Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дорого только поддержка выходит. У меня выходит более 3500 тыс в неделю. Я как представлю до 12-16 недели столько (но этим вопросом еще не интересовалась). Но лучше так, не 25 лет уже))) пусть поддерживают гормоны))

ღКусочек счастьяღ, я от мужа пока к маме сбежала. Он в Люберцах живет в очень неудобном месте. Сам с утра до ночи на работе, а нам ни погулять негде, ни подъездную дверь тяжеленную самой не открыть (боюсь лишний раз), вобщем тоска. А у мамы в Калуге и простор (лес рядом), и забота)), и знаешь где что, и стены родные помогают :)

как красиво написала!!! сама сейчас к маме, в дом родной (а у нее частный дом у реки), на уколы каждый день хожу. Очень хорошо! Внутренняя гармония наступает

Как же все-таки долго Инвитро анализы делает, больше суток ждать

У нас есть лаба, где за 3-5 часов делают, но там бывают ошибки, чего бы совсем не хотелось

Изменено пользователем Eveliena

Eveliena, только что для интереса посчитала, у меня поддержка обходится в 200 грн / день - это 7,70 доллара. Самый дорогой крайнон ,но лучше он чем утрик - плохо его воспринимаю.

Утрик хорошо работает вместе с маслянным прогестероном.пользуюсь аналогом утрика(Праджистан),Индийский препарат,аналог Утрожестана,разница-цена.

Девочки,помогите советом пожалуйста.Вторая попытка,свежий протокол.5 ДПП никаких ощущений,вообще...Очень тревожно.Было у кого нибудь так при удачном протоколе?Подсаживали две 3-дневочки.

Девочки,помогите советом пожалуйста.Вторая попытка,свежий протокол.5 ДПП никаких ощущений,вообще...Очень тревожно.Было у кого нибудь так при удачном протоколе?Подсаживали две 3-дневочки.

Ощущений абсолютно никаких нет. Я все ждала и жду когда у меня грудь как-то среагирует, потому, что при единственной моей прошлой беременности она налилась и стала очень чувствительной. Сегодня 9 ДПП, вторая полосочка сравнялась по цвету с контрольной. Подсаживали две пятидневочки )

• Нравится 5

egik82, Egik82,я знаю конечно,что все индивидуально,но хоть что-то же должно быть не так,как всегда☺

))) Да я сама прислушиваюсь к себе целыми днями! Должно же где-то кольнуть.... стрельнуть....

Девочки,привет!

Вы прислушиваетесь, у меня постоянно какие-то ощущения, может всё-таки потому что свежиц протокол. То яичники тянет, то поясница, тяжесть в животике.

Пришла с работы и упала лежу. Мысли только о завтрашнем хгч.

Сегодня сдала хгч, получилось уже после отъезда курьера, сказали результат послезавтра. Эхх... Но у нас инвитро обычно уже к вечеру прислылает результаты, надеюсь, так долго ждать не придется)

Относительно ощущений. У меня полная гамма: в животе как будто авквариум с лягушками, перериодически жжение, груди налились и болезненно реагируют на малейшие колыхания, в яичниках то колет, то тянет, поясница тянет, о кишечнике вообще промолчу. Но, если честно, я не думаю, что это малышастик), это все только побочка поддержки! Не думаю, что на таком сроке можно почувствовать малыша :)

Да, еще и тошнит безбожно )

Кстати, сегодня пыталась закрыть больничный от Ре в своей консультации, моя Г мне его отказалась закрывать, продлила с формулировкой "угроза" и велела не скакать, а лежать ногами кверху. Видать, к экошкам и правда относятся бережней))

• Нравится 1

Девочки,привет!

Вы прислушиваетесь, у меня постоянно какие-то ощущения, может всё-таки потому что свежиц протокол. То яичники тянет, то поясница, тяжесть в животике.

Пришла с работы и упала лежу. Мысли только о завтрашнем хгч.

У меня тоже в свежем протоколе малышей перенесли. А мысли ... они постоянно! От них никуда не деться, идут фоном чтобы я ни делала )

Утрик хорошо работает вместе с маслянным прогестероном.пользуюсь аналогом утрика(Праджистан),Индийский препарат,аналог Утрожестана,разница-цена.

Мне муж тоже предлагал его купить?

Но я как-то решила не рисковать. Надо у врача спросить про него. А сколько он стоит?

egik82,  буду держать кулачки на беременный результат!

Спасибо огромное!!!

Девочки, вы тоже за меня кулачки держите, они мне помогают!

Обязательно будем!!! А вы когда сдаёте ХГЧ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...