Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

La Perla, я вчера из-за хгч перенервничала и теперь прям в горле напряжение нерное, короче надо расслабиться,только вот как

Изменено пользователем лелькин@
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

La Perla,

лелькин@,

Девочки вот зачем нервы, результат от этого не изменится, ведь так, лучше найдите какое нибудь занятие для головы.

Что я делала лопатила форумы, пробирку. Потом расслабилась и просто приняла все как есть.

Была готова ко всему у меня даже аптечка куплена с транекамом, папверином и всем прочим, вооружена, но слава богу ттт ничего не пригодилось кроме пару свечей папаверина.

Не изводите себя. Представляйте как там развивается и делится ваша горошинка или две. Визуализируйте. Направляете свой организм в нужное русло.

Мама мия, девочки! Не дождалась ни смс-ки ни письма от гемотеста. Полезла в личный кабинет. А там... Все готово! Иииии.... ХГЧ 412,2 !!!!!!! Прогик 30,92 нг/мл ))) Боже! Боже! Неужели!!!

вот видишь) все хорошо.

• Нравится 3

La Perla,  по9дравляю))отличные циферки

Спасибо! Я даже не ожидала такие увидеть )))

La Perla, поздравляю, пусть малышики растут!

Мне на контрольный хгч послезавтра.

Нервы надо убрать в дальний ящик.

Я врачу сообщила, она написала, что теперь на ХГЧ через неделю и потом смотреться! Ага, как же, попрусь ещё в пятницу, наверное )))))

La Perla,  Ура! Поздравляю! :)

Спасибо большое! ))

Жизнь/,  да, слава богу!!! )

Изменено пользователем La Perla
  • Нравится 2

Мама мия, девочки! Не дождалась ни смс-ки ни письма от гемотеста. Полезла в личный кабинет. А там... Все готово! Иииии.... ХГЧ 412,2 !!!!!!! Прогик 30,92 нг/мл ))) Боже! Боже! Неужели!!!

Ура!!! Ура!!! Ура!!! :)

Я врачу сообщила, она написала, что теперь на ХГЧ через неделю и потом смотреться! Ага, как же, попрусь ещё в пятницу, наверное )))))

Вот и я о том же!!! ))) Через день опять побежим кровушку сдавать))))

• Нравится 2

Всем привет. У меня сегодня 1 ДПП. :) Немного тянет низ живота, и то не всегда.

Вчера и сегодня нахожусь дома. Вчера все время лежала, муж мне все носил и сам посуду мыл, за покупками ездил. А сегодня я уже расхаживаюсь немного по квартире, чтобы не залеживаться. Завтра уже на улицу пойду, нужен кислород)

• Нравится 8

Всем привет. У меня сегодня 1 ДПП. :) Немного тянет низ живота, и то не всегда.

Вчера и сегодня нахожусь дома. Вчера все время лежала, муж мне все носил и сам посуду мыл, за покупками ездил. А сегодня я уже расхаживаюсь немного по квартире, чтобы не залеживаться. Завтра уже на улицу пойду, нужен кислород)

Привет! Добро пожаловать! И пусть все будет успешно ))) Свежий протокол или крио? Сколько и каких крошек перенесли?

La Perla,  привет, спасибо :) Мне перенесли одну пятидневочку, свежий короткий протокол.

Ну, прекрасно! Пусть малышик устраивается поудобнее и держится покрепче за мамулю )))

Ух ты! какие чудесные циферки! Пусть малыши хорошо растут !!!

Yana-33, пусть маленькая хорошо цепляется за мамочку!!!

Я сдала ХГЧ. Теперь ждать до завтра. Совершенно спокойна

Больших циферок не жду, главное, чтобы больше 70

Изменено пользователем Eveliena
  • Нравится 4

поздравляю!!!
  • Нравится 1

Ух ты! какие чудесные циферки! Пусть малыши хорошо растут !!!

Yana-33, пусть маленькая хорошо цепляется за мамочку!!!

Я сдала ХГЧ. Теперь ждать до завтра. Совершенно спокойна

Больших циферок не жду, главное, чтобы больше 70

Спасибо! ))) Мои кулачки на ХГЧ @@@!!! Я после вчерашних новостей даже тест не стала делать сегодня ))) Просыпалась ночью в туалет, показалось, что живот потягиввает, выпила ношпу 2шт. Затем проснулась в туалет в 7.45. В общем спала не очень я сегодня. В Москве такой ветрило уже второй день, окна ходуном, воет, гудит. Пришлось берущий ставить, а я их не люблю, от них уши болят у меня. В общем так и маялась то вставляя, то вытаскивая беруши. Сейчас голова чугунная (((

Изменено пользователем La Perla

Всем привет, у меня вчера вечером симптомы цистита проявились :( очень сильный холодный ветер был, боюсь, что продуло. Выпила но-шпу и энгистол. Почитала в инете - обычное явление на ранних сроках :( буду звонить своей Ре, пусть пропишет что-то. Сегодня уже симптомов нет, но мало ли. Тест сегодня не делала - не успела купить вчера.

Eveliena, привет! Мне кажется, ты интересовалась, поехать ли домой после переноса 300 км или нет? В результате что сделала? Поехала?

да, поехала, да еще с приключениям (метель была жуткая)

врач сказала, можно и лучше сразу ехать

я вот тоже подумала, пока не вылупился малыш, надо перебраться в спокойное домашнее пространство)))

МарияБ, ого! звони врачу обязательно!

ЛинаКалина,  а мне наоборот врач сказала не ехать как минимум день..я 3 в итоге была в гостишке

МарияБ,  поменьше гулять в мороз и ветер...я вообще боюсь гулять долго ибо вдруг простуда

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...