iepurashu 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 syu-zi, больше не мочила для динамики? все равно красивый тестик!!! дай Бог твои полосочки!!! а я вот не знаю что делать, можно стимулироваться опять летрозолом на сл цикле после пролета? вот именно гормоны которые принимала аля утрожестан, дюфастон, прогинова и эстрогель.... летрозолом ведь можно 2 цикла подряд? 1 Ссылка на это сообщение
Eveliena 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 syu-zi, хороший!!! Яркий 1 Ссылка на это сообщение
ПузоЛелик 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Всем приветик! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, я вчера с дурума сдала тест на хгч, вчера утром было 8 полных дпп, кровь сдавала в Гемотест, вечером пришёл результат 0,1, реву не могу, есть надежда? Официальная сдача хгч 20.02. Ссылка на это сообщение
syu-zi 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 (изменено) syu-zi, больше не мочила для динамики? все равно красивый тестик!!! дай Бог твои полосочки!!! а я вот не знаю что делать, можно стимулироваться опять летрозолом на сл цикле после пролета? вот именно гормоны которые принимала аля утрожестан, дюфастон, прогинова и эстрогель.... летрозолом ведь можно 2 цикла подряд? Это сегодняшний, теперь завтра замочу для динамики) Да, летрозолом можно подряд. Изменено 16 февраля 2017 пользователем syu-zi Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 syu-zi, удачи на завтрашний хгч!!! Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 syu-zi, Ой Сьюзик, хоть бы это твой, очень похоже что твой, яркий)) на ХГЧ Ссылка на это сообщение
лелькин@ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 ПузоЛелик, тебе кого подсаживали? Может, рано еще. Гони дурные мысли прочь., Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 ПузоЛелик, пятидневки? если да..то наверно вряд ли(( если трехдневки шанс точно есть..в любом случае пересдать попозже..удачки и кулачки Ссылка на это сообщение
ПузоЛелик 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 La Perla, поздравляю от всей души! лелькин@, приветик, спасибо что откликнулись, мне подсаживали одну пятидневочку в Крио на згт, сказали что хорошист ღКусочек счастьяღ, спасибо, я конечно все пересдам как положено, ничего не отменяю, позовчера и вчера болел живот, позвонила своей Г, сказала добавить укол Прогестерона 2,5%, про хгч я ей ничего не сказала, зная Ее реакцию на это, читаю ищу у кого так было и потом был в итоге положительный результат. Криошек больше нет, это был последний! А болел живот, как раз в предполагаемые дни М, и тишина, сегодня ничего не болит, в неудачном протоколе, на 9 дпп М прорвали оборону ( поддержку), короче сама себя утешаю этим. Тесты тоже молчат, блин, я сума схожу уже(((( Ссылка на это сообщение
лелькин@ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 (изменено) ПузоЛелик, я желаю удачи и верить в своего хорошиста до последнего! У меня на 7 дпп сильно болел живот, а щас день тянет, день ничего не беспокоит, какие-то перепады. Не знаю это нормально. Изменено 16 февраля 2017 пользователем лелькин@ Ссылка на это сообщение
ПузоЛелик 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Marachka, в моей тоже не назначают уколы хгч! лелькин@, спасибо за поддержку, верю, верю и надеюсь! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Будущие мамочкиу,про Хгч уколы,кто подкалывает после переноса-1500 ед даёт 50 ед Хгч в кровь в течении суток,через сутки теряется 50%,то есть 25 ед,и так далее,если дозы >,<высчитываем по этой формуле,погрешности зависят от организма,плюс,минус 10%.Сама на нём сижу.Формулу объяснила ген-репр. 3 Ссылка на это сообщение
ПузоЛелик 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Совулька, добро пожаловать! У меня в поддержке; Прогинова 3 т, Актовегин 3т, Крайнон 2, Прогестерон 2,5 %- 1 укол, Курантил 1т. Ссылка на это сообщение
La Perla 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 La Perla, поздравляю от всей души! Спасибо большое! Ты не теряй надежду, верь до конца )) 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Совулька, добро пожаловать! У меня в поддержке; Прогинова 3 т, Актовегин 3т, Крайнон 2, Прогестерон 2,5 %- 1 укол, Курантил 1т. Привет,спасибо,у меня поддержка оч сильная,почти всё в инекциях(снизить нагрузку на печень),третий протокол подряд и для лучшего,быстрого действия,вот ожидаю результат... Ссылка на это сообщение
ПузоЛелик 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 La Perla, верю и надеюсь, меня конечно отвлекает от плохих мыслей сыночек, я его обнимаю и успокаиваю себя тем, что все это реально и это есть, и оно бегает и шумит и смеётся, и плачет, и это супер! Совулька, все будет хорошо, мои @@@@@@@ на положительный результат)))) 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 La Perla, верю и надеюсь, меня конечно отвлекает от плохих мыслей сыночек, я его обнимаю и успокаиваю себя тем, что все это реально и это есть, и оно бегает и шумит и смеётся, и плачет, и это супер! Сколько сыночку? ))) тоже ЭКО? Ссылка на это сообщение
МарияБ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Всем привет! мои @@@@@ всем ожидающим положительный результат! У меня тестик утренний очень яркий, точно свой ХГЧ, сам анализ назначен на субботу. Тогда и буду сдавать 4 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Кому интересно,в яичниках и яйцеклетках содержится лецетин,(Лецити́ны (от греч. λέκιθος — желток,много в яйцах,ос в перепелинных),от его содержания зависит овуляция и имплантация,с возрастом содержание падает,расходы возрастают(после 30 лет)-стрессы,экология и тп.Так же важен вит Д,особенно в зимне-весенний период,так как синтезируется в организме солнышком(исследования репродуктологов женщин с повышенным содержанием солчечного витамина в крови женщин и пониженным показал успех протокола в сторону первых),так же важны витамины А,Е,С,китайские репродуктолога советуют приём вит С в протоколе до 2гр(при отсутствии аллергии),показаны такие дозы и мужчинам,для улучшения качества,кол-ва живчиков,даёт хороший рост эндометрия,солодка,льняное масло,соя,расторопша( природные эстрогены)участвуют в росте эндика.После переноса витамин С только в продуктах питания,цитрусы,и всякая кислятинка. 4 Ссылка на это сообщение
ПузоЛелик 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 La Perla, сыночку 1 год 10 месяцев, Крио в ЕЦ, подсаживали двух пятидневок, оба прижились на 14 дпп хгч был 465, когда пошли на УЗИ проверять СБ, СБ было только у одного, вот сыночек есть, родила сама, хотя прочели кесарево. Сейчас вернулись за последним криошкой он у меня был с 26 мая 2014 года. Надеюсь, и верю. Я о нем постоянно думала и очень хочу, чтобы все получилось! МарияБ, @@@@ на предстоящий хгч, подскажите пожалуйста, а вы хгч уже делали? 5 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 La Perla, верю и надеюсь, меня конечно отвлекает от плохих мыслей сыночек, я его обнимаю и успокаиваю себя тем, что все это реально и это есть, и оно бегает и шумит и смеётся, и плачет, и это супер! Совулька, все будет хорошо, мои @@@@@@@ на положительный результат)))) . 3 Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Будущие мамочкиу,про Хгч уколы,кто подкалывает после переноса-1500 ед даёт 50 ед Хгч в кровь в течении суток,через сутки теряется 50%,то есть 25 ед,и так далее,если дозы >,<высчитываем по этой формуле,погрешности зависят от организма,плюс,минус 10%.Сама на нём сижу.Формулу объяснила ген-репр. Очень полезная информация, спасибо! Девочки, а кто-нибудь знает, через сколько овитрель 50 мкг выводится? Ссылка на это сообщение
МарияБ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 ПузоЛелик, нет, в субботу пойду сдавать - как Ре назначила (на 14 ДПП), и ко мне на "ты" можно )) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Очень полезная информация, спасибо! Девочки, а кто-нибудь знает, через сколько овитрель 50 мкг выводится? . 1 флакон содержит: Действующее вещество: хориогонадотропин альфа 250 мкг (6500 ME ) Выводиться полностью после последнего укола в течении 10 дней. Ссылка на это сообщение
цветик@ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 La Perla, сыночку 1 год 10 месяцев, Крио в ЕЦ, подсаживали двух пятидневок, оба прижились на 14 дпп хгч был 465, когда пошли на УЗИ проверять СБ, СБ было только у одного, вот сыночек есть, родила сама, хотя прочели кесарево. Сейчас вернулись за последним криошкой он у меня был с 26 мая 2014 года. Надеюсь, и верю. Я о нем постоянно думала и очень хочу, чтобы все получилось! МарияБ, @@@@ на предстоящий хгч, подскажите пожалуйста, а вы хгч уже делали? все все все у тебя получится, мои тебе кулачки и беременный чих двойней)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения