Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет!

Всех поздравляю с хорошим ХГЧ!! Всем, кто ждёт резутьтаты, высоких чесел!

А у меня похоже очередной пролёт. На 8 дпп - 4,3. 10 дпп - 8,7. 11 дпп - 9,4. Вот так. Но врач пишет, что ничего пока не отменять до контрольного 14 дня.

ЛинаКалина,  у меня псами муж занимается))))))

Марина 85,  эхх...но хгч то растет...просто темпы роста конечно никакие((( очень жаль...ничего не тянет не болит?

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ,  я от мужа пока к маме сбежала. Он в Люберцах живет в очень неудобном месте. Сам с утра до ночи на работе, а нам ни погулять негде, ни подъездную дверь тяжеленную самой не открыть (боюсь лишний раз), вобщем тоска. А у мамы в Калуге и простор (лес рядом), и забота)), и знаешь где что, и стены родные помогают :)

ЛинаКалина,  вот вот и я с собаками гуляю. Но отношусь к этому как и к своей прогулке на свежем воздухе. Девочки, звездочка и виферон в геле нам в помощь, хоть какая-то защита. Нам конечно такой период весенний достался, простудный и когда погода не стабильная ((( Болеть никак нельзя, так что держим оборону как только возможно!!! ))))

Изменено пользователем La Perla

Марина 85,  какой сегодня ДПП? У меня похожий рост ХГЧ был в прошлый раз, сначала 12,6, потом 18,8, а на 14дпп упал до 4,3 ((( Но может в твоём случае разгонится, не теряй надежду )

Приветствую,3 Дпп,девочки вопрос,какая у вас поддержка(препараты,дозы)?

Привет! ) Утрожестан 800

Изменено пользователем La Perla

Мне Ре назначила:

- Фенабион - 1т.;

- Омега3 - 800мг. в сутки;

- Утрожестан - по 200мг - 3 р. в сутки;

- Клексан - 0,4 - раз в сутки.

А у меня вообще как-то много. Дивигель 1гр 2 раза, Утрожестан 200 4 раза, Прогинова 3 раза, Клексан 0,2 2 раза, Кардиомагнил, Допегит, Метипред, Фемибион, Магнелис 4 раза, Прогестерон 2,5 1 раз. И это все в день...

У меня крайнон один на ночь, клексан 0,4, ангиовит 1 т, и йодомарин. От себя омега 3, курантил.

а да, магнелис и допегит тоже пью, ибо давление

La Perla,  уже 12 дпп. Цифры очень маленькие. Если бы хоть двузначные. Не совсем понятно зачем я сдавала и на 10 и 11дпп. Там же не определить динамику

У меня большая поддержка

уколы прогестерона 2,5 (один в день)

утрожестан (800 в день)

климару - 2 пластыря через три дня

дивигель - 3 в день

прогинова - 5 в день

Витамины не считаю поддержкой))) Фемибион у меня

Совулька, нормально назначили, видимо, показания были

La Perla,  уже 12 дпп. Цифры очень маленькие. Если бы хоть двузначные. Не совсем понятно зачем я сдавала и на 10 и 11дпп. Там же не определить динамику

Понимаю, очень обидно, ведь какой-то процесс все-таки наклевывался, что-то помешало, но, вдруг, чудо случится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...