МарияБ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 У меня в поддержке: фолька, дипирадмол (курантил) 3т, прогинова 3т, дивигель 3г, крайнон на ночь, и 2 укола прогестерона 2,5% Ссылка на это сообщение
Eveliena 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) Дорого только поддержка выходит. У меня выходит более 3500 тыс в неделю. Я как представлю до 12-16 недели столько (но этим вопросом еще не интересовалась). Но лучше так, не 25 лет уже))) пусть поддерживают гормоны)) ღКусочек счастьяღ, я от мужа пока к маме сбежала. Он в Люберцах живет в очень неудобном месте. Сам с утра до ночи на работе, а нам ни погулять негде, ни подъездную дверь тяжеленную самой не открыть (боюсь лишний раз), вобщем тоска. А у мамы в Калуге и простор (лес рядом), и забота)), и знаешь где что, и стены родные помогают как красиво написала!!! сама сейчас к маме, в дом родной (а у нее частный дом у реки), на уколы каждый день хожу. Очень хорошо! Внутренняя гармония наступает Как же все-таки долго Инвитро анализы делает, больше суток ждать У нас есть лаба, где за 3-5 часов делают, но там бывают ошибки, чего бы совсем не хотелось Изменено 15 февраля 2017 пользователем Eveliena Ссылка на это сообщение
La Perla 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Eveliena, А гемотеста нет? они достаточно быстро делают Ссылка на это сообщение
МарияБ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Eveliena, только что для интереса посчитала, у меня поддержка обходится в 200 грн / день - это 7,70 доллара. Самый дорогой крайнон ,но лучше он чем утрик - плохо его воспринимаю. Ссылка на это сообщение
Eveliena 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 La Perla, оказывается, есть) надо почитать про них Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Утрик хорошо работает вместе с маслянным прогестероном.пользуюсь аналогом утрика(Праджистан),Индийский препарат,аналог Утрожестана,разница-цена. Ссылка на это сообщение
Марианна_2023 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки,помогите советом пожалуйста.Вторая попытка,свежий протокол.5 ДПП никаких ощущений,вообще...Очень тревожно.Было у кого нибудь так при удачном протоколе?Подсаживали две 3-дневочки. Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Eveliena, поддержка как у меня. Плюсом был йодомарин 100, эутирокс 100, фракс 0.3. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 marinnochca, у меня 7ДПП пятидневок, тесты полосатятся, ощущений никаких не было и нет 2 Ссылка на это сообщение
egik82 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки,помогите советом пожалуйста.Вторая попытка,свежий протокол.5 ДПП никаких ощущений,вообще...Очень тревожно.Было у кого нибудь так при удачном протоколе?Подсаживали две 3-дневочки. Ощущений абсолютно никаких нет. Я все ждала и жду когда у меня грудь как-то среагирует, потому, что при единственной моей прошлой беременности она налилась и стала очень чувствительной. Сегодня 9 ДПП, вторая полосочка сравнялась по цвету с контрольной. Подсаживали две пятидневочки ) 5 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 У меня тоже дорогая поддержка была, сейчас уменьшилась. Было 2 крайнона, 2 прогиновы и клексан 0,4. Больше 5000 в неделю. Плюс еще витамины. Ссылка на это сообщение
Марианна_2023 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 egik82, Egik82,я знаю конечно,что все индивидуально,но хоть что-то же должно быть не так,как всегда☺ Ссылка на это сообщение
egik82 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 egik82, Egik82,я знаю конечно,что все индивидуально,но хоть что-то же должно быть не так,как всегда☺ ))) Да я сама прислушиваюсь к себе целыми днями! Должно же где-то кольнуть.... стрельнуть.... Ссылка на это сообщение
лелькин@ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки,привет! Вы прислушиваетесь, у меня постоянно какие-то ощущения, может всё-таки потому что свежиц протокол. То яичники тянет, то поясница, тяжесть в животике. Пришла с работы и упала лежу. Мысли только о завтрашнем хгч. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Сегодня сдала хгч, получилось уже после отъезда курьера, сказали результат послезавтра. Эхх... Но у нас инвитро обычно уже к вечеру прислылает результаты, надеюсь, так долго ждать не придется) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Завтра и порадует трёхзначное Хгч))) Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Относительно ощущений. У меня полная гамма: в животе как будто авквариум с лягушками, перериодически жжение, груди налились и болезненно реагируют на малейшие колыхания, в яичниках то колет, то тянет, поясница тянет, о кишечнике вообще промолчу. Но, если честно, я не думаю, что это малышастик), это все только побочка поддержки! Не думаю, что на таком сроке можно почувствовать малыша Да, еще и тошнит безбожно ) Кстати, сегодня пыталась закрыть больничный от Ре в своей консультации, моя Г мне его отказалась закрывать, продлила с формулировкой "угроза" и велела не скакать, а лежать ногами кверху. Видать, к экошкам и правда относятся бережней)) 1 Ссылка на это сообщение
egik82 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки,привет! Вы прислушиваетесь, у меня постоянно какие-то ощущения, может всё-таки потому что свежиц протокол. То яичники тянет, то поясница, тяжесть в животике. Пришла с работы и упала лежу. Мысли только о завтрашнем хгч. У меня тоже в свежем протоколе малышей перенесли. А мысли ... они постоянно! От них никуда не деться, идут фоном чтобы я ни делала ) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 egik82, вы хгч не сдавали? Ссылка на это сообщение
egik82 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 egik82, вы хгч не сдавали? Сдала, жду ответа Ссылка на это сообщение
лелькин@ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 egik82, буду держать кулачки на беременный результат! Девочки, вы тоже за меня кулачки держите, они мне помогают! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 ЛинаКалина, во как..а чем она обьяснила что надо лежать? кому нужны кулачки на хгч мои кулачки))) 5 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Утрик хорошо работает вместе с маслянным прогестероном.пользуюсь аналогом утрика(Праджистан),Индийский препарат,аналог Утрожестана,разница-цена. Мне муж тоже предлагал его купить? Но я как-то решила не рисковать. Надо у врача спросить про него. А сколько он стоит? Ссылка на это сообщение
egik82 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 egik82, буду держать кулачки на беременный результат! Спасибо огромное!!! Девочки, вы тоже за меня кулачки держите, они мне помогают! Обязательно будем!!! ✊✊✊ А вы когда сдаёте ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения