Теперь я - Мама 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 . 1 флакон содержит: Действующее вещество: хориогонадотропин альфа 250 мкг (6500 ME ) Выводиться полностью после последнего укола в течении 10 дней. Совулька, это целый. А у меня овитрель в поддержке распределен на 5 раз по 50 мкг. Пытаюсь понять, когда выйдет последняя доза... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Вот и рассчитывай исходя из ед( МЕ) Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Совулька, спасибо) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Совулька, это целый. А у меня овитрель в поддержке распределен на 5 раз по 50 мкг. Пытаюсь понять, когда выйдет последняя доза... 50 мг-1625 МЕ Ссылка на это сообщение
TanR 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Ну так если пред инфу грубо пересчитать, то 2 дня твои 50.. Ссылка на это сообщение
La Perla 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 La Perla, сыночку 1 год 10 месяцев, Крио в ЕЦ, подсаживали двух пятидневок, оба прижились на 14 дпп хгч был 465, когда пошли на УЗИ проверять СБ, СБ было только у одного, вот сыночек есть, родила сама, хотя прочели кесарево. Сейчас вернулись за последним криошкой он у меня был с 26 мая 2014 года. Надеюсь, и верю. Я о нем постоянно думала и очень хочу, чтобы все получилось! МарияБ, @@@@ на предстоящий хгч, подскажите пожалуйста, а вы хгч уже делали? Господи, как трогательно! )) Я от всей души делаю, чтобы все было у вас хорошо ))) Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 TanR, да, уже пересчитала. Блин, все так примерно, а время тянется и тянется... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Ну так если пред инфу грубо пересчитать, то 2 дня твои 50.. За что купила,за то и продала,от себя ничего не придумала,расход и переработка,вывод,зависит от массы тела,состояние печени,крови,нам вот всем и разные дозы стимуляции,поддержки и препараты выписывают исходя от этих показаний. 3000МЕ-5000МЕ=7 дней вывод,10000МЕ-15000МЕ= две недели и более,Овитрель в два раза быстрее вывод,чем Прегнил и подобные. Ссылки скрыты. Это лаборатория со скидками на анализы,для москвичей. Так же эта сеть лабораторий есть и в других городах. Ссылка на это сообщение
[email protected] 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 жизнь , Поздравляем ! Лёгкой Вам и спокойной беременности в срок! Удачи 1 Ссылка на это сообщение
angela24 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 девочки есть прогестерон в ампулах 3 целых упаковки, куралтин, и фраксипарин 0,3. 3шт продам дешево. Белгород. Ссылка на это сообщение
ПузоЛелик 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 МарияБ, ясненько, вот и мне надо было на 14 дпп, все от нетерпения! И меня на ты!)))) цветик@, поймала, спасибо большое))) La Perla, спасибо большое, я очень рада, Ваша девочки поддержка большого стоит, только вы можете понять мои чувства! А сегодня очень сильно болит грудь, набухла, может от того, что добавили 1 укол прогестерона? Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Девочки, за вашитхорошиеие хгч очень рада. Кто ждёт, верьте до последнего. Пусть растут и набирают силу эмбриончики. Я жду пайпель, эндокринолога, гематолога. Досмотрю по мелочи отклонения. Чтоб быть к крио готовой. Быстрей бы уже. Уже в новом цикле, ожидательный (надеюсь их будет не много) 7 Ссылка на это сообщение
Eveliena 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Лами, молодец! обязательно нужно сделать все возможное для приближения встречи с крошкой1 Я сегодня была у врача, она сказала ХГЧ нормальный, бывает такое, что высокий) 26 -го сказала на узи приходить, по-немногу уменьшать поддержку (расписала график, ну там Климару не раз в три дня, а раз в неделю менять, и прогинову с 5 до 4,5 потом 4 , 3,5 и 3 таблеток постепенно уменьшать) завтра сдать ХГЧ, свертываемость и прогестерон Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 (изменено) Eveliena, ну, слава богу) я тут свой хгч получила, на 7дпп - 171, тоже была несколько, мягко говоря, ошеломлена) Изменено 17 февраля 2017 пользователем ЛинаКалина 8 Ссылка на это сообщение
Eveliena 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 ЛинаКалина, да, хорошая циферка!) тоже только одного подсаживали? Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Eveliena, спасибо, очень буду стараться. Даже и не знаю, какое заклинание прочесть и какую лягушку или паука съесть )) чтоб магия сработала. А почему у тебя так много прогиновы? И климара для чего? 1 Ссылка на это сообщение
Eveliena 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Лами, ))) лягушек не надо))) потому что на 7 мм эндометрия подсаживали, Климара тоже эстроген Ссылка на это сообщение
лелькин@ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 ЛинаКалина, поздравляю, пусть растет мылышок! Мой хгч так и не готов, я уже вся извелась... Поясницу тянет со вчерашнего вечера, и правый яичник ноет. Сегодня так чихнула, думала он выпрыгнет у меня. 2 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Eveliena, понятно )) ну видимо хорошо подрос. А по анализам эстрогены в норме было, когда поддержку назначали? ЛинаКалина, поздравляю, пусть растет мылышок! Мой хгч так и не готов, я уже вся извелась... Поясницу тянет со вчерашнего вечера, и правый яичник ноет. Сегодня так чихнула, думала он выпрыгнет у меня. @@@@@@@@@@ на самый хороший результат 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 (изменено) Eveliena, да, одного, 5-дневочку. О подсадке двоих со мной даже разговаривать не стали) лелькин@, спасибо! Но сегодня-то точно придет. И точно будут заветные циферки! ) Я тоже чихать жуть как боюсь. А иногда еще и покашлять припирает, так просто караул! ) Изменено 17 февраля 2017 пользователем ЛинаКалина Ссылка на это сообщение
ПузоЛелик 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 ЛинаКалина, поздравляю, @@@@@ на хороший рост!)))) Лами, все обязательно будет хорошо, самое главное побольше терпения и снова в бой! 1 Ссылка на это сообщение
Eveliena 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Лами, ой, с этими эстрогенами все сложно. У меня и свои на верхней границе нормы были и назначили много. Видимо, много эстрогенов не бывает лелькин@, жди, волнительно, но жди, уже скоро! ЛинаКалина, хороший ХГЧ для одного! когда пересдавать думаешь? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 ЛинаКалина, с хорошим хгч))))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 (изменено) Девочки, принимайте к себе! у меня правда перенос в понедельник. Будут переносить 5-дневочку(если все будет хорошо, хотим перенести 2-х). Сейчас успешно развиваются 7 крошечек Может подскажите, как пошаманить для успеха? Изменено 17 февраля 2017 пользователем Марьянка-ПАРТИЗАНКА 7 Ссылка на это сообщение
Yana-33 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Привет, девочки. Хочу спросить у вас, в норме ли это. Сегодня 4 ДПП, ночью проснулась от резкой тянущей боли в той стороне, куда переносили бусинку, выпила две Ношпы и поставила свечу Папаверина, потом боль понемногу утихла, но низ живота сегодня еще потягивает, выделений нет. Может ли это быть имплантация? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения