лелькин@ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) La Perla, я вчера из-за хгч перенервничала и теперь прям в горле напряжение нерное, короче надо расслабиться,только вот как Изменено 14 февраля 2017 пользователем лелькин@ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 девочки не нервничайте. я тоже нервов куча потратила..и щас тоже порой...но думаю лучше терпение и деткам легче Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение La Perla 14 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) Мама мия, девочки! Не дождалась ни смс-ки ни письма от гемотеста. Полезла в личный кабинет. А там... Все готово! Иииии.... ХГЧ 412,2 !!!!!!! Прогик 30,92 нг/мл ))) Боже! Боже! Неужели!!! Изменено 14 февраля 2017 пользователем La Perla 27 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 La Perla, лелькин@, Девочки вот зачем нервы, результат от этого не изменится, ведь так, лучше найдите какое нибудь занятие для головы. Что я делала лопатила форумы, пробирку. Потом расслабилась и просто приняла все как есть. Была готова ко всему у меня даже аптечка куплена с транекамом, папверином и всем прочим, вооружена, но слава богу ттт ничего не пригодилось кроме пару свечей папаверина. Не изводите себя. Представляйте как там развивается и делится ваша горошинка или две. Визуализируйте. Направляете свой организм в нужное русло. Мама мия, девочки! Не дождалась ни смс-ки ни письма от гемотеста. Полезла в личный кабинет. А там... Все готово! Иииии.... ХГЧ 412,2 !!!!!!! Прогик 30,92 нг/мл ))) Боже! Боже! Неужели!!! вот видишь) все хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 La Perla, по9дравляю))отличные циферки Ссылка на это сообщение
лелькин@ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 La Perla, поздравляю, пусть малышики растут! Мне на контрольный хгч послезавтра. Нервы надо убрать в дальний ящик. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 La Perla, Ура! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
La Perla 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) La Perla, по9дравляю))отличные циферки Спасибо! Я даже не ожидала такие увидеть ))) La Perla, поздравляю, пусть малышики растут! Мне на контрольный хгч послезавтра. Нервы надо убрать в дальний ящик. Я врачу сообщила, она написала, что теперь на ХГЧ через неделю и потом смотреться! Ага, как же, попрусь ещё в пятницу, наверное ))))) La Perla, Ура! Поздравляю! Спасибо большое! )) Жизнь/, да, слава богу!!! ) Изменено 14 февраля 2017 пользователем La Perla 2 Ссылка на это сообщение
egik82 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Мама мия, девочки! Не дождалась ни смс-ки ни письма от гемотеста. Полезла в личный кабинет. А там... Все готово! Иииии.... ХГЧ 412,2 !!!!!!! Прогик 30,92 нг/мл ))) Боже! Боже! Неужели!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Я врачу сообщила, она написала, что теперь на ХГЧ через неделю и потом смотреться! Ага, как же, попрусь ещё в пятницу, наверное ))))) Вот и я о том же!!! ))) Через день опять побежим кровушку сдавать)))) 2 Ссылка на это сообщение
Marachka 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 La Perla, отличные циферки, просто супер!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Yana-33 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Всем привет. У меня сегодня 1 ДПП. Немного тянет низ живота, и то не всегда. Вчера и сегодня нахожусь дома. Вчера все время лежала, муж мне все носил и сам посуду мыл, за покупками ездил. А сегодня я уже расхаживаюсь немного по квартире, чтобы не залеживаться. Завтра уже на улицу пойду, нужен кислород) 8 Ссылка на это сообщение
La Perla 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Всем привет. У меня сегодня 1 ДПП. Немного тянет низ живота, и то не всегда. Вчера и сегодня нахожусь дома. Вчера все время лежала, муж мне все носил и сам посуду мыл, за покупками ездил. А сегодня я уже расхаживаюсь немного по квартире, чтобы не залеживаться. Завтра уже на улицу пойду, нужен кислород) Привет! Добро пожаловать! И пусть все будет успешно ))) Свежий протокол или крио? Сколько и каких крошек перенесли? Ссылка на это сообщение
Yana-33 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 La Perla, привет, спасибо Мне перенесли одну пятидневочку, свежий короткий протокол. Ссылка на это сообщение
La Perla 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 La Perla, привет, спасибо Мне перенесли одну пятидневочку, свежий короткий протокол. Ну, прекрасно! Пусть малышик устраивается поудобнее и держится покрепче за мамулю ))) Ссылка на это сообщение
Eveliena 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) Мама мия, девочки! Не дождалась ни смс-ки ни письма от гемотеста. Полезла в личный кабинет. А там... Все готово! Иииии.... ХГЧ 412,2 !!!!!!! Прогик 30,92 нг/мл ))) Боже! Боже! Неужели!!! Ух ты! какие чудесные циферки! Пусть малыши хорошо растут !!! Yana-33, пусть маленькая хорошо цепляется за мамочку!!! Я сдала ХГЧ. Теперь ждать до завтра. Совершенно спокойна Больших циферок не жду, главное, чтобы больше 70 Изменено 15 февраля 2017 пользователем Eveliena 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Yana-33, пусть малыш крепится за мамочку Eveliena, кулачки на хгч Ссылка на это сообщение
МарияБ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Мама мия, девочки! Не дождалась ни смс-ки ни письма от гемотеста. Полезла в личный кабинет. А там... Все готово! Иииии.... ХГЧ 412,2 !!!!!!! Прогик 30,92 нг/мл ))) Боже! Боже! Неужели!!! поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) Ух ты! какие чудесные циферки! Пусть малыши хорошо растут !!! Yana-33, пусть маленькая хорошо цепляется за мамочку!!! Я сдала ХГЧ. Теперь ждать до завтра. Совершенно спокойна Больших циферок не жду, главное, чтобы больше 70 Спасибо! ))) Мои кулачки на ХГЧ @@@!!! Я после вчерашних новостей даже тест не стала делать сегодня ))) Просыпалась ночью в туалет, показалось, что живот потягиввает, выпила ношпу 2шт. Затем проснулась в туалет в 7.45. В общем спала не очень я сегодня. В Москве такой ветрило уже второй день, окна ходуном, воет, гудит. Пришлось берущий ставить, а я их не люблю, от них уши болят у меня. В общем так и маялась то вставляя, то вытаскивая беруши. Сейчас голова чугунная ((( Изменено 15 февраля 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Eveliena, привет! Мне кажется, ты интересовалась, поехать ли домой после переноса 300 км или нет? В результате что сделала? Поехала? Ссылка на это сообщение
МарияБ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Всем привет, у меня вчера вечером симптомы цистита проявились очень сильный холодный ветер был, боюсь, что продуло. Выпила но-шпу и энгистол. Почитала в инете - обычное явление на ранних сроках буду звонить своей Ре, пусть пропишет что-то. Сегодня уже симптомов нет, но мало ли. Тест сегодня не делала - не успела купить вчера. Ссылка на это сообщение
Marachka 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 МарияБ, у меня вчера тоже самое было, еще ноги все время мерзнут, и сегодня тоже нормуль Ссылка на это сообщение
Yana-33 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Eveliena, ღКусочек счастьяღ, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение
Eveliena 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Eveliena, привет! Мне кажется, ты интересовалась, поехать ли домой после переноса 300 км или нет? В результате что сделала? Поехала? да, поехала, да еще с приключениям (метель была жуткая) врач сказала, можно и лучше сразу ехать я вот тоже подумала, пока не вылупился малыш, надо перебраться в спокойное домашнее пространство))) МарияБ, ого! звони врачу обязательно! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 ЛинаКалина, а мне наоборот врач сказала не ехать как минимум день..я 3 в итоге была в гостишке МарияБ, поменьше гулять в мороз и ветер...я вообще боюсь гулять долго ибо вдруг простуда 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения