Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, принимайте к себе! :) у меня правда перенос в понедельник. Будут переносить 5-дневочку(если все будет хорошо, хотим перенести 2-х). Сейчас успешно развиваются 7 крошечек :)

Может подскажите, как пошаманить для успеха?

Точно читала эмбриончики не любят запахов, не пользовалась туалетной водой и мылась детским мылом, после переноса обязательно полежать, ехать в машине лучше лежа, и первые 40 часов происходит прикрепление эмбриона лучше вылежать.

• Нравится 2
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Eveliena, привет

а когда я была на приеме у своего Ре, и обсуждали вопрос подсадки одного или двух, то мне врач показала фото, где одна снежинка поделилась на три!!!!

Так что все возможно

Мои кулаки )) Классно, когда с 4 дпп ты знаешь, что Б ))

• Нравится 1

Марьянка-ПАРТИЗАНКА,  добро пожаловать! Я читала приметы, одеть на перенос красные трусы, майку какую нибудь веселенькую, ещё многие с собой берут икону Матроны, ещё скрепляют две булавки одна большая - это мама и маленькая- это детка ( или две маленькие)!

Марьянка-ПАРТИЗАНКА,  а я перед удачным протоколом собрала все прокладки и тампоны, обмотала скотчем и написала " вскрыть через 9 месяцев ")))

• Нравится 1

ПузоЛелик,  спасибо, будем расти)

Eveliena,  у меня 20-го контрольная сдача, раньше больше не буду)

ღКусочек счастьяღ,  спасибо! После 20-го точно к вам перееду с чемоданом)

ПузоЛелик,  я тоже кучу примет в охапку собрала..красные трусы, красный халат, полосатые носки, рыбки и соска под матрас и презик с надписью я беременна внутри спрятала...все прокладки выбросила)))

ЛинаКалина,  давай давай))))

• Нравится 2

Марьянка-ПАРТИЗАНКА,  а я брала у знакомой многодетной мамы одежку, которую она носила во время одной из своих беременностей, и спала в ней несколько дней до и после переноса)

Привет, девочки. Хочу спросить у вас, в норме ли это. Сегодня 4 ДПП, ночью проснулась от резкой тянущей боли в той стороне, куда переносили бусинку, выпила две Ношпы и поставила свечу Папаверина, потом боль понемногу утихла, но низ живота сегодня еще потягивает, выделений нет. Может ли это быть имплантация?

. Похоже на на то,у меня вчера такое в полночь было(4Дпп),в жар и холод кидало и покалывание в паху,тонус был,сделала внутримышечно ношпу и папаверин,через пол часа отпустило и заснула.
  • Нравится 1

Девочки, принимайте к себе! :) у меня правда перенос в понедельник. Будут переносить 5-дневочку(если все будет хорошо, хотим перенести 2-х). Сейчас успешно развиваются 7 крошечек :)

Может подскажите, как пошаманить для успеха?

Про шаманство и танцы с бубнами-на окне лягуха сувенир(для приманивание аиста),сплю с детской мягкой игрушкой-мишка,на видном месте ползунки племяшки,выпросила беременчатую кружку,под простыню рыбки с рунами плодородия,все тампоны и прокладки выкинула,фарфоровые слоники(пара)с опущенными хоботками(мальчики),сова с совёнком,шоколадный цыплёнок(год петуха),магниты с курочкой и цыплятами,семья дельфинов,брелок с беременной дельфинихрй в животе детёныш,и алтарь с иконами-Матрона и Божья Матерь,на переносе гольфы в красную полоску.

Про шаманство и танцы с бубнами-на окне лягуха сувенир(для приманивание аиста),сплю с детской мягкой игрушкой-мишка,на видном месте ползунки племяшки,выпросила беременчатую кружку,под простыню рыбки с рунами плодородия,все тампоны и прокладки выкинула,фарфоровые слоники(пара)с опущенными хоботками(мальчики),сова с совёнком,шоколадный цыплёнок(год петуха),магниты с курочкой и цыплятами,семья дельфинов,брелок с беременной дельфинихрй в животе детёныш,и алтарь с иконами-Матрона и Божья Матерь,на переносе гольфы в красную полоску.Перед протоколом ездила к Матроне,просила,воду,просфору и ладанку с песком с её могилы привезла.

• Нравится 5

Совулька,  ого как много!!! Смотрю у каждого свои приметы! Наверное главное верить :)

С прокладками и тампонами пожалуй поступлю так же.

Совулька,  ого как много!!! Смотрю у каждого свои приметы! Наверное главное верить :)

С прокладками и тампонами пожалуй поступлю так же.

Это ещё не всё)))Готова ёжика проглотить)))Да,главное вера и позитивчик.Иногда сама с себя улыбаюсь.Есть притча,про двух лягушек,свалившихся в крынку с молоком.
  • Нравится 1

лелькин@,  ну что, до сих пор не пришли результаты?

До сих пор нет, девчат.

Больше не буду в инвитро сдавать

Они мои нервы на прочность проверяют походу

Изменено пользователем лелькин@

До сих пор нет, девчат.

Больше не буду в инвитро сдавать

Больше в Инвитро не хожу сдавать,два раза напутали анализы,и выполняют дольше,чем объявлено.

Нашла лабу со скидочными купонами-50%,вот сегодня утром сдала первый раз там,жду результаты,посмотрю,как они работают,первые впечатления хорошие.

Всем привет,девочки всем терпения и удачи в нашем нелегком пути.Подскажите пожалуйста а назначают уколы ХГЧ в поддержке если крио на ЗГТ,или только если крио в естественном цикле.У меня будет крио протокол даже не знаю как правильно называется(за 10 дней до месячных начинаю колоть диферилин 0,1 каждый день,а с 5 прогинова) можно ли в таком протоколе подкалывать уколы ХГЧ или он тут неактуален,(8-я попытка переживаю).Спасибо всем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...