Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

. 1 флакон содержит:

Действующее вещество: хориогонадотропин альфа 250 мкг (6500 ME )

Выводиться полностью после последнего укола в течении 10 дней.

Совулька, это целый. А у меня овитрель в поддержке распределен на 5 раз по 50 мкг. Пытаюсь понять, когда выйдет последняя доза...

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Совулька, это целый. А у меня овитрель в поддержке распределен на 5 раз по 50 мкг. Пытаюсь понять, когда выйдет последняя доза...

50 мг-1625 МЕ

La Perla,  сыночку 1 год 10 месяцев, Крио в ЕЦ, подсаживали двух пятидневок, оба прижились на 14 дпп хгч был 465, когда пошли на УЗИ проверять СБ, СБ было только у одного, вот сыночек есть, родила сама, хотя прочели кесарево. Сейчас вернулись за последним криошкой он у меня был с 26 мая 2014 года. Надеюсь, и верю. Я о нем постоянно думала и очень хочу, чтобы все получилось!

МарияБ,  @@@@ на предстоящий хгч, подскажите пожалуйста, а вы хгч уже делали?

Господи, как трогательно! )) Я от всей души делаю, чтобы все было у вас хорошо )))

Ну так если пред инфу грубо пересчитать, то 2 дня твои 50..

За что купила,за то и продала,от себя ничего не придумала,расход и переработка,вывод,зависит от массы тела,состояние печени,крови,нам вот всем и разные дозы стимуляции,поддержки и препараты выписывают исходя от этих показаний.

3000МЕ-5000МЕ=7 дней вывод,10000МЕ-15000МЕ= две недели и более,Овитрель в два раза быстрее вывод,чем Прегнил и подобные.

Ссылки скрыты.

Это лаборатория со скидками на анализы,для москвичей.

Так же эта сеть лабораторий есть и в других городах.

МарияБ,  ясненько, вот и мне надо было на 14 дпп, все от нетерпения! И меня на ты!))))

цветик@, поймала, спасибо большое)))

La Perla,  спасибо большое, я очень рада, Ваша девочки поддержка большого стоит, только вы можете понять мои чувства!

А сегодня очень сильно болит грудь, набухла, может от того, что добавили 1 укол прогестерона?

Девочки, за вашитхорошиеие хгч очень рада. Кто ждёт, верьте до последнего. Пусть растут и набирают силу эмбриончики.

Я жду пайпель, эндокринолога, гематолога. Досмотрю по мелочи отклонения. Чтоб быть к крио готовой. Быстрей бы уже.

Уже в новом цикле, ожидательный (надеюсь их будет не много)

• Нравится 7

Лами, молодец! обязательно нужно сделать все возможное для приближения встречи с крошкой1

Я сегодня была у врача, она сказала ХГЧ нормальный, бывает такое, что высокий)

26 -го сказала на узи приходить, по-немногу уменьшать поддержку (расписала график, ну там Климару не раз в три дня, а раз в неделю менять, и прогинову с 5 до 4,5 потом 4 , 3,5 и 3 таблеток постепенно уменьшать)

завтра сдать ХГЧ, свертываемость и прогестерон

Eveliena,  ну, слава богу) я тут свой хгч получила, на 7дпп - 171, тоже была несколько, мягко говоря, ошеломлена)

Изменено пользователем ЛинаКалина
  • Нравится 8

Eveliena,  спасибо, очень буду стараться. Даже и не знаю, какое заклинание прочесть и какую лягушку или паука съесть )) чтоб магия сработала.

А почему у тебя так много прогиновы? И климара для чего?

• Нравится 1

ЛинаКалина, поздравляю, пусть растет мылышок!

Мой хгч так и не готов, я уже вся извелась...

Поясницу тянет со вчерашнего вечера, и правый яичник ноет.

Сегодня так чихнула, думала он выпрыгнет у меня.

• Нравится 2

Eveliena,  понятно )) ну видимо хорошо подрос. А по анализам эстрогены в норме было, когда поддержку назначали?

ЛинаКалина, поздравляю, пусть растет мылышок!

Мой хгч так и не готов, я уже вся извелась...

Поясницу тянет со вчерашнего вечера, и правый яичник ноет.

Сегодня так чихнула, думала он выпрыгнет у меня.

@@@@@@@@@@ на самый хороший результат

• Нравится 1

Eveliena, да, одного, 5-дневочку. О подсадке двоих со мной даже разговаривать не стали)

лелькин@, спасибо! Но сегодня-то точно придет. И точно будут заветные циферки! ) Я тоже чихать жуть как боюсь. А иногда еще и покашлять припирает, так просто караул! )

Изменено пользователем ЛинаКалина

Лами, ой, с этими эстрогенами все сложно. У меня и свои на верхней границе нормы были и назначили много. Видимо, много эстрогенов не бывает :)

лелькин@, жди, волнительно, но жди, уже скоро!

ЛинаКалина, хороший ХГЧ для одного! когда пересдавать думаешь?

Девочки, принимайте к себе! :) у меня правда перенос в понедельник. Будут переносить 5-дневочку(если все будет хорошо, хотим перенести 2-х). Сейчас успешно развиваются 7 крошечек :)

Может подскажите, как пошаманить для успеха?

Изменено пользователем Марьянка-ПАРТИЗАНКА
  • Нравится 7

Привет, девочки. Хочу спросить у вас, в норме ли это. Сегодня 4 ДПП, ночью проснулась от резкой тянущей боли в той стороне, куда переносили бусинку, выпила две Ношпы и поставила свечу Папаверина, потом боль понемногу утихла, но низ живота сегодня еще потягивает, выделений нет. Может ли это быть имплантация?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...