Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

syu-zi, больше не мочила для динамики? :) все равно красивый тестик!!! дай Бог твои полосочки!!! а я вот не знаю что делать, можно стимулироваться опять летрозолом на сл цикле после пролета? :) вот именно гормоны которые принимала аля утрожестан, дюфастон, прогинова и эстрогель.... летрозолом ведь можно 2 цикла подряд? :think1:

• Нравится 1
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветик! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, я вчера с дурума сдала тест на хгч, вчера утром было 8 полных дпп, кровь сдавала в Гемотест, вечером пришёл результат 0,1, реву не могу, есть надежда? Официальная сдача хгч 20.02.

syu-zi, больше не мочила для динамики? :) все равно красивый тестик!!! дай Бог твои полосочки!!! а я вот не знаю что делать, можно стимулироваться опять летрозолом на сл цикле после пролета? :) вот именно гормоны которые принимала аля утрожестан, дюфастон, прогинова и эстрогель.... летрозолом ведь можно 2 цикла подряд? :think1:

Это сегодняшний, теперь завтра замочу для динамики) Да, летрозолом можно подряд.

Изменено пользователем syu-zi

ПузоЛелик,  пятидневки? если да..то наверно вряд ли(( если трехдневки шанс точно есть..в любом случае пересдать попозже..удачки и кулачки

La Perla,  поздравляю от всей души!

лелькин@,  приветик, спасибо что откликнулись, мне подсаживали одну пятидневочку в Крио на згт, сказали что хорошист

ღКусочек счастьяღ,  спасибо, я конечно все пересдам как положено, ничего не отменяю, позовчера и вчера болел живот, позвонила своей Г, сказала добавить укол Прогестерона 2,5%, про хгч я ей ничего не сказала, зная Ее реакцию на это, читаю ищу у кого так было и потом был в итоге положительный результат. Криошек больше нет, это был последний!

А болел живот, как раз в предполагаемые дни М, и тишина, сегодня ничего не болит, в неудачном протоколе, на 9 дпп М прорвали оборону ( поддержку), короче сама себя утешаю этим.

Тесты тоже молчат, блин, я сума схожу уже((((

ПузоЛелик,  я желаю удачи и верить в своего хорошиста до последнего!

У меня на 7 дпп сильно болел живот, а щас день тянет, день ничего не беспокоит, какие-то перепады. Не знаю это нормально.

Изменено пользователем лелькин@

Будущие мамочкиу,про Хгч уколы,кто подкалывает после переноса-1500 ед даёт 50 ед Хгч в кровь в течении суток,через сутки теряется 50%,то есть 25 ед,и так далее,если дозы >,<высчитываем по этой формуле,погрешности зависят от организма,плюс,минус 10%.Сама на нём сижу.Формулу объяснила ген-репр.

• Нравится 3

Совулька,  добро пожаловать! У меня в поддержке; Прогинова 3 т, Актовегин 3т, Крайнон 2, Прогестерон 2,5 %- 1 укол, Курантил 1т.

Привет,спасибо,у меня поддержка оч сильная,почти всё в инекциях(снизить нагрузку на печень),третий протокол подряд и для лучшего,быстрого действия,вот ожидаю результат...

La Perla, верю и надеюсь, меня конечно отвлекает от плохих мыслей сыночек, я его обнимаю и успокаиваю себя тем, что все это реально и это есть, и оно бегает и шумит и смеётся, и плачет, и это супер!

Совулька,  все будет хорошо, мои @@@@@@@ на положительный результат))))

• Нравится 1

La Perla, верю и надеюсь, меня конечно отвлекает от плохих мыслей сыночек, я его обнимаю и успокаиваю себя тем, что все это реально и это есть, и оно бегает и шумит и смеётся, и плачет, и это супер!

Сколько сыночку? ))) тоже ЭКО?

Всем привет!

мои @@@@@ всем ожидающим положительный результат!

У меня тестик утренний очень яркий, точно свой ХГЧ, сам анализ назначен на субботу. Тогда и буду сдавать :)

• Нравится 4

Кому интересно,в яичниках и яйцеклетках содержится лецетин,(Лецити́ны (от греч. λέκιθος — желток,много в яйцах,ос в перепелинных),от его содержания зависит овуляция и имплантация,с возрастом содержание падает,расходы возрастают(после 30 лет)-стрессы,экология и тп.Так же важен вит Д,особенно в зимне-весенний период,так как синтезируется в организме солнышком(исследования репродуктологов женщин с повышенным содержанием солчечного витамина в крови женщин и пониженным показал успех протокола в сторону первых),так же важны витамины А,Е,С,китайские репродуктолога советуют приём вит С в протоколе до 2гр(при отсутствии аллергии),показаны такие дозы и мужчинам,для улучшения качества,кол-ва живчиков,даёт хороший рост эндометрия,солодка,льняное масло,соя,расторопша( природные эстрогены)участвуют в росте эндика.После переноса витамин С только в продуктах питания,цитрусы,и всякая кислятинка.

• Нравится 4

La Perla,  сыночку 1 год 10 месяцев, Крио в ЕЦ, подсаживали двух пятидневок, оба прижились на 14 дпп хгч был 465, когда пошли на УЗИ проверять СБ, СБ было только у одного, вот сыночек есть, родила сама, хотя прочели кесарево. Сейчас вернулись за последним криошкой он у меня был с 26 мая 2014 года. Надеюсь, и верю. Я о нем постоянно думала и очень хочу, чтобы все получилось!

МарияБ,  @@@@ на предстоящий хгч, подскажите пожалуйста, а вы хгч уже делали?

• Нравится 5

Совулька,  все будет хорошо, мои @@@@@@@ на положительный результат))))

.
  • Нравится 3

Будущие мамочкиу,про Хгч уколы,кто подкалывает после переноса-1500 ед даёт 50 ед Хгч в кровь в течении суток,через сутки теряется 50%,то есть 25 ед,и так далее,если дозы >,<высчитываем по этой формуле,погрешности зависят от организма,плюс,минус 10%.Сама на нём сижу.Формулу объяснила ген-репр.

Очень полезная информация, спасибо!

Девочки, а кто-нибудь знает, через сколько овитрель 50 мкг выводится?

Очень полезная информация, спасибо!

Девочки, а кто-нибудь знает, через сколько овитрель 50 мкг выводится?

. 1 флакон содержит:

Действующее вещество: хориогонадотропин альфа 250 мкг (6500 ME )

Выводиться полностью после последнего укола в течении 10 дней.

La Perla,  сыночку 1 год 10 месяцев, Крио в ЕЦ, подсаживали двух пятидневок, оба прижились на 14 дпп хгч был 465, когда пошли на УЗИ проверять СБ, СБ было только у одного, вот сыночек есть, родила сама, хотя прочели кесарево. Сейчас вернулись за последним криошкой он у меня был с 26 мая 2014 года. Надеюсь, и верю. Я о нем постоянно думала и очень хочу, чтобы все получилось!

МарияБ,  @@@@ на предстоящий хгч, подскажите пожалуйста, а вы хгч уже делали?

все все все у тебя получится, мои тебе кулачки и беременный чих двойней))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...