дышала над паром.

доктор выписал меример ( или иная промывалка) и делуфен.

меример надо поставить в холодное с утра делать промывку от холода поры сузятся.

ну и прогревание солью с носочках ил вареными яйцами.

у меня насморк в 80% оканчивается гайморитом.

в декабре и январе до протокола пила синупрет форте.

а в сентябре прошлого года была на больничке с проколом.

сейчас прошла неделя я еще промывку делаю, но нос дышит, и иногда когда лежу, одну ноздрю может заложить.

у меня не было зеленых соплей, если у вас появились лучше сходить к врачу!

Кстати врач поставить синусит беременных. Хотя я уверена, что хватанула вируску, она меня всегда по носу бьет.

Поправляйтесь!

• Нравится 1

Всем привет! Всем, ожидающим результаты ХГЧ мои @@@@@@

Сегодня 10 ДПП, 94 часа после последнего укола прегнила 1500. Как вы думаете, можно уже радоваться?

Ссылки скрыты.

По-моему, уже можно)) А у тебя эвики? У меня вчерашний похож на твой вчерашний) Только у меня опять был укол хгч и сегодня не могу сравнить))

Изменено пользователем syu-zi
  • Нравится 4

По-моему, это можно)) А у тебя эвики? У меня вчерашний похож на твой вчерашний) Только у меня опять был укол хгч и сегодня не могу сравнить))

Ага , эвики :) На самом деле тесты еще ярче, чем на фото - сильно засвечено.
  • Нравится 1

Всем привет! Всем, ожидающим результаты ХГЧ мои @@@@@@

Сегодня 10 ДПП, 94 часа после последнего укола прегнила 1500. Как вы думаете, можно уже радоваться?

Ссылки скрыты.

Я думаю, да!!! )))

• Нравится 3

мне прям интересно по какому принципу назначают уколы хгч. Я так понимаю или практикует это дело врач или нет. В моей клинике никому не назначают вроде...

Всем, привет!

Девочки мои кулачки тем кто в ожидании ХГЧ :girl_bye:

пусть все будет беременно!

У меня самочувствие тьфу-тьфу седня получше, иногда еле-еле потягивания внизу живота.

Также пью много воды, и животику полегче.

Девочки в моменты "тишины" начинаю переживать, все ли там в порядке.

короче нервная, пью валерьянку, но результата ноль.

Всем, привет!

Девочки мои кулачки тем кто в ожидании ХГЧ :girl_bye:

пусть все будет беременно!

У меня самочувствие тьфу-тьфу седня получше, иногда еле-еле потягивания внизу живота.

Также пью много воды, и животику полегче.

Девочки в моменты "тишины" начинаю переживать, все ли там в порядке.

короче нервная, пью валерьянку, но результата ноль.

Я никак не дождусь результат ((( не присылают (( в субботу и то быстрее пришёл (в 18 часов), а ведь курьер только около часа забирает материалы по выходным. Сегодня в 9.00, а до сих пор нет ничего. С ума схожу уже (((

По поводу ощущений, тут палка о двух концах. Когда что-то ощущаешь с одной стороны думаешь, что идёт процесс, с другой начинают закрадываться мысли, а все ли хорошо и нет ли какой-то угрозы. Когда тишина, думаешь: "Ну, вот, все, наверное что-то не так и не получилось" Короче, этот мысленный штурм просто сводит с ума (

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...