Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

La Perla, ну мне кажется это чем-то фантастическим))) мы двоих хотели подсаживать, но эндометрий был тонкий и врач порекомендовала не рисковать сразу двумя. Подсадили одного

Главное, что удваивается. Спокойствие! В любой момент попереть может )) С врачом общалась?

Eveliena, А почему так удивляет деление? Это ведь реально. И договор когда подписываешь перед процедурой, там этот момент обозначен, что даже перенос одного эмбриона не исключает многоплодную беременность.

Да, удваивается это хорошо) Полоска на тесте сравнялась с контрольной) Врач пригласил через полторы недели на узи. Но все-равно зная как сложен этот процесс парюсь(

viktory1444k, мне кажется, все хорошо. У меня с дочкой ХГЧ был низкий. Но абсолютно таком же сроке, как у меня сейчас вообще 24 был. Тоже жутко переживала, но все ОК

Прочитала, что шанс деления эмбриона при ЭКО 1 к 500

• Нравится 1

viktory1444k, мне кажется, все хорошо. У меня с дочкой ХГЧ был низкий. Но абсолютно таком же сроке, как у меня сейчас вообще 24 был. Тоже жутко переживала, но все ОК

Прочитала, что шанс деления эмбриона при ЭКО 1 к 500

Подожду до узи) Надеюсь все будет отлично)

Eveliena,  хороший хгч..не много это...как врач мне сказала не смотри на ту табл...

viktory1444k,  рост в 2 раза нормальный рост..просто хгч сам по себе небольшой но рост хороший))) на узи через недельку можно чтоб исключить вб

• Нравится 1

Eveliena, хороший хгч..не много это...как врач мне сказала не смотри на ту табл...

viktory1444k, рост в 2 раза нормальный рост..просто хгч сам по себе небольшой но рост хороший))) на узи через недельку можно чтоб исключить вб

:) с нетерпением жду встречи с крошкой)

Eveliena, никто не исключает чуда деления одного эмбриончика пополам. Посмотрите мой график.

Ну, вы даёте)))!!! Почитала дневничок, сама разревелась даже )))

• Нравится 1

лелькин@

Да, долго они. Вот думаю, если в субботу сдам, там вообще только в понедельник результаты получу.

Пусть растёт хорошо!)

Вичка_

Спасибо! Видимо и правда ранняя имплантация)

• Нравится 1

Всем привет. Сдала хгч в инвитро, результат только завтра, потому что они оказывается в москву отправляют анализы. Я в ожидании...

И мы ждём с тобой ))

• Нравится 1

Всем привет. Сдала хгч в инвитро, результат только завтра, потому что они оказывается в москву отправляют анализы. Я в ожидании...

Привет) И у меня завтра результат)

• Нравится 1

Жизнь/,  Супер! Лёгкой беременности. Растите и развивайтесь в соответствии с нормами. А мы будем к вам подтягиваться )))

лелькин@,  кстати, не факт, что завтра будет готов, может и сегодня к вечеру. Они всегда так говорят, ведь срок исполнения анализа один календарный день. В Гемотесте также, но результаты к вечеру уже приходят ))), по крайней мере в личном кабинете можно посмотреть )

La Perla, да , но если они самолетом вечером везут вам, в москву, седня наверное врядли,вечером все равно зайду.

Инвитро, все офисы и франчайзи, отправляют кровь в мск, на месте не где не делают. Хотя меня недавно удивили, что один анализ они с мск, направляют якобы в Новосибирск..

La Perla, да , но если они самолетом вечером везут вам, в москву, седня наверное врядли,вечером все равно зайду.

Ой, сорри, не учла тот факт, что ты из другого города ))

Изменено пользователем La Perla

syu-zi, неужели получилось??? дай Бог!!!!! у тебя же тестик был красивый тогда :) а я вот затарилась летрозолом опять....завтра 3 дц

iepurashu, оййй, я не знаю, что и думать, как до завтра дожить. Репро уверена, что получилось и даже записала меня уже на узи через неделю :Crazy:, но мне не верится как-то.. Быстрей бы уже завтра и анализ хгч пришел)

Ты решила копить эмбриончики?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...