Eveliena 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 La Perla, ну мне кажется это чем-то фантастическим))) мы двоих хотели подсаживать, но эндометрий был тонкий и врач порекомендовала не рисковать сразу двумя. Подсадили одного Ссылка на это сообщение
viktory1444k 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Главное, что удваивается. Спокойствие! В любой момент попереть может )) С врачом общалась? Eveliena, А почему так удивляет деление? Это ведь реально. И договор когда подписываешь перед процедурой, там этот момент обозначен, что даже перенос одного эмбриона не исключает многоплодную беременность. Да, удваивается это хорошо) Полоска на тесте сравнялась с контрольной) Врач пригласил через полторы недели на узи. Но все-равно зная как сложен этот процесс парюсь( Ссылка на это сообщение
Eveliena 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 viktory1444k, мне кажется, все хорошо. У меня с дочкой ХГЧ был низкий. Но абсолютно таком же сроке, как у меня сейчас вообще 24 был. Тоже жутко переживала, но все ОК Прочитала, что шанс деления эмбриона при ЭКО 1 к 500 1 Ссылка на это сообщение
viktory1444k 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 viktory1444k, мне кажется, все хорошо. У меня с дочкой ХГЧ был низкий. Но абсолютно таком же сроке, как у меня сейчас вообще 24 был. Тоже жутко переживала, но все ОК Прочитала, что шанс деления эмбриона при ЭКО 1 к 500 Подожду до узи) Надеюсь все будет отлично) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Eveliena, хороший хгч..не много это...как врач мне сказала не смотри на ту табл... viktory1444k, рост в 2 раза нормальный рост..просто хгч сам по себе небольшой но рост хороший))) на узи через недельку можно чтоб исключить вб 1 Ссылка на это сообщение
viktory1444k 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Eveliena, хороший хгч..не много это...как врач мне сказала не смотри на ту табл... viktory1444k, рост в 2 раза нормальный рост..просто хгч сам по себе небольшой но рост хороший))) на узи через недельку можно чтоб исключить вб с нетерпением жду встречи с крошкой) Ссылка на это сообщение
Вичка_ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Eveliena, у меня на 11 ДПП ХГЧ был 835,41. Подсаживали одну пятидневочку. Так что , бывает по-разному 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Eveliena, никто не исключает чуда деления одного эмбриончика пополам. Посмотрите мой график. Ну, вы даёте)))!!! Почитала дневничок, сама разревелась даже ))) 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Всем привет. Сдала хгч в инвитро, результат только завтра, потому что они оказывается в москву отправляют анализы. Я в ожидании... 3 Ссылка на это сообщение
Eveliena 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 лелькин@, Да, долго они. Вот думаю, если в субботу сдам, там вообще только в понедельник результаты получу. Пусть растёт хорошо!) Вичка_, Спасибо! Видимо и правда ранняя имплантация) 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Всем привет. Сдала хгч в инвитро, результат только завтра, потому что они оказывается в москву отправляют анализы. Я в ожидании... И мы ждём с тобой )) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение /Жизнь/ 16 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2017 (изменено) Всем привет. Я с узи. Поселилось в пузике у нас двое. Одинаковых размеров, поставили 5-6 недель. АПЧХИ двойняшковое для ожидающих и планирующих.!!!!!! Всем хороших результатов ХГЧ, Узи. А самое главное цели - рождение здоровых деток. Первые ступени пройдены, мы пошли дальше, сколько еще открытий и волнений. Но пусть они будут только приятными. Спасибо Вам, мне было у вас хорошо в темке ожидания. Изменено 16 февраля 2017 пользователем \Жизнь/ 33 Ссылка на это сообщение
syu-zi 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Всем привет. Сдала хгч в инвитро, результат только завтра, потому что они оказывается в москву отправляют анализы. Я в ожидании... Привет) И у меня завтра результат) 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Жизнь/, поздравляю! Легкой беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение
La Perla 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Жизнь/, Супер! Лёгкой беременности. Растите и развивайтесь в соответствии с нормами. А мы будем к вам подтягиваться ))) лелькин@, кстати, не факт, что завтра будет готов, может и сегодня к вечеру. Они всегда так говорят, ведь срок исполнения анализа один календарный день. В Гемотесте также, но результаты к вечеру уже приходят ))), по крайней мере в личном кабинете можно посмотреть ) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 La Perla, да , но если они самолетом вечером везут вам, в москву, седня наверное врядли,вечером все равно зайду. Ссылка на это сообщение
TanR 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 La Perla, да , но если они самолетом вечером везут вам, в москву, седня наверное врядли,вечером все равно зайду. Инвитро, все офисы и франчайзи, отправляют кровь в мск, на месте не где не делают. Хотя меня недавно удивили, что один анализ они с мск, направляют якобы в Новосибирск.. Ссылка на это сообщение
La Perla 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 (изменено) La Perla, да , но если они самолетом вечером везут вам, в москву, седня наверное врядли,вечером все равно зайду. Ой, сорри, не учла тот факт, что ты из другого города )) Изменено 16 февраля 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Инвитро в Калуге уже к вечеру присылают на почту, но мы ближе к Москве) Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 syu-zi, неужели получилось??? дай Бог!!!!! у тебя же тестик был красивый тогда а я вот затарилась летрозолом опять....завтра 3 дц 1 Ссылка на это сообщение
syu-zi 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 syu-zi, неужели получилось??? дай Бог!!!!! у тебя же тестик был красивый тогда а я вот затарилась летрозолом опять....завтра 3 дц iepurashu, оййй, я не знаю, что и думать, как до завтра дожить. Репро уверена, что получилось и даже записала меня уже на узи через неделю , но мне не верится как-то.. Быстрей бы уже завтра и анализ хгч пришел) Ты решила копить эмбриончики? Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 syu-zi, а что делать... надо покажи тестик Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение syu-zi 16 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2017 syu-zi, а что делать... надо покажи тестик Вот, мне кажется для 12 дпп недостаточно яркий, а репро говорит, что для 3 дня после прегнила 1500 слишком ярко и что это свой уже Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 syu-zi, я думаю твое там есть 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения